Сообщения пользователя:
Сообщение #1359
Вот по этому у меня "Ямато" 5 лвл и не выше .
Недалеким Админам не понять ,что 8 лвл Ямато это 1.5кк флота в сибистоймости и это очень дорогое удовольствие учитывая сколько стоит сам "Линейный кресер " и какой он на свою дороговизну хрупкий .
Недалеким Админам не понять ,что 8 лвл Ямато это 1.5кк флота в сибистоймости и это очень дорогое удовольствие учитывая сколько стоит сам "Линейный кресер " и какой он на свою дороговизну хрупкий .
Сообщение #1358
Цитата: Dima_Kemerovsky
100500 раз вижу у тебя это мега идею) ну вот у батлов нет пактов и что? как это вписывается в твою концепцию?)
когда батлы ограничат в количестве участников альянса им будут нужны пакты с теми альянсами которые граничат с их сеткой ,ведь батлы не смогут больше принять людей ,а возле них игроки не захотят быть вечно под данью .
Сообщение #1357
Храмовик,
Хочешь войну альянсов за теретории ?
Надо просто напросто ограничить количество участников в альянсе и ограничить пакты между альянсами . Тогда новые донатеры ,будут подымать экономику альянса который их принять смог , от сюда будут войны за теретории и ал.сети . Ктому же геганский доход идет с боевых офицеров , заточек , ускорялок ........ Динамичная игра даст стимул вливать ради сохранения статуса своего альянска,сплоченного, дружного.
Щас голова ТОПов (лидеров альянса ) забита только тем ,как бы насосать побольше пиратов (халявного реса ) и продать побольше флота ,пусть даже ненужного для игрока который седит в сетки с радиусом 1000укм и просто некуда ему лететь ,кроме пиров )))
Хочешь войну альянсов за теретории ?
Надо просто напросто ограничить количество участников в альянсе и ограничить пакты между альянсами . Тогда новые донатеры ,будут подымать экономику альянса который их принять смог , от сюда будут войны за теретории и ал.сети . Ктому же геганский доход идет с боевых офицеров , заточек , ускорялок ........ Динамичная игра даст стимул вливать ради сохранения статуса своего альянска,сплоченного, дружного.
Щас голова ТОПов (лидеров альянса ) забита только тем ,как бы насосать побольше пиратов (халявного реса ) и продать побольше флота ,пусть даже ненужного для игрока который седит в сетки с радиусом 1000укм и просто некуда ему лететь ,кроме пиров )))
Сообщение #1356
Цитата: serg0542
Я думаю об игре в целом, но кандидаты были выдвинуты коррупционно, так что ВМС ничего и не мог решить, естественно договорняком клорум набрать проблем не составило. Не надо пинять на весь пмс - там есть достойные и честные игроки
Так ты проголосовал за вод обороны на астерах ,норм думаешь)))))
Оборону на астерах мы уже проходили ,были РУ там ,наклепал 20к и забыл ,что кто то может прилететь снести твои жалкие 500 рабов .
Оборона на астерах ударит в первую очередь по нубам и среднем игрокам ,которые время от времени и фармят их ,мстят обидчикам которые сидят в альянсе (вымещая злость на весь альянс) и разбивая безопасный флот у ТОПов ради драгоценного лома который даст толчек к развитию и всего лишь неудобство ТОПу .
Здесь как раз оборона на астере на 150% выгодна ТОПу . "Мое не трогайте " (с) хитрый топ.
Сообщение #1355
Цитата: Bad_boy
ну мы же сами выбрали его, а так если баланс не портится слишком, поддержу любого кандидата, кроме вовы)))
я вообще никого не выбирал , там решал ПМС где все думают только об своей выгоде и никто не думает об игре в целом .
Сообщение #1354
я вообще не понимаю чем занимается РБ , там один хрен Вася всем рулит )))) а втирать по ушам может каждый ,данной работой может справиться любой из терминаторов проекта .
Менять характеристики из пустого в порожнее может каждый ,но увидеть всего обьема и всей картины в целом не каждый .
Пока я ничего не увидел .
Менять характеристики из пустого в порожнее может каждый ,но увидеть всего обьема и всей картины в целом не каждый .
Пока я ничего не увидел .
Сообщение #1353
Цитата: VasyaMalevich
Технология Фортификация ухудшена. Теперь под защитой технологии структура рассчитываемая по формуле:
100 000 * 1,66 в степени уровня технологии.
Старая формула 100 000 * 1,75 в степени уровня технологии.
Ухудшение фортификации это логичный шаг после урезания Лекссов.
100 000 * 1,66 в степени уровня технологии.
Старая формула 100 000 * 1,75 в степени уровня технологии.
Ухудшение фортификации это логичный шаг после урезания Лекссов.
Теперь тебе бы гей-сообщество разогнать и начнется сказка )))) А то у меня 10кк флота я в опозиции (но я блеать шахтер) , у тебя 13кк флота ,но ты в коалиции (и ты не летаешь) , Так давай дружить и никогда друг на друга не нападать .
Вот такая политика щас в игре ))))) Мы такой флот настроили при старой выработки ,если сольемся больше его не построими (говорят в голос ,пуская пузыри из носа ) А что на то ,что весь сервер седит на такой выработке ,ну так мы тут уже 100500 лет нам положенно!
Сообщение #1352
Вангую как будет :
Топы затарятся ПП и начнут капать дальше , потом Средний ТОП начнет затариваться ПП и выработка по сектору взлетит . Вася увидя имбу в выработки начнет резать ,так как Насос всеми силами будет против урезки ПП (они же переброшены за хайды через дендру аморту кушают ) Вася резанет базовую выработку и 90% игроков откатятся по выработке в Асен ))))) Отговорка будет что то типо :
-Если у соседа поднялся тариф ЖКХ ,то и во всем доме поднялся он (с) Вася-краб .
Топы затарятся ПП и начнут капать дальше , потом Средний ТОП начнет затариваться ПП и выработка по сектору взлетит . Вася увидя имбу в выработки начнет резать ,так как Насос всеми силами будет против урезки ПП (они же переброшены за хайды через дендру аморту кушают ) Вася резанет базовую выработку и 90% игроков откатятся по выработке в Асен ))))) Отговорка будет что то типо :
-Если у соседа поднялся тариф ЖКХ ,то и во всем доме поднялся он (с) Вася-краб .
Сообщение #1351
Цитата: АрлиNet
А я всегда был уверен, что ошибкой было разрешение использовать три акка разных рас. а уж когда разрешили пересечения, то все[i][/i] стало вообще бессмысленным.
Да во многих проектах три расы вообще на одной почте ,хороший баланс дает каждой расе свою уникальность и при этом возможность играть всеми тремя , я не думаю ,что это проблема . Как по мне это вобще не проблема ,просто теоретически у тебя не 10 планет , а 30-ть , хотя для этой игры многовато , не потянет движек ,если все начнут паралейно развивать одинакого акки и играть одновремменно (взаимосвязано) .
Сообщение #1350
VasyaMalevich,
Единственная твоя крупная ошибка за все эти годы ,была это ,когда ты Форту сделал дешевой . Тогда пошел бешенный рост инфроструктуры ,а за ней и флота ,визуальная планка в игре прекратила существовать . Лексы - охренели , ЯР - охренело , в итоге Стата под 63 кк и будет расти потому что может .
Единственная твоя крупная ошибка за все эти годы ,была это ,когда ты Форту сделал дешевой . Тогда пошел бешенный рост инфроструктуры ,а за ней и флота ,визуальная планка в игре прекратила существовать . Лексы - охренели , ЯР - охренело , в итоге Стата под 63 кк и будет расти потому что может .
Сообщение #1349
играю тут с самого начала ,раз десять поменял акки ,переодически удаляя или будучи забаненым ))))
Когда пришел Биг обратно в игру был .если честно чуть в шоке от того,что он сразуже задонатил 10 000 хд .... помню подумал "Вот Олень" )))
Вначале играл с донатом , раз в месяц 1000хд по любому влаживал ,а когда Муку замутил не плохой турнир ,где все могли бодаться ,задонатил сразу же на 10-го Адмирала и был счастлив.
Конец донату пришел , на тот момент ,когда банда отморозков решила снулить ТОП-1 по обороне (ЗИГ) ,туда и я входил ,надо было построить колонию (на ускорителях -донат ) возле жертвы и закупиться дохрелярдом реса ,нуление ТОП-1 по обороне за ведомо было не профитным ,но ради фана и идееи был готов на все . Нужно было пулять в ЗИГА МПР (межпланетарные ракеты) на тот момент у Ксергов небыло никакой альтернативы защититься от них и ЗИГу оставалось только отстраиваться .
И что вы думаете
Во время игрового процесса , Вася по прозьбе нытиков ,запилил свои карявые рученки в баланс и дал ксергам возможность обороняться "Брудами" против МПР )))))))) да так дал ,что стоймость ракеты была в три раза дороже стоймости бруда который её отбивал
Стой поры я вообще не доначу ,это былогода три назад ,я понял ,что в этот проект не стоит усилий . когда баланс меняют по прозьбе терпил . До этого 4 года баланс с МПР не менялся ............... боже какое сходство с ПУ ксергов 
Проголосовал за пункт №2 , "Я уже жиром оброс, буду жрать кактус и терпеть анальные утехи от КА" Потому что я не имеея даже геолога Х2 ,но при этом играя тут уже 7 лет , мазахист .
Когда пришел Биг обратно в игру был .если честно чуть в шоке от того,что он сразуже задонатил 10 000 хд .... помню подумал "Вот Олень" )))
Вначале играл с донатом , раз в месяц 1000хд по любому влаживал ,а когда Муку замутил не плохой турнир ,где все могли бодаться ,задонатил сразу же на 10-го Адмирала и был счастлив.
Конец донату пришел , на тот момент ,когда банда отморозков решила снулить ТОП-1 по обороне (ЗИГ) ,туда и я входил ,надо было построить колонию (на ускорителях -донат ) возле жертвы и закупиться дохрелярдом реса ,нуление ТОП-1 по обороне за ведомо было не профитным ,но ради фана и идееи был готов на все . Нужно было пулять в ЗИГА МПР (межпланетарные ракеты) на тот момент у Ксергов небыло никакой альтернативы защититься от них и ЗИГу оставалось только отстраиваться .
И что вы думаете

Проголосовал за пункт №2 , "Я уже жиром оброс, буду жрать кактус и терпеть анальные утехи от КА" Потому что я не имеея даже геолога Х2 ,но при этом играя тут уже 7 лет , мазахист .
Сообщение #1348
Цитата: АСМОДЕЙ
А по моему очень много нытья развели. Годик отдыха еще никому не вредил, это уж я точно знаю, проверил на себе
я из 6 лет игры года четыре уже отсидел и только злее стал .
Сообщение #1347
Цитата: aris123
а ты уверен что она работает ? или есть вообще она ?
есть по любому ,Василий как дите на форуме , то и дело отписывается ,видимо новая игрушка у него ))))))) Он даже забил на проблему с ПУ где игроки не одну сотку влили на манду . Ему бы оперативно решить эту проблему ,чтобы все были и довольны и продолжали тратится на манду . А он только игроков раздражать может ,банами ,а на прозьбы обьяснить игнорировать . Так только отталкивает от себя и без того раздражительных игроков .
Сообщение #1346
Всем привет .
Сегодня вышел баланс и баланс на баланс . Подробнее:
В этой теме :
http://xcraft.ru/forum/topic_31140/4#post-643813
мнение игроков разделилось ,одни кричали за что ты нас несчастных лексоводов режешь ? Другие потерали ладошки от мысли ,что больше их инсты не будут в опасности .
КА читало ,репу чесало и пришло к выводу ,что должны страдать все ,а не кто то конкретно :
http://xcraft.ru/forum/topic_31145/3#post-643813
теперь все кричат .
Суть моей идеи проста и бональна как и все мои бредоидеи которые я пишу когда ко мне приходит вдохновение .
Итак :
Дать игрокам менять %-ПП самостоятельно , чем выше %-ПП тем меньше вместимость у лекса .
Пример:
Лекс-вместимость 600к , %-ПП= 10% . Игрок заходит в кладку "подробности" Лекса и меняет %-ПП (повышает его ) соответсвенно вместимость Лекса будет понижаться . Лекс-вместимость 80к ,%-ПП = 70% ( пример и вообще на усмотрение КА) .
Таким образом можно создать интересную игровую стратегию ,лексоводы будут вынуждены вкладывать огромные средства на кач сумок ,стройку лексов ,борьбу с амортизацией и осторожностью не быть поймаными )))))
Сожранная инфроструктура у планет будет иметь шанс остаться частично ,так как Лекс если жрать будет много ,то вмещать мало,а значит жрать он будет вынужден чаще и пойманым быть тоже вырастает шанс .
Конечно же со временем ТОПы подберут %-соотношения количества и вместимости идеален к тому ,что их бы устраивало ,но на этом же и игра построена ,что бы лярды ресов вкладывать годами и окупаемость была бы еще больше по времени . Мы же тут играем не пару дней
критика,срачь,тупые высеры имеют свою цену ,так что не стесняемся.
я кончил.
Сегодня вышел баланс и баланс на баланс . Подробнее:
В этой теме :
http://xcraft.ru/forum/topic_31140/4#post-643813
мнение игроков разделилось ,одни кричали за что ты нас несчастных лексоводов режешь ? Другие потерали ладошки от мысли ,что больше их инсты не будут в опасности .
КА читало ,репу чесало и пришло к выводу ,что должны страдать все ,а не кто то конкретно :
http://xcraft.ru/forum/topic_31145/3#post-643813
теперь все кричат .
Суть моей идеи проста и бональна как и все мои бредоидеи которые я пишу когда ко мне приходит вдохновение .
Итак :
Дать игрокам менять %-ПП самостоятельно , чем выше %-ПП тем меньше вместимость у лекса .
Пример:
Лекс-вместимость 600к , %-ПП= 10% . Игрок заходит в кладку "подробности" Лекса и меняет %-ПП (повышает его ) соответсвенно вместимость Лекса будет понижаться . Лекс-вместимость 80к ,%-ПП = 70% ( пример и вообще на усмотрение КА) .
Таким образом можно создать интересную игровую стратегию ,лексоводы будут вынуждены вкладывать огромные средства на кач сумок ,стройку лексов ,борьбу с амортизацией и осторожностью не быть поймаными )))))
Сожранная инфроструктура у планет будет иметь шанс остаться частично ,так как Лекс если жрать будет много ,то вмещать мало,а значит жрать он будет вынужден чаще и пойманым быть тоже вырастает шанс .
Конечно же со временем ТОПы подберут %-соотношения количества и вместимости идеален к тому ,что их бы устраивало ,но на этом же и игра построена ,что бы лярды ресов вкладывать годами и окупаемость была бы еще больше по времени . Мы же тут играем не пару дней

критика,срачь,тупые высеры имеют свою цену ,так что не стесняемся.
я кончил.
Сообщение #1345
Цитата: VasyaMalevich
Процент возврата ресурсов за снос построек уменьшен с 50 25 до 10 на всех планетах
Цитата: Мунлайт
прикольно. с истощением теперь как бороться?
Мунлайт, твои дети что ли за компом ? Цитата: Zmiy
VasyaMalevich, т.е. теперь возврат ресов есть за разбор на инстах, но за это все жертвуют тем, что за разбор зданий на обычных планках вместо 50% возврата будет только 10%??? Тогда нафиг эти инсты, верните как было
второй
Сообщение #1344
Цитата: zhban
pvi, а ни че что бонус к выработке от Инсты всего 25% а топовые сети дают гораздо больше.так в сети риск быть сожраным минимален, так еще и Инсту могут отжать и съесть под ноль. От Инст давно толку мало.
и что ты эти хочешь сказать ??? Давай обезопасим инсты и сделаем их вообще не доступными никому ,а еще круто было бы если по своему желанию можно было бросать инсту ,что бы мульт\\друг её колонизировал и застраивал обороной и плюшками особенностью расы ,а потом мог через удаление передать обратно и ТОЛЬКО ТАК И НЕ КАК ИНАЧЕ! Вот тогда вообще будет шикарно Инсты которые нельзя отнять,но можно передать )))))Я уже высказал свое мнение : Инсты общие и должны придерживаться тем же правилам как и простые планеты . Что касается разрушение с компенсацией , я бы вообще это отменил на всех планетах ,но сделал моментальное удаление посройки.
Сообщение #1343
Цитата: No_ops
сожрать прокаченную инсту под силу ТОПу, итог топы жирнеют еще больше.. тут есть логика определенная, раз от сноса здания нет лома - его вообще не должно быть, ну исключение, например, только ПУ
ПП могут сделать только ксерджи которых на проекте в три раза меньше теран + лексоводов вообще еденицы так как Лекс реально только для ишек . озми ТОП-лексовода Бастилию у которого 400 лексов , последний раз он потерял около 200 лексов отравившейся какой то гадостью и крое как жрать этот юнит ни на чего не способен . Так что твои доводы типо Ксерги-лексоводы будут жиреть не уестны ,тут как раз шахтеры и ТОПы пересядут на инсты зашьются обороной по саые поидоры и будут жиреть в геометрической пропорции .
Сообщение #1342
Цитата: No_ops
инсты тупо разбирают за час в ноль..
Правильно ибо планета не защищенная от захвата ,жадные ТОПы сами строят на инстах многомиллионую инфроструктуру + бонусы к ней уже должно вызывать опосение у КА . Я считаю ,что не один лексовод не полетит жрать инсту со средними постройками ,но такого же нет . Мы хотим раскачать её и потом со всех сторон наплакивать КА что бы обезопасить свои незащищенные домики . А по факту вложеные ресурсы в ОБЩУЮ для всех планету ,должны быть доступны для всех . В конечном счете будут жирные ТОПы сидеть на Инстах зная что дажепотеря это временно ,потому что уничтожения ( ПП) уже нет . И эти ТОПы будут строить инфроструктуру там до бесконечности пока КА очередной раз всех под одну гребенку не порежет.
Сообщение #1341
Цитата: Sunny
Создание астероидов
поменяйте формулу , чтобы маленькие астеры могли делать начинающие П-уничтожители с минимальными потерями (донат побеждает зло) Цитата: Sunny
Ядерные ракеты (ЯР)
не пора ли удешивлять ЯР когда столько палок в колесах ? раз она не пролетая 50% пути вообще уничтожается .Цитата: Sunny
Планетарное Пожирание (ПП)
Как раз когда лексы зачищали Инсты их занимали молодые активные игроки которые их начинали с нуля качать , а щас с прокачаной инсты у ТОПа только профит .......... отнимут ,можно отжать обратно и качаться дальше ,или отдать молодому не опосаясь что его выжрут . КА сама делает дисбаланс .
Сообщение #1340
Квест : против задротов игроков с числом флота которое не придумала вселенная , разработчики долго бились головой об стену ,решая эту задачу и наконец ,то конец мучительной головной боли . Теперь каждый пиратодрочер из ТОП-100 может получить ответочку в виде доставка лома на дом . Для этого надо иметь : Лом с пиратов (много лома) ,оповещалку (что бы не прозевать доставку лома) и котиков на дисплеи своего телефона . Лозунг КАнальи : Не дадим ТОПу-задроту подхуднуть .