Сообщения пользователя:
Сообщение #839
АдминистрациЯ , а давайте сделаем бункер дешеле , что бы больше строили флот для сноса их ))))
Сообщение #838
нубы на то они и нубы , потому что летают по пять часов и флота копейки . что эти нубы могут убить при ангарах и хранилищах ?????
по мне вединие не о чем , но плохого ничего не вижу , к астеровоинам отношус нормально
по мне вединие не о чем , но плохого ничего не вижу , к астеровоинам отношус нормально
Сообщение #837
Sunny,
Можно это считать , что Вы как бы заставляете нас бросать в друг друга какахами и провоцировать тем самым неготивное отношение друг другу ?
раньше я просто минус ставил , а теперь и аваку какахой ему размазадь должен ))))
Можно это считать , что Вы как бы заставляете нас бросать в друг друга какахами и провоцировать тем самым неготивное отношение друг другу ?
раньше я просто минус ставил , а теперь и аваку какахой ему размазадь должен ))))
Сообщение #836
тока сегодня поставил минуснул Вам в репу, а щас аж пожалел, но плюс не поставлю ибо вы нехрена незнаете, что хотите , ваш баланс швыряет из стороны в сторону как буй во время шторма.
Сообщение #835
trio2,
я играю чуть больше полгода , до этого был ишкой и подрос на 1.9кк за это время, щас правда рушу все планеты и опускаюсь до уровня нуба.
я играю чуть больше полгода , до этого был ишкой и подрос на 1.9кк за это время, щас правда рушу все планеты и опускаюсь до уровня нуба.
Сообщение #834
T-800,
почему ты не станешь ТОП -10 ????
пока задродство есть в крови твоя стата будет рости , я неверю что нельзя тут добиться цели.
почему ты не станешь ТОП -10 ????
пока задродство есть в крови твоя стата будет рости , я неверю что нельзя тут добиться цели.
Сообщение #833
Скат,
повторяю, я непонимаю языка животных.
под словом лизоблюдство ты обвиняешь всех кто разговаривает с Василием и что то просит для общего .
хотя , что с тобой разговаривать , если и существует переселение душь после смерти , то ты с оленя превратишься в Д'Артьяна .
повторяю, я непонимаю языка животных.
под словом лизоблюдство ты обвиняешь всех кто разговаривает с Василием и что то просит для общего .
хотя , что с тобой разговаривать , если и существует переселение душь после смерти , то ты с оленя превратишься в Д'Артьяна .
Сообщение #832
Скат,
Hanter,
жаль , что я непонимаю языка животных , а то бы я у оленей спросил бы , что имено из прошение сделать фарм лучше они считают прогибом ???
Hanter,
жаль , что я непонимаю языка животных , а то бы я у оленей спросил бы , что имено из прошение сделать фарм лучше они считают прогибом ???
Сообщение #831
SWAT,
ляшки обсирать пока еще рано , но как говориться хороший атакер , это хороший шахтер. согласись платит тока атакер , поэтому хотелось бы и иметь что то и им , а не месяцами видеть как улучшают доминики , попутно уберая ПУ,ПП, увеличени стоймости лун,уберани МПР, ЯР , огромное потребление топлива на мобилку и т.д.
ляшки обсирать пока еще рано , но как говориться хороший атакер , это хороший шахтер. согласись платит тока атакер , поэтому хотелось бы и иметь что то и им , а не месяцами видеть как улучшают доминики , попутно уберая ПУ,ПП, увеличени стоймости лун,уберани МПР, ЯР , огромное потребление топлива на мобилку и т.д.
Сообщение #830
халявщики всплакнули ))))))VasyaMalevich,
VasyaMalevich,
вы бы не кучкующихзя резали , так как чего хотели того и добились ., а улучшите условия для фарма и тока для фарма , что бы профит был от задротства и военных акций , а не зомбированое копание шахт.
Вась сделай мобилку халявной , пусть копают для строительства флота и летают что бы слиться в мясорубки под кровавым логом ))))))) я в Вас верю вы что нибудь придумаете в этом духе:
- всех убить!, всё отнять !
овощи и мутоводы шахтеры бойтесь!!!
VasyaMalevich,
вы бы не кучкующихзя резали , так как чего хотели того и добились ., а улучшите условия для фарма и тока для фарма , что бы профит был от задротства и военных акций , а не зомбированое копание шахт.
Вась сделай мобилку халявной , пусть копают для строительства флота и летают что бы слиться в мясорубки под кровавым логом ))))))) я в Вас верю вы что нибудь придумаете в этом духе:
- всех убить!, всё отнять !
овощи и мутоводы шахтеры бойтесь!!!
Сообщение #829
итак летаешь проблемотично из за нехватки газа , мало того что потребление газв привязали к астерам, ТэС, так давай те еще и Зонды кормить газом ((((((
Сообщение #828
Цитата: Андрей_Кичкайло
там то планка не то что у тя...есть что убить..хотя с новой фортой хз скока там прикроет
небоись пока долетит , там и форту подтянут ББ поможет .
не удеслюсь если через месяц он Шакур подрастет ещё на чуть-чуть

Сообщение #827
топы и советуют НУБУ строить тераформер ..... у вас что мозг отрофировался ? Он тока начал играть и у него нет полей , сколько есму ТЕРАФОРМ надо построить?
/
ярмарка,
неслушай этих идиотов , удаляй планку и колонизировай новую, колонизируй до тех пор пока полей не будет за 260 .
если у тебя эта стольня , то подготовь колонну с хорошими полями и сделай её стольней, а бывшую колонну удали.
/
ярмарка,
неслушай этих идиотов , удаляй планку и колонизировай новую, колонизируй до тех пор пока полей не будет за 260 .
если у тебя эта стольня , то подготовь колонну с хорошими полями и сделай её стольней, а бывшую колонну удали.
Сообщение #826
Цитата: T-800
а нет денег и проблема остается только одна - где их взять
вон бери с меня пример я банкам уже должен около 3.5кк рубасов , и по прежнему дают ))))))
приехали раз ко мне в деревню пару тел внушительной внешности , так как тока они порог переступили калитки я одному под ноги с ружья шмальнул и до сих пор не приезжают ))))
Сообщение #825
я бы с удовольствием задонатил на открытие КС , чем открытие Джагера , вообще считаю Джагер должен быть Квестовым .
вот влил бы 10 000хд тока на что???? на медальку с выроботкой 1% (есть дроны.. да дофига чего есть,) на ИМПЕРАТОРА , да он мне в хрен не тарактел , на Джагера , так у меня обострение тока весной и осенью и то я ненастока безумен ...
ВАСЯ донатить на что? хочу донатить , а не на что.
вот влил бы 10 000хд тока на что???? на медальку с выроботкой 1% (есть дроны.. да дофига чего есть,) на ИМПЕРАТОРА , да он мне в хрен не тарактел , на Джагера , так у меня обострение тока весной и осенью и то я ненастока безумен ...
ВАСЯ донатить на что? хочу донатить , а не на что.
Сообщение #824
Цитата: Alodar
и тогда уж убрать из её описание "ультимативное оружие"
ядерная ракета это МПР с большой атакой , ничего плохого не вижу если наряду с дешовой фортой её также запустят в масовое производство.
А вам что бы обидно небыло снять с лексов % потерь при поедании ПП )))))
Сообщение #823
Цитата: Hothit
pvi,
да ты стоимость ракеты видел?!ракета стоит почти как сейчас 12 форта,и еще бункер потерять можно!!!
да ты стоимость ракеты видел?!ракета стоит почти как сейчас 12 форта,и еще бункер потерять можно!!!
тогда уменьшить нахрен и стоймость ракеты )))))
я хочу ,что бы топы хоть за антикоалицией погонялись для сноса напичканых ими бункеров )))
Сообщение #822
Уважаемая администрация , вы упорото продолжаете убивать все что касаеться военной стратегии.
Вы убрали ПУ сделав предельные технологии в иследованиях ( гипертеху до 6 лвл и гравитуху до 3 лвл)
вы на стока сделали дешевой ФОРТУ , что смысла в ЯР нет ,стольню она не лупит , а на колонах нестроеться стока обороны ,что бы трудно было её снести флотом .
поэтому Я негодую и требую уменьшить стоймость Ядерного Бункера до 100кк \\ 30кк метала и минки , соймость ракеты оставить прежней .
Вы убрали ПУ сделав предельные технологии в иследованиях ( гипертеху до 6 лвл и гравитуху до 3 лвл)
вы на стока сделали дешевой ФОРТУ , что смысла в ЯР нет ,стольню она не лупит , а на колонах нестроеться стока обороны ,что бы трудно было её снести флотом .
поэтому Я негодую и требую уменьшить стоймость Ядерного Бункера до 100кк \\ 30кк метала и минки , соймость ракеты оставить прежней .
Сообщение #821
Цитата: trio2
1) Безразмерное кол-во игроков в альянсе:
Задумывалось: Будет дружная семья, все общаются (в игре в основном это очень важно, т.к. масса людей играют не в альянс, а с людьми по банальной причине - одиночество, никому ненужность, нереализованность в жизни и т.д. - нужен костыль в виде дружественного общества), вместе играют, летают, строят, поддерживают вобщем делают игру интересней.
Получилось: Раздутые альянсы с кучей нубов, пофиг кто и где - главное налог чтоб тек в казну, Iщек можно не исключать - система удалит, с них же капает...
Задумывалось: Будет дружная семья, все общаются (в игре в основном это очень важно, т.к. масса людей играют не в альянс, а с людьми по банальной причине - одиночество, никому ненужность, нереализованность в жизни и т.д. - нужен костыль в виде дружественного общества), вместе играют, летают, строят, поддерживают вобщем делают игру интересней.
Получилось: Раздутые альянсы с кучей нубов, пофиг кто и где - главное налог чтоб тек в казну, Iщек можно не исключать - система удалит, с них же капает...
всегда был против альянсов и не понимал их значимость, теперь меня осенило.
3) Астероиды.
Задумывалось: Постоянная борьба за астероиды.
Получилось: П.2. - союзы со всеми, совместная охрана астероидов от редких безумцев, в куче, под альянсовой станцией.
Задумывалось: Постоянная борьба за астероиды.
Получилось: П.2. - союзы со всеми, совместная охрана астероидов от редких безумцев, в куче, под альянсовой станцией.
забыл добавить, злостное минусование репки и СТРАШНОЕ слово СервисВоенг.

5) Тайники, САфы и прочая неубиваемость:
Задумывалось: Новичкам будет легче развиваться.
Получится: Новичкам развиваться не с чего, игра сводится к добыче с шахт и постройке шахт в течении 2-х лет. Веселая ферма Хкрафт с космическими картинками (даже не 3Д), просто скучно - браузерные проекты отжили свое, остались лишь канонизированные на любителя типа БК, оги и пр.
Задумывалось: Новичкам будет легче развиваться.
Получится: Новичкам развиваться не с чего, игра сводится к добыче с шахт и постройке шахт в течении 2-х лет. Веселая ферма Хкрафт с космическими картинками (даже не 3Д), просто скучно - браузерные проекты отжили свое, остались лишь канонизированные на любителя типа БК, оги и пр.
зато я к своим нубам мультам , теперь могу раз в два дня тока заходить и строить очередной домик , а с экономленного времени буду играть в ДОТУ ( любимая игра Васи)
8) Постоянный ввод ограничений которые способствуют увеличению разрыва между ТОПами, вообще сомневаюсь возможно ли сравняться с кем-то, т.к. бесконечное число планет подобно маховику - чем дольше крутишь - тем больше раскручивается, и сравняться возможно лишь остановив первый ( собственно так тут и произошло - первый герой года в бане за баги - если б не использовал баги, думаю - был бы сейчас бессменным топ1).
да. когда Ямато с крыс сняли мобилка фактически отлеталась, когда Плети запилили отлетались и уберы ( по крайне мере большая часть читеров )
все тупо стали жиреть.
Сообщение #820
ksen,
его давно пора было менять в цене .
ещё бы Джагеров можно было бы открывать по квесту было бы здорово.
его давно пора было менять в цене .
ещё бы Джагеров можно было бы открывать по квесту было бы здорово.