Сообщения пользователя:
Сообщение #599
У терана и так донатнатных офиков зашкаливает , куда больше .
Сообщение #598
Цитата: SWAT
Как видишь, один неадекватный уже есть.
ну ему буквально две недели назад снесли все планки ЯР , конечно зло присутствует , а то что он за все время существования выжрал десятки акков и позаражал сотни теран , он это во внимание не принял , при этом как некрути все это время с выроботкой у него было все ОК.
Сообщение #597
Цитата: Freak
Тебе оно надо? Да и стоит определиться, КАК уравнять выработку.
я не думаю , что ксерджи будут против, покрайне мери адыкватные ...
Сообщение #596
SWAT,
тему садмакса прикрепи к посту , а то твоя сылка уже потерялась.
тему садмакса прикрепи к посту , а то твоя сылка уже потерялась.
Сообщение #595
Цитата: darxon
Я бы предложил террам дать средство дополнительного заработка. Хорошо было бы, если они могли как-то кормиться с зергов.
это был бы второй фронт =)))))
партизанская война , флота не поймаю , но реса поимею ...
Сообщение #594
Цитата: prorab
Одобряю, а то что за хрень (зерги совсем в шоколоде)
Цитата: SWAT
Я не хочу слышать вопросов про флоты стоимости тех. Только добыча. Со вводом форты, дико не реально имбанутыми стали зерги.
Интересное кино , как тока Ксерджам сделали % на ПП ,а это можно сказать ,что пожерание снизили с 40% на 20% , тут же Ксерджам вели альтернативу , прикрытие от ЯО .
Если бы так было всегда , что то убывало ,что то прибавляло , Крафт был бы Идеален.
Да затраты на флот по минке просто шакируют с веспаном таже беда , копишь неделями что бы перелететь , я уже не говорю об атаках ( не дай бог пражняковые )
Луны щас клепать нереально дорого, что бы перебросить флот, за такую цену проще смериться и перелететь за 5кк газа , чем пулять лунопопытки при шансе 25%
Сообщение #593
Цитата: VasyaMalevich
Думали об этом (честно), но из-за инфляции цены итак понижены по сравнению с 2009-м...
какая инфляция , у вас в 2009 было 200 человек онлайн щас 1к и не было таких вещей как : Заточки, адмирал линейный, генерал с подыханием ( Я тока ха три месяца 750 хд отвалил на его востановление), увеличение комиссии в дендариуме ....
Вася даешь халяву

Сообщение #592
Думали об этом (честно), но из-за инфляции цены итак понижены по сравнению с 2009-м...
ОК . тогда с учетом ,что тосам в скоро введут донатный флот , может снимите покупку кода феникса за 250хд ?
Не за себя прошу , от лица тоса любов =)))
Сообщение #591
У нас из-за слишком большого доната превышены лимиты и временно существуют проблемы с приёмом денег.
ну так значит пора офиков понижать

Сообщение #590
Цитата: marader
и чего ноешь? Играй за имбу )) и будешь в шоколаде
Ксерджи не ИМБА , они просто чуть лучше теран , с последними урезаниями за пол года .
понижение скрости джовам, увеличения топлива флагманам, урезание на треть Щита Джовам, выпиливание ПУ, тупиковое развитие гравитухи и гравитехи, выпиливание как таковы МПР, понижение % вреда ЯО, урезание в 7-м раз БК у уника .....
только это сделано за два месяца.
Сообщение #589
теран самодостаточен
перелёт мгновенный построил 50 СНЗ и нагибай всех подряд
перелёт мгновенный построил 50 СНЗ и нагибай всех подряд
с нынешним соотношением 25% шанса луны на 25кк лома .
небудет через год лун вообще , остануться от 8к диаметром .
оно и раньше луны с 3-5 попытки делались, а щас разаришься ( я 700к чужого флота слил и так луну и не поставил) лунопопытки же продаются и не дешево цена реса на постройку.
речь идет о дополнительном доходе , а не о общем фарме ,с поимкой флотов .
Сообщение #588
не спрашивал сколько времени понадобилось ?
мне кажется паралейно с доходом с шахт ,пусть даже два месяца ,это охренительно неплохой бонус .
повторюсь у терана дополнительной добычи ресурсов нет.
Сообщение #587
Цитата: MnemosyneKsailocent
циферки а не абстрактные рассуждения плиз тогда.
долго ,нудно и некто не оценит , в общих чертах думаю и так все видно .
скорость это донат за который платятся большие бабки .
во всем остальном теран уступает.
Сообщение #586
Цитата: Тварь
может в этом причина твоих стенаний... попробуй улететь подальше...
У меня приятель с подальше привез 1 лярд реса , сожрав месных там огородников , которым и дэф поставить некому.
pvi,
я с онлайнерами развлекаюсь.
а ты очкуешь летать на равных?
я с онлайнерами развлекаюсь.
а ты очкуешь летать на равных?
я не мериюсь у кого длинее , я говорю как оно есть
Сообщение #585
иди в школу учить математику и не ной
1 снз выносит 4 лекса
1 снз выносит 4 лекса
ладно блиа поспешил ,извеняюсь

имхо скорость иногда ключевой фактор. особенно когда нужно срочно прикрыть чтонибуть
отсутствие скорости лишает тактику гибкости. а спорить о том что круче утрення звезда или рапира можно до бесконечности
отсутствие скорости лишает тактику гибкости. а спорить о том что круче утрення звезда или рапира можно до бесконечности
в игре , где нападать надо на игрока в десять раз слабее и при полном офф , тебе некажиться ,что за скорость теран дорого платит ,да и скорости этой не видно .
Сообщение #584
лексы ползают с черепашьей скоростью
про скорость тени я промолчу. имхо джов опасней тени ввиду своей мобильноси
про скорость тени я промолчу. имхо джов опасней тени ввиду своей мобильноси
Ну вот возьмем Джова , надо вдонатить 40к хд, построить пристань за 100кк газа и построить Джовика за 80\\20\\80 ...
за такие средства , в легкую строить 7-й мозг ,где левики летают практически с тойде скоростью , но левики выносят с победой любой флот теран за сибистоймость .
А мозг как и пристань можно снести , тока рес добудит Ксердж быстрее на востановление .
теперь возьмем лексоф прокачанных на фул , летают они бесплатно , да.. нет скорости ,но есть прикрытие , на которое никто здравомысляющий не полетить это как ты выше сказала плети.
К тому же с учетом потерь при пожирании , лексы как не крути поглощают 20% от здания , а вот ЯО порезали нормально ,так как Ксердж стал закапывать в форте шахты.
Сообщение #583
Идеи новых юнитов всегда интересны, но выпуск новых юнитов для терран не предусмотрен до запуска тоссов.
А У РЕЗАНИЕ , Я СМОТРЮ ПРЕДУСМОТРЕНО И В САМОМ РАЗГАРЕ .
Сообщение #582
neshb,
зажрались до того ,что короли стали должны им .
даешь ворпугиеву ночь ...
зажрались до того ,что короли стали должны им .
даешь ворпугиеву ночь ...
Сообщение #581
VasyaMalevich,
Может вы уберете ЯО и ПП и дадите возможность разрушения шахт при атаки от 33/29/29 , что бы люди не забурели бесконечным аппанье шахт .
Может вы уберете ЯО и ПП и дадите возможность разрушения шахт при атаки от 33/29/29 , что бы люди не забурели бесконечным аппанье шахт .
Сообщение #580
Цитата: Swarm
это с % потерь?? да нафиг надо теперь((((((
% потерь есть у всех , я до сих пор вижу лунами как активно Ксерджи летают по ишкам , а сожрать на десять позиций теранина , выйдит бонус как не крути хороший , и все это без затрат на полеты .
Нормальному лексоводу % потерь не сильно помешал