Сообщения пользователя:
Сообщение #319
Цитата: Alex_went_2N7EU
Дамс теры совсем зажрались:) а ничё что та ракета сносит больше чем стоит?? причём сильно больше и зергу противопоставить тупо нечего ей, как впрочем и ядеркам,
А ты возьми сравни оборону теран и ксерджей, сравни выроботку, сравни профитность (плеток,лексов,коров) с профитностью ( МПР,ярок,форты) , сравни донат во флот ,ксерджа и теран( который режут и режут )
обрати внимание ,что делается ..... летать щас стало меньше профино чем закопаться в обороне и сидеть шахтерить ....
Сообщение #318
Цитата: ZaG
Как показывает практика, не такие они и бесталковые, по крайней мере против ксерджа, которому в принципе нечем ответить.
дружок ,если бы ты так не зажрался,что флота на сервере не хватает тебя снести с твоим огородом , в тебя бы не пуляли в МИНУС! себе ,но во благо идеи , хде 250 000 кротов просто не должно быть Имбой.
Сообщение #317
VasyaMalevich,
Вась скажи правду выплакали?
у моих ракет была атака 45к стала 36к...
Вась скажи правду выплакали?
у моих ракет была атака 45к стала 36к...
Сообщение #316
Цитата: VasyaMalevich
Стоимость межпланетных ракет увеличена на 2500 металла, а атака уменьшена на 5000.
я в ШОКЕ!
Сообщение #315
иногда своих старых отчетов о скане на стока много ,что порой путаешься какой свежий а какой старый , а тут еще больше мусора вылетит ))))
вот что хорошобы сделали так это общее онлайн пользование , что бы раса (любая) могла наблюдать за игроками онлайн или офф в какой гале они бы не находились
вот что хорошобы сделали так это общее онлайн пользование , что бы раса (любая) могла наблюдать за игроками онлайн или офф в какой гале они бы не находились
Сообщение #314
Цитата: Grimar
Проснись,это игра а не жизнь,выйди прогуляйся с друзьями,с девочками,не бзди в кресло,пробздись на улице.
ну так я гуляю отдыхаю , жизнь у мну насыщенная , я тут тока когда на дежурстве ,а оно у мну вахтовое ,что дает неплохие шансы зависнуть тут ,да не тянет мой телефон ,а с ним и комп другие браузерки (
А улица сцука опасна стала там пепси кольщики ходят ,закурить у не курящих спрашивают

Сообщение #313
Цитата: Grimar
ну дык,ты ведь своих так не назовешь.
я не лицемер , но с теми с кем общаюсь в скайпе таких не наблюдаю .
Сообщение #312
Цитата: Failendark
Я знаю с твоих, что ты по сервисам летаешь, хлебушек свежий.
Я летаю,мой Отэц летает,мой Дэд тоже летал у мну это в крови .....
еще я ишки граблю .
Сообщение #311
Да не, ничего, это я про ногебание :)
ты хоть знаешь историю своего альянса , дихлофос просроченый ?
Сообщение #310
Зато ваш глава настолько крут, что на сервис ББ за 3к БО и 150к реса летает :)
я тоже летаю , у мну даже медалька есть за это и чито ?
мясо птице тоже полезно .
Сообщение #309
Цитата: Locky
сам же ваше ББ, действительно
чито за ББ ??? я из SQUADRON OF DEATH .
ББ это наверное те кто кучкуется в 25-33 галах и кричит МЫ ТОП-1 всех порвем и натянем ??? незнаю таких =))))
( ну лично по реалу тока 3х-4х людей )
Сообщение #308
UncleanOne,
вот так значит (((( на петухов внимание обращаешь ,а на фанов нет (((((

Сообщение #307
UncleanOne,
скажи на милость фанатам крафта , что ждет нас в переди ? дай пищу для думы
скажи на милость фанатам крафта , что ждет нас в переди ? дай пищу для думы
Сообщение #306
Цитата: зумликоп
вобла почищена,пива налито,к срачю готоф.
матэ!!!
матэ!!!
подожди тут пока благородные лягушки ...
Щас как тока выползут с душком так надо за хвостище тянуть на лобное место , кто перекинул , подрисовал , намультиводил ,купил, набагоюзел ......
Сообщение #305
Цитата: prorab
Я падал и поднимался САМ или есть у тебя какое ехидство
А тут все просто , когда игрока нормального сливают , он сам пишит тему с названием " молодцы так держать ,а мне урок " ,а когда сливают выскочек или те разбиваются , так сразу сопли -вопли плак,плак , возместите утерянные корабли и так далее
Сообщение #304
Цитата: Рома_Петухов
Гомосексуалимом попахивает
любишь нюхать , могу подогнать носки ,знаю кто подгонит трусы ,ну и естественно лошадь ,, а с таким макияжем ты будешь супер детка ,.. ТС да и не волнуйся ты так ПЕРВЫЙ РАЗ не страшно, тема зачетная ,галочку поставил (роспись тоже)
Сообщение #303
В нормальных играх все по-другому
КЭП .... я так понимаю в нормальных играх тебе пинка под зад , а тут ее тока поглаживают .
Сообщение #302
до сих пор меня не забанили.
это не самая страшная кара , вот если всю тему будут юзать тебя игроки ,тогда да и тушь с лица потекет и дыхание откроется в нижнем ярусе .....
Сообщение #301
Я тут разработчика Хкрафта за работой увидел случайно...
Хмм .... а я думал он роллтон ест ....
Челябинск суровый город ,там мужчины выпивая водку ,закусывают пластиковым стаканчиком .
Сообщение #300
Цитата: T-800
Ну а нубы пусть не дают себя пячить. Мозги на что даны?
в конце-концов, какая нубу разница кто его снесет
нуб, который более активно играет, вникнул в суть игры, часто летает и в итоге обогнал жертву в развитии.
ИЛИ Цитата: T-800
игрок прокачавшийся со своего высшего ака
Да никакой раздници нет , один рес сасет с двух прокачанных акко ,а другой концы с концами еле связывает ..
ГОу в новые идеи пили тему,что это нормально , я в твою металлическую башку катях запулю