Сообщения пользователя:
Сообщение #659
Цитата: Aboltus
Валенок поступил как настоящая гнида,не побоюсь этого слова
я хоть и Валентина не на вижу ... да я всех тут ненавижу ,но поступил он правильно , каждый защищает свои интересы и харе строить из себя благородных лягушек .
Aboltus,
твоих соаловцев фармил бы человек который у тебя в друзьях при этом смеялся тебе в лицо как бы ты поступил ???
выбрал бы позицию терпилы ?!
Цитата: Aboltus
Да и послав плеток Валик опустился в глазах всех,пожалуй,нанес себе огромный ущерб так еще и товарища подосрал,знал же что в 3 часа ночи на свое день рождения Джим был не засейвлен и засейвить его он не собирался и просто взял и потерял часть своей боеспособности,ведь можно было элементарно слетать
Товарищь сам себя подставил под убой , понимая ,что будет квас какого хрена с вечера не засейвиться на часов 40-к чего судьбу за хрен тянуть , а потом в трех темах устраивать детский сад.
P.S. Лично у меня с моими друзьями договор я не трогаю их они меня , но васалы ,соалы, друзья друзей , тети,дяди и т.п. попадают под пресс без разбора и прозьба отстать не расматриваеться .
Сообщение #658
Цитата: Navi
Мб потребление чутка поднять.
с равнять с викингом , поднять с 1 до 12

а то тут умники кричат викингов надо было с собой 100к таскать ....
или крысы убьют плетей =))))
Сообщение #657
Цитата: T-800
и в симе (часто пишет что ничья хотя бой реально выигран).
убрать ручник и симуль будет точен 90%
а с учетом ,что щас в скане видать заточки ,то симуль можно довести до идеала .
Сообщение #656
Цитата: Atmel
как в реальном бою нет понятия ограничение времени ...
Как нет , ресурсы,боезапасы,обслуга ...
вот реальный пример Сталинград ,агресор был в три раза сильнее и все же отошел ...
Сообщение #655
Цитата: Dragos3680
неуспел я ево слить(((
союзник прочухал ситуацию и предпринял решающие действия =)))
Цитата: Valentin999
Таким людям что то желать, не я пас
радуйся лом хоть не врагу достался ...
Цитата: Valentin999
Это официально объявление войны?
Это гуманность.

Сообщение #654
Джим поздравляю .
Правильно против всех! Анархия мать порядка ,ферму в топку .
Правильно против всех! Анархия мать порядка ,ферму в топку .
Сообщение #653
как по мне убрать ЯР и ПП и запилить разрушаемость шахт от фарма , а форта пусть защищает ЛВЛ шахт от разрушаемости .
И не будет споров и все будут равны.
И не будет споров и все будут равны.
Сообщение #652
Цитата: зумликоп
непьявьда!
даже если его(лекса) пузо раскачено на вместимость 1лям(что являецо -дас ис фантастиш),то...вощем посчитай.
даже если его(лекса) пузо раскачено на вместимость 1лям(что являецо -дас ис фантастиш),то...вощем посчитай.
Элементарная логика : Ксердж настроил лексов на стоймость ЯБ у терана ( лексы газик не едят )
кто нанесет больше урона ?
бункер который стоит и тераны еще + друг у друга сносят его , или лексовод который пусть даже не жрет реальных игроков ,а питаеться ишками НО СТАБИЛЬНО !
Сообщение #651
Цитата: snowstorm
вы оба даже щас спорите вспоминая пожирание и при это говоря фразу были до урезания
уже все... урезали их
уже все... урезали их
так тебе обьясняют , что вашему лексу место 40% пожирания сделали 20% ( учет потерь по очкам)
а нашему теранину убрали МПР,ПУ, увеличили стоймость ЯР и дали вам форту .
не считая выпиливания ненужных тех в иследованиях как гравитуха и гипертуха ...
Ксердж с ишки делает : фарм,заражение,пожерание ...
Теран тока фарм ( зараженной шахты)
так что как не крути профит как был так и остался .
Сообщение #650
Цитата: Hothit
ЯО ультимативное оружие, а ваши его использовали как будто это копеечный мусор кидая его налево и на право...
беспрофитное ультимативное оружие, а вот лексы ТОПов ( да и не только их ) выжрали шахт в десятки раз больше чем запущенно ракет за все время .
до обрезание Лексоводу надо было 3-4 раза слетать и он полностью окупал Лексов ( и не надо втерать ,что их можно потерять , если руки из опы.. то и пиратов можно потерять ,что стоят в семь раз дороже)
Сообщение #649
Цитата: Пустота
А нефиг кидаться ракетами, а то шмалили на лево и на право
а для чего они тогда нужны ...
Драгос рекорды устанавливал по запуску ракет КА и пальцем не водила , а щас тупо убрали ЯР заглушив её фортой у всех расс и увеличением цены ...
тока вот беда ,за прошедшие месяца у терана тупо выкинули ПУ,МПР,ЯР ... четыре года было все ОК , а щас имбовость увидели.
Сообщение #648
Цитата: Jourando
Предлагаю дополнить их еще одной: Время работы.
ну меня например заразили я отключаю шахты и перехожу на фарм вплоть до астеровойны , или геолог Х2 отключился или в РО ушел ...
изза всего этого время пребывание королевы будет бросать в разные стороны ....

мол огладала полетела домой .
Сообщение #647
Цитата: JonnySKS
Он в % и урезал.
6% в стоимости метала
6% в стоимости метала
а ну да дискриминация теран продолжается , ксерджушатам метал трудно добывать , так надо форту в метале поубавить и ЯР еще увеличить , а то четыре человека которые держут ЯБ ,могут приченить много вреда выжирателям шахт ...
Сообщение #646
Цитата: VasyaMalevich
Стоимость Фортификации уменьшена.
может в % урежите , а то когда я буду строить 11 форту мне эти 30кк роли вообще не сыграют ...
Сообщение #645
Цитата: okki_dokki
ну ужора же вроде 1400 потребление. а у кника 1000
ну вот тока что с техами шарм симулил убавив у нее 3 лвл адмирала 20к на 20к = 14к жоров осталисть живы .
хотя стоймость жора в газе на 10к повыше ...
Сообщение #644
Цитата: okki_dokki
на самом деле у зерга только плети хороши по веспу... остальное все жрет дай боже..
не знаю щас посмотрел топливозатраты флотов , кроме хрупкой и дорогой линеейки все юниты у терана жрут дай боже по сравнению сибестоймости юнитов других расс .
даже унитаз при одинаковых техах идет 2.5\\1 на жора .
Сообщение #643
Цитата: Paul
6000 руб.(мантрид 2 уровня) непозволительная роскошь!

ты джага не имеешь за 20 000 хд ( ну хрен с ним за 10 000 хд )
Сообщение #642
Цитата: FaintQuasar
ты не забывай, что с газом все норм только для плеток....
ну да лексы,тени,сушки тоскающие флот ( какие бы они медленные небыли) сама выроботка газа по сравнению с тераном и стоймость флота где присутствует газ ( намного больше и дороже чем у теран ) .....
Сообщение #641
Цитата: FaintQuasar
угу, чисто для шахтеров-никогда не планирующих летать. потому что при раскаченной техи, ну фиг с ним уровня так 10 > уже аморта после 1кк будет планковую выработку забирать =))
ну есть чукча ,благодаря которому можно теху прокачать до имбового безобразия ...
P.S. йа в оОбще не понимаю почему ее дали Ксерджам , у них и так с газАм все ОК ...
Сообщение #640
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
+ теха на уменьшение затрат веспа в полёте
+ лишняя сотня плетей ...
или выроботку уменьшили- выроботку увеличили ...
Рейдовского БО мало на уменьшения затрат ...