Сообщения пользователя:
Сообщение #579
FaintQuasar,
Как в мире животных киты питаются планктонами =)))
Как в мире животных киты питаются планктонами =)))
Сообщение #578
Цитата: Swarm
да и пожалей коалицию - они же бункеров понастроили) отmенят ЯО - стреляться фенаmи пойдут и топить форуm в слезах)
мне пофигу на коалицию, тут очивидно же , что ксерджи как жрали ,так и будут жрать , а теранам ЯО зарезали .
за форту я сказал , пусть дают +4 % за лвл , у фауста она в рекордах 12-я = 48% к обороне , не не имбово, учитывая ,что потрачено около 3 ккк реса на нее .( имбово было бы на этот рес построить оборону)
Сообщение #577
Цитата: Swarm
тогда сmысла в форте не будет
щас смысла нет в ЯО ,
Сообщение #576
проще отменить ПП и ЯО , а затраты на форту терана компенсировать +4% к обороне.
Сообщение #575
Цитата: GrafMir
Убеждая админов, что терры имба, и их больше, и значит зергов надо делать сильнее и круче что бы уравновесить качеством

Сообщение #574
Цитата: GrafMir
Не судите по скайпу , и не судимы будете! )))
Хм.. ну раз ответил в скайпе на поздравления благодарностью

Диман ,поздравляю тебя еще с одним вычеркнутым годом молодости в твоей жизни , ведь в прошлом году ты был моложе

поменьше депрессии , так как нервные клетки не востанавливаются .
желаю тебе много бабла и что бы ты его тратил на удовольствия ,а не на лекарства
Стояка тебе желаю лет до 80-ти и популярности среди симпотно-нафуфыреных мордашек женского пола .
Короче ,долгих лет жизни,счастье,здоровья,бабла,
успехов и недремлющего ангела хранителя .
Сообщение #573
Цитата: Konrad_Kerz
ксенофоб
с какого перепугу

С моим донатом и стемлением скупить весь рес в самом развитие , я Ксерджом бы сидел уже в ТОП-60 минимум , конешно за неодыкватность выхватил бы эНННое количество ЯР , но как говориться будет флот,а значит будет пища.
Увы я теран и больше донатить не собираюсь , ВАСЯ же сказал ,что у нас бесплатная игра и донат на добровольной основе , а я благотворительностью никогда не занимался , я наоборот даже мелочь у бродяг отнимал )))
Цитата: вова88
потерю при разнице в развитии как бэ упомяни.
потери были ведены всем , вам просто в последнию очередь и с верху накрыли все фортой Если не ошибаюсь
ну сколько можно , кто виноват что джовиков режут? и скорость кстате у них надо довести до теневской хд))
за эту скорость которую тоже режут , хайдов тыщ так 40 000 надо отвалить , а то что их на стороне покупают это ничего не значит Хотя я думаю Вася их кромсает именно изза того ,что на них разлетались дендариумские покупатили
Ога,особенно Алекс26, докозав что на черепаших СНЗ можно пугать округу до истерики.
были времена .... но многое изменилось.
интересно,как к примеру мне пожрать новичка?
а тебе и не надо , во круг тебя ТОПы ( по закону игры они обязаны быть слабые раз так в десять по флоту ,что бы не дать отпор ) А полигон для пищи я думаю огромен , ведь у нас походу тока Джими имеет шахты прикрытые фортой ....
Сообщение #572
покажите где баланс рас в корне отличающиеся друг от друга ?.
начнем
Тосы не присутствуют ,они слишком молоды =)))
У Ксерджей по ныне дохода с шахт и фарма флота ,есть дополнительные средства добычи ресурсов ,
это : заражение , пожирание, доминирование . ( у теран этого нет)
- зараженные шахты снижают на 60% выроботку (бедному теранину)
- пожирание добывает 40% от стоймости шахт (бедный теранин во избежания пропаж сотен миллионов вложенных средств, должен сидеть под фортой , которая закрывает действенные шахты )
- доминирование , как не крути оно дает профит , дает просто своим пресутствием :
... Йа блиа ГИГАХРЕНЬ! стою дешевле терановского Джовиана , гну этого Джовиана . Вы все будете мне должы!!!
Терани конечно афигевали и всячески гадили Ксерджам, своим дорогим,безпрофитным оружием.
- МПР ,она как плеть одноразово летела в оборону лишая шанса на востановление , Стоймость МПР была равна чуть меньше сибистоймости обороны. Уася зарезал ,посчитам Читерством обижать без права обороняться
- ПУ , это вам не лексы ,что жрут 40% с шахты и выжирают всех новичков так как у тех реса всроду небыло на форту .
ПУ крошила планеты ,ценой рандомного похера флота ,что годы строился , а в благодарность за упоротость атакер получал 10% с построек . Уася зарезал,посчитав Читерством ценой донатного,четовски дорогова флота ,делать астеры у себя под носом Заменил Алдарисом
-ЯО , профита "0" гадости 100% , устроить ядерный аппакалипсис бедному без защитному Ксерджушонку , которому на планету летит отожраный лекс с коровой и гигахрень с данью , может тока ТОП . Уася зарезал 100% гадость от ЯО дав форту. Он посчитал Читерством возможность 10-ти человекам на проекте закидывать ЯРками Ксерджа ,чьи отпрыски-нубы уже с 50-й зараженной (бедному тераниу ) лаборатории могут лететь и жрать его .
Раздел я выбрал не случайно,дал пищу для размышление ОБ-великому осквернителю баланса
ксерджи ,не для кого не секрет ,что без доната, эта расса сильнее в разы теранина, во всех направлениях. Почему КА продолжает вам создавать тепличные условия ???
На правах рекламы: А спонсор трансляции xcraf , тераши !
- положи 83 000 хд на ФУЛЛ офицеров и ты со временем, года через два, при мышином шахтерстве , начнешь летать на ДЖОВИАНАХ! великом прогибаторе для Плетей,гигохреней и так далее...
начнем

Тосы не присутствуют ,они слишком молоды =)))
У Ксерджей по ныне дохода с шахт и фарма флота ,есть дополнительные средства добычи ресурсов ,
это : заражение , пожирание, доминирование . ( у теран этого нет)
- зараженные шахты снижают на 60% выроботку (бедному теранину)
- пожирание добывает 40% от стоймости шахт (бедный теранин во избежания пропаж сотен миллионов вложенных средств, должен сидеть под фортой , которая закрывает действенные шахты )
- доминирование , как не крути оно дает профит , дает просто своим пресутствием :
... Йа блиа ГИГАХРЕНЬ! стою дешевле терановского Джовиана , гну этого Джовиана . Вы все будете мне должы!!!
Терани конечно афигевали и всячески гадили Ксерджам, своим дорогим,безпрофитным оружием.
- МПР ,она как плеть одноразово летела в оборону лишая шанса на востановление , Стоймость МПР была равна чуть меньше сибистоймости обороны. Уася зарезал ,посчитам Читерством обижать без права обороняться
- ПУ , это вам не лексы ,что жрут 40% с шахты и выжирают всех новичков так как у тех реса всроду небыло на форту .
ПУ крошила планеты ,ценой рандомного похера флота ,что годы строился , а в благодарность за упоротость атакер получал 10% с построек . Уася зарезал,посчитав Читерством ценой донатного,четовски дорогова флота ,делать астеры у себя под носом Заменил Алдарисом
-ЯО , профита "0" гадости 100% , устроить ядерный аппакалипсис бедному без защитному Ксерджушонку , которому на планету летит отожраный лекс с коровой и гигахрень с данью , может тока ТОП . Уася зарезал 100% гадость от ЯО дав форту. Он посчитал Читерством возможность 10-ти человекам на проекте закидывать ЯРками Ксерджа ,чьи отпрыски-нубы уже с 50-й зараженной (бедному тераниу ) лаборатории могут лететь и жрать его .
Раздел я выбрал не случайно,дал пищу для размышление ОБ-великому осквернителю баланса
ксерджи ,не для кого не секрет ,что без доната, эта расса сильнее в разы теранина, во всех направлениях. Почему КА продолжает вам создавать тепличные условия ???
На правах рекламы: А спонсор трансляции xcraf , тераши !
- положи 83 000 хд на ФУЛЛ офицеров и ты со временем, года через два, при мышином шахтерстве , начнешь летать на ДЖОВИАНАХ! великом прогибаторе для Плетей,гигохреней и так далее...
Сообщение #571
Цитата: darxy
а лучше дать террам что-либо, что позволит иметь с зергов дополнительный доход
Даркси , теранам давно надо было дать,возможность иметь дополнительный доход , а не только с лома флота который надо еще и поймать
Сообщение #570
Цитата: Violentore
Судя по сему зерги Васи наплакали за урезания откормки лексов
да 100 пудов , рассе которая на 90% оплачивает всю игру , своим диким донатом на офиков и Пиратов , админы в хрен не ставят.
Сообщение #569
Цитата: serg0542
админ у тебя черепица поехала
один ,ляпнул,другой вел, а отбалансировать ,проработат,взвесить плюсы и минусы, поговоритьс игроками ? НЭ..
мы же все
Цитата: VasyaMalevich
нет ну грязные же шлюшеньки...
правильно Вась беги , тебя ДОТА ждет .....
Сообщение #568
Цитата: Айнур_Сагдеев
pvi
ща начнут всех и всея жрать))
главное вовремя успеть акк в ро поставить.
ща начнут всех и всея жрать))
главное вовремя успеть акк в ро поставить.
щас не начнут, щас как паранорики начнут дико аппать форту, а потом цифра в стате теран резко сократиться.
Сообщение #567
ксерджушаточки мои в ТОП-20 , счастье приволила , теперь вам можно жрать шахты и не бояться получить леща ....
Сообщение #566
Осквернитель Баланса перестаёт нажраться по пятницам.
Василий у теран по сравнению с тосом самая слабая форта ,то что у тосов она якобы одноразовая это ничего не значит, она все равно закрывает все шахты .
терану же предел форты это 11-12 и то у 5-7 человек на проекте 12-я форта .
хотелось бы видеть цифры форты Ксерджа и его затраты .
P.S. А не жирно Ксерджом иметь выше выроботку по сравнению с теранами , добывать Доп. ресурсы: поедать шахты, заражать шахты и доминировать .
При этом еще и форту держать ????
Сообщение #565
А для противодействия ЯО зергам предлагаю им разрешить качать форту после заражения лабораторий в количестве 10 штук.
проще говоря убираем ЯР
Сообщение #564
Планируется сделать по системе боя ещё следующие вещи:
почаще бы вы так высказывали свои действия в ближайщем будущим .
Сообщение #563
Цитата: Lord_Krovosos
повоевал немного бой
ну нормально так беспантового БО приподнял
Сообщение #562
На права рекламы , продам Джовиан за 11-ю форту по ресам .
Сообщение #561
UncleanOne,
скажи вот порезал ты БК аж в 7-мь раз , а причина ?
я не думаю что спецализация этой техи была так востребована , а вот то что вы игрокам нервы трепите так это да.
скажи пожалуста .
Ты как балансер , считаешь пиратский флот с его донатом и ценой в ресе ,на данный момент нормальным ?
скажи вот порезал ты БК аж в 7-мь раз , а причина ?
я не думаю что спецализация этой техи была так востребована , а вот то что вы игрокам нервы трепите так это да.
скажи пожалуста .
Ты как балансер , считаешь пиратский флот с его донатом и ценой в ресе ,на данный момент нормальным ?
Сообщение #560
Цитата: Raynor_Jim
Если на то пошло пусть у гига тени режут реген.
не надо палки в калеса вставлять