Сообщения пользователя:
Сообщение #519
VasyaMalevich,
ну его нафик ,этот реал...
Давай поговорим ,что вы хотите сделать в будущем в игре , какие разрабатываются идеи в ближайщее время , что нового-хренового нам ожидать?
Сетка,АС,доминирование,дань, это конечно хорошо , но для фарма будет что нибудь предпринято ???
Лунопопытки порезал, ПУ порезал , увеличив шансы для их реализации .
вывоз 90% реса конечно хорошо + в репу тебе , но все же ,что будет ????
ну его нафик ,этот реал...
Давай поговорим ,что вы хотите сделать в будущем в игре , какие разрабатываются идеи в ближайщее время , что нового-хренового нам ожидать?
Сетка,АС,доминирование,дань, это конечно хорошо , но для фарма будет что нибудь предпринято ???
Лунопопытки порезал, ПУ порезал , увеличив шансы для их реализации .
вывоз 90% реса конечно хорошо + в репу тебе , но все же ,что будет ????
Сообщение #518
Цитата: VasyaMalevich
Тетрис вынесен в подменю "ещё..."
давайте уже мутите межгалактический покер =))))
Сообщение #517
молодец , в следующем турнире буду принимать участие с серьезным подходом =)))
зергушонка бедного победил ....

Сообщение #516
с отключением ручника, в СБ-4 много отбалонсировалось,даже это "платны" симуль был бы на много точным , по большому чету КА надо было в водить СБ дез ручника, а уж потом поэтапно добавлять на него юниты мобилка-убер-флагман исправляя методично баги.
Сообщение #515
Цитата: Swarm
ну вот и покажешь на что способен ваш алл против зергушонка)))
Цитата: mozart
Хрена себе "зергушонок")))
залетная упятичка из Вавилона .

когда первые бои????
Сообщение #514
Цитата: T-800
Очередной шаг к ферме и всеобщей дружбе.
Луна сейчас слишком уязвимая для сноса, снос ее происходит очень быстро и избежать его практически невозможно (если ты нормальный человек и спишь хотя бы 8 часов в сутки). Вместо того чтобы наоборот удешевить ее создание и тем самым дать игрокам большую свободу действий, возможность активнее атачить врагов не сильно боясь сноса луны (ну снесут ее, но она ведь не очень дорогая в создании, я новую сделаю) вы наоборот загоняете игру в еще большую ферму. Сейчас создание луны становится очень дорогим, а это повлечет боязнь ее потерять и очередную кучу пактов и союзов только для того чтобы игрокам луны не били.
Луна сейчас слишком уязвимая для сноса, снос ее происходит очень быстро и избежать его практически невозможно (если ты нормальный человек и спишь хотя бы 8 часов в сутки). Вместо того чтобы наоборот удешевить ее создание и тем самым дать игрокам большую свободу действий, возможность активнее атачить врагов не сильно боясь сноса луны (ну снесут ее, но она ведь не очень дорогая в создании, я новую сделаю) вы наоборот загоняете игру в еще большую ферму. Сейчас создание луны становится очень дорогим, а это повлечет боязнь ее потерять и очередную кучу пактов и союзов только для того чтобы игрокам луны не били.
я полностью с тобой согласен, попыток при старом раскладе доходили до десятка ,тока что бы поставить одну луну ,а щас сноситься также ,но построить напряжнее .
ВЫ VasyaMalevich, сделали луны и сушки ( урезаные ) теперь тока для АС и сейфа возле планеты ,но ни как стратегический элемент для военных действий . Вась может воен.флот поудаляешь .
слишком затратная стала игра ,на фоне постоянного урезания на протяжении двух лет
Сообщение #513
Цитата: vadym219
Я думаю что не для кого тут не секрет что я и многие другие игроки выставляющие свой рес/флот за хайды ... делают это для того чтобы купить максимум офиков, заточить юниты, ускорить флот на хайдах ….
Ну ты не хочешь донатить ,но хочешь,что бы у тебя покупали те кто донатит ..... Вот скажи ,а почему Васёк должен подстраиваться под тебя ? почему он должен разрешать перекачи хайдов с мультов и мутные сделки ?
Если я захочу купить ресы за реал я найду игрока с которым у меня будут небольшие потери при передаче ресов он мне их отправит транспортом я ему отдам налом безналом.
ну если игрок начал тока играть как ему купить рес на ЧР , если ему надо стока ,сколько нет у игроков подходящих под минимальны % транспортировки .
Пы.Сы тут КА делает всё правельно как бы хреново не звучало .
если бы я был на ихнем мести ,то поступал бы так же для борьбы с мультами ЧР и ставил в игнор игроков кто хочет развиваться за счет других проталкивая сомнительные идеи .
Сообщение #512
подбиваете на торговлю за реал на черном рынке.
и как мне за реал продать если комиссия присутствует ????
Васек сделал все правильно , если вы думаете о игре как средстве наживы , то вам не сюда .
сдесь надо играть,а не искать постоянные средства халявного дохода.
Сообщение #511
Цитата: Тугарин
а если нет кнопки,что делать?
КЕШ почисть и интерфейс в опциях поменяй
Сообщение #510
Цитата: VasyaMalevich
Генерация луны забирает миллион обломков на процент.
тоесть если будет обломков на 100 кк то и генерация 100% или щанс 25% максимальный )))))))))
И скажите связи с чем это связано ?
Сообщение #509
Цитата: MikuHatsune
Immortal, mozart, Paul
афигеть МОЗАРТ на быке прет среди ТОП-ксерджей ,
молодец ))))
в следующим турнире буду гораздо ответственней подходить к бою.
Сообщение #508
Цитата: |PR|PreF
Уважаемый VasyaMalevich, отпишитесь, что вы думаете по данной теме
Да!
Я уже чику с гранаты , начиненной какахой ,снял.
Сообщение #507
моя последняя луна обошлась мне в 14-ть луноопопыток ,моему соалу первая луна обошлась в 18-ть лунопопыток )))) я хочу сказать ,что создание луны не такое уж дешовое дело, а если ее делать ради перебросов флота ,то там надо вообще две луны(((((((((
Сообщение #506
Цитата: RAZZAGAL
а насчет чистоты речи я постараюсь поговорить с владельцем,
кстати человек очень даже образованый , то что сделала КА это очень не дальновидно , по сути она открыла еще один фронт войны морального стереотипа , правельно сказали ,что озлобленые могут регать акки и обливать помоями не тока администрацию ,но и игроков.
VasyaMalevich, вам надо просто надо было выдать форумный и чатовый бан на год-два и все .
Сообщение #505
VasyaMalevich,
делай что то новое какахи стали не востребованые ))))))
Вась твой минус в репе равен онлайн пользователям , давно уж надо понять ,что каким бы ты хорошим небыл ,ты для нас всегда будешь козлом опущения наших негодований и проблем.
делай что то новое какахи стали не востребованые ))))))
Вась твой минус в репе равен онлайн пользователям , давно уж надо понять ,что каким бы ты хорошим небыл ,ты для нас всегда будешь козлом опущения наших негодований и проблем.
Сообщение #504
В своей манере поздравлю и я .
Дорогой ты наш общий сотоварищь поздравляю тебя с днем рождения , желаю в реале тебе иметь две полосы,
одну белою , подобною твоим заслугам и успехам в игре всеобщего уважения и величия .
ну и черную полосу , подобной твоего беспонтового и никчемного высера на форуме , что вызывает окружающих и читающих твои посты людей смотреть на тебя как на неудачника потрепанного банами и ботинком в ОПЕ.
короче Санек хоть я тебя и не знаю, но желаю тебе оставаться человеком, не смотря на взлеты и падения , на пути твоей жизни.
Дорогой ты наш общий сотоварищь поздравляю тебя с днем рождения , желаю в реале тебе иметь две полосы,
одну белою , подобною твоим заслугам и успехам в игре всеобщего уважения и величия .
ну и черную полосу , подобной твоего беспонтового и никчемного высера на форуме , что вызывает окружающих и читающих твои посты людей смотреть на тебя как на неудачника потрепанного банами и ботинком в ОПЕ.
короче Санек хоть я тебя и не знаю, но желаю тебе оставаться человеком, не смотря на взлеты и падения , на пути твоей жизни.

Сообщение #503
RAZZAGAL,
ну как ты думал НЭТ сервер самый честный там игроки-альянсы могут добиваться высот без проблем на мультиводство.
Ну подумаешь банк альянса у рисовашки ,ну не беда ,что для вражеских алов он недосигаем , да и фигня что владелец может спать спокойно и этими средствами прокачивать свой альянс и тех кто на время туда вступит ,пока другие альянсы средства влаживают на укрепление банка и его защиту\\оборону .
я хотет создать альянс и банк от него держать на ЧЕЛЯБИНСКЕ там если ЧЁ Васёк на 99 джовах всем за банк задний кардан отрехтует.
Адва ты самый честный и справедливый ,и Вася на тебя молится ,что бы было без тебя с проектом .
ну как ты думал НЭТ сервер самый честный там игроки-альянсы могут добиваться высот без проблем на мультиводство.
Ну подумаешь банк альянса у рисовашки ,ну не беда ,что для вражеских алов он недосигаем , да и фигня что владелец может спать спокойно и этими средствами прокачивать свой альянс и тех кто на время туда вступит ,пока другие альянсы средства влаживают на укрепление банка и его защиту\\оборону .

Цитата: Advokat
Давай ной громче. Или присоеденяйся к Конфедерации терран.
А меня тут в хитрожопасти заклеймили и слухи всякие распускают.
Мы готовы рассмотреть варианты кредитации при условии добровольного вклада в банк Конфедерации.
Я от туда ни копейки не брал, там и так всё моё.
Адва ты самый честный и справедливый ,и Вася на тебя молится ,что бы было без тебя с проектом .
Сообщение #502
Если Мику нарисуют кита я себе тоже 25-ю заточку запилю ))) там у меня где то несуществующая КС с 22-й заточкой
Сообщение #501
Цитата: Senderion
Бесплатный сыр всегда только в мышиловке!
Цитата: psih286
за сервер энтузиазмом платить будешь?
да я как бы хотел сказать , что гайки затянуты так ,что донат оффиков стал как обязаностью ,а не бонусом к империи игрока .
живой пример , новоиспеченный игрок ,что зарегался пять дней назад , естественно не будет платить ни копейки ,но его бесплатное развитие будет настолько медленным ,что через месяца ,при постоянном онлайне хотя ,что ему то делать ,если полеты 3-4 часа в систему и 1к метала в два часа )))) он наберает максимум 100к очков ....... не удивительно ,что ТОПы кормят нубов ради удержания их в игре собственным ресом ,при этом вынуждены быть пасивные в игре.
Сообщение #500
вот игра бесплатная ,а все же , без геолога,адмирала,генерала , тут полное днище((((((((