Сообщения пользователя:

Тема: Выработка и удобства | 19 Ноября 2013 23:28:12
Сообщение #619
Svаrоg,
ни нервничай у терана с минкой уже сколько лет аналогичная байда, одна тока кол. теха чего стоит когда у всех рас её сибистоймость одинакова да и все уберы состоят из минки на 50% , так что привыкай ..
Тема: Смутные мысли | 19 Ноября 2013 22:47:10
Сообщение #618
SWAT,
Raynor_Jim,
да что вы , человек мысли стадно- инстиктивно , раз бананы в порядке очереди , значит следующий алекс 26 )))))
Тема: Смутные мысли | 19 Ноября 2013 22:41:54
Сообщение #617
Если бы не злостное мультиводство на проекте , то я бы удивлялся , почему я не могу продать свой акк в который вложил время и деньги и вообще это мое личное дело ..
Тема: о игре | 19 Ноября 2013 21:49:42
Сообщение #616
ненадо изобретать велосипед , тут и так тепличные условия для нубов .
на самом развитии надо строить : шахты, флот, иследования, оборону ... а тут на тебе купил 5 кс и забыл , что такое оборона и флот , считай затраты на 50% сократились или же вариант для тех кто не донатит : навтыкал планки возле прокачанных АС альянса и сиди с ровного места хавай бонусную выроботку , да и защита там 100%

что касается атак на игроков слабее себя в десять раз , так эта сама специфика игры , на этом все и построенно : атака при офф и в разы слабея .... нублу надо просто научиться пользоваться элементарными средствами защиты акка ( сейф, правельные полеты)
Тема: Выработка и удобства | 19 Ноября 2013 04:44:13
Сообщение #615
TUCHA,
это очередной минус в репу Васи , зато что он может тока задражать игроков
Тема: Выработка и удобства | 19 Ноября 2013 04:33:52
Сообщение #614
Bupycss,
мало гоууна потому ,что теран всега обрубали с выроботкой и если у ксерджа был дополнительные возможности добыть ресурсы ,то у терана его небыло никогда у него место этого было всегда средство под названием " не себе не людям" ( в виде ЯР, МПР и ПУ с мизерным выподом лома ) и отталкиваясь от этого теран как истенный "ГАД" рад , что резанули выроботку ксерджушенку :..
Тема: Выработка и удобства | 19 Ноября 2013 01:07:02
Сообщение #613
а у меня все логи на телефоне всегда открывались когда я смотрел , даже не просто отчет , но и бой обрублен на пол экрана был )))))))

Да Василий простили повысить выроботку теранам, а вы её резанули ксерджам .....
( а то я исмотрю увас вся ава в гоууне))
Тема: Фортификация | 18 Ноября 2013 12:07:44
Сообщение #612
от инфы форту давно надо было привязать , у терана инфа самая большая , но самая маленькая выроботка , я не удевлюсь что 3-х летний рекордсмен 12-й форты смениться ксерджом через пару- тройку месяцев
Тема: Увеличена добыча на астероидах | 18 Ноября 2013 10:09:02
Сообщение #611
мне нравилось , когда выроботка зависила от количества рабов , тогда у топа с одного астера можно было сбить 3-5к рабов
Тема: Изменения в балансе | 16 Ноября 2013 00:21:01
Сообщение #610
SWAT,
чуть по подробнее , а то как админы выкинул цифры и думайти сидите ,что за высер...

Цитата: JonnySKS
Aboltus,
Во время заражения вместимость коров увеличивается в 10 раз. Так что у твоих 20 коров 25кк вместимости, а это уже не тьфу

полностью согласен , если раньше можно было обрости обороной и молить бога ,что она при уничтожении положит коров , то с СБ-4 сервисник ляжит в последнию очередь , а это значит если летишь зарожать ,то 100% зарозишь...

Цитата: Aboltus
Лексы после последних фиксов не юзабельны для тех кто выше топ50,особенно учитывая нынешнее положение сил на сервере

Лексы хоть и в " порезали до 20%" пожирание ,но как не крути вреда (с профитом) они нанесли в разы больше за всю игру ,чем все вмести взяты ЯР...
И они так и остались на сегодняшний день едиственным флотом ,который чистит теже ишки путем ПП .
Тема: Изменения в балансе | 15 Ноября 2013 18:59:14
Сообщение #609
Цитата: UncleanOne
Я против того, чтобы они вообще были.

но они есть и их игнорировать нельзя .
Сообщение #608
К тому же у теран есть иследовани с тупиковым развитием , Это Гиперпространственная технология и Гравитационная технология
вот на эти техи можно привязать ,
Цитата: darxy
Работает это все на зергов, либо на зергов и тоссов.

я не согласен ,так как теран в три раза больше Тосов и Ксерджей. Я думаю это должно распростроняться на все расы в ключая самого теранина.
Тема: Изменения в балансе | 15 Ноября 2013 18:27:35
Сообщение #607
Цитата: T-800
Поэтому выработка зерга должна быть немного выше именно из-за маханины и риска с владыками, но не настолько отличаться как сейчас.

да, то что ты качаешь ТС ,что жрет газ , опять же в минус выроботки , причем этот минус стабильный ...

И что это за оргумент снести владык тормазнуть выроботку :lol: вам не смешно оборона,полет , дэф быстере сервис воЕнга в минус загонит ,чем насолит Ксерджушенку.

Я и раньше смеялся ,когда Ксерджушата плакали ,что у них нет форты и они беззащитны перед теранином При этом ЯБ имели единыцы и нанесли в 100500 раз меньше урона , чем лексоводы и королево сожатели ,это при том ,что Ксерджушат в три раза меньше , а щас вообще опустились до владык.
Тема: Изменения в балансе | 14 Ноября 2013 23:28:18
Сообщение #606
Цитата: okki_dokki
запилите уже теранам дроидов которые могут разбирать вражеские терановские здания

да их и не надо пилить , есть же викинг который в перелете жрет в 12-ть раз больше Плети , вот ему и пилить такую спецализацию . :lol:
Тема: Изменения в балансе | 14 Ноября 2013 22:41:10
Сообщение #605
Цитата: T-800
Дайте нам возможность СНЗ планки жрать как лексами

это похоже на обзывалку двух детей .ты дурак , а в ответ сам дурак =)))))
к тому же лексами летают даже нубы нафармив БО на астерах и позаражав мульт лабаратории . А вот за СНЗ придется раскашелиться и еще поднять шахты ,что бы их можно строить ,а это в четыре раза больше лекса и выработка при этом не меняется .

я бы дал радиацию научкам на инфроструктуру с разрушением от какого то уровня , что бы сносила 1-2 лвл и рандомным временем вылета лома на орбиту =))))
При чем от этого должен быть профит , как профит у лексоводов ....
Тема: Изменения в балансе | 14 Ноября 2013 22:23:59
Сообщение #604
Цитата: SWAT
Я бы предложил пересмотреть % стоимости шахт и их добычи терранам.

по мне стоймость шахты минирала , не постижимо дорога , а выхлоп чертовски мизерный .
Цитата: Jourando
методом разрушения чужой инфры. Прилетели ночью, спилили инкуб, сдали в цвет.мет. Вариант довольно скверный. Я лично считаю уничтожение небоевой инфры - зло.

а застраиваться до безобразия это нормально ?
я всегда считал , что в правилах войны одно из главных ролей играет выведения из строя инфраструктуры врага,что бы истощить его .....
Тема: C днём рождения, Арсений! | 14 Ноября 2013 20:04:51
Сообщение #603
ЙА тоже поздарляю нашего дизайнера , желаю побольше ему фантазии , ярких фламастеров и отличного ластика.
а в реале желаю,здоровья,успехов,бабла.
Тема: Изменения в балансе | 14 Ноября 2013 19:16:49
Сообщение #602
VasyaMalevich,
как видите , приведены цыфры , услышано мнение и не тока теран ,но и одобрение Ксерджей .

хотелось бы узнать ,что вы думаете об этом ....
Тема: Изменения в балансе | 14 Ноября 2013 01:38:02
Сообщение #601
Цитата: Woltarion
Я с чикотным считал ещё где-то 2 года назад,

за два года баланс швыряло так ,что раздница в действительности с учетом астеров, стала другой ...

Ксерджи раньше подобную тему на корню обрубали , мотивируя безащитностью от ЯО ( что по мне звучало полным бредом , так как жрать они могли уже с нубки , а ЯР пулял тока ТОП )
Тема: Изменения в балансе | 14 Ноября 2013 00:42:39
Сообщение #600
Цитата: Тварь
Вы еще забыли про добычу энергии. Сделать ее такой же...

а что с энергией не так .. десяток владык сбивают нубы тока изза того ,что жалко оборону поставить ?
щас оборону ставь не хочу МПР убрали , а полеты на за 10-ю владыками может обойтись боком.

другое дело у терана , изза отдаленности планет ,а с ней и температуры , прокачать Гравитуху стало сложнее, увеличились постройки СС,ТС (что жрет газ) и сол.станции...
а мы то знаем ,что чем теплее планета ,тем еще меньши у терана добыча газа . Вот и делай выводы.