Сообщения пользователя:
Сообщение #759
mirvek,
думаю корабли КСЕЛ-НАГА должны выглядеть ,что то типо механо-органического ... короче корабли должны быть с описания ЛЕСКСОВ реализации симбиоза органического, технологического и кибернетического.
По теме , ЧТО ДЕЛАТЬ С ГИДРОЛИСКАМИ ?
заполонять ими планету и кормить амортой или уселять этими гидролисками техи для большего вороства гидролисков ????
думаю корабли КСЕЛ-НАГА должны выглядеть ,что то типо механо-органического ... короче корабли должны быть с описания ЛЕСКСОВ реализации симбиоза органического, технологического и кибернетического.
По теме , ЧТО ДЕЛАТЬ С ГИДРОЛИСКАМИ ?
заполонять ими планету и кормить амортой или уселять этими гидролисками техи для большего вороства гидролисков ????

Сообщение #758
actor,
ты что олень, у него очков стока же как у тебя , какой тут недает развиваться , тут просто суровая игра, не для девочек.
ты что олень, у него очков стока же как у тебя , какой тут недает развиваться , тут просто суровая игра, не для девочек.
Сообщение #757
обновлялка высчитываеться в легкую так как показывает одно и тоже время , а при подлете надо для уверености сделать пару оттягов .
теперь по теме , а если я вынужден включать обновление , тока потому ,что у меня комп в падает в спячку и вообще я не знаю как её отключить я это делать не умею. Я умею тока выключать комп (выдернуть шнур из разетки) и включать (вставить вилку в разетку)
теперь по теме , а если я вынужден включать обновление , тока потому ,что у меня комп в падает в спячку и вообще я не знаю как её отключить я это делать не умею. Я умею тока выключать комп (выдернуть шнур из разетки) и включать (вставить вилку в разетку)
Сообщение #756
ЗергНЯ,
бруды блакируют МПР (межпланетные ракеты ) они строются теранами и сносят оборону без востанавление
так вот 6 брудов блокируют одну ракету , по тебе они еще не летели ты не знаешь что это.
А так вступай в альянсы или пытай на вопросы наставника , в Крайнем случаи пиши в разделе для новичков!
а не предлагай идеи играя всего три дня.
бруды блакируют МПР (межпланетные ракеты ) они строются теранами и сносят оборону без востанавление
так вот 6 брудов блокируют одну ракету , по тебе они еще не летели ты не знаешь что это.
А так вступай в альянсы или пытай на вопросы наставника , в Крайнем случаи пиши в разделе для новичков!
а не предлагай идеи играя всего три дня.
Сообщение #755
Цитата: prorab
старого, мудрого Волчега -
там у него банк соблазнительный

Предлагаю ломануть его и скинуть мне время взлома

Сообщение #754
FaintQuasar,
Navi,
Nitochka,
а чём разговор ???
какой шахтер у него инфа 18 и я неудевлюсь ,что она на иследованиях скорость атака и т.д.
я всегда считал воланда каким то инвалидом ,который ночами не спит шакалит по астерам и нуб флотам ,но при этом упорото несобираеться развиваться и как говориться вступать в высшую лигу ))))))
его БО хоть и на живом флоте , но при его активности ,он мог бы иметь и побольше , надо было тока паралейно делать ставку на развитие .
Navi,
Nitochka,
а чём разговор ???
какой шахтер у него инфа 18 и я неудевлюсь ,что она на иследованиях скорость атака и т.д.
я всегда считал воланда каким то инвалидом ,который ночами не спит шакалит по астерам и нуб флотам ,но при этом упорото несобираеться развиваться и как говориться вступать в высшую лигу ))))))
его БО хоть и на живом флоте , но при его активности ,он мог бы иметь и побольше , надо было тока паралейно делать ставку на развитие .
Сообщение #753
Цитата: Navi
Нужно было Братство валить и дальше.
Оно выходит надежней и спокойней. :)))
Оно выходит надежней и спокойней. :)))
ДА. Имел профит ,считал там свое КПД ,чё полез на другие аллы

Сообщение #752
Цитата: strannik3683
мдаа И Доздравствует платный крафт Тогда не пишите в рекламах что это бесплатная он-лайн игра.
да обманули , сначало было с 1лвлв астеры видать и говорили с 3 лвл коры , а щас :
Цитата: Necromancer
Фаланги на астероидах с 3 уровня и на координатах (кроме полей обломков) с 5
не удивлюсь если просмотрев донат на императора , завтра повысят еще

Сообщение #751
Sunny,

аа вот это тело видит меня когда я онлайн??? и вообще как мне сделаться невидимым для всех , дело в том ,что мне не хотелось что бы кто то выдел и контролил мой онлай .
мне и Технология обнаружения хватает

аа вот это тело видит меня когда я онлайн??? и вообще как мне сделаться невидимым для всех , дело в том ,что мне не хотелось что бы кто то выдел и контролил мой онлай .
мне и Технология обнаружения хватает
Сообщение #750
Sunny,
у фиксы с утра не отправлялись сообщения , прошу или не трожте или сделайте как у всех .
у фиксы с утра не отправлялись сообщения , прошу или не трожте или сделайте как у всех .
Сообщение #749
Цитата: T-800
А вот с истории надо было и начинать. И ничего смешного в данном логе нет, учитывая историю и то, что тебя ловили.

да тут чистой воды паказуха с элементами пантов =)))
Сообщение #748
а поподробнее можно историю такого САБа ????
Сообщение #747
чё-та я не понял по поводу фиксы , там будут добавлять то что последние время водили в интерфейсы (фала на координаты и АЛ.станции тоже к этому относятся)
Сообщение #746
А лучше сидеть на одних шахтах как ты, нихрена не делать и только на форме ныть? Да конечно, проще всего сказать, мне лень летать и другим не дам поэтому.
да это не выход ,ты тем же шахтерам даешь еще одну халявку , в виде " скучно копать !? разомни кости 100% профитом, убей пирата! "
чем тебе тема уменьшения % при грабижах не нравиться ?
http://xcraft.ru/forum/topic_12545
Цитата: Zmiy
Я вообще против этих пиратов - тупое кормление ломом тех, кто больше задротит и листает тупо галы. Ничего полезного эти пираты не несут абсолютно
ему бесполезно говорить , он думает ,сделал благое дело .
Сообщение #745
А тебя жаба не задавит от того что активные игроки не ленятся поднять заднее место и поискать цели и слетать на них? Кто тебе мешает тем же заниматься и столько набивать? Считать чужой доход все любят.
какая жаба ты ведро с болтами , ты щас пропихиваешь халявный качь метвостоящих пиратов ...
где тут активность ,какие в пень полеты ???
иметь 1к ленеек ,пробежаться по системам послать без опаски и рабов следом , к вечеру от ВАСИ на 6-10кк лома ,красота .
Сообщение #744
А может все-же 9-10 в час сделать?
а рожа не треснет , кормить ботами сервер , может под этот шумок запретим полеты на игроков ????
Цитата: vasidol124rus
за день 6 пиратов, около 8 кк лома, сейчас тоска
это мало ????
Сообщение #743
Necromancer,
все что написано в описании так оно и есть, едиственое непонятное (может опечатка )
что значит с 5
все что написано в описании так оно и есть, едиственое непонятное (может опечатка )
Цитата: Necromancer
координатах (кроме полей обломков) с 5
что значит с 5
Сообщение #742
Necromancer,
накидали плюх на императора в фулл 30 000 хд
накидали плюх на императора в фулл 30 000 хд

Сообщение #741
Цитата: Xserg
Ну и до кучи предлогаю убрать РО с тех, кого забанили пожизненно, если такие есть )
ну тебе один хрен ничего не достанеться , плюс тут появиться сразу много ДДД которые ради честной игры будут @опу рвать , лишь бы забанили неверного .
Ну и как писалось выше :
Цитата: aris123
ухххх скока ресурсов и флотов там стоят
Добавлю историю из игры , был такой (есть) игрок ксердж ИГАРЕК летал он раздавал подзатыльники ББ , и не подозревал ,что за ним БДит велий шериф Хcrafta ,гроза всех неверных ДДД . Пропасли нашего Игорька , что он сцуко САМ СЕБЕ! ( с помощью мульта ) луну мутит. Поднялись великие сего с Жалобой на форум . Мол вот этот нехороший человек ,мультоюзер ,на кол его ,флот на лом ,акк в бан ,флот ,что слил НАМ возместить в трех кратном размере ,публично путь перед нами извиняеться ( чуть преувеличил

Вася , достал свою косу и с плеча рубанул Игорьку БАН!!! на год .

- мульты (легальные) стали еще легальней , ими можно помогать самому себе ,ДЭфить,летать САБом, и даже делать луны самому себе...
Xserg, Так вот исходя из твоей темы , Игорька бы разобрали , а через неделю не хрена не вернули бы .
Сообщение #740
Xserg,
щас 10-е задание рандомное , то есть , после набора 100к очков
на тебя с шансом 1% в день есть вероятность ,что полетит шизик-Алдарис
так что ты не рвись с ним встретиться , так как он может не полететь к тебе и до 1кк очков )))) , а может и за два месяца раза три тебя навестить
щас 10-е задание рандомное , то есть , после набора 100к очков
на тебя с шансом 1% в день есть вероятность ,что полетит шизик-Алдарис
так что ты не рвись с ним встретиться , так как он может не полететь к тебе и до 1кк очков )))) , а может и за два месяца раза три тебя навестить