Сообщения пользователя:

Сообщение #639
VasyaMalevich,
ты не слишком круто на виражах ..
Ксерджам даешь форту , терана увеличиваешь стоймость ЯР ???
Тема: грузчик терранам | 21 Ноября 2013 20:11:44
Сообщение #638
Цитата: okki_dokki
А какая скорость у джага , скажим при твоих техах?

64 400 при генерале 15 лвл и 1 лвл пирата .
гигалорд у ксерджей гдето так же будет летать ...

Цитата: Gladitus
какой лвл?

20 лвл , дальше ради +3% не рескую и так хайдов убил кучу .

MikuHatsune 8 000 хд убил на заточки и они у него слетели , так что делайте выводы .
Тема: грузчик терранам | 21 Ноября 2013 19:46:56
Сообщение #637
Цитата: зумликоп
почему бэ Джагам не запелить функцеонал по сбору лома? запах резко поубавицо.

давно пора за 20 000 хд считаю оправдано , да и резко все ломануться пиратов скупать ....

только вот одно ,НО! Вася как то сказал ,что администрация не заинтересована в том ,что бы Пираты были в широком пользовании...

Цитата: webzar
тут есть знакомый у него вточен БТ и вместимость больше 40 к

у меня вместимость 44 250 цена этому хайдов 600 ,
но если вместимость качать другим рассам на заточку ,то тераны буду в асенне .
Тема: грузчик терранам | 21 Ноября 2013 15:18:19
Сообщение #636
Цитата: MISHEL0
для тех кто непонял основная мысль - у терра есть выбор между скоростью и экономичностью (БТ и МТ), у тосса - только медленный (по сравн. с МТ), и дорогой по топливозатратам шаттл...

да ну , а то что у ТОПов тосс\\ксердж\\теран
у ксерджа Гигалорд летает под 90к и вместимость имеет 20кк + эта имба собирает лом

а то что у Тосов есть авианосцы которые как не крути тебе нужны для сейфа дронов ( причем сейвятся они там отдельно) и скорость там нормальныя .

Теперь возми терана с МТ и посмотри сколько он сожрет газа на перевозки ....

тут спорить можно долго , у терана транспортников больше но они какие то кривые ( если посчитать донатный " джагер" за 20 000 жд )
Тема: грузчик терранам | 21 Ноября 2013 14:55:11
Сообщение #635
Цитата: кракен72
Он даёт ВОЗМОЖНОСТЬ вдонатить в крафт баблооооооо это помазание божие

это обдералово и явная дискриминация теран

вот наглядный примет : Дали форту ксерджа и увеличили стоймость ЯР теранам .
Тема: грузчик терранам | 21 Ноября 2013 14:44:59
Сообщение #634
что за квест?

квест у ксерджей , я привел пример , там 100% мандарин , тут рандом и лярды реса в ЧД
Тема: грузчик терранам | 21 Ноября 2013 14:41:58
Сообщение #633
можно метку в экспе выцепить;)

как по мне лучше по квесту в 100500 галу слетать и 100% получить метку чем всандалить лярды ресов в ЧД .

возми ксерджа он мандарина по квесту достал и уже теоритически у него есть возможность строить бысплатные быстрые ЛЕВИОФАНЫ . ( которые не требуют донат)
а теран,что может сделать 1 лвл Пирата ??? ( этот Пират стоит 10 000 хд ,а 1 лвл абсолютно ничего не дает )
Тема: грузчик терранам | 21 Ноября 2013 14:22:33
Сообщение #632
все и так всех устраивает \\покупай джагеров если вместимости не хватает

Как мне нравиться это слово : Покупай .
Тема: грузчик терранам | 21 Ноября 2013 14:07:15
Сообщение #631
Цитата: Тварь
Лол, а то что шатл дороже БТ на перевозку 1к груза не считал, не? Авианосец еще дороже.

и это без учета топлива.

там не значительно дороже , но если учитывать выроботку тосов по сравнению с терановской, то шатал и становитьс намного эфективнее : скорость,щит,вместимость ...

что касаеться владык , мол их сбивают и т.п. так это бред и слезы ...
по сравнению с тераном у которого ТС на всех планках жрет так всем нужный веспан , при чем жрет стабильно !
за год стока владык нубье не собьет сколько у терана за месяц выжигаетс газа на ТС ( а ведь еще и есть одноразовые СС)

Цитата: babay
Есть заточки за хайди юзай и будет тебе +5к

ну если по вместимости будут юзать другие рассы ,то теран вообще в ..опее.
Тема: Обращение к КА | 21 Ноября 2013 13:39:20
Сообщение #630
Что-то мне напоминает , совсем недавно дЭвушка из к\\ф "Звонок " терарезировала форум ,на тему востановить акк...
Тема: САФ | 20 Ноября 2013 21:06:12
Сообщение #629
Цитата: ProstoFilii
что то же тут нравилось вам когда то

нравилось будучи нублом , восхищатся скорости и атакам Пиратов ,
видетель как ломяться от ТОПа Ксерджа что летит на прокачанной сушки ,
нравилось выроботка и возможность не через пару месцев прокачав движек и увидеть как твой флот стал на три минуты быстрее , а через месяц .
Нравились игроки которые заслуживали уважения поступками и воинами . Щас кто из этих игроков остался, переклавифицировались в шахтеров

А щас пирата ? да ну нафиг.
Ксерджа ? разве что купить у ТОПа и ничего не строить.
Войну ? а где она если кругом ,пакты , альянсы, планетойды , торгаши, колективная безопасность ....
Тема: САФ | 20 Ноября 2013 20:48:49
Сообщение #628
Цитата: Freak
Предлогаю присоединиться к алхиму и свалить отсюда. Ты с нами?

ну я дал себе слово , что со своего кошелька больше ни копейки не положу , даже пусть у мене будет отключен геолог Х2 , пофигу ....
Я начал играть в одну игру и получал наслождние от процесса , а продолжил играть совершенно в другую игру , где на протяжении месяцев испытываю неудовлетворенность к игре и я тут тока изза того , что пока не нашел подходящего проекта под мои возможности .
Тема: САФ | 20 Ноября 2013 20:08:13
Сообщение #627
Цитата: Svаrоg
я не издеваюсь...) просто такое вот поведение не приведет ни к чему кроме обрезания зергов на газ, вася не знает что такое плюс, ты играешь больше меня, а до сих пор не понял! а потом даже добрый зерг соал тебе зажмет пару лишних кк. ибо даже сам с обрубком ходить будет.

И чЁ ты предлогаеш молчать и смотреть как одни копают , а другие лапу сосут ?????
Я хочу играть на равных правах , а не малипуляцией КА , типо , У ксерджа лучше регайтесь за него, а у протоса еще лучше регайтись тогда за него
Тема: САФ | 20 Ноября 2013 19:39:31
Сообщение #626
Цитата: Svаrоg
Да хватит уже ныть, нытики блейн, скоро все всем порежут от Вашего нытья. Нет бы реально обсудить проблему продолжают ныть.

Просто наш ВМС-ПМС способен тока на высер типа ; " убрать аморту с владык"
Тема: САФ | 20 Ноября 2013 19:30:04
Сообщение #625
Цитата: Freak
з.ы. хоте кого там резать? из 150 регнувшихся, половина наверно неиграет

а другая половина в ТОПе и равносильно по очкам хрен чем снесешь ....
Тема: САФ | 20 Ноября 2013 19:26:09
Сообщение #624
Цитата: Friman
Нет ну уже и на ети крохи позарились - Что с крафтом через год будет? Аля Космически-шахтёрская игра?

да все нормуль будет , в своем мирку развиваться кое как будешь и ладно, а если ты беден , то тебе не сюда ...
Без простого геолога ты днище.
Тема: САФ | 20 Ноября 2013 19:18:55
Сообщение #623
Цитата: VasyaMalevich
Выработка минералов ксерджами Очистительным Каналом снижена в 2 раза.
Это сделано вместо увеличения выработки терранам.

Я так понимаю , осталось тосов резануть и тогда будет счастье , всем =))))) ведь тосовская выроботка взятая от Ксерджей ....

Василий не выбираешь легких путей , место поднятие выроботки одной рассе ,вскором будущим резанешь две другие ... :lol:
Тема: помощь ресурсами ученикам | 20 Ноября 2013 09:17:32
Сообщение #622
Raynor_Jim,
анологично , до 300к вообще никто не помогал , два тела меня фармили даже постоянно , недавая возможности подняться . потом задался целью и буквально за семь месяцев набрал 1.3 кк очков , естественно видя как я рву рубаху , появилась и помощь и донат стал преобретать смысл и защита была такая , что я мог позволить себе наезжать на кого угодно , лишбы этот бычара захлебываясь своим ЧСВ полетел на меня всем своим флотом ))))
Тема: помощь ресурсами ученикам | 20 Ноября 2013 08:39:04
Сообщение #621
ну не знаю у моего тоса еще и 20к небыло , а там уже стояла 8-я кол. теха , я бы и 9-ю качнул если бы процент потерь не вели , попросить напарника прокачать мне мульта дело не хитрое и официально разрешенное ,
так что на своем примере я показываю как нубло может рвануть вперед тока из за того , что у него есть влиятельные игроки .

P.S. щас тос развиваеться очень медленно , но честно !
Тема: Выработка и удобства | 20 Ноября 2013 00:16:10
Сообщение #620
Svаrоg,
с нынешней дендрой ты можешь без проблем обменять свои 10к минки на 20к метала с комиссией 1 хд , а вот наобород тут придется поискать покупателя .
Так что я в какой то степени согласен с GOST, если балансить то делать это нормально