Сообщения пользователя:
Сообщение #439
Цитата: MikuHatsune
pvi, один простой вопрос. Где мне брать газ?
один простой ответ: ВМС и пусть настаивает на бескомиссионном обменнике ,хотя бы пусть уберут вот эти 25%
Сообщение #438
Я мог послать волну атак и вывезти паравозом 100кк+ реса. А из-за этих % 33кк реса улетело в никуда.
ты это рес вывез на халяву , а мультиводы которые ,хотели бы послать волну как ты вывезли бы этот рес в перекос балансу и лярды ,а не милионны ....
Мультиводи будут всегда пользоваться трафиками честных игрок под придлогом помощи или займа , тока разница в том , что ты помог нубу 20кк реса или тебе помогли 12 фортой , а на этой почве перекинуто больше на лево в карман не честного .
А вот как теперь игрокам менять ресурсы, занимать на техи ты подумал? Попробуй вкачать 10 колт или 12 форту, ни у кого не заняв. Смогёшь - честь тебе и хвала.
как как ты летаешь выносишь и лом собираешь , ты если бы захотел накопить на 12-ю форту ,то тока на ломе за пол месяца набрал бы на нее и не говори ,что это не так .
Еще раз говорю комуто помощь в бункере или форте , а комуто перекач лярдов реса и сидя на шахтах ничего не делая ни для игры ни в общем
Сообщение #437
мне одному кажется что сделано все нормально ....
раньше вывоз реса был 50% и + разница по очкам где снимался тот же % , щас вывоз 90% ,ну и разницу увеличили соответственно ,но все осталось тем же .
с данным нововведение вывоз реса стал намного больше чем был ,даже с учетом дикого %
что касаеться передачи реса соаловцам,восалам,друзьям,тетям,дядем ,то это давно пора вообще запретить и питаться тока с лома на атаках,ну или комессией с банка и то ограниченой .
раньше вывоз реса был 50% и + разница по очкам где снимался тот же % , щас вывоз 90% ,ну и разницу увеличили соответственно ,но все осталось тем же .
с данным нововведение вывоз реса стал намного больше чем был ,даже с учетом дикого %
что касаеться передачи реса соаловцам,восалам,друзьям,тетям,дядем ,то это давно пора вообще запретить и питаться тока с лома на атаках,ну или комессией с банка и то ограниченой .
Сообщение #436
Цитата: SMADMAX
У меня только 1 вопрос - а зачем уходящему насовсем игроку хайды?
ну как бы там система вебМани помоему у КА настроена и она будет иметь свой % с этого.
Цитата: SMADMAX
Хотя нет - ещё 1 вопрос: с новых игроков возможно будет донат на офов. А какой прок КА, если новичок купит у старичка прокачанный ак?
речь изночально шла как избавиться от официальных мультов без нытья и в качестве альтернативы было предложено это .
Цитата: pvi
Что касается прокаченых мультов сделайте возможность продажи один раз через дендариум .... тут нубы по пять джовов покупают,а уж прокаченный акк купят точно или будьте кремень и не идите на уступки , сами сделают выбор разбить или подарить бабушке .....
Сообщение #435
так это ж я рекламу создал VasyaMalevich,
гони бабло ,если найдется соперник дели на пополам )))
гони бабло ,если найдется соперник дели на пополам )))
Сообщение #434
Я вообще не пойму почему ВМС всем составом не спишеться в скайпе и не придет к общему выводу по теранам,Ксерджам и Тосам , после выдвинет свое предложение админам с 100% кровумом ....
- Мы члены ПМС ВМС требуем от администрации уменьшить потребление топлива на 0.5 .....
или еще что нибудь ,почему надо постоянно гнобить чужую расу и выпрашивать бонусы для своей ???
- Мы члены ПМС ВМС требуем от администрации уменьшить потребление топлива на 0.5 .....
или еще что нибудь ,почему надо постоянно гнобить чужую расу и выпрашивать бонусы для своей ???
Сообщение #433
короче надо пилить луны не с шансом 25% что бы они с 13-го раза не получались,а с шансом 90% и ставим их ко всем потенциальным врагам ,да просто берем и заставляем ВСЕ!
А сушка в качестве комписации увеличиваем скорость Х5 ,но щанс создание оставляем 25%
как вам идейка
йа мего балансер ))))))))))
А сушка в качестве комписации увеличиваем скорость Х5 ,но щанс создание оставляем 25%
как вам идейка

Сообщение #432
Цитата: _Дмитрий_
Да и не надо было так далеко прятаться, может быть и не было б такой проблемы тогда?
там могучее братство над шахтой чахнет, что бы никто не долетел и не отнял .
Сообщение #431
Цитата: Zerg_Ashlander
Не может, к сожалению...
неможет зависнуть над чужим астером или там где заняты все планки , это я в курсе . Дело в том что тойже сушкой можно полететь на максимально близкое расстояние и с нее атаковать , возрата фаланга не увидит так что безопасно можно улетать,а вот луна она хоть и стоит в стратегическом месте но все же не под носом .....
Вообще о сушки луне можно спорить вечно ,кто то кричит они сносятся при полете если флот везти ,хотя для этого нужно раз просканить ,что даст владельцу насторожится и подкинуть лишние 300-500к плетей на нее .
Сообщение #430
луны сами по себе стояки , перекинуть в 10-ть гал ,это одно , после пролететь до врага дополнительные 2-3 галы или 400-700 систем ,это чревато по топливу ,учитывая что сушка может встать там где надо одна ,а луны как не крути надо две, для переброса.
Сообщение #429
Цитата: saerjaaa
это форум. он для того и нужен чтобы обсуждать идеи. было бы неплохо чтобы еще кто-то высказался
мое мнение кремень :
1. запретить транспортникам доставлять рес на чужие колонии.
2. ограничить лимитом с банка ,если у кого его нет пусть учатся ВОЯКАТЬ.
3. перестать сылаться на нубов , их надо учить летать и при желании брать с собой и кормить ломом , а не выплакивать для них условия розового развития.
4. изначально надо разрешить естественный обмен по курсу 4-2-1 ,а то нуба "А" есть газ ,но нет минки ,а у нуба "Б" есть минка ,но нет газа . Желательно это запилить какой небудь идеей внутри игрового равного обменика .
Сообщение #428
T-800,
saerjaaa,
вы тут на две странице диалог раскинули .....
приходите в одному мнению ,пишите в новых идеях под названием " КА я вас ненавижу загляните сюда" и выкладывайте альтернативу борьбы с мультами .
saerjaaa,
вы тут на две странице диалог раскинули .....
приходите в одному мнению ,пишите в новых идеях под названием " КА я вас ненавижу загляните сюда" и выкладывайте альтернативу борьбы с мультами .
Сообщение #427
snowstorm,
Ка не первый раз лезит в сам игровой процесс и становится на сторону одного игрока место того что бы взять нетральную сторону.
из слов сергея :Цена бункера, ракеты и сноса бункера это больше полмиллиарда реса.
я понял что бункер был построен , построена и ракета , после бункер удалился ,но запуск ракеты все же можно было произвести ....... Это ФИЧА но не баг и цена этой ФИЧИ 1 лярд реса , что бы пульнуть один раз! всего лишь ОДИН РАЗ! ракету ........
КА безобразно поступает по отношению к игрокам , когда одни начинают плакать как ЗАГ с МПР или НЕВзор с ракетой без права сноса ,КА идет им на встречу вырезая лярды чесно заработаных ресов других игроков и выбрасывая их на помойку ......
где нетралетет КА холодная рука и расчет не понятно .
Цитата: snowstorm
А почему КА вмешалась в игровой процесс? ведь игру не кто не хакал.. Игрок вылетел отталкиваясь от правил тогда движка где мы все вместе играем.
Ка не первый раз лезит в сам игровой процесс и становится на сторону одного игрока место того что бы взять нетральную сторону.
из слов сергея :Цена бункера, ракеты и сноса бункера это больше полмиллиарда реса.
я понял что бункер был построен , построена и ракета , после бункер удалился ,но запуск ракеты все же можно было произвести ....... Это ФИЧА но не баг и цена этой ФИЧИ 1 лярд реса , что бы пульнуть один раз! всего лишь ОДИН РАЗ! ракету ........
КА безобразно поступает по отношению к игрокам , когда одни начинают плакать как ЗАГ с МПР или НЕВзор с ракетой без права сноса ,КА идет им на встречу вырезая лярды чесно заработаных ресов других игроков и выбрасывая их на помойку ......
где нетралетет КА холодная рука и расчет не понятно .
Сообщение #426
Цитата: T-800
Что касается операторов - да, это тоже не идеальный вариант. Но во всяком случае публичный расстрел (без всяких обжалований в ВМС) намного сильнее приструнит качков чем любые автоограничения, это однозначно.
тока этот растрел должен быть поэтапно не сразу рубить с плеча , а неделя, рецедив две недели , что бы люди которые чисты, но недолеки научились пользоваться правилами и поняли , "что мутно ,то не разрешено ."
Сообщение #425
Цитата: VasyaMalevich
Операторы из числа игроков ударят по балансу. Независимые операторы ударят по игрокам т.к. оплачиваются из доната. Что лучше больше программистов или операторов? Разработчикам из команды тем паче нет времени заниматься анализом логов более 12 000 игроков.
все делается проще ,выпиливется миссия транспорт чужим колониям и делается % при грабеже , с учетом что можно вывезти 90% ресурсов самая большая комисси 50% .
передача налога тока до лимита дающиму этот налог ( что бы лярды реса не перекидывали тока вступившимся в альянс через налог) и все .
А вот эти слезы крокодильи ,Вася как нам нубов кормить ,васалов и друзей это бред чистой воды , этим самым сами главы альянса делают ферму в игре сидя на ТОПовских шахтах и качая нубов соаловцев на халяву лишь бы расширять владения свои ...... от этого и произростает мулитиводство и кач халяявным ресом .
Сообщение #424
Цитата: VasyaMalevich
Введено х5-х10 для миссии транспорта.
При транспорте от сильного к слабому теперь тоже введены потери.
При транспорте от сильного к слабому теперь тоже введены потери.
Респект тебе Василий , еще больше ужесточай , что бы вообще не выгодно было кормить , а то развели тут ляськи-масястьки с прокачками соалов,васалов ,друзей,любовниц .....
воякать начинайте и на ломе профит гребсти , не от шахт и разжирения альянса, прокачкой нубов .... пьфу ... тошнит аж .

Сами же и в ферму превращаете , чуть что не так плачете , я нубом был никто не помогал и люлей с верху прописывали к тому же и ничего щас и граю ,доначу и кайфую от игры.
Сообщение #422
VasyaMalevich,
запели ПУ хватит фигней страдать , причина их выпиливания ???
запели ПУ хватит фигней страдать , причина их выпиливания ???
Сообщение #421
Цитата: Jourando
при каждой такой атаке потери будут 66%. Просто тупо сгоревших. +10% не вывозится при атаке.
100%-10%-66% = 24% (вот столько добычи получит основа с фарма своих мелких мультов)
100%-10%-66% = 24% (вот столько добычи получит основа с фарма своих мелких мультов)
я же вроде по руски написал ВАСЯ (ТОП) разве мультивод может быть не ТОПом среди мультов ?
по новым правилам Топ если летит на нуба ,то захватывает 90% ресурса при 0% комиссии
Цитата: pvi
VasyaMalevich надо качнуть теху, продать на ЧР рес или прокачать очередного мульта , что он делает . Летит по всем своим мультам ( он ТОП) грабит их под 90% вывоз реса с 0% комиссией , привозит себе Лярд реса
Что тут не понятно я описал ?
Сообщение #420
Цитата: RAZZAGAL
VasyaMalevich, проверьте правильность запиливания, ато многие в шоке.
WILL WILL TO WIN 202 УЧАСТНИКОВ 688 СОЛЕЧНЫХ СИСТЕМ
Налоги:
Металл: 10%
Минералы: 10%
Веспен: 10%
Банк:
1 790 667 112
1 008 427 873
460 328 425
Глава альянса: ZaG
--------------------------------------
WILL WILL TO WIN 202 УЧАСТНИКОВ 688 СОЛЕЧНЫХ СИСТЕМ
Налоги:
Металл: 10%
Минералы: 10%
Веспен: 10%
Банк:
1 790 667 112
1 008 427 873
460 328 425
Глава альянса: ZaG
--------------------------------------

альянс который своей толстотой выпилит все на своем пути , и даже кто от туда выйдит все равно обречен на вечную дань ))))