Сообщения пользователя:
Сообщение #479
Цитата: Мульт
Я к тому что, ПУ это как "Fatality" ))
И ты и я , должны приложить большие усилия и риск,что бы с помощью ПУ отнять у игрока пол года ,год, а то и больше, потраченного времени на эту игру,а это ооочень высокая цена
Ну как бы правилами это разрешено :
8.1. Игрок считается проигравшим если у него не осталось ни одной планеты.
8.3. Проигрыш может наступить как в результате самостоятельных действий игрока, так и в результате действий других игроков.
тут вопрос в цене и диаметре планеты , так что если альянсы воюют и хотят выбить из игры прокаченого игрока с Пиратом 8 ЛВЛ ,теоретически это возможно .

Щас конечно ПУ прикрыли

Сообщение #478
Цитата: Мульт
Цитата: polargris
Большие Дядьки, прикинув сколько будет лома, не будут рисковать своим флотом и полетят кошмарить маленьких игроков.
+1
Большие Дядьки, прикинув сколько будет лома, не будут рисковать своим флотом и полетят кошмарить маленьких игроков.
+1
кому вы нужны со своими 27 лвл метала ))))))))
Сообщение #477
polargris,
я пока была ПУ разбил больше 8-ми планет , я бы и полетел на ТОПа пока он офф и разнес бы его прокачанные шахты которые под фортой , но беда в том ,что на тот момент выпад лома составлял 10% ........ то есть если бы мои СНЗ лопнули ,то лом покрыл не полную одну СНЗ из 8-ми .
а вот если бы выпад был бы как у ПП 40% ,то я бы 100% летал на прокаченные планки , да и гравитуху с гипертухой качал бы до посинения .
я пока была ПУ разбил больше 8-ми планет , я бы и полетел на ТОПа пока он офф и разнес бы его прокачанные шахты которые под фортой , но беда в том ,что на тот момент выпад лома составлял 10% ........ то есть если бы мои СНЗ лопнули ,то лом покрыл не полную одну СНЗ из 8-ми .
а вот если бы выпад был бы как у ПП 40% ,то я бы 100% летал на прокаченные планки , да и гравитуху с гипертухой качал бы до посинения .
Сообщение #476
Вот вчера неплохую пищу для размышления подкинул :
Цитата: pvi
VasyaMalevich,
Вы бы лучше ПУ назад вернули и % выпада лома с нее увеличили , а АЛДАРИСУ наоборот сняли , но увеличили атаку (что бы он оборону шлифовал)
тогда картина будет выглядить следующим : Большие Дядьки прикинув сколько выпадит лома с ПУ полетят бить прокаченые планки с риском потери СНЗ\\гигохреней , но и с хорошим Бонусом в случае удачи .....
Будут тратить лярды реса для прокачки атаки на ПУ и появиться возможность не закидывать вражину ЯР ,а стиреть его как один из вариантов полной победы над врагом.
Ксерджм,протосы,тераны , все получат возможность гребсти неплохой % выпада лома с ПУ ....
и не будет не щитовой ,ни форты ,ни отравы , будет тока щанс потери и неплохой бонус при удачи.
Вы бы лучше ПУ назад вернули и % выпада лома с нее увеличили , а АЛДАРИСУ наоборот сняли , но увеличили атаку (что бы он оборону шлифовал)
тогда картина будет выглядить следующим : Большие Дядьки прикинув сколько выпадит лома с ПУ полетят бить прокаченые планки с риском потери СНЗ\\гигохреней , но и с хорошим Бонусом в случае удачи .....
Будут тратить лярды реса для прокачки атаки на ПУ и появиться возможность не закидывать вражину ЯР ,а стиреть его как один из вариантов полной победы над врагом.
Ксерджм,протосы,тераны , все получат возможность гребсти неплохой % выпада лома с ПУ ....
и не будет не щитовой ,ни форты ,ни отравы , будет тока щанс потери и неплохой бонус при удачи.
Сообщение #475
Цитата: Jourando
сколько очков у нас подразумевается под словом "нуб"?
до 100к очков я считаю игрока бесхребетным существом
Сообщение #474
Да понятно, что увеличение числа перерабов/добытчиков на астерах - это попытка сделать ставку на доблестных астеробойцев. Только оно вам надо?
Имхо, это не то, что даст хорошее движение... не станут ради астера гонять серьёзные флоты, ускоряться, вбрасываться на офицеров. Тут многие ради войнушки, а битьё астеров - это так... как в тапки нагадить.
Имхо, это не то, что даст хорошее движение... не станут ради астера гонять серьёзные флоты, ускоряться, вбрасываться на офицеров. Тут многие ради войнушки, а битьё астеров - это так... как в тапки нагадить.
я с тобой не соглашу , на ряду с увеличением % при транспортировки и ограничения его нубам до 25 к очков , это ведение позволит нубам и летать своим маленьким флотом и собирать солидный ЛОМ для самостоятельного развитие .....
Сообщение #473
VasyaMalevich,
Сообщение #472
Цитата: chaar
Нахрена вам голосовалка. Не продавайте и не будет его у нубов, чего ныть тут и одновременно торговать. У вас раздвоение сознания?
если торгуешь ,то полный пасив в игре ты шахтер у которого нет ни флота ни реса ,а если не торгуешь,то ты сильный противник с массой времени и средствами для полетов и фарма.
алочность шепчет надо торговать ,торгуй , барыж имей с игры доход......
а разум шепчет , играй ,отдыхай ,наслаждайся победами,взлетами и просто игрой ,ты же для этого сдесь?
Сообщение #471
Цитата: Advokat
Оглянись парой постов назад. Не только я за запрет продажи донатных кораблей в дендре.
я того же мнения ,что донатный флот надо запретить.
торгуйте ресом ,влаживайте в офикоф и летайте ,только есть один минус ,наш Вася любит ушами и когда пойдет плач ,что Алешу с Петей нечем слить ,потому что один летает на Пиратах,другой на СНЗ ,а Нам честным не донатерам нечего противопоставить ,Вася с ОБ побежит резать флот равняя его характиристики с не донатным флотом.
Сообщение #470
300хд-400 хд за 10кк веспана с минимальной комессией 1-2 хайда норм ставка и волки сыты и овцы целы , да и сами цены на флот должны стоять как сибистоймость ,а лучше на 20% дороже с минимальной комиссией , что бы нубы Джовики за 10кк газа при комиссии 600хд не покупали и VasyaMalevich, не лез своими ручками к пирату с нажевкой , пират станет позволен тока ТОПу который летая фармит лярды реса или копит месяцами ... они этого достоин будет.
З.Ы. как пища для размышления ,но не вариан ,так как одни скупят плетей,другие научки для снятия щитов.
З.Ы. как пища для размышления ,но не вариан ,так как одни скупят плетей,другие научки для снятия щитов.
Сообщение #469
жеско )))) я уже как месяц тока по одному юниту посылаю, так как вообще чета пичально все.
Сообщение #468
Накрутка должна быть ибо это биржа ,но не более 10%-15% ,а не так , продал СНЗ за 200кк реса или наоборот за 3кк веспана ........
Сообщение #467
Цитата: Lord_Krovosos
Пви, вот пусть мультоводов и ловят, а нас- честных барыг, зачем лишать БигЛанча?
Да как игрок ожидал от уменьшения комиссии возможность межрасовой торговли с 10% накртуткой максимум , а не снакруткой в 100500%
я думал будет огромная монополия под присмотром КА , а не дыра переброса лярдов реса под офицально разрешенный КА .
Сообщение #466
Цитата: Lord_Krovosos
да вы опупели туда сюда прыгать с этой фигнёй!? Пви- тебе жопа.
ахаха , да лучше пускай будет большая комиссия ,чем мультиводы перебрасывали в наглую рес разрешенными КА средствами , если они не могут сделать нормально,то пусть не делают вообще .
Сообщение #465
VasyaMalevich,
да наоборот за минимальную комиссию, но вилка при обмене шакирует ,приведенным примером

Сообщение #464
где ты ЭТО вычитал?
http://xcraft.ru/forum/topic_11809
По-просту: ТОП лупит нуба = теряет 66% из украденных 90%
посты здесь это сплошная каша ,пишут без знаков припенания и за частую не понятно самой сути или того хуже полностью меняют тему.
Но это было на момент создание темы ,щас же это отменили http://xcraft.ru/forum/topic_11927#
Сообщение #463
Цитата: VasyaMalevich
Щиты Джовианов уменьшены на 30%.
Нету никакого обоснования , как с урезанием скорости, так же с урезанием щитов .
Вывод,продажа в дендариуме Пиратов провоцирует его урезание
ОБ наверное спит и видит поставить Пирата по характеристикам наравне с бесплатным флотом
молодец ударим по ролтону в бесплатной игре, донат должен быть в качестве спонсорской помощи ,а не плюхи Имбо-нагибатора-толстосума
Щиты Джовианов уменьшены на 30%.
Цитата: Raynor_Jim
Можно поинтересоваться с чем это связано? Если более ранее был ответ укажите пожалуйста.
Всё остальное по теме ожидаемо было.
Всё остальное по теме ожидаемо было.
Нету никакого обоснования , как с урезанием скорости, так же с урезанием щитов .
Вывод,продажа в дендариуме Пиратов провоцирует его урезание

ОБ наверное спит и видит поставить Пирата по характеристикам наравне с бесплатным флотом

Сообщение #462
Комиссия за объём ресурсов при обмене на бирже снижена в 20 раз.
жирный плюс Вам за уменьшение комиссии и за грабеж 90% и дикую комиссию при грабеже , сделанное Вами нововедение ,ставит крест прокачки транспортом и большо й залив доната ,что бы прокачиваться через дендариум ,но мы то с вами знаем ,что зачисленные хайдики пускай даже для покупки лярдов реса через дендариум и небольшой малипуляцией возращение через откат тех же хайдов обратно всего лишь издершки

VasyaMalevich,
Вам бы еще Пиратов ксердж-теран запретить в дендариуме торговать и прекратить их резать, тогда Вы просто будете НЯШКОЙ!
Сообщение #461
Это сделано, чтобы менялись с игроками своего уровня потому что ценность ресурсов на разных этапах игры разная. Что такое 1 000 000 для нуба и для ТОП-100? Т.е. стоимость у них должна быть разная, разве нет?
Василий обменик нужно уменьшить ,как ни как я свой же рес меняю и выкидывать 25% дико , а вы просто создали проблемы .
и пересмотрите колоназационную теху для всех рас,если вы не хотите обменик коректировать,а то получается Теха ,что построенна на минки , легче набрать Ксерджу и даже протосу .......
Сообщение #460
pvi, СБ4 в ручном режиме на телефоны вообще не рассчитана, а как у вас отображается текстовой лог?
сижу на телефоне подключенном к НеТбуку через вафлю , так что это игра одна из единственных ,что тянет трафик (((((((