Сообщения пользователя:

Тема: Снижена ставка партнёрской программы | 7 Октября 2013 12:41:14
Сообщение #459
Цитата: VasyaMalevich
Я в 100500-й раз спрашиваю, конкретику можно?

раньше с СБ-3 я сидя на телефоне с более мение нормальном симуле проводил 7-9 атак сразу из них 4-5 атаки контролил оттягами .
щас о фарме колхозника налетом сразу на все его планеты речи быть не может .
Я захожу через телефон в БОЙ и все ..... тут же серез секунду начинаеться сплошная каша ,кто есть кто вообще не понятно ,пока разберешься уже соперник на более шустром компе тебя обезоружил и получается все примерно так : ни выстрела ни боя, а разница в характеристиках и очках просто шакирует ((((
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=898e2ae702e9f1ffdcc5a36ccadb1c7d
Я всегда был за СБ-4 ,но боже , Василий оно на столько сырое , а " ИИ " ущербное , что тут просто руки опускаются ((((((
Тема: Снижена ставка партнёрской программы | 7 Октября 2013 12:24:19
Сообщение #458
Кстати, да, хотел у вас лично узнать почему. Вы показали хорошие темпы развития раньше.

Я предположу ,из за того он не нравиться большинству ,что ваш баланс швыряет из стороны в сторону ,за донат покупаешь одно " стабильное" а через месяц характеристики на что вложил бабло меняются и не важно в какую сторону .
Цитата: ZaG
Тень урезали сразу на 40% атаки и еще обрезали с разных сторон, плетей урезали , Джову покромсали... все пучком )))

ты ...опу с пальцем перепутал ,за возможность строить Джовов в донате и их цена в ресе , стоит как весь твой акк без скидки и еще + ты сам на две ночи в качестве наложницы.
Тема: Снижена ставка партнёрской программы | 7 Октября 2013 11:30:36
Сообщение #457
если на 30% уменьшена одна из характеристик это ещё не значит, что корабль пора на свалку

я не говорю ,что корабль плахой , но платить 20 000 за джаг скажите Это нормально???
Тема: Снижена ставка партнёрской программы | 7 Октября 2013 11:27:11
Сообщение #456
Щиты Джовианов уменьшены на 30%.

а цена на пират в донате будет уменьшена?
А то Василий платить 10 000-20 000 хайдов за джага или 30 000 хд за КС или 40 000 хд аз вечно пилимого Джовика уж очень жеско ,а учитывая ,что Пиратов режут уже довольно долго ,то логически пора бы и цену пересмотреть. :crying:
Тема: Плеть | 4 Октября 2013 18:29:15
Сообщение #455
Цитата: GooN
терры хором ответят что ракетные атаки тоже одноразовые но выхлоп от них куда меньше чем от плетей )

ты што ракеты это зло от них нет укрытия честным ТОПам , а размениваться лярд реса на ракеты на лярд реса на оборону они не как не хотят .
Тема: Плеть | 4 Октября 2013 18:21:11
Сообщение #454
Цитата: Jourando
Честно говоря, изменение довольно скверное.
В плюс с плетями можно было разменяться либо на виках, либо на шпиках, либо если они врезались в оборону.

тебе щас хором ксерджи начнут кричать ОНИ ОДНОРАЗОВЫЕ!!!
Тема: Плеть | 4 Октября 2013 16:13:32
Сообщение #453
Цитата: Svаrоg
размер флагман добавить и скорость раза в 2 уменьшить нэ?

НЭ! изночально пытались сравнить убер жор и уник по цена-качество , я сказал ,что жор намного эфективние с кислотой , чем уник с боевым командованием ,хотя цена почти одинаковая.
жор ложит больше флота по сибистоймости терановского , чем тот же уник ксерджейского .
Тема: Плеть | 4 Октября 2013 15:54:08
Сообщение #452
нет аналогичных юнитов))) есть аналогичнные типы по размеру максимум.

по мне убрали бы это "боевое командование " у уника и дали базу в два раза больше , а так тупо веспан тратиться из за прицепа юнитов и шанс потери этих же юнитов.
Тема: Кружок Экспо-задротов | 4 Октября 2013 15:12:21
Сообщение #451
Lord_Krovosos,
упырь да я те говорю сворачивайся , тут профит тока от единицы которая лупит по толпе с базовой техой .
Тема: Плеть | 4 Октября 2013 14:49:01
Сообщение #450
UncleanOne,
запилите симуль против ИИ реально стремно теперь с джовом и кучей мобилки на кучу флота с пресутствием 30к плеток , прощитав по старому симулю ,что победа будет в НОЛЬ! потерь.
Тема: Плеть | 4 Октября 2013 14:21:34
Сообщение #449
Цитата: darxy
Ну вообще да, пожиратель получше смотрится в этом контексте, однако ни один из приведенных тобой доводов не соответствует реальности(6к атаки, равная стоимость)

просто туже атаку жор еще глушит кислотой (кроме линкоров) и в батле жор много уберов ложит на сибистоймость с теранами ,в отличие от уника протифф Ксерджей
Тема: Плеть | 4 Октября 2013 13:58:53
Сообщение #448
Velial,
под твой ТОП 2 864 будут щас скорострелы менять у двух других рас на плетки ,тока потому , что у тебя половино юнитов не открыта и летаешь ты медленно )))
Тема: Плеть | 4 Октября 2013 13:52:20
Сообщение #447
нормальный ,дешевый в потреблении юнит ,заслуживающий зависти ,а мизирное количество лома от них ,заставляет фамеров не трогать этого юнита .
Тема: Плеть | 4 Октября 2013 12:58:52
Сообщение #446
1. Лексы быстро летают с сушки, мои шахты поедают, а на форту реса нет. А так еще и на дэфе лома с них поимеем. Даем минус. Ширим расстояние планка луна.

ну не скажи , щас сбор лома у теран 30 минут полет рабов, секундный переброс флота через луну ,что бы заДЭФить своюже планку СНЗ растянулся полетов в 44 минуты в одно направление , так что тут всем досталось.
Сообщение #445
ведь теперь на коне не нарушители правил.

единственно сделайти обменник без комиссии 25% , я же всой же рес меняю там и нубам которым на первое время газ как такого не нужен тоже облегчение .
Сообщение #444
Цитата: Advokat
Кто из вас в статистику не заходит по нескольку раз в день чтоб свериться с окружающей обстановой?))

стата очень удобна тем ,что можно просчитать флот противника, его оборону, прикупил ли он себе Джовика или еще что нибудь ......
Сообщение #443
Цитата: MikuHatsune
pvi, ответь всё же, где мне теперь брать газ? Хорошо, что я раньше с запасом наменял, мну запасливый, но запасы имеют свойство заканчиваться.

да этао не я должен отвечать ,а Вася и желательно через ВМС большиством голосов
Сообщение #442
Цитата: MikuHatsune
Так что эти потери бьют больше по честным игрокам, чем по фермоаккам.

бьют по честным не спорю ,но еще больше бьют по мультиводам и нелегальным прокачкам и бьют намного больше .
Сообщение #441
Цитата: galex001
нуб при всё желании не сможет своевременно собрать лом, откуда у нуба такое количество рабов? Про их скорость я вообще молчу...

нубу реса нужно с гулькин клюв , это не повод ,что бы комиссия была копеешной ,давая перекидывать лярды реса на лево под шумок .
Сообщение #440
Вы там в ВМС тока можете голосовать за выход из бани или отмены того что не удобно лично вам ,а не игре в целом , докатились до того ,что пол ВМС при увеличении комиссии кричит как мне помогать нубам ......
Летать их учите ,а не ишки грабить,сами летайте и расылки кидайти ближайщего сноса и выпада лома , а не кормите сидя на шахтах и расширяя альянс мертвыми бездвижными тушками.