Сообщения пользователя:
Сообщение #819
Цитата: trio2
Пусть это всё будет до 100 000 очков, допустим. Поясните - откуда взять эти 100 000 очков?!
ну так все запланировано , донать!!! будешь больше копа,быстрее летать,сильнее стрелять,много слотоф,покупай ресс и строй топовые шахты....
А если Админестрация посчитает ,что нуб слишком быстро выползает на самомтоятельный уровень , она порежит все еще раз.
Вся прибыль от нубов , ТОП денег вкладывает копейки, он неплохо зарабатывает сдеся продажей ; лунопопыток ( Вася красава подогрел луноделов по 200 хд цену сделал), торговлей флотом ,ресом,партнеркой и черным рынком ....
Ферма в игре дает возможность все это иметь.
Сообщение #818
Velial,
я бы высказал теорию, о неподкупности КА и его кремень делу.
или о игроках ,что удолитворить умеют покруче чем на трассе челяба-копейс, но боюсь неправильно поймут ...
начнут говорить ,что я писиместичный нытик ((((
нэ, посижу в сторонке , понаблюдаю, может подкину пару лопаток.
я бы высказал теорию, о неподкупности КА и его кремень делу.
или о игроках ,что удолитворить умеют покруче чем на трассе челяба-копейс, но боюсь неправильно поймут ...
начнут говорить ,что я писиместичный нытик ((((
нэ, посижу в сторонке , понаблюдаю, может подкину пару лопаток.
Сообщение #817
Цитата: Swarm
и пви, надо уметь воспринимать происходящее достойно.
Воспринял самым достойным способом , попутно подкинув говнеца

Сообщение #816
Цитата: VasyaMalevich
Летать на равных. Раньше вывозили 50%, сейчас 90 минус потери. Почти то же самое получается.
равные находяться в радиусе 10 галактик , с вашей скоростью ,топлевозатратами надо ночь потерять ради одной атаки .
Тут и так летаешь грабий как шакал все что плохо лежит и ВУДУ молишься ,что бы день\\ночь ,что всрал невылезая из этой игры не прошел в холостую.
VasyaMalevich,
Опомнитесь , вы же говорили ,что играете Ксерджом , полетайте попробуйте , узнайте что это такое.
Сообщение #815
ввод Зондов не летающими не кажется ли вам более резонным?
ну заростут все обороной и дальше что? в игре флота очень мало , я ТОП-140 а по флоту 85 место ...
VasyaMalevich,
неужели вы думаете ,что шахтерство принесет больше брибыли чем фарм?
шахтеру надо то фулл геолога и через пол года выйти на торговлю ,что бы невлаживая ни копейки денег , вкачать себе офиков.
А вот Атакеру (Сужу по себе) , офики желательно чем быстрее тем лучше (донат) , заточки (донат) , если есть солидная нажива ,то 100% ускоритель ,а это 240хд на раз (донат) , постоянные обмены одного реса на другой " веспан" (донат). можно продолжать и продолжать ...
молодеж сдеся (новечки ) хотят летать и нагибать , а не заходить раз в день строить домик. Хотя не спорю и это должно быть интересно
Сообщение #814
Цитата: Andrey1
pvi в какую трубу рес вылетает
если у тебя на планете будет 10кк веспана , а я захочу поживиться твоим добром , то при разнице в очках думаю вылетит в трубу около 7кк веспана

вот что такое ТРУБА!!!
Сообщение #813
включенный САФ позволяет стырить 90% ресурсов на планете без проблем
с 66% потерей

VasyaMalevich,
сделай нормальный % при грабеже , не издевайся . Большая часть ресурсов вылетает в трубу (((((
Сообщение #812
еще ничего толком не вели , а тут уже 8 страниц неочём.
по правилам проекта с 6-й страницы начинаеться гейпарат, ваши кони сударь тихо ходят. Так что давай дождемся окончаний этих ведений и откроем новую тему с надписью " почему в асене так пахнет" или " ботаническом саду воняет цветами"
Цитата: T-800
Не наивен. Речь идет не только о топах, я бы тоже поддержал забастовку например.
по правилам проекта с 6-й страницы начинаеться гейпарат, ваши кони сударь тихо ходят. Так что давай дождемся окончаний этих ведений и откроем новую тему с надписью " почему в асене так пахнет" или " ботаническом саду воняет цветами"
Сообщение #811
Sunny,
у меня на фиксе зонды не строются и тайника нет
у меня на фиксе зонды не строются и тайника нет
Сообщение #810
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
И да у ТОПов не забывай огромная аморта которая почти всю добычу жрёт
максимум две колоны забирает и это я преувеличиваю .
Сообщение #809
Цитата: strannik3683
Вот ты щас как бы хочешь сказать что фсе негодяи
да ничего я сказать не хочу ,кроме : Шак молодец! Братство лохи! вся антикоалиция Олени!
Цитата: Abatur
Или просто !
Ты нытик ! что не пост,то нытью пессимистичное,
Ты нытик ! что не пост,то нытью пессимистичное,
Авку хочу себе нытик года , главный соперник АБСОЛЮТ щас уже как пол года офф , у меня есть шанс.
Цитата: Hanter
В 14 лет стирать ужо научился???
Иди у мамки кредитку еще раз экспроприируй и апни фул императора) )Или мама уже кредит ограничила???
Иди у мамки кредитку еще раз экспроприируй и апни фул императора) )Или мама уже кредит ограничила???
да пойду пару кредитов возьму в банке , а то впереди намечаються совместные выходы на поле сожать моркоффку. Поставлю геолога Х2 лет на пять вперед .Потом к браткам пойду в альянс платить налоги ШАКУРУ!
Сообщение #808
Цитата: Alodar
а остальные черемякают чупа-чупс в сторонке и слюной во все стороны брызгают ))))
да лучше в стороне завидовать и презирать , чем быть отарой овец у волка.
Сообщение #807
Цитата: toxup
Эх срач ИГ не тот уже раньше веселее было!!
раньше было соперничество ,задротство и стремление , а щас .
Цитата: Shakur666
Не важно кто ИГ, важно то что мы друг за друга как команда,
сказал игрок , выхвативший у КА уже 26 000 рубасов , пару нагибаторов и 13% заточку на всё. А братство гривой кивает и говорит : Мы команда ! Один за всех и все одному!!!
Сообщение #806
а Вы зачем стираете наши подштанники?
МЫ-ВЫ ко мне не относиться, но уверен , что среди ваших врагов нашлись бы враги Шакура , в таком случаи подштаники стирали бы они , но увы ....
Вам еще пару лет надо , что бы развиться как личность (Жить дружно в альянсе , а не вообщем зброде.)
Это на случаи если Шак не отдалбы просто так корону ,попутно прокачивая ресом кого то из ваших.
Сообщение #805
от Вас другого и не ожидал, только и можете, что на форуме оскорблениями кидаться.
это не оскорбление , мне так вас жаль ...
Такая мощь у вас и такие сраные подштаники.
Сообщение #804
мы решили по другому
а иначе быть не могло , второй год подряд развести быдло это нормально ...
Сообщение #803
ну что поделаешь... Он может, а Вы - нет )))
ну пока я доберусь до ТОПа , Царь состариться и умрет ...
Вся надежда была на вас , но у вас заиграло очко пойти против отчаянных Тампоксов ....
Хотя после слива антикоалиции , я на 99% был уверен ,что вы заставите Шакура снять корону и передать одному из ваших в альянсе.
Сообщение #802
О_о Кот Леопольд с (Ребята давайте жить дружно) второй год подряд БОЕВОЕ БРАТСТВО разводит , втерая о дружбе ,потдержки мощного флота ...
тока Лохи ,после боя, флот востанавливают за свой счет в разы больше
игроку даже не с их альянса ....
Ну что поделаешь лапша на ушах выгоднее , чем выдвинуть кандидатуру с альянса и стать игроком ТОП-1 , номер первого альянса в секторе Купрулу . уверен Шакур был бы не против Жаль что язык глубоко в жоуупе держите.
Шакура поздравляю , нечего сказать ,красава . Огород это сила , в бесплатной игре надо платить максимум за геолога .
тока Лохи ,после боя, флот востанавливают за свой счет в разы больше

Ну что поделаешь лапша на ушах выгоднее , чем выдвинуть кандидатуру с альянса и стать игроком ТОП-1 , номер первого альянса в секторе Купрулу . уверен Шакур был бы не против Жаль что язык глубоко в жоуупе держите.
Шакура поздравляю , нечего сказать ,красава . Огород это сила , в бесплатной игре надо платить максимум за геолога .
Сообщение #801
dmittry74,
япредлогал отнимать ключь столицы вместе с кристалом если тот имеется, ключ в месяц можно отнять максимум четыре раза среди нубла это добавит азарта .
А исходяиз твоей темы можно пячить каждого ТОПа торгаша , вон у Драгоса 13000хд на счету , полетели заставим его делиться ....
япредлогал отнимать ключь столицы вместе с кристалом если тот имеется, ключ в месяц можно отнять максимум четыре раза среди нубла это добавит азарта .
А исходяиз твоей темы можно пячить каждого ТОПа торгаша , вон у Драгоса 13000хд на счету , полетели заставим его делиться ....
Сообщение #800
Походу тебе вселенная уже вмантировала станак в голову.
Ты бы хоть после этого внятно попытался бы написать ,что не так аж с Августа месяца ,какой к черту крестик отсутствует у тебя ?
У меня например всё идеально удаляеться и чиститься в фиксированом интерфейсе.
Р.S. Залез на реалестичный интерфейс и удалил полностью оставшиеся сообщения .
Ты бы хоть после этого внятно попытался бы написать ,что не так аж с Августа месяца ,какой к черту крестик отсутствует у тебя ?
У меня например всё идеально удаляеться и чиститься в фиксированом интерфейсе.
Р.S. Залез на реалестичный интерфейс и удалил полностью оставшиеся сообщения .