Сообщения пользователя:

Сообщение #839
АдминистрациЯ , а давайте сделаем бункер дешеле , что бы больше строили флот для сноса их ))))
Тема: Нубы да попячат Шакура! | 14 Января 2014 18:14:31
Сообщение #838
нубы на то они и нубы , потому что летают по пять часов и флота копейки . что эти нубы могут убить при ангарах и хранилищах ?????
по мне вединие не о чем , но плохого ничего не вижу , к астеровоинам отношус нормально
Тема: Форумная мини-игра | 14 Января 2014 12:06:39
Сообщение #837
Sunny,
Можно это считать , что Вы как бы заставляете нас бросать в друг друга какахами и провоцировать тем самым неготивное отношение друг другу ?
раньше я просто минус ставил , а теперь и аваку какахой ему размазадь должен ))))
Тема: Генерация лун упрощена | 13 Января 2014 18:26:06
Сообщение #836
тока сегодня поставил минуснул Вам в репу, а щас аж пожалел, но плюс не поставлю ибо вы нехрена незнаете, что хотите , ваш баланс швыряет из стороны в сторону как буй во время шторма.
Тема: Новый рассчёт онлайна | 13 Января 2014 17:27:13
Сообщение #835
trio2,
я играю чуть больше полгода , до этого был ишкой и подрос на 1.9кк за это время, щас правда рушу все планеты и опускаюсь до уровня нуба.
Тема: Новый рассчёт онлайна | 13 Января 2014 17:14:32
Сообщение #834
T-800,
почему ты не станешь ТОП -10 ????
пока задродство есть в крови твоя стата будет рости , я неверю что нельзя тут добиться цели.
Тема: Новый рассчёт онлайна | 13 Января 2014 12:32:49
Сообщение #833
Скат,
повторяю, я непонимаю языка животных.
под словом лизоблюдство ты обвиняешь всех кто разговаривает с Василием и что то просит для общего .
хотя , что с тобой разговаривать , если и существует переселение душь после смерти , то ты с оленя превратишься в Д'Артьяна .
Тема: Новый рассчёт онлайна | 13 Января 2014 12:07:57
Сообщение #832
Скат,
Hanter,
жаль , что я непонимаю языка животных , а то бы я у оленей спросил бы , что имено из прошение сделать фарм лучше они считают прогибом ???
Тема: Новый рассчёт онлайна | 13 Января 2014 11:26:51
Сообщение #831
SWAT,
ляшки обсирать пока еще рано , но как говориться хороший атакер , это хороший шахтер. согласись платит тока атакер , поэтому хотелось бы и иметь что то и им , а не месяцами видеть как улучшают доминики , попутно уберая ПУ,ПП, увеличени стоймости лун,уберани МПР, ЯР , огромное потребление топлива на мобилку и т.д.
Тема: Новый рассчёт онлайна | 13 Января 2014 11:16:57
Сообщение #830
халявщики всплакнули ))))))VasyaMalevich,
VasyaMalevich,
вы бы не кучкующихзя резали , так как чего хотели того и добились ., а улучшите условия для фарма и тока для фарма , что бы профит был от задротства и военных акций , а не зомбированое копание шахт.
Вась сделай мобилку халявной , пусть копают для строительства флота и летают что бы слиться в мясорубки под кровавым логом ))))))) я в Вас верю вы что нибудь придумаете в этом духе:
- всех убить!, всё отнять !
овощи и мутоводы шахтеры бойтесь!!!
Сообщение #829
итак летаешь проблемотично из за нехватки газа , мало того что потребление газв привязали к астерам, ТэС, так давай те еще и Зонды кормить газом ((((((
Тема: Вася Протиф Шакура | 12 Января 2014 22:38:55
Сообщение #828
Цитата: Андрей_Кичкайло
там то планка не то что у тя...есть что убить..хотя с новой фортой хз скока там прикроет

небоись пока долетит , там и форту подтянут ББ поможет .

не удеслюсь если через месяц он Шакур подрастет ещё на чуть-чуть :lol:
Тема: нет свободных полей для застройки | 12 Января 2014 15:57:35
Сообщение #827
топы и советуют НУБУ строить тераформер ..... у вас что мозг отрофировался ? Он тока начал играть и у него нет полей , сколько есму ТЕРАФОРМ надо построить?
/
ярмарка,
неслушай этих идиотов , удаляй планку и колонизировай новую, колонизируй до тех пор пока полей не будет за 260 .
если у тебя эта стольня , то подготовь колонну с хорошими полями и сделай её стольней, а бывшую колонну удали.
Сообщение #826
Цитата: T-800
а нет денег и проблема остается только одна - где их взять

вон бери с меня пример я банкам уже должен около 3.5кк рубасов , и по прежнему дают ))))))
приехали раз ко мне в деревню пару тел внушительной внешности , так как тока они порог переступили калитки я одному под ноги с ружья шмальнул и до сих пор не приезжают ))))
Сообщение #825
я бы с удовольствием задонатил на открытие КС , чем открытие Джагера , вообще считаю Джагер должен быть Квестовым .
вот влил бы 10 000хд тока на что???? на медальку с выроботкой 1% (есть дроны.. да дофига чего есть,) на ИМПЕРАТОРА , да он мне в хрен не тарактел , на Джагера , так у меня обострение тока весной и осенью и то я ненастока безумен ...

ВАСЯ донатить на что? хочу донатить , а не на что.
Сообщение #824
Цитата: Alodar
и тогда уж убрать из её описание "ультимативное оружие"

ядерная ракета это МПР с большой атакой , ничего плохого не вижу если наряду с дешовой фортой её также запустят в масовое производство.

А вам что бы обидно небыло снять с лексов % потерь при поедании ПП )))))
Сообщение #823
Цитата: Hothit
pvi,
да ты стоимость ракеты видел?!ракета стоит почти как сейчас 12 форта,и еще бункер потерять можно!!!

тогда уменьшить нахрен и стоймость ракеты )))))
я хочу ,что бы топы хоть за антикоалицией погонялись для сноса напичканых ими бункеров )))
Сообщение #822
Уважаемая администрация , вы упорото продолжаете убивать все что касаеться военной стратегии.
Вы убрали ПУ сделав предельные технологии в иследованиях ( гипертеху до 6 лвл и гравитуху до 3 лвл)
вы на стока сделали дешевой ФОРТУ , что смысла в ЯР нет ,стольню она не лупит , а на колонах нестроеться стока обороны ,что бы трудно было её снести флотом .

поэтому Я негодую и требую уменьшить стоймость Ядерного Бункера до 100кк \\ 30кк метала и минки , соймость ракеты оставить прежней .
Тема: Концепция игры и развитие. | 10 Января 2014 13:49:31
Сообщение #821
Цитата: trio2
1) Безразмерное кол-во игроков в альянсе:
Задумывалось: Будет дружная семья, все общаются (в игре в основном это очень важно, т.к. масса людей играют не в альянс, а с людьми по банальной причине - одиночество, никому ненужность, нереализованность в жизни и т.д. - нужен костыль в виде дружественного общества), вместе играют, летают, строят, поддерживают вобщем делают игру интересней.
Получилось: Раздутые альянсы с кучей нубов, пофиг кто и где - главное налог чтоб тек в казну, Iщек можно не исключать - система удалит, с них же капает...

всегда был против альянсов и не понимал их значимость, теперь меня осенило.

3) Астероиды.
Задумывалось: Постоянная борьба за астероиды.
Получилось: П.2. - союзы со всеми, совместная охрана астероидов от редких безумцев, в куче, под альянсовой станцией.

забыл добавить, злостное минусование репки и СТРАШНОЕ слово СервисВоенг. :crying: Аж мурашки по кожи пошли.
5) Тайники, САфы и прочая неубиваемость:
Задумывалось: Новичкам будет легче развиваться.
Получится: Новичкам развиваться не с чего, игра сводится к добыче с шахт и постройке шахт в течении 2-х лет. Веселая ферма Хкрафт с космическими картинками (даже не 3Д), просто скучно - браузерные проекты отжили свое, остались лишь канонизированные на любителя типа БК, оги и пр.

зато я к своим нубам мультам , теперь могу раз в два дня тока заходить и строить очередной домик , а с экономленного времени буду играть в ДОТУ ( любимая игра Васи)
8) Постоянный ввод ограничений которые способствуют увеличению разрыва между ТОПами, вообще сомневаюсь возможно ли сравняться с кем-то, т.к. бесконечное число планет подобно маховику - чем дольше крутишь - тем больше раскручивается, и сравняться возможно лишь остановив первый ( собственно так тут и произошло - первый герой года в бане за баги - если б не использовал баги, думаю - был бы сейчас бессменным топ1).

да. когда Ямато с крыс сняли мобилка фактически отлеталась, когда Плети запилили отлетались и уберы ( по крайне мере большая часть читеров )
все тупо стали жиреть.
Тема: Джовиан | 10 Января 2014 10:37:49
Сообщение #820
ksen,
его давно пора было менять в цене .

ещё бы Джагеров можно было бы открывать по квесту было бы здорово.