Сообщения пользователя:
Сообщение #779
Цитата: Human
Объясните как случилось:-"
Ваш Генерал 15 уровня был ранен и потерял 9 уровней", если мой генерал ни куда не летал, боев и дефа не было? Чё за хрень ребята?
Ваш Генерал 15 уровня был ранен и потерял 9 уровней", если мой генерал ни куда не летал, боев и дефа не было? Чё за хрень ребята?
при генерале 15-го лвл у него шанс подыхания 1%
у меня за полтора месяца ,он три раза подыхал , я даже жалобу писал по этому поводу и летать летал тока в экспы...
я тогда на него за полтора месяца 800 хд потратился и зарекнулся ,что последний раз ставлю 15 лвл на него . Вот уже третий месяц пошел и тьфу-тьфу-тьфу жив здоров ,хотя я последнее время активно фармлю.
Сообщение #778
Цитата: strannik3683
Xserg Он стебется а вы ведетесь
А что мы ? Крик души услышан , идею поняли , щас все вместе подумаем как упростить платежные терминалы через ипотечное кредитования и в реализацию её.
Сообщение #777
Цитата: Sixshot
Сотри пока никто не видел...
поздно , бред прочитан.
предлогаю традиционно Афтора новой идеи посадить на Кол! и отправить в МагДоги на перевоспитания ..
Сообщение #776
ну теперь то уж точно у теран самые медленные рабы по скорости . Учитывая ,что сбор лома это неотьемлемая часть военной стратегии , а попростому КТО СПЕР ЛОМ ТОТ И ПОБЕДИЛ!!! Ибо атакер потратился на полет (дохрелярд газа) ,а терпила слился в лом .
хотелось бы ,что бы и тераны успевали подлетать к вкусному застолью лома из мега боя ТОПов ...
VasyaMalevich,
давай и нам скорость и привяжи её хоть к пятки ,думаю мы не побрезгуем )))
хотелось бы ,что бы и тераны успевали подлетать к вкусному застолью лома из мега боя ТОПов ...
VasyaMalevich,
давай и нам скорость и привяжи её хоть к пятки ,думаю мы не побрезгуем )))
Сообщение #775
А нас чем порадуешь-огорчишь????
ТЕРАН.
ТЕРАН.
Сообщение #774
Цитата: _Maxi_nik
Я думаю всем давным давно надоело что много систем занято отпускниками!
нет не надоело
Почему не сделать вариант удаления отпускников по категориям "до 10000 очей 1 месяц и после этого отпуск снимается!"
"от 10000-100000 очей срок отпуска 3 месяца после отпуск снимается"
"от 10000-100000 очей срок отпуска 3 месяца после отпуск снимается"
мой акк полгода валялся ишкой с 50к очками , в итоге я начал играть и имею почти фул офиков ,флот,БО,друзей,представление об игре..
"более 100000 очей до 1 миллиона срок отпуска максимум 6 месяцев после чего опять же отпуск снимается"
"от 1 миллиона очей срок отпуска 1 год "
"от 1 миллиона очей срок отпуска 1 год "
за такие акки могут сесть играть и через полтора -два года и там 90% прокачка офиков . Что прикажешь удалять их ???
(для того чтоб не портить окружающий мир!)
А вместо них отменить заселение в 900-х галактиках!
КТО ЧТО ДУМАЕТ???
А вместо них отменить заселение в 900-х галактиках!
КТО ЧТО ДУМАЕТ???
тут думать нечего ,
тему в топку ,автора пукан на кожаную флейту.
Сообщение #773
поздравляю с днем рождения.
долгих лет жизни , счатья , успехов ,здоровья,удачи,фарта,везенья,радости,позит
ива,оптимизма,короче всего всего от Господа Бога .
долгих лет жизни , счатья , успехов ,здоровья,удачи,фарта,везенья,радости,позит
ива,оптимизма,короче всего всего от Господа Бога .

Сообщение #772
Sunny,
предлагаю вам и вашей администрации перед ведением чего либо , протестить на каком нибудь альянсе .
Например выбрали альянс Братство ( там народу много всех мастей от мала до велика) ,создали отдельную ветку для обсуждения и целый месяц пусть они юзают нововедение ,допустим те же Скайп-сообщения , выявляют баги и какие есть неудобства .
Как тока избавляетесь от все недароботок и багов , сразу запускаете нововедение в массу .
а так вы тока народ раздражаете ..
предлагаю вам и вашей администрации перед ведением чего либо , протестить на каком нибудь альянсе .
Например выбрали альянс Братство ( там народу много всех мастей от мала до велика) ,создали отдельную ветку для обсуждения и целый месяц пусть они юзают нововедение ,допустим те же Скайп-сообщения , выявляют баги и какие есть неудобства .
Как тока избавляетесь от все недароботок и багов , сразу запускаете нововедение в массу .
а так вы тока народ раздражаете ..
Сообщение #771
UncleanOne,
может накинешь крысам чего нибудь против плетей ???
специализация не соответствует профиту .
крыса жрет топливо и аморту в минус .
50к крыс против 200к-250к плетей уходят в слив и жесткий минус ...
ты скажи нахрена нужен такой корабль у которого атака по юниту уходит в поражение .
а если 50к крысками слетать в погоню за плетьми то 1 гала в потреблении 25 кк веспана ????
UncleanOne, ЭТО НОРМАЛЬНО!? обьясни балансер..
Щас у каждого среднего топа Ксерджа миниму 100-150к плетей
И не втирайте про одноразовость ихния одноразовость это кранты флоту в 4-5 раз больше по сибистоймости ...
может накинешь крысам чего нибудь против плетей ???
специализация не соответствует профиту .
крыса жрет топливо и аморту в минус .
50к крыс против 200к-250к плетей уходят в слив и жесткий минус ...
ты скажи нахрена нужен такой корабль у которого атака по юниту уходит в поражение .
а если 50к крысками слетать в погоню за плетьми то 1 гала в потреблении 25 кк веспана ????
UncleanOne, ЭТО НОРМАЛЬНО!? обьясни балансер..
Щас у каждого среднего топа Ксерджа миниму 100-150к плетей
И не втирайте про одноразовость ихния одноразовость это кранты флоту в 4-5 раз больше по сибистоймости ...
Сообщение #770
Драгос с днем рожденья короче =)))
Счастье здоровья тебе остальные пожелают .
Телку тебе ,чтоб давала ,шишка чтоб стояла, узких дырок=))
Гуляй, пока молодой.
Счастье здоровья тебе остальные пожелают .
Телку тебе ,чтоб давала ,шишка чтоб стояла, узких дырок=))
Гуляй, пока молодой.
Сообщение #769
Цитата: Вандринг
шпиенами дешего и сердито
Цитата: prorab
в сб4 они отдыхают...
КАК РАЗ НЕТ безконтрольные плетки начанают обычно разносить сервис флот .
Цитата: mozart
лучше крыс вроде ничего по плетям не работает.
50-60к крыс унесут 300к плетей, стоят дешевле чем 9 джовов)) но конечно 50к крыс -- хз зачем еще нужны)
50-60к крыс унесут 300к плетей, стоят дешевле чем 9 джовов)) но конечно 50к крыс -- хз зачем еще нужны)
ага , ты эти 50к крыс прокорми амортой и газику на них набери ,что бы слетать и в минус уйти или устроить мясорубку с хрен знает сколько лома. Да и вообще 50к умрут под плетками , выграешь тока по опыту ,но профита небудет ..
Вот тебе и крыса с специализацией ...
Сообщение #768
Цитата: Zergoid
Идея негодная. Надо требовать просто отмену потери ресов на ишках хотя бы, а лучше на всех. А чтобы на ишки не перегоняли ресы запретить миссию транспорта на ишку.
А вот твой метод тоже можно обойти. Допустим решил игрок уйти и напоследок доброе дело сделать. Что мы делаем? А вот что.
А вот твой метод тоже можно обойти. Допустим решил игрок уйти и напоследок доброе дело сделать. Что мы делаем? А вот что.
вот это высер .
ну и что уходит игрок , полсервера ему рес свозит под ДИКИЙ % потерь..
Сообщение #767
апнул тему КА зайдите отпишите свое мнение ?
Сообщение #766
Цитата: neolit
то есть лучше б они пылились дальше у него на планке?
Нет конешно , я возмутился тому, что тебя это устраевает . Эти дикие потери пропажи ресов достигают порой 70% , это что за баланс такой один копает копает , другой ворует ,потому что первый прозевал все что копил . А в итоге 70% нарытого реса ушло в воздух-пропало его небыло ...
Предлогал идею полный игнор со стороны КА , игроки тоже молчат , таких как ты устраевает лететь и собирать копейки ,только лишь потому ,что бы у врага сгорел весь рес ..
http://xcraft.ru/forum/topic_12545
Сообщение #765
Цитата: neolit
Украл достаточно + лома собрали достаточно))) (18кк веспа украл, так что это того стоило)
Ну что мне тебе сказать , значит ты Олень раз тебя устраивает с фарма на 45кк веспана украсть на двоих всего 18кк .
Сообщение #764
neolit,
ТАК ты еще бери во внимание , воруешь ты не 100% а 90% и наряду с ствоими 57% становиться 67% . ты ничего не украл и там пусто ...
ТАК ты еще бери во внимание , воруешь ты не 100% а 90% и наряду с ствоими 57% становиться 67% . ты ничего не украл и там пусто ...
Сообщение #763
Лишний раз убедился ,что хороший ал, это пару друзей в скайпе , и свободные полеты без каких либо обязательств.
если руки-крюки ,будешь днищем там и АЛ не поможет .
Если соблюдаешь золотое правило ; Сейф , Атака на ОФФ то тебе и АЛ не нужен всего добьешься всех нагнешь.
если руки-крюки ,будешь днищем там и АЛ не поможет .
Если соблюдаешь золотое правило ; Сейф , Атака на ОФФ то тебе и АЛ не нужен всего добьешься всех нагнешь.
Сообщение #762
tyurin_dmitrii,
Мне вот тоже интересно , у вас в банке дохлелярд реса с налогов , а ты лазиешь в дендариум и меняешь копеешьный рес 400к метала на 100к веспана с уплатой комиссии ....
А продовец не твой наставник случаем
Мне вот тоже интересно , у вас в банке дохлелярд реса с налогов , а ты лазиешь в дендариум и меняешь копеешьный рес 400к метала на 100к веспана с уплатой комиссии ....
А продовец не твой наставник случаем

Сообщение #761
идея очень сырая и без профиная ( повторю рабы кроме как жрать аморту ни на что не способны)
ну создам я мульта Ксерджа буду там выращивать гидров ,потом тером воровать и увеличивать себе выроботку .
Цитата: Ayaks
Единственное что пришло на ум так это прикрутить рабов к уровню выработки, на подобе как королева в шахте тырит рес своими микроюнитами, так и рабы гидралески, дроиды и пусть викинги будут бустить выработку на +0.5 % какого то одного (путём загона рабов в выбраную самим шахту) реса за 1к сворованых рабов.
ну создам я мульта Ксерджа буду там выращивать гидров ,потом тером воровать и увеличивать себе выроботку .
Сообщение #760
Цитата: mirvek
По возвращению домой корабль увеличивает свои СТАНДАРТНЫЕ характеристики на характеристики стыренных зергов :)
Нэ ?
НЭ . еще раз задаю вопрос.
Цитата: pvi
По теме , ЧТО ДЕЛАТЬ С ГИДРОЛИСКАМИ ?
заполонять ими планету и кормить амортой или уселять этими гидролисками техи для большего вороства гидролисков ????
заполонять ими планету и кормить амортой или уселять этими гидролисками техи для большего вороства гидролисков ????
что мне эти стандартные техи на дополнительные техи ксерджей дадут????
Цитата: pvi
большего вороства гидролисков ????
для войны этот корабль не пойдет тока по одной причине .
Кораблик ищется и находиться в экспе, этакий подарок Ксел-Нага для Терров :)))))