Сообщения пользователя:
Сообщение #539
Цитата: VasyaMalevich
Вот прям щас я вижу в Дендре Звезду Смерти за 150 Хайдов. Чем не способ за 1 сделку заработать на 2/3 Геолога?
так в том то и дело , что ты говоришь можно играть без доната , тут продал ТОП нубу ,как нубу заработать ?????
тебе говорят что не реально играть без доната , а ты о способе зароботка , Вы василий путаете условия игры с приспособление к игре .
Сообщение #538
VasyaMalevich,
Всё ты гладко стелишь , в европе хорошо в россии плохо ...
только раз ты так трезво видишь минусы и плюсы стран ,почему ты свое детище крафт так не сравниваешь ,почему у тебя тут не как в твоей восхвалеваной европе все счасливые , почему у тебя репа вся в минусе,почему что не ведение так негодование пользователей ????
Василий ты америку сравниваешь у которой кроме гражданской и мексиканской воны ничего за историю не было ,она со дня основания росла тока в верх и щас достигла такого пика ,что если упадет свернет себе шею .
У России же за 100 лет , была такая череда событий , Революция,война,перестройка, что как не крути мы живем еще очень и очень солидно и у России есть будущее ,потому что у нас огромные возможности и европу мы при хорошем руководстве страны обгоним и перегоним по благополучию граждан .
Всё ты гладко стелишь , в европе хорошо в россии плохо ...
только раз ты так трезво видишь минусы и плюсы стран ,почему ты свое детище крафт так не сравниваешь ,почему у тебя тут не как в твоей восхвалеваной европе все счасливые , почему у тебя репа вся в минусе,почему что не ведение так негодование пользователей ????
Василий ты америку сравниваешь у которой кроме гражданской и мексиканской воны ничего за историю не было ,она со дня основания росла тока в верх и щас достигла такого пика ,что если упадет свернет себе шею .
У России же за 100 лет , была такая череда событий , Революция,война,перестройка, что как не крути мы живем еще очень и очень солидно и у России есть будущее ,потому что у нас огромные возможности и европу мы при хорошем руководстве страны обгоним и перегоним по благополучию граждан .
Сообщение #537
Ferdinant
Я бы ЗА полетать, но мне слетать в соседнюю галактику надо около 1.5кк веспена, на 30-50% скорости, а если еще выловить не выйдет, то вообще в жопе. Опять сидеть, шахтерить... Да в очко это все!
- Ну всё успокойся ...
аккуратно вынимая из дражащих рук фен .
- Я верю, что Вася во всем разберется и уделит внимание атакерам
. Мы тогда ему в репу такой плюс зафигачим ,что он долго еще в минус не уйдет .
Я бы ЗА полетать, но мне слетать в соседнюю галактику надо около 1.5кк веспена, на 30-50% скорости, а если еще выловить не выйдет, то вообще в жопе. Опять сидеть, шахтерить... Да в очко это все!
- Ну всё успокойся ...
аккуратно вынимая из дражащих рук фен .
- Я верю, что Вася во всем разберется и уделит внимание атакерам

Сообщение #536
Цитата: GrafMir
Но тогда пару недель назад ты и ОБ говорили, что флот не должен быть основной целью.
Вот именно , в военной стратегии ,хотят сделать деревни .
Тут всегда фамеров задротов было единицы , они крошили всех и с этого имели порой неплохой кушь , но Вася не принял во внимание ,что цена этого фарма ,бессонные ночи,постоянный онлайн , масса врагов и намного больший донат чем у колхозников. Зато он принимает внимание овец, коих эти фамеры стригут и обсолютно необосновано режит все! ( Ямато с крыс,Лунопопытки увеличени,скорость сушек урезал,увеличение топлива, ПУ нет, Пират как юнит дешевка с бешенным донатом и так далее)
Дикие потери при грабеже , при том что вся игра построинна на атаках игроков ,что в Офф и ниже по очкам в пять-десять раз ... офигительно обдуманые решения (((((((((((((
Сообщение #535
Цитата: walle90
нас все дальше и дальше заганяют в шахтерство
пусть загоняют, скоро из офицеров будет востребован тока геолог ,а остальное и не к чему , а Вася будет навязовать фамерам симули по 1 хд , пиратов УГ , и и еще что нибудь лишь бы деньги вытянуть...
Сообщение #534
Мы хотим, чтобы лёгкий фарм был доступен в основном новичкам, а более-менее умеющие играть товарищи занимались атаками.
а условия для атак предоставлять будете, или так и будут полеты раз в месяц по накоплению достаточного количества веспана .
Сообщение #533
вот щас читал батлы -Nemesis-, и
kTa,
оба в чем то правы дендариум и закрывался и в нем не продавался флот и много его раз КА юзало , при этом все всегда были не довольны .
на сегодняшний день КА максимально эфективно убила черный рынок . Просто стало не выгодно торговать ресом на стороне , так как равные по очкам заказчики ,как правило запрашивают ,то количество реса которое на данном уровне тяжело набрать .
щас все ломанулись на биржу , я лично васалам своим продаю рес на их условии , то есть они подбирают лот и комиссию , когда продавец выкидывает 100хд ( платя + 26 хд комиссию) и хочет от меня взять 8кк метала и 8кк мина и при этом я должен заплатить еще 52 хд комиссию
это жеско . Сдесь я с -Nemesis-, соглашусь , Почему покупатель долже по мимо накрутки продовца , платить ещё Х2 комиссию ???
я описал события помощи соаловцу , где мы обменялись он мне 100 хд , я ему рес и при этом мы за сделку заплатили 78 хд комиссии

А теперь разбор полетов кто чего получил со сделки :
КА = 78 хд
покупатель ( Я) = 48 хд (отдав 8кк мина и 8кк метала)
продавец (Вассал)= 8кк метала и 8кк мина ( отдав 126хд)
меня как помощь вассалу устраевает= вассал,офигевает=КА, восторге .
kTa,
оба в чем то правы дендариум и закрывался и в нем не продавался флот и много его раз КА юзало , при этом все всегда были не довольны .
на сегодняшний день КА максимально эфективно убила черный рынок . Просто стало не выгодно торговать ресом на стороне , так как равные по очкам заказчики ,как правило запрашивают ,то количество реса которое на данном уровне тяжело набрать .
щас все ломанулись на биржу , я лично васалам своим продаю рес на их условии , то есть они подбирают лот и комиссию , когда продавец выкидывает 100хд ( платя + 26 хд комиссию) и хочет от меня взять 8кк метала и 8кк мина и при этом я должен заплатить еще 52 хд комиссию

я описал события помощи соаловцу , где мы обменялись он мне 100 хд , я ему рес и при этом мы за сделку заплатили 78 хд комиссии

А теперь разбор полетов кто чего получил со сделки :
КА = 78 хд
покупатель ( Я) = 48 хд (отдав 8кк мина и 8кк метала)
продавец (Вассал)= 8кк метала и 8кк мина ( отдав 126хд)
меня как помощь вассалу устраевает= вассал,офигевает=КА, восторге .
Сообщение #532
SMADMAX,
с начало подумал речь идет о плети , потом понял ,что события из СтартКрафта или еще откуда то .
очень понравился рассказ : "Один день из Жизни Васи" или Suiseyseki жжет
цитата :
...Вася, вздохнув, прервал чтение очередного топика и скептически осмотрел помещение. Старый пол, треснувший подоконник, с потолка местами стекала вода. "Вот уж, где жируем, так жируем, блин" - сквозь зубы процедил он. В комнату просунулась голова Умника, с сигаретой за ухом.
- Курить пойдёшь?
Вася кивнул. Опытным глазом Умник выцепил на столе Пакетик Ролтона.
- В одно лицо схомячишь? - Глаза не отрываясь смотрели на пакет. Вася поспешно спрятал ролтон в ящик стола.
- Опять тут ночевал?
Умник насупился.
- А что мне дома делать,если вы мой комп уже Год как под сервер для Нета себе забрали? - Умник хмуро кивнул в сторону одного из двух системных блоков стоявших в углу. Вася понимающе вздохнул и вышел.
с начало подумал речь идет о плети , потом понял ,что события из СтартКрафта или еще откуда то .

цитата :
...Вася, вздохнув, прервал чтение очередного топика и скептически осмотрел помещение. Старый пол, треснувший подоконник, с потолка местами стекала вода. "Вот уж, где жируем, так жируем, блин" - сквозь зубы процедил он. В комнату просунулась голова Умника, с сигаретой за ухом.
- Курить пойдёшь?
Вася кивнул. Опытным глазом Умник выцепил на столе Пакетик Ролтона.
- В одно лицо схомячишь? - Глаза не отрываясь смотрели на пакет. Вася поспешно спрятал ролтон в ящик стола.
- Опять тут ночевал?
Умник насупился.
- А что мне дома делать,если вы мой комп уже Год как под сервер для Нета себе забрали? - Умник хмуро кивнул в сторону одного из двух системных блоков стоявших в углу. Вася понимающе вздохнул и вышел.
Сообщение #531
да.... ребята , быстро вы забыли комиссии трех месячной давности .
алочность заставляет забывать ,что было хуже чем есть .
VasyaMalevich,
Василий запретите продажу донатного флота .
нубье офигевает , владельцы донатного флота место фарма превратились в торгашей шахтеришков, Вы постоянно режете не обосновано донатный флот ( чем руководствуетесь даже представить не могу ), сделайте доступ Пиратского Джагернаута по квесту ., Тип корабля " легкий " нереально дорого стоит .
и тогда будут полеты , появятся у владельцев донатного флота ,на фоне красочных логов боя , Фанаты и единомышленники.
алочность заставляет забывать ,что было хуже чем есть .
VasyaMalevich,
Василий запретите продажу донатного флота .
нубье офигевает , владельцы донатного флота место фарма превратились в торгашей шахтеришков, Вы постоянно режете не обосновано донатный флот ( чем руководствуетесь даже представить не могу ), сделайте доступ Пиратского Джагернаута по квесту ., Тип корабля " легкий " нереально дорого стоит .
и тогда будут полеты , появятся у владельцев донатного флота ,на фоне красочных логов боя , Фанаты и единомышленники.
Сообщение #530
минусовая температура планеты влияет на выроботку веспана , разница может достигать 10% между одинаковыми прокачеными шахтами, но с разной температурой планеты.
Сообщение #529
Цитата: Advokat
Для победы СССР над Германией потребовались миллионы, десятки миллионов жизней.
И кто сейчас живёт лучше?
И кто сейчас живёт лучше?
СССР жила лучше всех , но щас Россия и это другая страна.
Вообще с ВОВ в плюсеге были тока америкосы ибо во время войны они были поставщиками, а после воны замутили НАТО с бывшими врага и весь мир стал как бы им должен .
разница тока в том , что у россии есть будущее ,а у америкосов его нет (((((
так как они живут не посредствам,а долги давно отданы.
Сообщение #528
А2 был топ 1 ня
Затям был топ 4 ня
Топ 8
Топ 10
Затям был топ 4 ня
Топ 8
Топ 10
Вау.. вау... полегче Кэп , речь шла за логи где ты выходил триумфатором, а не за мышиные движения в 20-30 галах с перебросами налогов, сменой пола, рисовкой флота и воседанием за счет этого .
Сообщение #527
А2 становится ИГ2014 и пячит всех, начиная с КА и заканчивая джинсовым отделом Саши8586
история такова , что А2 тока кормит всех ресом , кто к нему в гости заходит .
Или имеются пару логов ???? Доказать обратное .
Сообщение #526
Ох.... я думал так и будут в джентельменов играть, и говномет так и не расчихлят .
Сообщение #525
Неужели это свершиться? Удачи вам. Но хочу предупредить что в связи с надвигающейся реформой галактики движухи станет больше, будет сложнее потому что расстояния станут меньше.
когда мы увидим первые багнутые попытки ))))
Сообщение #524
Violentore,
не знаю, уныло стало когда появились первые АС ....
до этого небыло такого, ББ что было загнано в 20-30 галы начало разрастаться за счет соаловцев, задроты стали пропадать , Игорек,Саша,ЛТМ, Шак все были надломаны банами и форумными слезами и ябничеством , альянсы обзавелись бонусами теперь надо тока быть в радиусе действия и у тебя будет выроботка с соседней АС и налог. Тебе надо тока вступить в кучкуванючку магучку , Лидеры и ТОПы стали буреть ибо имн нужны высокие АС ,что бы кормить рядом разместившихся нубов ........
фарм канит в лету , СБ-4 конечно интересно ,но будущее это плотно заставленый альянс с непробиваемой обороной,напичканый планетойдами, АС , ЯБ , и полным пофигизмом на баланс или игру , а на подграничной зоной будут воякать нубики коих задевает дань соседнего альянса ..... и вонь ,одна тока форумная вонь.
не знаю, уныло стало когда появились первые АС ....
до этого небыло такого, ББ что было загнано в 20-30 галы начало разрастаться за счет соаловцев, задроты стали пропадать , Игорек,Саша,ЛТМ, Шак все были надломаны банами и форумными слезами и ябничеством , альянсы обзавелись бонусами теперь надо тока быть в радиусе действия и у тебя будет выроботка с соседней АС и налог. Тебе надо тока вступить в кучкуванючку магучку , Лидеры и ТОПы стали буреть ибо имн нужны высокие АС ,что бы кормить рядом разместившихся нубов ........
фарм канит в лету , СБ-4 конечно интересно ,но будущее это плотно заставленый альянс с непробиваемой обороной,напичканый планетойдами, АС , ЯБ , и полным пофигизмом на баланс или игру , а на подграничной зоной будут воякать нубики коих задевает дань соседнего альянса ..... и вонь ,одна тока форумная вонь.
Сообщение #523
Violentore,
да потому что , вот эти ал.сети, дани,доминирование ,АС
нафиг не нужны изза них ТОПы с крупными флотами превратились в огородников ,что кроме обороны ничего не делают .
оно и правильно , стоит начать летать фармить,появляется много врагов и о спокойном шахтерстве можно забыть ....
Скорости нет,потребление топлива жесть, техи режут, флот режут .....
да потому что , вот эти ал.сети, дани,доминирование ,АС
нафиг не нужны изза них ТОПы с крупными флотами превратились в огородников ,что кроме обороны ничего не делают .
оно и правильно , стоит начать летать фармить,появляется много врагов и о спокойном шахтерстве можно забыть ....
Скорости нет,потребление топлива жесть, техи режут, флот режут .....
Сообщение #522
Цитата: Saurd
До того обнаглели что нападают только на игроков которые в 5-10 раз слабей.
Я тоже негодую ,что вся специфика игры построена на атаках когда игрок ОФФ или в 5-10 раз слабее .
равных и онлайновских боев практически нет (((((
что качается темы , так я этой фичей тоже воспользовался , на меня летели и я накинул себе КС в это время , а через пять часов эту КС потерял

во время атаки за донат кинуть джовик считаю не имбовой , так как это можно за 10 000 хд , 1 раз в год и на 1 атаку .
И уж о дизбалансе речи вообще идти не может , тут 10к хайдов единицы кинуть могут .
Сообщение #521
ну тут все понятно зергушенок выграл.
Предлогаю запилить новый турнир
с проработанными условиями и спонсорами 
можно даже с местами 1-е.,2-е.,3-е. так как Мозарт реально достоин приза больше чем триумфатор.
Предлогаю запилить новый турнир

можно даже с местами 1-е.,2-е.,3-е. так как Мозарт реально достоин приза больше чем триумфатор.
Сообщение #520
незнаю почему так хают рашку , образованному, трезвому и адекватно мыслящему человеку тут живется нормально , по поводу пенсии ,тока глупец в 20 лет делает ставку на государство .
в той же америке не так все хорошо , налоги, медицина , работа 15 часов в день для обслуживания своей комфортной жизни среднего гражданина делает дигродантом , у него в жизни работа , а по приходу домой ЗомбиЯщик с пиво , так как нет бытовых проблем.
так же как и в рашке идиоты дали всяким там Такжикам и другим беднующим странам свободу .... , америкосов потребности работы для нации забивают эмигранты-мексиканцы , так что там безработность тоже растет , а с ней корупция и нищета .
VasyaMalevich, как бы вы не восхваляли другие страны , везде есть своя помойка .
в той же америке не так все хорошо , налоги, медицина , работа 15 часов в день для обслуживания своей комфортной жизни среднего гражданина делает дигродантом , у него в жизни работа , а по приходу домой ЗомбиЯщик с пиво , так как нет бытовых проблем.
так же как и в рашке идиоты дали всяким там Такжикам и другим беднующим странам свободу .... , америкосов потребности работы для нации забивают эмигранты-мексиканцы , так что там безработность тоже растет , а с ней корупция и нищета .
VasyaMalevich, как бы вы не восхваляли другие страны , везде есть своя помойка .