Сообщения пользователя:

Тема: Сенсорная Фаланга | 12 Декабря 2013 08:06:45
Сообщение #719
Цитата: SirLordex
Ну да зачем теперь топам летать.

а как же адреналин , погнался за мышкой сожрали собаки ?
Тема: Сенсорная Фаланга | 12 Декабря 2013 07:24:00
Сообщение #718
да все нормально , игра стала для суровых челябинских мужиков , ну падумаешь с луны\\сушки теперь незаметно не подлетишь , семь раз на ДЭФ нарвешься ,горючку зря спалишь , но есть знаменитая фраза ; Это крафт детка .
Тема: Сенсорная Фаланга | 11 Декабря 2013 20:36:07
Сообщение #717
Цитата: VolcheG
30. Разведку увольте - хромает...

:crying: это ж сколько плетей надо ушатать ...
думаю всем остальным проблематично снести ...
Воистину в этой игре масса решает все. Толпа плетей убьет толпу джовов ,толпа джовов убьет все! кроме толпы плетей ..
Тема: Случайные пиратские флоты | 11 Декабря 2013 18:49:27
Сообщение #716
Цитата: darxy
Видел я как ты слетал.
Ты б еще Джовами слетал

100% в следующий раз я слетаю джовами , пираты будут боятся появляться в моей местности ))))
Тема: Случайные пиратские флоты | 11 Декабря 2013 18:44:30
Сообщение #715
Цитата: Konrad_Kerz
купите 3 императора, и натыкайте под 150 лун и будет Вам счастья

ага у мну как раз 2 лвл императора есть, щас еще один преобрету и буду лунами коры с пиратами стеречь , а потом ловить любителей халявного лома :love:

Шучу луны дорогие , а в игру нет желания донатить ..
Тема: Сенсорная Фаланга | 11 Декабря 2013 18:34:35
Сообщение #714
Цитата: VolcheG
У меня 24. Вот все слюнки пускаю как бы до 30 допариться.

так у тебя четвертак джовов , пару удачных налетов и лом в дендариум , глядишь через месяцок будет фул императора ..
P.S. Могу дать наводку , убей всех !
Тема: Случайные пиратские флоты | 11 Декабря 2013 18:06:51
Сообщение #713
Серый,
нормально я 200к газа спалил что бы пирата в пыль стереть , даже за ломом не полетел , пусть нубье подберает ..
у мну походу самый большой флот выпал из терановского
???
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=fbe925399f5e75cbc392658789e159f6
Сообщение #712
Цитата: Андрей_Кичкайло
может в этом баланс..отпугивать донатеров на раннем этапе

ну кинет он еще тыщенку и наресуется ему очередные 6 КС и продолжит он дальше пячить себе подобных , тока уже будет поматерей и как лох не подставит свой флот под разбор.
И в чем баланс что ты сносишь купленный флот?
Цитата: Андрей_Кичкайло
автоматом вылазит из под нубки

как он вылазиет из под нубки??? те то 19 игроков тоже строют : Оборону и флот ...
А нашему негодяю это не надо ..
Сообщение #711
Цитата: Айнур_Сагдеев
по моему покупка флотов в дундре и качает чашу весов туды-сюды

она качает писец как из за этого бисбаланс писец , теперь донатер рулит как ему жить ,а не правила игры .

живой пример (теоритический) зарегались в гале 20 нубов , один донатер 19 порядочные сволочи , так вот 19 качают себе : Шахты,Оборону,иследования, строят флот короче делают 4 действия с их ограниченой выроботкой .
А негодяй (что донатер) купил себе пять КС и теперь ему надо строить тока : шахты и иследования так как оборона флот отлетает автоматов.. Это человек уже по сути развиваеться в два раза быстрее , так он еще своим флотом давит 19 нубов и тормозит их вообще жестко .

Вопрос где баланс с продажи пиратского флота через биржу????
Сообщение #710
kTa,
это раньше пират был как бы отдельной донатной расой исходивший от теран , там было и есть всего три корабля
Транспортник ( джаг) , мобилка (КС ) и флагман ( Джов) за это надо было заплатить 40 000 хд и дохрелярд надо было реса что бы построить их, ибо боевые характеристики как не крути были не от доната ,а от их стоймости реса .

Щас Вася и ОБ сравняли пирата по боевым и скоростным характеристикам с бесплатным терановским флотом и пустили их в массу через дендариум , тока вот беда их урезали , но цену оставили туже ..
И если раньше Джагеннаут был по боевым характеристикам сильнее того же уника , то сейчас он просто транспортник за 20 000 хд ...
Сообщение #709
Цитата: kTa
У тебя есть зерг. Возьми да прокачай его до уровня ТОПов, посмотрим как ты ето быстро сделаешь. Вечно вы в чужую тарелку заглядываете ....

Ну во первых сбор лома это не отьемлемоя часть военной стратегии , а в этой игре , Победил тот кто собрал лом ! а не тот кто разбил флот .
Вот и сравни рабы с максимальной скоростью в 20к , тосы с с 35-40к и Ксерджи на донате с 50к у среднего топа ...

в мега войнах как ты думаешь кто больше всего лома собирает ????

Джаг что в донате стоит 20 000 хд считаю должен иметь хоть что то помимо банальной транспортировки ...

Я не говорю конкретно сбор лома , но что то иметь он должен или пусть его дают в широкое пользование путем прохождение адыкватных квестов..
Сообщение #708
Цитата: Серый
сбор лома нет смысла, рабы уже есть. больше то нечего. все остальное качается техами.

вот как раз я за сбор лома , так как у тосов рабы летают в два раза быстрее , у ТОПов ксерджей гигалорд вообще имеет вместимость 20кк и летает как ракета под 90к .... Так что Джагу за 20 000 хд считаю привязать функцию сбора лома полезной ( у ксерджей ведь два вида сборщиков)
Сообщение #707
а что в тексте не понятно? просто у двух расс транспорты могут перевозить корабли кроме реса, у терран этого нет. требуем справедливости.

ну как бы у тоссов нелетающие корабли перевозят АВИОНОСЦЫ ,а не шатлы. А у Ксерджей ничего нет такого что бы перевозило , гигалорд привязан в дендариуму он тока отвозит привозит товар ...
Сообщение #706
я конечно суть мыли понял , не понял текста .
Но то что джагу дать дополнительную возможность с этим я полностью согласен .
Так как корабль который тока имеет большой трюм для реса не должен стоить 20 000 хд (возможность его строительства)
предлагаю или сделать одыкватные квесты типо как у ксенргов лети в 100500 галу получишь мандарин , так же сделать квест на возможность открытия Джага , а щас рандом в экспе и не понятно как и почему открываеться 6-е задание смотрится мягко говоря "бредово"

или дать возможность перевозить рабов или собирать лом (порезав для этого сбора трюмы ) тогда я еще соглашусь ,что заплатив 20 000 хд ты получаешь более мение продвинутый корабль.
Тема: Случайные пиратские флоты | 11 Декабря 2013 08:05:13
Сообщение #705
а то будет месяцами флот этот появляться там где никого нет.

Цитата: Alodar
darxy,
т.е. на любых пустых корах 1...9 он может появиться... А как далеко это распространяется по галам?

1-10, 901-910

то есть с 1 по 10 галу для РУ и с 901-910 для нэт.

решил почитать тему с начало все вопросы отлетают по мере чтения страниц.
Тема: Случайные пиратские флоты | 11 Декабря 2013 07:45:17
Сообщение #704
Каждый час генерируются случайные флоты терра, ксерджа или тосса, которые остаются на месте 12 часов. За 12 часов их можно успеть разбить и получить лом.

довольно много может появиться, например 20 КС и Джов, однако шанс этого довольно мал

Уже предвкушаю стратегические подловы , типо просканил коры с пиратским флотом ( с помощью Императора 3 лвл) смотришь летит голубчик за халявным ломом :lol: путем не хитрых вычетов БАЦ!!! и форум полон слез :love:
Тема: Введена аммортизация флота | 10 Декабря 2013 19:48:10
Сообщение #703
Цитата: Rom1039
Да бросай ты возмущаться. ТАк сделали, что бы луны не клепали по три в неделю.

я при старой формуле делал луны с 5-7 попыток , последние две луны (которые снесли) ушло за 10-ть лунопопыток .
Мой приятель сделал себе первую луну с 18-го раза! это писец .
Щас с новой формулой я ушатал уже 700к чужого флота на лунопопытки и все еще луну не поставил! ( это при том ,что моего флота 600к всего)
Что я хочу сказать , новая формула с учетом ,что луны сносятся в легкую , просто дикая и загоняет в жесткий минус делая её не востребованной.
Тема: Кружок Экспо-задротов | 10 Декабря 2013 10:05:20
Сообщение #702
Цитата: GooN
После веселого рейда посылаю два вагончика в надежде ...

Цитата: GooN
Ваши исследователи ничего не обнаружили!

а получил еще веселее отчеты

GooN,
У тебя нервы железные , да что там нервы , у тебя на всю спину один стальной трос проходит под названием нерв =)))

После ввода СБ-4 я забил на экспу и не о чем не жалею
Тема: правило проекта ... | 10 Декабря 2013 00:57:28
Сообщение #701
В каком то веке решил прочитать правила и честно офигел.

1.1. На нашем сайте нужно вести себя уважительно ко всем посетителям сайта. Не надо оскорблений по отношению к участникам, это всегда лишнее. Если есть претензии - обращайтесь к Админам или Модераторам (воспользуйтесь личными сообщениями). Оскорбление других посетителей считается у нас одним из самых тяжких нарушений и строго наказывается администрацией. Заранее благодарим вас за понимание и за желание сделать наш сайт более вежливым и дружелюбным.
Цитата: VasyaMalevich
нет ну грязные же шлюшеньки...

4.7. Не содержательные ответы.
Цитата: UncleanOne
если ты единственный игрок на сервере, у кого проблемы с симулятором, то более вероятно, что руки с мозгами находятся в жопе всё-таки не у нас.

8.3. Проигрыш может наступить как в результате самостоятельных действий игрока, так и в результате действий других игроков.
Ну кто там хочет комиссарского тела :lol:
8.4. Проигрыш может произойти в результате невыполнения миссий или в соответствии с сюжетом (по надобности сюжета).
6. Тёмная Туманность
Установите связь с налётчиками через меню "Офицеры", прокачав Пирата минимум до 2 уровня.
залей 10 000 хд на проект сцуко )))

7. Засланец с Земли. Брифинг: "Помогите Детям"
Перевезите кита на Луну либо убейте Кенни.
Удачи!
А ты поймай кита.

Уважаемая КА может пора и правила ,чуть подкорректировать???
Тема: Верните СТАРЫЕ СТАНДАРТЫ XCRaft!!! | 9 Декабря 2013 23:35:42
Сообщение #700
Цитата: UncleanOne
О, хоть кто-то «догадался» вспомнить эффект, действовавший в СБ3.
Теперь пересчитайте его в средний бонус к урону и сравните с тем, что есть сейчас. А не используйте опечатки времён ввода СБ4, как эталон.

А теперь этого кого то просим обьяснить нормальным языком , раз этот кто то думает ,что не все тут ,а есть хоть кто то ,кто обьяснить ,так как сам этот клал на свою работу ибо он в РО и обьяснять поэтому пусть кто то.