Сообщения пользователя:

Тема: * 1000 * | 16 Октября 2013 22:37:46
Сообщение #499
SMADMAX,
это все было , я помню у меня тухлый астер 100к метала в час довал , сушки и пираты летали как угорелые , шахтеры "Братки" сидели в 20-30 галах лишь бы на кукан не попасть .
Я тогда зеленый был, помощь ресом! даже слов таких не знал . было достаточно полистать 10-30 систем и пару красных обломков уже плавало ,а там на удачу или лом урвешь или впустую слетаешь
Тема: * 1000 * | 16 Октября 2013 22:21:11
Сообщение #498
Цитата: SMADMAX
ну как по мне, так убрать множество ограничений (или прилично снизить рамки) и установить х3 на атаки. И всё станет по новому. И донат польётся и все заинтересуются. Ну это в кратце

Это будет мясорубка для отчаянных парней , которые будут отдыхать и ради харда вливать бабло , что бы увидеть больше крови :bully:
мне вообще идея уничтожения игрока по душе .

щас более менее прокачавшийся игрок , тупо имеет стабильный доход с шахт и ему если честно наплевать на баланс ,нововедение и на саму игру ,он просто раз в день заходит собирает с планок рес сейвит через месяцок аПП теху качнул .... стратегия ЁПТ.
надо админам и для шахтеров пытаться реализовывать движуху ,а не оборону улучшать.
Тема: * 1000 * | 16 Октября 2013 21:02:41
Сообщение #497
Цитата: Никита_Лукашов

Мешает то, что когда ты торгуешь ресом по курсу все замечательно, но это замечательно заканчивается, когда кидаешь ресы васалам, а если быть точнее до 32% потерь.

Васалам надо теперь помогать до 25к и причем серьезно,что бы он сделал стандартный набор флот\\планеты\\шахты, после отнимаеться сиська и выдается пинок в просторы необьятного космаса ,понимаю жестко ,но это крафт детка. :bully:
Тема: Треубую от Васи кита! | 16 Октября 2013 04:44:26
Сообщение #496
Цитата: MikuHatsune

Интересная интрижка :feel: Васянда за язык не тянули )))))
Тема: Замечания по шпионским докладам | 15 Октября 2013 22:25:34
Сообщение #495
а почему когда в шпионаже жмакаешь атаковать ,то переходишь в класический режим ???????????
если бы я хотел играть на классике ,то я бы играл на ней ,но я играю на фиксе и переход по сылкам в классику очень не удобно .
Тема: МИЛИТАНС-АЛЬЯНС СУПЕР ГЕРОЕВ. | 15 Октября 2013 21:07:40
Сообщение #494
ах вы фапающие на репку,боящиеся осуждений с битого астера , вы все жалки .

Люди не слушайте этих нытиков,сбивайте астеры ибо это халявный лом ,нулите нежеланных вам игроков вплоть до вылета на одну владыку ,отвечайте терпилам в личку так как они этого достойны .

СМЕРТЬ КОЛХОЗУ! во всех его понятиях. :bully:
Тема: Введены первые медали для донатеров | 15 Октября 2013 14:32:10
Сообщение #493
Цитата: NightZS
при хорошей удаче метку вытащить в экспе + пират сам может открыться

да нет этого хорошего расклада , одним метка,другим квест , пересечения из 11 000 теран может у 1 и то с мизерным шансов .
А вот если посчитать как 1 лвл пирата халява и +2 лвл купленного на КС ,то выдит 20 000 хд ., у ксерджа тоже считай 1лвл мандарина квестовый. (так как вытянуть метку уйдет больше реса чем полет гига в 100500 галу)

и так 20к хд для Ксерджа это фул всех офиков и 3 лвл мандарина
20к у терана это возможность строить джага\\КС и неодного офицера даже геолога или 1лвл адмирала за1хд.

при донате на вторую медальку терране (космический странник против левиафана) получают больше плюсов чем зергам

леву с КС не сравнивай ,но ваш лева ложит любой донатныйй флот на сибистоймость почти в профит , КС на туже сибестоймость лосаснёт большого тунца при любых раскладах
лева\\КС против : СНЗ,гигохрени,джова,мамы,папы.
везде лева победитель пусть и не в профит, КС везде сливаеться .

Цитата: Zerg_Ashlander
Что касается более высоких уровней, то Вася вроде обещал понерфить теней в сторону сбора дани (если ничего не путаю), так что баланс установится. А пока "имеем то, что имеем"...

а пока резанули щиты Джовам.
Тема: Введены первые медали для донатеров | 15 Октября 2013 13:31:09
Сообщение #492
при донате, первый уровень медальки даёт зергу (с его гигом против джага) больше плюсов чем терранам
ЗАТО
при донате на вторую медальку терране (космический странник против левиафана) получают больше плюсов чем зергам

баланс

покупка пиратов на КС сопостовим на Фулл всех офиков и гигатени у ксерджо + еще хватит купить реса на мозг 7-й
Тема: Введены первые медали для донатеров | 15 Октября 2013 13:13:18
Сообщение #491
Цитата: Konrad_Kerz
найди метку и тоже 10к а получиш квест еще и бесплатно ;)

Цитата: Zerg_Ashlander
Факт то, что такие игроки есть

хватит смотреть с квозь розовые очки ,разве не ясно ,что это прорекламили Пиратов ,кому то квест открываеться не понятно почему ,а кому то метка ловиться , но платить 10 000 хд за джага придется .
на проекте из 11 034 теран халявного джага имеет не больше 5-ти человек ,а КС вообще 1 ( багнутый походу) или всандаленый туда на 100500 лярдов флота в виде реса.
Тема: Введены первые медали для донатеров | 15 Октября 2013 12:12:24
Сообщение #490
Цитата: darxy
для гига нужен мантрид 2 ур, есиче

я думаю донат на мантрид 2лвл и донат на джага 2лвл не стоит сравнивать, за специфику юнита я вообще молчу.
Тема: Введены первые медали для донатеров | 15 Октября 2013 12:01:57
Сообщение #489
он юнит боевой? палка и 1к не стоит, джов особенно до 1кк опыта дает большие приимущества

он юнит дешевый и грузоподемный как и гиголорд у ксерджей ,что можно разогнать до 80к и раскачать до 20кк вместимость , у теран нет аналога ни иследователю,ни гигалорду который еще и лом собирает , зато у теран есть Джаг за 20 000 :lol: я в угаре от баланса.
Тема: Введены первые медали для донатеров | 15 Октября 2013 11:52:20
Сообщение #488
можно тосам за 1 или 10к давать ветку она и то полезней чем юниты терра темже тосам у них еще нет аналогов т ерровских юнитов как у зергов

:lol: тоесть терану одного джова ,а тосам иследователя на постоянное производство )))
больше просите ,становиться забавно.
Тема: Введены первые медали для донатеров | 15 Октября 2013 11:48:18
Сообщение #487
я лучше нагибатор продам;)
-------------------------------------

ну да кракодильими слезами можно выплакать все что угодно. :winked:
Тема: Введены первые медали для донатеров | 15 Октября 2013 11:43:21
Сообщение #486
а джовы? они зергом не нужны из-за скотости, а тоссам изза скорости и военных тех... нэ?

ну ненужны так не нужны ,ксерджи и тосы могут продать того же Джова в чем проблема ???
тут Джовики раскупают на ура 55кк веспана и комиссии 660хд (общая) и все Джов в кармане )))))

я могу купить за такую цену ))))) :bully: хоть 10-ть штук ,так что начинайте донатить .
Тема: Введены первые медали для донатеров | 15 Октября 2013 11:11:07
Сообщение #485
Цитата: VasyaMalevich
Пират это исключение из правил, мы вообще не хотим чтобы он стал массовым.

больше пиратов ксердж\\теран , быстрее для тосов что нибудь придумаете и четвертую расу начьнете рисовать )
Тема: Введены первые медали для донатеров | 15 Октября 2013 11:07:10
Сообщение #484
VasyaMalevich,
сделайте Пирата хотя бы с понятными квестами ,платить 20 000 за джага перебор , как вариант сделайте пирата как адмирала 1лвл 5к .,2лвл 10к ., 3лвл 20к., 4 лвл 40к .
а то тока режите,то скорость ,то щит .... :bully:
Тема: Введены первые медали для донатеров | 14 Октября 2013 19:52:43
Сообщение #483
Цитата: Ilya
нет слов, Вася может лучше сюжет разработаешь. и конкурсы, миссии, где можно за это призы получать.

так участие надо принемать в том же Турнире Воевод ,где админами за победу обещан Джов .
И вообще что за скулеж ,земля с оси сошла или жаба давит ,что за помощь проекту стали хоть что то давать?
Тема: Введены первые медали для донатеров | 14 Октября 2013 19:39:01
Сообщение #482
VasyaMalevich,
хоть какой то реальный бонус от ВАС ,спасибо.
Тема: Пылающий Червь | 14 Октября 2013 16:54:56
Сообщение #481
Цитата: MnemosyneKsailocent
только я догоняю чтоли?

главное не перегони.
а я вообще не понимаю когда начинается следующий раунд , ходьбы в верхнем углу нумеравали раунды ....
VasyaMalevich,
черви своей общей атакой по старому СБ-3 били раз в пятом раунде ,щас же они этой атакой бьют раз за пять раундов или за бой в семь раундов могут шмальнуть раза три???

моя не понимать ,поэтому хотеть коментов и подробностей.
Тема: Заточки через шпионаж | 11 Октября 2013 20:05:46
Сообщение #480
VasyaMalevich,
С симулятором когда займетись , а то полеты на Ксерджей опасные , у теран и протосов нет такого нежданчика как у зверей.