Сообщения пользователя:

Сообщение #1359
Вот  по  этому   у  меня  "Ямато"  5 лвл  и не  выше  .  
Недалеким   Админам   не  понять ,что 8 лвл  Ямато  это 1.5кк  флота  в  сибистоймости   и   это  очень дорогое  удовольствие  учитывая   сколько  стоит  сам  "Линейный кресер "  и  какой  он  на  свою  дороговизну  хрупкий  .
Тема: Война альянсов за территории | 18 Октября 2016 06:55:58
Сообщение #1358
Цитата: Dima_Kemerovsky
100500 раз вижу у тебя это мега идею) ну вот у батлов нет пактов и что? как это вписывается в твою концепцию?)

когда  батлы  ограничат  в  количестве  участников  альянса  им  будут  нужны  пакты  с теми  альянсами  которые  граничат  с  их  сеткой  ,ведь  батлы  не  смогут  больше  принять  людей  ,а  возле  них   игроки  не  захотят  быть  вечно  под  данью . 
Тема: Война альянсов за территории | 17 Октября 2016 21:32:47
Сообщение #1357
Храмовик
Хочешь войну  альянсов  за  теретории ? 
Надо  просто  напросто  ограничить  количество  участников  в  альянсе  и  ограничить  пакты  между  альянсами . Тогда  новые  донатеры ,будут  подымать экономику  альянса  который  их  принять  смог  , от  сюда  будут  войны  за  теретории  и  ал.сети . Ктому же  геганский  доход  идет  с  боевых  офицеров , заточек , ускорялок ........   Динамичная  игра  даст  стимул  вливать  ради  сохранения  статуса  своего  альянска,сплоченного, дружного.  
Щас  голова  ТОПов (лидеров  альянса )  забита  только  тем  ,как бы  насосать побольше  пиратов (халявного реса )  и  продать  побольше  флота  ,пусть  даже  ненужного  для  игрока  который  седит  в  сетки  с  радиусом  1000укм  и  просто  некуда  ему  лететь  ,кроме  пиров )))
Тема: благосостояние РБ | 17 Октября 2016 19:59:38
Сообщение #1356
Цитата: serg0542
Я думаю об игре в целом, но кандидаты были выдвинуты коррупционно, так что ВМС ничего и не мог решить, естественно договорняком клорум набрать проблем не составило. Не надо пинять на весь пмс - там есть достойные и честные игроки

Так  ты  проголосовал за  вод  обороны  на  астерах  ,норм   думаешь)))))
Оборону  на  астерах  мы  уже  проходили  ,были  РУ  там  ,наклепал   20к   и  забыл  ,что  кто  то  может  прилететь  снести  твои  жалкие 500  рабов .
Оборона  на  астерах  ударит  в  первую очередь  по  нубам  и  среднем  игрокам  ,которые   время от  времени  и  фармят  их   ,мстят  обидчикам  которые  сидят  в  альянсе  (вымещая  злость на  весь  альянс)  и   разбивая  безопасный  флот  у  ТОПов  ради  драгоценного  лома  который  даст  толчек к  развитию  и  всего лишь  неудобство  ТОПу . 
Здесь  как  раз  оборона  на  астере  на  150%  выгодна  ТОПу  .  "Мое  не трогайте "  (с) хитрый  топ.
Тема: благосостояние РБ | 17 Октября 2016 19:46:44
Сообщение #1355
Цитата: Bad_boy
ну мы же сами выбрали его, а так если  баланс не портится слишком, поддержу любого кандидата, кроме вовы)))

я  вообще  никого  не  выбирал  , там  решал   ПМС  где  все думают  только  об  своей  выгоде  и  никто  не  думает  об  игре  в  целом .
Тема: благосостояние РБ | 17 Октября 2016 19:41:14
Сообщение #1354
я  вообще  не  понимаю чем  занимается  РБ  , там  один  хрен  Вася  всем  рулит ))))  а  втирать  по  ушам  может  каждый  ,данной  работой  может  справиться  любой  из  терминаторов проекта  .
Менять  характеристики  из  пустого  в  порожнее  может  каждый  ,но  увидеть  всего  обьема  и  всей  картины  в  целом  не  каждый  .  
Пока  я  ничего  не  увидел  .
Цитата: VasyaMalevich
Технология Фортификация ухудшена. Теперь под защитой технологии структура рассчитываемая по формуле:
100 000 * 1,66 в степени уровня технологии.

Старая формула 100 000 * 1,75 в степени уровня технологии.
Ухудшение фортификации это логичный шаг после урезания Лекссов.

Теперь  тебе  бы  гей-сообщество разогнать  и  начнется  сказка ))))  А  то  у  меня 10кк  флота  я  в  опозиции (но  я  блеать  шахтер)  ,  у  тебя  13кк  флота  ,но  ты  в  коалиции  (и ты  не  летаешь) , Так  давай  дружить  и никогда  друг  на  друга  не  нападать . 
Вот  такая  политика  щас  в  игре  )))))  Мы  такой  флот  настроили  при  старой  выработки  ,если  сольемся  больше  его  не  построими (говорят  в  голос  ,пуская  пузыри  из носа  )  А  что  на  то ,что  весь  сервер  седит  на  такой  выработке  ,ну  так  мы тут  уже 100500  лет  нам  положенно!
Тема: Планетарный Потрошитель | 14 Октября 2016 18:26:00
Сообщение #1352
Вангую  как  будет  :
Топы  затарятся  ПП  и  начнут  капать  дальше  ,  потом  Средний  ТОП  начнет  затариваться  ПП  и  выработка  по  сектору  взлетит . Вася  увидя  имбу  в  выработки  начнет  резать  ,так  как  Насос  всеми  силами  будет  против  урезки ПП (они же  переброшены  за хайды  через дендру    аморту  кушают )  Вася  резанет  базовую  выработку  и 90%  игроков  откатятся   по  выработке  в  Асен )))))  Отговорка  будет  что то  типо :
-Если у  соседа  поднялся  тариф  ЖКХ  ,то  и  во  всем  доме  поднялся  он (с) Вася-краб .  
Сообщение #1351
Цитата: АрлиNet
А я всегда был уверен, что ошибкой было разрешение использовать три акка разных рас. а уж когда разрешили пересечения, то все[i][/i] стало вообще бессмысленным.

Да  во  многих  проектах три  расы  вообще  на  одной  почте  ,хороший  баланс  дает  каждой  расе  свою  уникальность  и  при  этом  возможность  играть  всеми  тремя  , я  не  думаю  ,что  это  проблема .  Как  по  мне  это  вобще  не  проблема ,просто  теоретически  у  тебя  не  10 планет ,  а   30-ть ,  хотя  для  этой  игры  многовато  ,  не  потянет движек  ,если все  начнут  паралейно  развивать  одинакого  акки  и  играть  одновремменно (взаимосвязано) .
Сообщение #1350
VasyaMalevich
Единственная  твоя  крупная  ошибка  за  все  эти  годы  ,была  это  ,когда  ты   Форту  сделал  дешевой  . Тогда  пошел  бешенный  рост  инфроструктуры  ,а  за  ней   и   флота  ,визуальная  планка  в  игре  прекратила  существовать   .  Лексы - охренели ,  ЯР  -  охренело  , в  итоге  Стата  под  63 кк   и  будет  расти   потому  что  может .
Сообщение #1349
играю  тут  с  самого  начала  ,раз десять  поменял  акки  ,переодически  удаляя  или  будучи  забаненым ))))
Когда  пришел Биг  обратно  в  игру  был  .если  честно чуть в  шоке  от  того,что  он  сразуже  задонатил 10 000 хд  ....  помню  подумал "Вот  Олень"  )))
Вначале  играл  с донатом  , раз  в  месяц  1000хд  по  любому  влаживал  ,а  когда  Муку  замутил  не  плохой  турнир  ,где  все  могли  бодаться  ,задонатил  сразу  же  на 10-го  Адмирала  и был  счастлив.
Конец  донату  пришел  ,  на  тот  момент  ,когда  банда  отморозков  решила  снулить  ТОП-1  по  обороне (ЗИГ) ,туда  и  я  входил  ,надо было  построить колонию  (на  ускорителях -донат )  возле  жертвы   и  закупиться  дохрелярдом  реса  ,нуление ТОП-1  по  обороне  за  ведомо  было  не  профитным ,но  ради  фана и идееи   был  готов  на  все .  Нужно было  пулять в  ЗИГА  МПР (межпланетарные ракеты) на  тот  момент у  Ксергов  небыло  никакой  альтернативы  защититься  от  них  и ЗИГу  оставалось  только  отстраиваться .  
И  что  вы  думаете Уважаемые КА ответьте ВСЕГО НА ОДИН ВОПРОС! Во  время  игрового  процесса  ,  Вася  по  прозьбе  нытиков ,запилил  свои  карявые  рученки   в  баланс   и   дал  ксергам   возможность обороняться  "Брудами"  против  МПР ))))))))  да  так  дал  ,что  стоймость  ракеты  была  в  три  раза  дороже  стоймости  бруда  который  её  отбивал Уважаемые КА ответьте ВСЕГО НА ОДИН ВОПРОС!  Стой  поры  я  вообще  не  доначу ,это  былогода  три  назад ,я  понял ,что  в  этот  проект  не  стоит  усилий .  когда  баланс  меняют  по  прозьбе  терпил .  До этого  4 года  баланс  с  МПР  не  менялся ...............  боже   какое  сходство  с  ПУ  ксергов Уважаемые КА ответьте ВСЕГО НА ОДИН ВОПРОС!
Проголосовал  за  пункт №2  ,  "Я уже жиром оброс, буду жрать кактус и терпеть анальные утехи от КА"  Потому  что  я  не  имеея  даже  геолога Х2  ,но  при этом  играя  тут  уже  7  лет   ,  мазахист .
Тема: "кнут и пряник" | 6 Октября 2016 22:31:11
Сообщение #1348
Цитата: АСМОДЕЙ
А по моему очень много нытья развели. Годик отдыха еще никому не вредил, это уж я точно знаю, проверил на себе

я из  6 лет игры  года  четыре  уже  отсидел  и  только  злее  стал  . 
Тема: Кровавая баня для ещё 5 игроков | 6 Октября 2016 22:18:34
Сообщение #1347
Цитата: aris123
а ты уверен что она работает ? или есть вообще она ?
есть по любому  ,Василий  как  дите  на  форуме , то и дело  отписывается  ,видимо  новая  игрушка  у  него  )))))))  
Он  даже  забил  на  проблему  с  ПУ  где  игроки  не  одну  сотку  влили  на  манду  . Ему бы  оперативно решить эту  проблему  ,чтобы  все  были  и довольны  и  продолжали  тратится  на  манду  . А он  только  игроков  раздражать может  ,банами   ,а  на  прозьбы  обьяснить  игнорировать . Так  только   отталкивает  от  себя  и без  того  раздражительных   игроков .  
Тема: Лексы-ПП | 26 Сентября 2016 18:03:41
Сообщение #1346
Всем привет . 
Сегодня  вышел баланс и баланс на  баланс . Подробнее:
В этой  теме :
http://xcraft.ru/forum/topic_31140/4#post-643813
мнение  игроков  разделилось ,одни  кричали  за  что ты  нас  несчастных  лексоводов  режешь ? Другие  потерали  ладошки  от мысли ,что  больше  их инсты  не  будут  в  опасности . 
КА читало ,репу  чесало и  пришло к  выводу ,что должны  страдать все ,а  не  кто  то  конкретно :

http://xcraft.ru/forum/topic_31145/3#post-643813
теперь  все кричат . 
Суть моей  идеи  проста и бональна  как  и все  мои бредоидеи  которые  я  пишу  когда  ко  мне  приходит вдохновение . 
Итак :
Дать  игрокам  менять %-ПП  самостоятельно , чем  выше %-ПП  тем  меньше  вместимость  у  лекса . 
Пример:
Лекс-вместимость 600к  , %-ПП= 10% . Игрок заходит в  кладку  "подробности" Лекса  и  меняет %-ПП (повышает  его )  соответсвенно  вместимость Лекса будет  понижаться . Лекс-вместимость 80к ,%-ПП = 70% ( пример и вообще  на  усмотрение КА)  . 

Таким  образом  можно  создать  интересную  игровую  стратегию  ,лексоводы  будут вынуждены  вкладывать огромные  средства  на  кач сумок ,стройку  лексов ,борьбу  с  амортизацией  и  осторожностью не быть поймаными ))))) 

Сожранная  инфроструктура  у  планет будет  иметь  шанс  остаться  частично  ,так  как Лекс если жрать будет много ,то  вмещать мало,а  значит жрать он будет вынужден  чаще  и  пойманым  быть тоже  вырастает шанс .
Конечно же  со  временем   ТОПы  подберут  %-соотношения количества и вместимости  идеален  к  тому  ,что их бы  устраивало ,но  на  этом же  и  игра  построена ,что бы лярды  ресов  вкладывать  годами  и  окупаемость была бы еще  больше  по  времени .  Мы  же тут  играем  не пару  дней Лексы-ПП

критика,срачь,тупые  высеры  имеют  свою цену ,так  что не  стесняемся.
я кончил.
Тема: Отменена отмена пожирания особых планет | 26 Сентября 2016 17:08:10
Сообщение #1345
Цитата: VasyaMalevich
Процент возврата ресурсов за снос построек уменьшен с 50 25 до 10 на всех планетах
Цитата: Мунлайт
прикольно. с истощением теперь как бороться? 
 Мунлайт, твои дети  что ли за  компом ? 
Цитата: Zmiy
VasyaMalevich, т.е. теперь возврат ресов есть за разбор на инстах, но за это все жертвуют тем, что за разбор зданий на обычных планках вместо 50% возврата будет только 10%??? Тогда нафиг эти инсты, верните как было
второйОтменена отмена пожирания особых планет  ,  что  профитного  с  разрушение  которое  длится  днями ????
Тема: Астероиды, ЯР, ПП, графики | 26 Сентября 2016 16:44:04
Сообщение #1344
Цитата: zhban
pvi, а ни че что бонус к выработке от Инсты всего 25% а топовые сети дают гораздо больше.так в сети риск быть сожраным минимален, так еще и Инсту могут отжать и съесть под ноль. От Инст давно толку мало.
и  что ты  эти  хочешь  сказать ???  Давай  обезопасим  инсты  и  сделаем  их  вообще  не  доступными  никому ,а  еще круто было бы  если  по  своему  желанию  можно было  бросать инсту  ,что бы  мульт\\друг её  колонизировал и застраивал  обороной и плюшками  особенностью  расы ,а  потом  мог  через  удаление  передать обратно  и ТОЛЬКО ТАК И НЕ КАК  ИНАЧЕ! Вот  тогда  вообще  будет  шикарно  Инсты  которые  нельзя  отнять,но  можно  передать )))))
Я уже  высказал  свое  мнение  :  Инсты   общие  и  должны   придерживаться  тем же  правилам  как  и  простые  планеты .  Что касается  разрушение  с  компенсацией  , я бы  вообще  это  отменил  на  всех  планетах ,но  сделал  моментальное  удаление  посройки.
Тема: Астероиды, ЯР, ПП, графики | 26 Сентября 2016 16:30:48
Сообщение #1343
Цитата: No_ops
сожрать прокаченную инсту под силу ТОПу, итог топы жирнеют еще больше.. тут есть логика определенная, раз от сноса здания нет лома - его вообще не должно быть, ну исключение, например, только  ПУ
ПП могут  сделать только  ксерджи  которых на  проекте  в  три раза  меньше  теран + лексоводов  вообще  еденицы так  как  Лекс  реально только  для  ишек . озми ТОП-лексовода  Бастилию  у  которого  400 лексов  ,  последний  раз  он  потерял  около 200  лексов   отравившейся  какой  то  гадостью  и  крое  как  жрать этот  юнит ни  на  чего  не  способен .  Так  что  твои  доводы  типо  Ксерги-лексоводы  будут жиреть не  уестны ,тут  как  раз  шахтеры  и  ТОПы  пересядут  на  инсты  зашьются  обороной  по  саые  поидоры  и будут  жиреть   в  геометрической  пропорции .
Тема: Астероиды, ЯР, ПП, графики | 26 Сентября 2016 16:15:02
Сообщение #1342
Цитата: No_ops
инсты тупо разбирают за час в ноль..
Правильно  ибо  планета  не защищенная  от   захвата  ,жадные  ТОПы  сами  строят  на  инстах  многомиллионую  инфроструктуру  + бонусы   к  ней  уже  должно  вызывать  опосение  у  КА .  Я  считаю  ,что  не  один  лексовод  не  полетит  жрать инсту  со средними постройками  ,но  такого же нет . Мы  хотим  раскачать  её и  потом  со всех сторон  наплакивать   КА  что бы обезопасить свои  незащищенные домики . А по факту  вложеные  ресурсы  в  ОБЩУЮ для  всех  планету  ,должны  быть доступны для всех . В  конечном  счете будут  жирные  ТОПы  сидеть на  Инстах  зная  что  дажепотеря  это  временно ,потому  что  уничтожения (  ПП)  уже  нет .  И  эти  ТОПы  будут  строить инфроструктуру  там  до бесконечности   пока  КА  очередной  раз  всех  под  одну  гребенку  не  порежет.
Тема: Астероиды, ЯР, ПП, графики | 26 Сентября 2016 15:57:49
Сообщение #1341
Цитата: Sunny
Создание астероидов
поменяйте  формулу  , чтобы маленькие  астеры  могли делать начинающие  П-уничтожители с  минимальными потерями (донат  побеждает зло) 
Ядерные ракеты (ЯР)
не пора ли  удешивлять  ЯР  когда  столько  палок  в колесах ? раз  она  не  пролетая 50%  пути  вообще  уничтожается .
Планетарное Пожирание (ПП)
 Как  раз  когда лексы зачищали Инсты  их  занимали  молодые  активные  игроки  которые  их  начинали с  нуля  качать , а  щас   с  прокачаной  инсты  у  ТОПа  только  профит ..........  отнимут ,можно  отжать обратно и качаться дальше ,или отдать  молодому   не  опосаясь что  его  выжрут . КА  сама  делает дисбаланс  .
Тема: Охота за головами | 22 Сентября 2016 19:16:53
Сообщение #1340
Квест : против  задротов игроков с  числом  флота  которое  не придумала  вселенная  ,  разработчики   долго  бились  головой  об  стену  ,решая  эту  задачу  и  наконец ,то  конец  мучительной  головной  боли .  Теперь  каждый  пиратодрочер  из ТОП-100  может  получить  ответочку в  виде  доставка лома  на дом . Для  этого  надо  иметь  : Лом с  пиратов (много лома) ,оповещалку (что бы не прозевать доставку лома) и   котиков  на  дисплеи своего  телефона .  Лозунг КАнальи  :  Не  дадим  ТОПу-задроту   подхуднуть .