Сообщения пользователя:
Сообщение #859
Sunny,
Я не могу писать , мои сообщения не отправляються , интерфейс Фикса, браузер Хром.
Я не могу писать , мои сообщения не отправляються , интерфейс Фикса, браузер Хром.
Сообщение #858
Админы , разьясните причину урезания

Сообщение #857
Цитата: okki_dokki
вот ты летишь сносить планку комуто допустим в 3:***:* а он сидит себе в 334:***:*
и что зерг его увидит? А тер - увидит (если я верно логику этой техи понимаю)
и что зерг его увидит? А тер - увидит (если я верно логику этой техи понимаю)
Теран может видеть тока терана,но по ныне этой рассы существуют и еще две другие , для которых теран слеп ,он тупо не видит играет игрок (Ксердж или Тосс) или он спит и видит сны.
Сообщение #856
kTa,
ты бухой ?
тебе говорят ,что такой элемент как обнаружение онлайн должно быть един, а не у когото больше у кого то меньше . Почему я должен создавать мульта ???
ты бухой ?
тебе говорят ,что такой элемент как обнаружение онлайн должно быть един, а не у когото больше у кого то меньше . Почему я должен создавать мульта ???
Сообщение #855
Цитата: okki_dokki
у тебя сущность в первой допустим , тебе надо оналайн в3 посмотреть ты ее туда гнать будешь?)))
ну это уже стратегический вопрос, я знаю человека у которого 20-ть сушек и 11 планет , он онлайн палет везде , потому что продумал все.
Сообщение #854
Цитата: kTa
начнем с того что не всех, а на сколько гал хватит планок. Если планки разбросать по всех галах, то свозить ресы геморно потом и тд. Вы тупо рогом вперлись
Я невседущь в игре, но разве Ксерджи не могут просматривать онлайн в игре через сущьность которая летает???
Сообщение #853
фтопку такого офика, который будет давать такое нефиговое преимущество
думаешь, лучше иметь мультов других расс и с них срисовывать онлайн?
Сообщение #852
Они тоже там собрали консилиум и решили что жирно одним лишь терам палить онлайн и дали зергу с тосом похожие способности.
Я вообще то имел в виду общего офика который палит онлайн игроков всех рас , такого же как тренер или Агент.
Сообщение #851
Цитата: VasyaMalevich
pvi, попробуйте пораскачивать флот заточками, их как раз недавно подняли.
Он раскачан и туда влито больше чем получил от этого , невариант.
MikuHatsune влил 10 000 хд на заточки и они у него послетали ... меня бы жаба давно придушила. Хотя возможно влито туда не меньше.
Сообщение #850
Уважаемая администрация , суть моей проблемы в следующим:
Я имею на счету 6 000 хайдов ,знаю личностей ,что имеют в разы больше . Скажите ,что мне с ними делать???
У меня фул офиков (кроме Императора и Пирата) , Копить на Императора ... глупо дорого и никчему , а при мысли ,что надо 10 000 хд влить на Пирата и с этого получить Возможность строить ДЖАГЕРНАУТ!!! отбивает все желание ((((
Предлогаю пару идей как быстро слить заработаное ..
1. Уменьшить стоймость Технология сверхтоплива уменя 10 лвл стоит ППц , а лететь с 50% урезанием скорости надо 240 хд Это попробуй еще флот найди ,чтобы оправдать такие затраты . А 240 хайдов улетит на РАЗ! полета (неизвестно удачно или нет)
2. Дать Офицера на обнаружение . Играем,воюем , а тех.обнаружения не едина.
Теран через неё видит всех теран независимо в какой тот гале , но не видит своих потенциальных врагов КСЕРГА и ТОСА . Зато Ксердж и ТОСС видят все рассы "тока" в той галактике ,где имеется их планка.
3. Щас Вагон минусов ,получу от барыг пиратов.
Раз в дендариуме можно продавать донатный флот и это не считаеться нагибанием баланса , То почему бы КА не продавать флот от себя .
С Джова КА берет % с обоих на 600 хд продавали-знаем , в среднем Джовиан стоит от 2к до 3к ( все зависит от донатера , если он богат то за 3к хд , если не очень ,то за 2к хд )
Думаю если Администрация начнет торговать Пиратами , даже я бы купил , тут главное найти золотую середину.
Джов от 2к хд., КС от 150 хд., джаги от 5хд .
Я имею на счету 6 000 хайдов ,знаю личностей ,что имеют в разы больше . Скажите ,что мне с ними делать???
У меня фул офиков (кроме Императора и Пирата) , Копить на Императора ... глупо дорого и никчему , а при мысли ,что надо 10 000 хд влить на Пирата и с этого получить Возможность строить ДЖАГЕРНАУТ!!! отбивает все желание ((((
Предлогаю пару идей как быстро слить заработаное ..
1. Уменьшить стоймость Технология сверхтоплива уменя 10 лвл стоит ППц , а лететь с 50% урезанием скорости надо 240 хд Это попробуй еще флот найди ,чтобы оправдать такие затраты . А 240 хайдов улетит на РАЗ! полета (неизвестно удачно или нет)
2. Дать Офицера на обнаружение . Играем,воюем , а тех.обнаружения не едина.
Теран через неё видит всех теран независимо в какой тот гале , но не видит своих потенциальных врагов КСЕРГА и ТОСА . Зато Ксердж и ТОСС видят все рассы "тока" в той галактике ,где имеется их планка.
3. Щас Вагон минусов ,получу от барыг пиратов.
Раз в дендариуме можно продавать донатный флот и это не считаеться нагибанием баланса , То почему бы КА не продавать флот от себя .
С Джова КА берет % с обоих на 600 хд продавали-знаем , в среднем Джовиан стоит от 2к до 3к ( все зависит от донатера , если он богат то за 3к хд , если не очень ,то за 2к хд )
Думаю если Администрация начнет торговать Пиратами , даже я бы купил , тут главное найти золотую середину.
Джов от 2к хд., КС от 150 хд., джаги от 5хд .
Сообщение #849
VasyaMalevich,
удешевите ТЕХНОЛОГИЮ сверх ТОПЛИВА , уж большо дорога она ....
И увеличите в цене ОПОВЕЩАЛКУ , хотябы до 10к
удешевите ТЕХНОЛОГИЮ сверх ТОПЛИВА , уж большо дорога она ....
И увеличите в цене ОПОВЕЩАЛКУ , хотябы до 10к
Сообщение #848
Цитата: AristoteL
аяаяаяаяй,на 5 рублей обокрали народ,
ну я потерял 200хд ,а это 2 месяца геолог Х2, 20 вассалов урезали по 10 хд . Причем если бы вчера снял бы их , то имел бы на счету , а сегодня тупо накопительный капитал отобрали.
Сообщение #847
Василий ответь , почему бонусные хайды срезали за Вассалов ???
Сообщение #846
Цитата: Alodar
Ихмо на это админисрация никогда не пойдёт просто так. Это, можно сказать, донатная штуковина (так же, как и офики),
Вот и пускай привязывают к офикам её .
щас на сервере у каждого в ТОП-100 или 200 есть хайдов на 3к ...
пусть догоняют до 10к хайдов
Сообщение #845
Уважаемая Администрация , почему с васалов сократилось вознаграждения , чутли не на 2\\3
мой Вассал честно рос и развивался , я на него не жалел не сил ни времени , по достижению 100к очков я получил с него аж 15 хадарин
Сегодня захожу в заработки и что я вижу .....

Он среди новичков ТОП-1 , а значит тоже не жалеет не сил ,не времени . Я горжусь этим .
Но финансы финансами , прошу вернуть мне снятые хайды с Вассалов.
мой Вассал честно рос и развивался , я на него не жалел не сил ни времени , по достижению 100к очков я получил с него аж 15 хадарин

Сегодня захожу в заработки и что я вижу .....

Он среди новичков ТОП-1 , а значит тоже не жалеет не сил ,не времени . Я горжусь этим .
Но финансы финансами , прошу вернуть мне снятые хайды с Вассалов.
Сообщение #844
Когда вели форту Ксерджам и увеличили стоймость ЯР , а паралейно начали понижать стоймость форты , Я для себя решил , что дальнейшее развитие форты вообще не требуеться , ибо при нашей ФЕРМЕ появление лексов в районе моих планет , притянит пол сервера отчаянных и горячих головорезов.
Сообщение #843
Я если честно пока не совсем понимаю для чего вылеты и какая их цель , возможно я непонимаю потому что расуждаю со своей колокольне :
- у меня крупные планки, нет обороны, мне защитят все планки . Тока профит от БО , а это 2% к атаки.
Я предлогал вылет Алдариса с выпадом лома при условии , что защищать его будешь самостоятельно.
Максимум возможно защитить 1-2 планеты и это может как нуб так и Топ ( количиство летает разное)
Выпад лома компенсирует разгром нанесенный на другихпланках и обороны .
Вылет, ФАЛАНГОЙ не просматриваеться !!!
Это миссия уничтожения , она дожна проходить как миссия , самостоятельно.
- у меня крупные планки, нет обороны, мне защитят все планки . Тока профит от БО , а это 2% к атаки.
Я предлогал вылет Алдариса с выпадом лома при условии , что защищать его будешь самостоятельно.
Максимум возможно защитить 1-2 планеты и это может как нуб так и Топ ( количиство летает разное)
Выпад лома компенсирует разгром нанесенный на другихпланках и обороны .
Вылет, ФАЛАНГОЙ не просматриваеться !!!
Это миссия уничтожения , она дожна проходить как миссия , самостоятельно.
Сообщение #842
W400,
хочешь назначить наставника , а он тебе обьяснить не может как это сделать ?
хочешь назначить наставника , а он тебе обьяснить не может как это сделать ?
Сообщение #841
незнаю о каком % потерь говорите , меня щас жрет ТОП -35 и у него неплохо получаеться пробивает
шахты 31\\27\\27 хавает 6.7 кк метала , 1.7кк минерала и это единственный юнит который жрет и летает бесплатно ..
шахты 31\\27\\27 хавает 6.7 кк метала , 1.7кк минерала и это единственный юнит который жрет и летает бесплатно ..
Сообщение #840
Alodar,
Вам ксерргам вообще нильзя уменьшать топливопотребление , вы тупо начнете строить больше плетей . Ты не думая я вас не ненавижу....
Вам ксерргам вообще нильзя уменьшать топливопотребление , вы тупо начнете строить больше плетей . Ты не думая я вас не ненавижу....