Сообщения пользователя:

Тема: Охота за головами | 22 Сентября 2016 18:31:08
Сообщение #1339
Цитата: xeon
ну никто не заприщает  играть ,  просто  я  хочу  сказать ,что задроты  типо  ТОП-10  по БО   будут  вырезать  всех  под  чистую  и с этим  не  оспоришь ,по этой  причине  считаю ,что ТОкеры  нельзя  уменьшать .  Пойми  одно   на Бира-кемера-шакура-длз   ты  не  полетишь ,а  если  полетишь ,то   выхватишь ,  а  вот  они  на  тебя (воообще  на  игрока)  при  бонусной  халяве  полетят  с  удовольствие  .
согласен .
Цитата: vadim219
а зря ....go на бира сабчик )))
по  какую  сторону  сабчика  будешь Охота за головами
Тема: Охота за головами | 22 Сентября 2016 18:22:30
Сообщение #1338
Цитата: Bad_boy
pvi, дык нам плевать на топов, главное мы подымайемсяОхота за головами
не забывай  тот  факт ,что в  этой  игре  ТОП подымается  в  30 раз  быстрее при  одинаковых  бонусах .
Тема: Охота за головами | 22 Сентября 2016 18:19:01
Сообщение #1337
Цитата: Bad_boy
стоит уменьшит цену минимум в 10раз
Обнозначно  против ,лучше  увеличить до 15-ти .  Учитывая  тот  факт  что  токеры-шмокеры   суммируются. В противном случаи  нас  ожидает  полное  выризание  от игроков ТОПов-задротов  . А так  есть хоть шанс  ,что  они будут  щипать  по  мелочи .
Тема: Итоги патча 1 | 9 Сентября 2016 07:01:24
Сообщение #1336
Цитата: pvi
Научка  как живой  щит  (поглощение дамага)  конечно  хорошо  ,  но  очень дорогая  ,  с  узкой  специализацией  и  маленьким  радиусом  атаки  ........  я  бы  увеличил  еще щит  ,для  востребованости .
Цитата: ZvEZdA
которая убивает напрочь
корабля с ценой
60 000
40 000
30 000
 при себе стоймости
10 000
35 000
20 000
не имба?)
Не  имба  ,  незнаю  какой  флот  ты  ставишь  по  этой  цене ,но  учитывай  тот  факт  ,что  одна  научка  никого  не  убьет ,научка  это  вспомогательный  флот .  К этой  научки  надо  еще  боевой  флот  для  победы  .  Вот и  подсчитай.  
Тема: Итоги патча 1 | 8 Сентября 2016 19:01:53
Сообщение #1335
Цитата: Shakur666
Плети      400 -} 450  скорость
             1000 -} 1250 атака

Осквернители
атака 1500 -} 1875
ну  плеткам  наоборот  надо  было  скорость  снижать  атаку  увеличивать .  Осквернитель  жирно ,учитывая  что  основа  флота  ксергов  херачит  под  щит  .  Раз  увеличиваете  атаку  Осквернителям  реж  радиус  атаки.
Научки
щиты 1000 -} 1250
Научка  как живой  щит  (поглощение дамага)  конечно  хорошо  ,  но  очень дорогая  ,  с  узкой  специализацией  и  маленьким  радиусом  атаки  ........  я  бы  увеличил  еще щит  ,для  востребованости .
Стражи/Бомберы/Грабители
щиты и атака поднялись примерно на 25%
скорость упала примерно на 25%
полностью согласен  с землекопом : Так  как   например  УНИЧТОЖИТЕЛЬ  тера  со  своими 99%  попадания   намного  профитнее  сносит  кротов  ксергов  у  которых  уклонения (не  работает  против  уника)  33%.  То  есть  унитам  против  обороны   реально   нужен  баланс  при  чем  серьезный .
викинги атака за раунд 42 -} 46   (мои значения выше были, но почему то Вася добавил меньше)
почему  викинда  паралейно  не  балансят  с  Плетью ?????  Эти два  юнита  по  сути  оборонные .
Тема: Надоело болото. | 6 Сентября 2016 19:57:29
Сообщение #1334
Цитата: зумликоп
щяс Вася  откроет  лазейку в  экспу  для  овосщей, так  и  исправят  баланс побырику.
рес  с  экспы  порезали ,флот  пускать  опасно  .......  поможет  только  партнерка  100к-200к    ягнят  упокоят недовольство ...... или балансить ,зергов  развелось  в  опозиции  много )
Тема: Надоело болото. | 6 Сентября 2016 19:47:44
Сообщение #1333
Срочно  коалиции   за  потерю  игрока  с 19кк  очков  , вкачать  аналогичное  количество  в   мультов  шака  или  ДЛЗ  . Иначе  это  дисбаланс  сил  . 
Тема: Кого хотят нубы? | 28 Июля 2016 06:05:38
Сообщение #1332
Senator
ОЛОЛО, вот это вызов!Кого хотят нубы?Да нормально , все .
А замут интересный.
Тема: Анонс ввода ремонта флота | 30 Сентября 2015 18:20:04
Сообщение #1331
Цитата: VasyaMalevich
Если в радиусе 100 укм от боя не окажется верфи в момент боя флот восстанавливаться не будет. Если будет Верфь на луне или астероидах, флот появится в ближайшей. Луны приоритетнее астероидов.

Уася ты xочешь, что бы окончательно ТОПы застолбили лунами\\сушками весь сектор ?????
Итак, 25% погибшего флота после любого боя буду попадать через определённый срок в ближайшую планетарную верфь или её аналог у зергов или тоссов:
+ через сутки если бой произошёл на самой планете или её координатах, на луну если бой был на луне
+ через трое суток если бой был в солнечной системе
+ через 7 суток если бой был в радиусе 100 укм от верфи.

у Вас сервак не потянет .
Вы только представьте :
пиратский задрот (а иx 99% нубов) с 100500 атак на пирата каждый раз терял часть флота ,часть из которого шла на востановление :lol:
И за неделю у него скопиться такиx флотом по 1-4 юнита xреново кукуево туча.
ИМXО : Вы в Багаx погрязните , если не в багаx то 100% в ежедневныx десятков тем на подобии :
а у меня из 100500 разныx там востановлений ,что то не востановилось.........

В верфи будет отображаться таймер по каждому юниту: через какое время он туда попадёт. Например, мы потеряли в бою на текущей планете 100 упячек. В инкубаторе появится таймер в сутки на 25 упячек. После истечения срока юнит будет автоматически восстанавливаться как это делает сейчас оборона с десятикратной скоростью относительно скорости его строительства.

И опять же зная когда пойдет востановление и где , вы отдаете себе отчет , что такие востановления не будут переxватывать атаками ?????
Мы просим уважаемых игроков при наличие замечаний скорректировать разработку ещё до ввода.

1. время востановления сделать фиксированым в опцияx , то есть после КД востановления начинается в 12:00 по МСК или 13:00....... короче как пожелает игрок.
2. в Теx же Опцияx сделать ,что бы игрок сам выбирал на какой планете будет идти востановление .
А то у меня на 1 планете нанитка ,на другой верфь 2 лвл ,но другая на систему ближе от боя :lol: и теперь востановление будет происxодить там где нет ничего )))))))))) согласитесь БРЕД!?
3. что бы не было 100500 востановлений по 1-2 юнитов у пиратовоеНгов , которыx на сервере большенство . Вам следует доработать ........ скажем до 10к очков флота востановление флота идет после КД .
Пример:
+ через 7 суток если бой был в радиусе 100 укм от верфи.

пошла неделя , за эту неделю игрок попал на востановление еще 100500 . НЕДЕЛЯ прошла 10к флота востановилось и неважно ,что игрок еще вчера поставил флот на ремонт .
4.
Если в радиусе 100 укм от боя не окажется верфи в момент боя флот восстанавливаться не будет.

КАК и ПИСАЛ ВЫШЕ , ВЫ застолбите весь сектор не нужным xламом типо лун ........ А возможно гей -семьями ,xарактера :
-Дай астер у меня там флот востановиться ....

Предлогаю радиус неограниченный , НО КД увеличивать по мере отдаленности той базы (где востанавливается флот) которая прописана в ОПЦИЯX!!!!

КД можно сокращать ускорителями :request:
Тема: ужесточения Альянсов. | 26 Октября 2014 00:22:26
Сообщение #1330
Цитата: Hangman
Я Васе про это сто пятьсот раз говорил.

10-й квест сплачивает топов и убивает нубов.

Но этоже блять Вася, у него в мозге живёт упячка а в кишечнике баклуша

а Вася в ДОТУ играет и щеки у него горят )))
Тема: ужесточения Альянсов. | 26 Октября 2014 00:05:41
Сообщение #1329
Цитата: Raynor_Jim
Так бы и ответил что и себя не воспринимаешь как человека

обьяню твоему проспиртованому мозгу по другому .

Я похерис в игре и никого не воспринимаю тут , фапать на игрока с большими циферками считаю извращением .

мне также похрену ,что мое мнение тут не воспринимают , опять же тока потому , что мне в принцепи похерну на весь этот балаган . Где Администратор проекта имеет пользователей как ему вздумается .

Raynor_Jim,
а вот ты относишься к мазахистам- героям ,это редкое качество , выпив "живой воды" ты просишь всех отшлепать тебя , а если те отказываются ты грозишься построить 100500 Джавианов с мультоакка и нагунть всех.
Тема: ужесточения Альянсов. | 25 Октября 2014 23:55:09
Сообщение #1328
Цитата: Raynor_Jim
А ты к кому относишся? Или ты себя уже давно не воспринимаешь .

я к пох.. что тут творится отношусь . :belay:
Тема: ужесточения Альянсов. | 25 Октября 2014 23:45:11
Сообщение #1327
Как раз таки Коалиция Шака ИГ делала, за что он всех не однократно благодарил.

и что ? Шак за это грудью вставал в ДЭФ и зачищал антикоалицию .

Шак не из тех людей кто способен свои решения в угоду баблу менять, а последнего у него и так хватает.

Лол тут уже нет тех ради кого можно не перешагнуть . За последние время тут остались или те кому пох.. или истинные мазахисты и тех и других я не воспринимаю как людей в принцепе .

Цитата: IMMORTAL
Помню. Просил у васи ему подарок. Но он ответил мне лишь через два месяца. Такие турниры бы раскрутить ежемесячно, хоть расшевелить сервер.

наша рукажопая администрация видя как идея взлетела , решила предпринять пиароский ход " НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ"
Да и где ТОДТ и где БеБе. Самостоятельным ТОДТ был с 2009 по 2012 год, так же как и Милитансы. А щас это просто академки ББ.

забудь о раньше . Щас все друг друга знают и как сказал кто то копиф флот год низахочешь его сливать ,по этому будишь ложится в постель к каждому встречному , благо всего игрокв 400 тел ))))))
Тема: ужесточения Альянсов. | 25 Октября 2014 22:45:35
Сообщение #1326
Цитата: zhban
думаю так и будет.

и это нормально .
Цитата: Айнур_Сагдеев
друг на друга не полезят.... очко треснет

да ладно тебе ))) Шакур давно зарекался уйти , почему бы не уйти красиво 3 года подрят ИГ вывел бабла на 100к и вообще Чемпион )))

Драгос что бы выйти в перед на 1.5кк очей осушил свой банк , у Драгоса нет нихера больше , мульты у него все нубы с 1кк очками .

У Шака на стольне только реса что бы догнать Драгоса , плюс в Банке что бы перегнать,Плюс каждый мульт Шака ТОП и заряжен так ,что если их разобрать , врятли кто вобще решится тягатся на ИГ ))))

:lol: так что Вангую Бе-Бе третий год подрят будут пятки ТОП-1 целовать и приговаривать,что мол в игре сплоченность и Ретинг ИГ не главное )))))
Тема: ужесточения Альянсов. | 25 Октября 2014 22:28:39
Сообщение #1325
О том что Драгос будет ИГ 2014 знали ещё в 2013, сам Шакур говорил что акк разберёт, не вижу повода для громыханий

ох зря ты так бабло нынче выводится 21 век как никак )))

А в призовом фонде уже :

100 кристаллов Хайдариан из стоимости медали поддержки зачисляется в призовой фонд который составляет 50 900

То есть не 20 000хд которые Шакур получил в прошлом году )))))

Я бы на месте шакура , разменял репутацию акка на 50 000 рубасиков )))) как раз бы бабло отбил бы :lol:
А разменять херня делов ,мульты помогут ,да и друзья есть ,что бы рвануть рубаху и оставить позади всех ))))))
Тема: ужесточения Альянсов. | 25 Октября 2014 21:57:51
Сообщение #1324
Цитата: NightZS
то есть ваша идея заключается в дроблении альянсов и их увеличении в кол-ве, чтоб они кучковались в группы систем,

какое дробление оглянись онлайн 1000 не прывышает за пять лет сушествования проекта , а реальных игроков (играющих) и триста не наберется .

Цитата: prorab
все полеты бессмыслены - нет азарта, нет интереса, сейчас вообще атака загублена.........

ну так совет 25 решил , что люди должны играть и не думать ... у них в реале есть дела , а тут они должны отдыхать )))) ростить моркофку , капустку , барыжать в дендариуме обсасывая нубов до нитки которые бумают что чем больше они задонатят тем сильнее станут )))

Те кто Васе говорил ,что стабильность и спокойствие лучше чем Драйф ,они своего добились: Партнерка,торговля в дендариуме, (возможно) торговля на "ЧР", лунопопытки вобщем все для обдирание НУБОВ ))))

что донать,что не донать один хрен в цыфорках каждый день подымаешьешься ))))))
Тема: ужесточения Альянсов. | 25 Октября 2014 21:01:16
Сообщение #1323
Цитата: NightZS
в 2 или даже 3 раза больше альянсов на сервере - которые так же будут иметь пакты, а если их нету в инфе альянса это не значит, что можно летать на всех.

Опять же смотришь однобоко . Маленькие альянсы сплоченнее и там игроки больше знаются чем в крупных .

Топовые альянсы если хотят хорошую выработку с ал.сетей начнут кучковатся ,что предатвротит маштабные полеты только конкретного прокачанного альянса.

И опять же . Чем больше альянсов , тем круче , ВАСЕ лавандос , а опытному фармеру сбор ключей с глав альянса и дойка налога\\дани с них ....
Тема: ужесточения Альянсов. | 25 Октября 2014 20:18:41
Сообщение #1322
Цитата: |PR|PreF
Посмотри ал сеть моего ала. Там нубов единицы, в основном сидят жирные топы, ну или просто жирные. Что касается налога, то, в але действует система квестов и налог идет на награждение. Правда вот получают его единицы, вернее те, кто в сети ал имеют планки.

ты реально знаешь всех 336 человек из своего альянса ????

На проекте максимум 400 рыл ))) а альянсе активных (в ТОПовых альянсах) максимум 20-30 тел , все остальное шлак , нуб попавший по недоразумению , ишка,РОшник ... и так далее .

суть идеи не кастрировать альянсы , а хоть чуть ими что бы занимались , если ты контролируешь альянсы и игроков в них , то тебе наоборот должна она нравится . Я не предлогаю снизить до минимума игроков , я предлогаю сделать ограничения по максимуму . Вот пример у тебя в альянсе 100 человек , ты их реально можешь обслуживать , а вот когда у тебя в альянсе 900 человек ,о какой сплоченности может быть речь если ты даже 10% игроков знать не знаешь .

О боже дэжавю.. я где то уже это писал.
Тема: ужесточения Альянсов. | 25 Октября 2014 15:54:43
Сообщение #1321
Цитата: Корвин
и что это будет? толпа топов в одном але?

И что ТОП тоже флот просирает и с каким треском )))) зная ,что этот альянс заряжен по самое небалуй многие захотят разобрать его . Алянс один ,а не как нынче куча с договорами и пактами и не поймешь кто в этих альянсах .

Цитата: Корвин
может ввести лимит на общее количество очков в але, допустим лимит до 50кк очей

ага и пусть Драгос с Шакуром сидят в одном альянсе фапают на пикселя .
Тема: ужесточения Альянсов. | 25 Октября 2014 15:01:56
Сообщение #1320
Цитата: trio2
Это не будет реализовано потому что противоречит общей игровой концепции - ферма, для динамичной и агрессивной игровой концепции нужны люди, а их нет, 3 сотни человек могут разводить свиней и строить курятники, а если их заставить или создать условия жрать друг друга то быстро их станет 30 и всё вообще закончится. Так идея правильная.

в таких случаях я говорю: На проекте есть три вида игроков .
1.- истинные шахтеры , которые под замес как такого не попадают из за того,что у них нефига брать.

2.- Истинные атакеры , которые тянут онлайн,донатят на плюхи ,наводят движуху , умирают,востанавливаются ,побеждают и снова умирают .
Те которые молодеж заставляют двигатся.

3.- это Неопределенные, у них есть флот для статы который не летает ,тупо для очков , они и шахтеры так себе , и на форуме нытики , и вечно выхватывающие от правки баланса проблемы , только потому ,что у них каша.

Вот последним при ограничении альянса будет тяжеловато в альянсах с каким либо уклоном )