Сообщения пользователя:
Сообщение #419
короче как всегда , богатые богатеют ,бедные беднеют ((((
Сообщение #418
ЧЁ-та плюхи с вводом СБ-4 и сражениями в экспе , стало мало выпадать , раньше в месяц по три-четыре чела обьявлялись с пойманной меткой или плюхами ....
метки 1лвл вообще надо сделать норм квест , а то изначально заплатить 20 000 хд для открытия " Джага " попахивает бредовым разводом на лоха )))))))
метки 1лвл вообще надо сделать норм квест , а то изначально заплатить 20 000 хд для открытия " Джага " попахивает бредовым разводом на лоха )))))))
Сообщение #417
Цитата: Hothit
Пора бы уже етим толстошкурам надрать задницу,а то летают,кушают наших собратьев и еще не довольные!!!!
Хот я за любой кипишь , Смерть огородникам !!!
Сообщение #416
Цитата: Hothit
Ну а что,посмотри как зерги озверели,уже с топ-10 почти теров выгнали,нужно ставить их на место,где-то флот чучуть снести,где-то пару планок и норм будет!!!
так зажирели, раньше как собаки дохлые были ,ночами летали фармили , люлей раздовали и получали, а щас сидяд в профит рес копают раз в неделю теху апают или еще что нибуть для закрепления и еще большей шкуронепробиваемости в стате.
Сообщение #415
Цитата: Lord_Krovosos
да, сам можешь посмотреть
я жмот никому ресурсы не отправляю и лимит мой всегда полон , но от благотворительностью в виде ресурсной помощи не откажусь , даже готов на обмен я вам офицеров ,вы мне рес , 1 геолог = 2,5 кк веспана

Сообщение #414
VasyaMalevich,
то есть обнулили и сделали 25%
например, я вчера лимит исчерпал,а сегодня с этим ведением мой лимит полный ?
то есть обнулили и сделали 25%

например, я вчера лимит исчерпал,а сегодня с этим ведением мой лимит полный ?
Сообщение #413
Tasadar,
не уж то невинную девственницу НЭТ-сервера постигла та же кара мутоОгородничества (((((((
не уж то невинную девственницу НЭТ-сервера постигла та же кара мутоОгородничества (((((((

Сообщение #412
Цитата: polargris
в этом один подвох: мульт не будет испытывать недостатка в ресурсах, да. Но обычно мультов заводят ради прокачки основы.
какой подвох ???? Быть ТОП-10 (например ) и иметь мульты чисто на шахтах из ТОП-30-50 , фармить их при 0% комисии , заведома зная куда лететь с одной атаки вывозить 90% всего ресурса .
развести больше мультов и через пол года хапать в разы больше реса тем же фармом .
Цитата: polargris
А вот маленькому игроку отправить транспорт большому будет затруднительно.
polargris,маленькому надо летать грабить и насиловать, а не попрошайничать рес у огородников , здесь всё вот эта говноведение тока изза того ,что немогут найти способ передать попрошайке рес

Цитата: Мульт
Верно,читаю !
перечитай еще раз пять , а потом скажи БРЕД!

Сообщение #411
Цитата: Мульт
pvi,
Бред!
Бред!
http://xcraft.ru/forum/topic_11875
http://xcraft.ru/forum/topic_11809
читай БРЕД!!!
Сообщение #410
Очередной раз покурив столкнулся вот с такой проблемой , наше всеми уважаемая КА во все горло кричит ,что борется с мультиводами , однако при этом делает все что бы они разрастались .........
на основании последних месяцем всех нововведений я сделал такой вывод.
Итак разбор полетов ,схема прокачки аККа и большего развивания мультов .
Итак начнем .
Мультиюзер VasyaMalevich он ТОП его лимит шикарный , у него 100500 мультов на разных там торах и прочей хрени.
VasyaMalevich надо качнуть теху, продать на ЧР рес или прокачать очередного мульта , что он делает . Летит по всем своим мультам ( он ТОП) грабит их под 90% вывоз реса с 0% комиссией , привозит себе Лярд реса на стольню . Регистирует нового мульта себе ,сожает его в свой альянс и передает рес под 0% на полную катушку своего лимита , в результате у мультивода VasyaMalevich очередной мульт ,который ни грамма не испытывает ресурсного голода в стройке шахт .

на основании последних месяцем всех нововведений я сделал такой вывод.
Итак разбор полетов ,схема прокачки аККа и большего развивания мультов .
Цитата: VasyaMalevich
Теперь при атаке вывозится 90% ресурсов, но максимальные потери из-за разницы очков при атаках слабого сильным увеличены до 66,6%.
При атаке вышестоящего нижестоящим потери 0.
Итак начнем .
Мультиюзер VasyaMalevich он ТОП его лимит шикарный , у него 100500 мультов на разных там торах и прочей хрени.
VasyaMalevich надо качнуть теху, продать на ЧР рес или прокачать очередного мульта , что он делает . Летит по всем своим мультам ( он ТОП) грабит их под 90% вывоз реса с 0% комиссией , привозит себе Лярд реса на стольню . Регистирует нового мульта себе ,сожает его в свой альянс и передает рес под 0% на полную катушку своего лимита , в результате у мультивода VasyaMalevich очередной мульт ,который ни грамма не испытывает ресурсного голода в стройке шахт .
Сообщение #409
Я серьезно , щас можно купить акк который входит в ТОП-100 с фул стандартными офиками ну.... не более чем за 5к хд )
отсюда и вывод если человек не хочет играть ,смысл ему уходить в вечное РО или удалять акк ,если свое не купленое детище можно будет разок продать .
да и нубы которые возможно далеко не нубы ,а хорошие читеры смогут сразу развернуться в плане маштабной битвы, а не месяцами юзать 5 линеек или 2 КС игроков своего нубского уровня.
отсюда и вывод если человек не хочет играть ,смысл ему уходить в вечное РО или удалять акк ,если свое не купленое детище можно будет разок продать .

Сообщение #408
VasyaMalevich,
Бань на не делю,рецидив на месяц и так далее , а там глядишь и все начнут играть по правилам ....
Что касается прокаченых мультов сделайте возможность продажи один раз через дендариум .... тут нубы по пять джовов покупают,а уж прокаченный акк купят точно или будьте кремень и не идите на уступки , сами сделают выбор разбить или подарить бабушке .....
Бань на не делю,рецидив на месяц и так далее , а там глядишь и все начнут играть по правилам ....
Что касается прокаченых мультов сделайте возможность продажи один раз через дендариум .... тут нубы по пять джовов покупают,а уж прокаченный акк купят точно или будьте кремень и не идите на уступки , сами сделают выбор разбить или подарить бабушке .....
Сообщение #407
Теперь при атаке вывозится 90% ресурсов,
Вауся + тебе и лови луч добра )))
Сообщение #405
Василий , обьясните почему так быстро дохнет генерал .....
Сообщение #404
Азартные игры как бы плохо. И попсово.
Ну так можно смело выпилить лотырею и тетрис на основании азарта ...
посидеть с полуночниками в чатике за игровым столом , проиграться и полететь убить за это весь ему флот как бэ прикольно )))))
Сообщение #403
Цитата: saerjaaa
мы через вконтакт как-то играли. не знаю играют ли сейчас парни, Прораб там люто всех нагибал
с вами не играл ,но в контакте в приложениях эту игру имею )))
Сообщение #402
Цитата: Adva
А когда покер сделают?
я бы ночами на рес поиграл бы ,а можно и на флот или хайды ........
Сообщение #401

Сообщение #400