Сообщения пользователя:
Сообщение #359
Цитата: Raynor_Jim
Со всеми обрезаниями пиратов
они досихпор хороши
и ими пользуются.

А в прочем ты такой же барыга которому выгоднее продать и думать тока о собственной выгоде
Сообщение #358
Цитата: vadim219
Цитата: pvi
что плохого если донатный флот запритят продовать ?
ну я и многие другие игроки не сможешь его себе купить
Вадим если у тебя была бы возможность купить Пирта 2 лвл (для джагов) за 20 000 хд или 3 лвл (для КС) за 30 000 хд или 4 лвл (для джовов) за 40 000 хд , ты бы щас купил на ряду с последними урезаниями ???
Я лично считаю ,что люди вложившие в проект 80 000 хд для фул офицеров должны иметь преимущество , ведь они вложили что бы фармить и играть,а не барыжать и закопавшись в обороне и приговаривая "моя хата с краю ничего не знаю"
Стоимость строительства этих юнитов вобще заставляет владельца Пиратки грабить и пячить ))))
А ты сейчас для чьей выгоды просишь ????
Я стараюсь что бы была стабильность ,что бы нубы развивались и учились на ошибках ,что бы ТОП пойдя все круги ада и не вложив в донат мог не тока ловко уходить от пиратов ,но и при возможности пячить его (благо эта возможность с прямыми руками в краффте есть)
Сообщение #357
vadim219,
что плохого если будет если КА исходить будет от чего та , а не от мнения единиц игрокоф ,которые никогда холодно не проанализируют ситуацию,а постоянно просят что то тока для своей выгоды .....
что плохого если будет если КА исходить будет от чего та , а не от мнения единиц игрокоф ,которые никогда холодно не проанализируют ситуацию,а постоянно просят что то тока для своей выгоды .....
Сообщение #356
pvi какое отношение имеет урезания КА к твоей жалобе ... и просьбе о запрете продажи донатного флота в дендре ?????
слезы всему веной слезы , игроки пячат на донатных кораблях (джовов) Тосов,Ксерджей , нубы летают на КС и сносят нубовскую оборону и так далее .
запрет покупки донатного флота запретит полет этих флотов , а игрок влажившийся в Пирата или построиший СНЗ уже будет далеко не нуб так как для строительства Пиратки или СНЗ нужны не нубские шахты и оборона .
смысл и суть из за чего режут понятен ?
Сообщение #354
Ты вот гонишь на КА а сам тоже просишь урезать (запретить) ..... ты в своих мыслях разберись изначально .... успокойся... ато с гареча пишешь разную глупость
Из двух зол выбрал меньшее .
исходя из того ,что Пиратский и мандариновский флот можно купить и заполонить сервер КА принимает решения .На мой взгляд это не правильно.
Сообщение #353
Цитата: T-800
В жалобе не просят ввести 2 новых пункта которые ты предложил.
если я поменяю шрифт наоборот и прозьба будет прозрачной ты отстанешь )))))
Цитата: Failendark
А ты не подумал, что КА поймёт смысл темы немного привратно и по тебе же самому нововведение и стукнет, будешь сам не доволен в итоге, как тебе такой вариант?
под постами у меня есть надпись .
Сообщение #352
Цитата: SirLordex
Это вы так обосновали про оборону? Ну что же не вижу смысла с вами уважаемый вести дискуссию дальше.
не ведите
Цитата: bubusyn
PVI, ты только не обижайся, но нет в твоей теме НИКАКОГО смысла. Есть только сопли задавленного жабой, типа - "у меня нет, так пусть и у других не будет". Это не логика, это амбиции.
я вообще не понимаю о какой жабе идет реч ?
Я человек донатный и могу позволить себе купить тогоже пирата ....
мне вызывает недовольство тот факт ,что идет урезание флотов без обоснования , что решения администрация принемает ВИДЯ! но не разбераясь.
И это раздел ЖАЛОБА! а не какая то ИДЕЯ или что то там еще.
Сообщение #351
Цитата: T-800
По твоему то, что предназначено по сути своей именно для борьбы с обороной (пусть даже и не в профит) это имба?
выше приведен пример манипуляции людьми .
Где обоснования что у него не убиваемая оборона.
мне пофигу у кого какая оборона ,мне за державу обидно .
Сообщение #350
Не уничтожаемой обороны не бывает. Что бы ты щас в пример не приводил ты меня просто не сможешь разубедить. Хотя попробуй доказать мне обратное может что и выйдет.
много лет приводили имбовость МПР но был игнор, пока не прищемили на примере чейто зад.
Сообщение #349
Grimar,
цыпляешься за отдельные слова , уходя от основного смысла
а сейчас не так ТОП-1 по обороне,инфе,флоту разные люди , а КА принимает решение независимое )))))
цыпляешься за отдельные слова , уходя от основного смысла
В твоём конкретном примере стремление как раз и пропадёт. Собственно оно будет вести к тому что в итоге соберётся 100 не пробиваемых для тех кто ниже игроков и все кто ниже ТОП 100 могут забыть о том что бы когда то добраться до вершины.
а сейчас не так ТОП-1 по обороне,инфе,флоту разные люди , а КА принимает решение независимое )))))
Сообщение #348
Цитата: Grimar
Какой смысл в лимите.Вот достиг ты лимита по обороне и флоту и что дальше?Все он-лайн игры по сути без конечны,у нас будет исключение?
развивайся в следующем направлении,а если достигнишь и там лемитов ,то я тебя поздравляю ты ТОП-1
Сообщение #347
Тоесть тебя давит жаба если кто-то может себе это позволить, а ты не можешь. Так и пиши.
ну вообщето я задумывался преобрести пару джовов ... но меня давит жаба ,что режут пиратов хотя владельцов единицы ,а остальные игроки ,что на них летают это фикция .
Построил на максимум и что делать дальше? Сидеть в РО и смотреть как до пресловутого лимита ещё кто-то дойдёт?
САБ обещали вести ,так что стремление стать ТОП-1 не пропадет ,да и владельцы пиратофф начнут летать ....
Сообщение #346
Причина моей жалобы в том ,что порой КА принимает решения отталкиваясь от доводов Н-количество игроков мягко говоря с горяча, хотя это и правельно ,что администрация прислушивается к " игрокам ".
1. Прошу КА запретить продажу в дендариума донатного флота .
Причина , что не достаточно развитые игроки могут позволить себе покупку дорогого флота и этим самым иметь огромное преимущество перед игроками своего уровня. Люди влажившие в развите своего флота-донат ( Пират или мандарин) перестают играть ,зарываясь в обороне и продают флот,заставляя КА принемать решения о корректировки баланса (зарезав очередного донатного юнита)
2. Прошу КА вести ограничение по флоту отталкиваясь от статистики ТОП-1 ,а так же обороны отталкиваясь тоже от флота ТОП-1
Причина, мы играем в военной стратегии большой Флот и Инфаструктура позволяет игрокам поднятся над всеми ,но проблема в том что на мой взгляд у КА нет точки опоры и она принимает решение мягко говоря порой с гореча делая профитность одной расы над другой отталкиваясь на нескольких фактах ,но не видя всей картины в целом .
1. Прошу КА запретить продажу в дендариума донатного флота .
Причина , что не достаточно развитые игроки могут позволить себе покупку дорогого флота и этим самым иметь огромное преимущество перед игроками своего уровня. Люди влажившие в развите своего флота-донат ( Пират или мандарин) перестают играть ,зарываясь в обороне и продают флот,заставляя КА принемать решения о корректировки баланса (зарезав очередного донатного юнита)
2. Прошу КА вести ограничение по флоту отталкиваясь от статистики ТОП-1 ,а так же обороны отталкиваясь тоже от флота ТОП-1
Причина, мы играем в военной стратегии большой Флот и Инфаструктура позволяет игрокам поднятся над всеми ,но проблема в том что на мой взгляд у КА нет точки опоры и она принимает решение мягко говоря порой с гореча делая профитность одной расы над другой отталкиваясь на нескольких фактах ,но не видя всей картины в целом .
Сообщение #345
Командование флотом 18ое Сентября 05:36:58
1:839:10
Ваши исследователи (1300 Большой транспорт, 727 Переработчик, 1 Научное судно) нашли неизвестный флот!
К счастью ваш экпипаж смог справиться с управлением 600 Большой транспорт, 47 Переработчик. Данный флот возвратится вместе с экспедицией
9:366:10
Ваши исследователи (100 Большой транспорт, 2 Крейсер) нашли планету, богатую сырьём!
Вы получили 519 208 металла, 163 960 минералов и 148 345 газа веспен
Ваши исследователи (100 Большой транспорт, 2 Крейсер) нашли планету, богатую сырьём!
Вы получили 205 433 металла, 349 236 минералов и 109 136 газа веспен
с пылу жару )
1:839:10
Ваши исследователи (1300 Большой транспорт, 727 Переработчик, 1 Научное судно) нашли неизвестный флот!
К счастью ваш экпипаж смог справиться с управлением 600 Большой транспорт, 47 Переработчик. Данный флот возвратится вместе с экспедицией
Вы получили 519 208 металла, 163 960 минералов и 148 345 газа веспен
Вы получили 205 433 металла, 349 236 минералов и 109 136 газа веспен

Сообщение #344
Цитата: Jourando
а почему не флагман
ага и цену ему запилить как нагебатора , это же колонизатор целой планеты )))
Сообщение #343
можно плакать ,можно гнуть под себя, можно потстраиваться, можно не обращать внимание (и сохранить нервы) ,но я бы хотел Х2 скорость и Х3 выработку
возможность реализовывать правила " 8".пункт (1,2,3....) и расширения границ возможности ( а не наоборот уберанием ПУ,резаньем тех и т.д.) ..... хотелось бы как говориться наркоманскую движуху , а не ковыряние пальца в асене.

Сообщение #342
Цитата: Хокар
Ракеты от которых нельзя защититься и сносящие в 4 раза больше, чем стоят, это разве не дыра?
Да раньше их не использовали.. да и сейчас это единичный случай для единичного игрока.
Вот и не заморачивался над их параметрами ни кто.
Да раньше их не использовали.. да и сейчас это единичный случай для единичного игрока.
Вот и не заморачивался над их параметрами ни кто.
ага он режет все что имеет спрос , если нубы катаются на КС и Джовов имея возможность их приобрести потому что доступ открыт через дендру ,то это значит ,что ПИРАТОФ! надо резать .... Логика админа меня за эту неделю убила на повал ....
Сообщение #341
Ребята складывается впечатление что вас Шакур попросил поатачить кого-то и вы на это тратится не хотите. Под говно лозунгами правды вы и ресы выклянчиваете. Я лично вижу это так
Просьбу о помощи реса не агетировалось пока Вася не начал принимать участие как админ : /
Увеличил стоймость и порезал атаку ракет ,тока после видя , так бы мы и атачили бы дальше а основная масса была бы не в веденье .
За Шакура скажу тебе так , он за две поправки , 1. увелечение стоймости и снижение атаки , 2. блокировка ракет брудами .
не разу не отписался ,это говорит о том что ему как огороднику с флотом все это тоже на руку .
Сообщение #340
Цитата: figvam7
в 1 гале 44 системе webzar, Sixshot, MikuHatsune, VolcheG, pvi, AHgpeu вот вы расположились приспокойненько отстроились зная что ПУ порезали и чтоб снести ваши поплавки надо не реальное количество флота почему то раньше вы туда не совались так как вас можно было снести и не чего разводить тут полемику все равно на всех не угодишь и всегда будут недовольные.
дружок мной построенно на заточках 5-я нанитка,8-й ракетомет,12 верфь и 10 ф\\роботов , пущено 1240 ракет и потрачено на заточки 230хд всего за 1.5 суток фарма в этого человека лично от меня .
теперь возьми кальулятор и посчитай , для справки пулял по кротам (не один я ) их там было 250 000 вот последний скан кротов.
[hide]Сырьё на Ragna [1:48:4] игрока ZaG на 17-09-2013 20:16:58
Металл: 17 719 911 Минералы: 9 136 571
Веспен: 46 437 550 Энергия: 1 621 680
Флот
Викинг 222320
Шпионский зонд 5835
Космический Странник 8
Джаггернаут 76
Брудлинг 5745
Баклуша 104
Падальщик 4
Плеть 57324
Упячка 16
Муталиск 967
Гидралиск 76953
Дредлиск 4866
Добытчик 477
Лазутчик 134
Страж 195
Владыка 17365
Лекс 31
Панкор 76
Узурпатор 19
Левиафан 10
Люкер 38
Гигатень 7
Королева 15
Планетоид 10
Гигалорд 11
Излучатель Пустоты 13
Курьер 1
Дистиллятор 2
Штурмовик 3
Обороняющий флот
Брудлинг 1372
Оборона
Хайдарианская установка 197
Крип 43942
Кишка колония 56832
Пылающий червь 15
Игловое древо 11143
Крот 244125
Постройки[/hide]
От ребят кому не безразлично безпредельное жирение я получил 40\\4\\16 кк реса .
колонка что там заразная и не пригодная ее удалю.