Сообщения пользователя:
Сообщение #899
Цитата: Kofeman
если ты называеш пиратский флот зергов флот который можна строить посли открытия Мантрида - тогда , да.
Тут тема не в флотах рас, а в том что у теранов цепочку пройти нужно что бы открыть следующий.
Вот я и писал , что ето зделано с умом , что бы все подряд не брали ТОП офиков и не апали их, а на других не смотрели!
Тут тема не в флотах рас, а в том что у теранов цепочку пройти нужно что бы открыть следующий.
Вот я и писал , что ето зделано с умом , что бы все подряд не брали ТОП офиков и не апали их, а на других не смотрели!
Блиа этому конца не будет никогда ...
Чем ваш флот ПИРАТСКИЙ! хуже нашего ,что в четыре раза дороже при фулл офике ( до гигохреней и джовов) ???
Сообщение #898
Цитата: Kofeman
ибо Кс = левик , далеко не одно и тоже, Джаг = Гигалорд , я не могу понять как вы их ровняете, Джов = Гигатень , ето 2 Топ Убера рас ,
равнял по донату офиков ...
Kofeman,
Ты хочешь сказать ,что у Ксерджа пиратский флот хуже ,чем у терана?
Сообщение #897
Цитата: Zmiy
Да может так и лучше. У кого деньги есть - те купят для удобства всех офиков. А вот у кого малый бюджет - купит необходимых. Но купит.
я понял твою позицию: Я мирный шахтер.
Но пойми была бы тут стабильность ,то еще можно ,что то предпринять.
Здесь на мой взгляд в плане игры , сделано очень много для шахтеров , даже перебор на мой взгляд , ТОПы вообще бесмертные стали с всевозможными плюхами .
Нубло донатит на то что бы воевать, ты глянь тока ,сколько человек в игре имеет медальки с донатом в 10к хд не играя даже пол года тут ... И ЧЁ! эти люди донатять ради домиков ???
Мне понравилось высказывание Т-800 ржавой бошки:
Цитата: T-800
Никто не говорит что КА не нужно как то зарабатывать, но зарабатывать на продаже контрацептивов - только в ущерб развитию проекта выходит. Ищите другие менее болезненные способы заработка.
Я так же ссчитаю, в игре с военной стратегией , шахтер должен быть на втором плане , а атакеры должны всегда воевать ,бедствовать и вливать бабло ради удовольствия и фана .
P.S. Интересно сколько человек уже ушло не проиграв и года ,но влив сюда больше 50 000 ХД ??? знаю МИКУ,знаю потенциального донатера на пирата ,но вовремя сорвался...
Сообщение #896
Zmiy,
да как же так отвязать ? Ты представь себе ,что будет .если все офики будут на прямую.
ШАХТЕР=геолог,геоло Х2
Атакер= адмирал и всего по чуть чуть...
жИРНЫЙ ШАХТЕР= Император,геолог,коструктор,кладовщик.
ЖТРНЫЙ АТАКЕР=ВСЕ!!! и чем больше тем лучше.
Здесь игра и львиная часть доната построена на боевых офиках ,заточках, хайдовых ускорителей в полете...
Цитата: Zmiy
а чтобы отвязать убийцу от ненужных донатных требований
да как же так отвязать ? Ты представь себе ,что будет .если все офики будут на прямую.
ШАХТЕР=геолог,геоло Х2
Атакер= адмирал и всего по чуть чуть...
жИРНЫЙ ШАХТЕР= Император,геолог,коструктор,кладовщик.
ЖТРНЫЙ АТАКЕР=ВСЕ!!! и чем больше тем лучше.
Здесь игра и львиная часть доната построена на боевых офиках ,заточках, хайдовых ускорителей в полете...
Сообщение #895
да цены на офиков у теран я давно говорил , что они просто бешеные . Надо 83 000 хд на фул всех офиков ( ну в рамках разумного) тогда да теран становиться нормальной рассой , учитывая дополнительные три корабля и 3 планеты .
НО задонать такие бабки на Ксерджа , уже можно поспорить , учитывая ,что по выработки они впереди,флот основа вся беспланая и довольно мощная , МАНДАРИН нужен тока для открытия теней и ИМБОВЫХ гигов с Левиками! Ксердж за такие бабки еще поимеет пару десятков тех же Джовов и фулл всех офиков с 7-м могом.
За Тоссов ничего не скажу ибо они ДНИЩЕ полное.
О_о тока , что вьехал ,что у ксерджей есть тоже пират на фул которого надо 10 000 +1 квестовой (бесплатный) всего и он будет иметь тоже три корабля , вот тока раздница у этих кораблей :
Джагер=гигалорд
КС=левиофан
Джов=гигатень
То что есть в требованиях 7-й мозг , мы не забываем , что у теран есть пристань =))))))
Моя в шоке от разности доната !!!
НО задонать такие бабки на Ксерджа , уже можно поспорить , учитывая ,что по выработки они впереди,флот основа вся беспланая и довольно мощная , МАНДАРИН нужен тока для открытия теней и ИМБОВЫХ гигов с Левиками! Ксердж за такие бабки еще поимеет пару десятков тех же Джовов и фулл всех офиков с 7-м могом.
За Тоссов ничего не скажу ибо они ДНИЩЕ полное.

Джагер=гигалорд
КС=левиофан
Джов=гигатень
То что есть в требованиях 7-й мозг , мы не забываем , что у теран есть пристань =))))))
Моя в шоке от разности доната !!!
Сообщение #894
Ну Опишет свое мнение Админестрация или нет???
Хотелось бы знать ,что она думает...
Хотелось бы знать ,что она думает...
Сообщение #893
VasyaMalevich,
удешевите в ресе " Технологию сверх топлива"
И займитесь рассмотрение системы Оповещания . А то , что эта за политика игры , где игрок не играющий "офф" имеет преимущество перед игроком онлайн .
Вы если хотите хороший онлайн в 1000-7000 то и придерживайтесь правилу : Игрок должен играть .
удешевите в ресе " Технологию сверх топлива"
И займитесь рассмотрение системы Оповещания . А то , что эта за политика игры , где игрок не играющий "офф" имеет преимущество перед игроком онлайн .
Вы если хотите хороший онлайн в 1000-7000 то и придерживайтесь правилу : Игрок должен играть .

Сообщение #892
Цитата: RemR
По многим пунктам - это страна третьего мира.

эта страна третьего мира как ты её назвал делает деньги не имея даже природных ресурсов , у них тока долоров на 3 лярда скопилось и золота на стока же , возми их центратьные города , да тот же Сингопур остров островом да только доход у него в год как от всех наших курортных городов включая Сочи . Китая щас лидер мирового рынка .
Страной третьего мира можно назвать Россию , с нулевой трудовой занятостью населения .
Цитата: VasyaMalevich
Вы идиот. Там зарплата, ы том числе минимальная, в том числе пособия по безработицы в разы, а в некоторых профессиях, в десятки раз выше чем у нас при более низких ценах.
иметь собственный печатный станок и прикрываться тем ,что долар стартовая мировая единица валюты ,это не значит жить хорошо .
Покажите мне хоть одну страну которая вышла на ЗБС под руководством США ??? Они распространяют по всему миру демократию ,когда сами же индейцев истребили до рассового вымирания и загнали их в резервации ...
VasyaMalevich,
Вы ярый пропагандист американской дектатуры , если бы вы такое загинали в соц.сетях в Америки лет на 25 вас бы упаковали ...
Сообщение #891
RemR,
На япониюю они сброаили бомбыв качестве эксперемента в реальном врмени , подписав тем скмым японию вечным врагом США любой замес и Япония будет протиу США , а там тоже есть ядерное оружия , китай всегда был с нами это еще +1 ядерный потенциал .
На самом деле США шас не очень , те же китайци по всем параметрам лидируют в мире , а ич мировое оружие никому не известно , так что хз чтотам
На япониюю они сброаили бомбыв качестве эксперемента в реальном врмени , подписав тем скмым японию вечным врагом США любой замес и Япония будет протиу США , а там тоже есть ядерное оружия , китай всегда был с нами это еще +1 ядерный потенциал .
На самом деле США шас не очень , те же китайци по всем параметрам лидируют в мире , а ич мировое оружие никому не известно , так что хз чтотам
Сообщение #890
Цитата: RemR
Ага, чтобы они начали проигрывать и запустили в нас весь свой ядерный потенциал. да?
Я не думаю , что они на столько тупорылые , что способны на последнем дыхании нажать кнопку самоуничтожения .
Сообщение #889
экономикой и военным комплексом в 100500 раз лучше нашей с кумовством и коррупцией как смазочным механизмом, но напоминаю, что это не мнение всех членов админисрации проекта.
залез в инет и что я вижу , США рекордмен по заключенным 6 милионов , имеет сеть часных тюрем где администрация тюрьмы решает продлить тебе наказания или выпустить , имеет собственые дивиденды на мировом рынке МАДЭН ИН ТЮРЬМА =)))
владельци фабрик увольняют милионы рабочих и заключают контракты с тюрьмами ради выгоды. Полиция с безграничной властью ....
VasyaMalevich,
в США хорошо если ты предпринимательи платишь налоги или какой то рабочий на гос.обеспечении со страховкой , все остальные там живут не ах ти .
А нищеты больше чем в россии , правда и нещита отличаеться немного , что уж тут лукавить...
Сообщение #888
Цитата: днкан
война это не игульки с картинками
ненужно войны
ненужно войны
я понимаю , что война это зло, но диградация нации смерть в мирное время милионов от наркотиков и алкоголизма , вирус ,что губит нас годами тоже не вариан .
Мы людей потеряли больше чем в ВМ и это без войны , а ты еще прибафь конффликты афган,чечня и всякое тому пообное ..
Сообщение #887
Василий мое тупое мнение , это надо было начать войну с америкосами в 80-х , если бы проиграли потеряли бы то что отлетело при перестройки, если бы выграли у руля правления стояли бы военные , а это режим и порядок .
Мы после ВМ были самое сильное государство во всех направлениях тока потому ,что у руля стояли ветераны (военные) или покрайне мере это были второго плана лица.
С 80-х годов мы начали терять милионы, афган,чечня,90-х бандитизм и т.д. умерло людей гораздо больше , чем не совершившая военная програма протифф америкосов.
Речь шла о холодной войне котороя так и не перешла в военные действия.
Иногда война может спасти милионны.
Мы после ВМ были самое сильное государство во всех направлениях тока потому ,что у руля стояли ветераны (военные) или покрайне мере это были второго плана лица.
С 80-х годов мы начали терять милионы, афган,чечня,90-х бандитизм и т.д. умерло людей гораздо больше , чем не совершившая военная програма протифф америкосов.
Речь шла о холодной войне котороя так и не перешла в военные действия.
Иногда война может спасти милионны.
Сообщение #886
Цитата: zergotest
Крупнейшая битва в истории EVE Online: уничтожено кораблей на $200 000
да за ЕВУ прочитал , аж слюной изошелся , как жаль ,что на моей работе нет условий для такой игрушки

Крафт и держит меня тока потому , что его тянит любой гаджет , а у игр такого уровня карафт очень хорош .
Сообщение #885
Цитата: polargris
По каким-то причинам он развесил свой флот на 30-40 координатах.
Что будет, когда одновременно закончится время удержания, и все 30-40 флотов ломанутся домой при лимите в 10 слотов?
Что будет, когда одновременно закончится время удержания, и все 30-40 флотов ломанутся домой при лимите в 10 слотов?
ну я например вылетаю на коры без газа , от туда на несуществующую сушку и всё! флот застрял . возрат мне ненужен .
Флоты, находящиеся в режиме удержания, больше не тратят слот "флоты в полёте".
Я так понимаю боевой вылет на координаты теперь нереален , или по крайне мере палевый , жертва будет знать ,что к нему летят.
Расселение новичков расширено до 20 галактики. Плотность заселения удвоена.
Как на с чет увеличение ворот на лунах ?
Это сейчас они новички , а как купят у вас 10-ть Джовов , так сразу не новички =))))
Я как бы не переживаю за то ,что нельзя зависать на корах .... то есть можно, но не для военных действий, так как функция зависания ведена совсем недавно и уж больна щекотливая , старый добрый поплывок куда лучше.
VasyaMalevich, Я так думаю эти нововедения не спроста и вы как великий комбинатор , прощитали все на пять ходов вперед =)))))

Сообщение #884
Люди деньги сюда влаживают для того что бы быть сильнее , Это военная стратегия , вся реклама Xcraft поставлена на уБИВАшках друг друга ,львиная доля доната заточена на боевые единице . Пираты,адмиралы,заточки,примочки ....
Война , это бедность,это постоянная нехватка ресурсов. Это огромный финасовый поток ,чтобы быть сильнее,быстрее,проворнее ....
А что нам дает нынешнее положение дел !?
1. Бесмертие. Я копаю, у меня есть САФ,АНГАР,ХРАНИЛИЩЕ,оповещалка
ТОПы до того ленивые стали , что их цель стала бональна , бесконечный рост . а под конец психануть как АДВАГАД и слить все!!!
2. Нытье. Вот крафт не тот, вели говно, баги, как летать ,а летать нереально ... БРЕД!!! минимум знаю трех задротов которые как летали так и летают : Прораб, Алекс26,Разагал(мультом) Этим людям памятники при жизни тут ставить надо ...
Это я вообще к чему .......
Вообщем система оповещание об атаки играка ,что находиться ОФФ ломает всю специфику игры , почему игрок ,что находиться онлайн должен стадать ! ?
Василий , может давай наобород удешевим ОПОВЕЩАЛКУ и пусть в игру надо будет заходить тока собрать рес и отвести флот от атаки ???????
P.S. Василий вам даже никто возражать и мешать не будет водить в игру новые элементы ....
Война , это бедность,это постоянная нехватка ресурсов. Это огромный финасовый поток ,чтобы быть сильнее,быстрее,проворнее ....
А что нам дает нынешнее положение дел !?
1. Бесмертие. Я копаю, у меня есть САФ,АНГАР,ХРАНИЛИЩЕ,оповещалка
ТОПы до того ленивые стали , что их цель стала бональна , бесконечный рост . а под конец психануть как АДВАГАД и слить все!!!
2. Нытье. Вот крафт не тот, вели говно, баги, как летать ,а летать нереально ... БРЕД!!! минимум знаю трех задротов которые как летали так и летают : Прораб, Алекс26,Разагал(мультом) Этим людям памятники при жизни тут ставить надо ...
Это я вообще к чему .......
Вообщем система оповещание об атаки играка ,что находиться ОФФ ломает всю специфику игры , почему игрок ,что находиться онлайн должен стадать ! ?
Василий , может давай наобород удешевим ОПОВЕЩАЛКУ и пусть в игру надо будет заходить тока собрать рес и отвести флот от атаки ???????
P.S. Василий вам даже никто возражать и мешать не будет водить в игру новые элементы ....
Сообщение #883
Цитата: Arbiter
Уточните пожалуйста, зачем вообще это все когда есть более важные элементы игры, требующие доработки?
потому что разработчик специализируеться на коммуникации играков
Сообщение #882
Повторяю - любые виды (САФ, оповещалка, ангары). Да, они дают бабло. Но вреда в итоге приносят больше, потому что постепенно народ тупо забивает на полеты. Нет полетов - меньше желающих здесь остаться.
но зарабатывать на продаже контрацептивов - только в ущерб развитию проекта выходит.
Истина так , становиться скучно , иметь все и не бояться это все потерять. Тут тока увеличиваеться все , даже хайды за которые надо платить. В этой игре нет ничего во что надо потратиться ресом,деньгами,временем (онлайном) С каждым нововедением касающийся колхоза , еще больше делает игру скучной.
Сообщение #881
Цитата: DenSpirit01
В ВМС создать голосовалку по этому поводу?
конечно , грамотную и желательно вытащить с помощью её на диалог ВАСЮ.
Сообщение #880
vadym219,
добавил голосование ВМС в тему.
добавил голосование ВМС в тему.