Сообщения пользователя:
Сообщение #919
я купил за 1кк газа 600 брудов , заточил их на скорость и души не чаю , полет 7 минут , выигрывают тока у синежопых , таскают все , сегодня 1хайд поймал..
Сообщение #918
я хоть и на стороне атакеров и считаю , что война это намного больше бабла , чем бесмертные шахтеры ...
Но то чего ты предлагаешь уж больно имбово . По мне уж лучше пусть удешивят технологию сверх топлива.
Если рывок ускоряет максимум на минуту , то смысла нет, если минут на пять ( учитывая ,что бои дляться меньше) , то это 100% удачная атака .
Но то чего ты предлагаешь уж больно имбово . По мне уж лучше пусть удешивят технологию сверх топлива.
Если рывок ускоряет максимум на минуту , то смысла нет, если минут на пять ( учитывая ,что бои дляться меньше) , то это 100% удачная атака .
Сообщение #917
Цитата: xlx
такчто мульт он или нет роли вобще неиграет ..
ести скрин с признанием госта что все переводы были с другова пректа и к крафту отнашения неимеют ..
поетому требуем вывести макса с бана и востановить потеряный флот за время бана - если нужна голововалка в вмс - сделаем не проблема ...
ести скрин с признанием госта что все переводы были с другова пректа и к крафту отнашения неимеют ..
поетому требуем вывести макса с бана и востановить потеряный флот за время бана - если нужна голововалка в вмс - сделаем не проблема ...
Блиа , когда меня вломят по полной , будь моим. Адвагдом !? пожалуста ...
Сообщение #916
твои признания что скрины с сделки из другого проекта -
ты сам себя сдал
ты сам себя сдал
разрушили все твои обвинения ..

Сообщение #915
Братья кролики , когда же вы научитесь воевать ??? Как долго эта аморальная война с говнометанием,криштонами и презрением пропадет ?
Ребята давай те жить дружно - Девиз ИГ , Копайте , что вам не хватает , сделали все для вас !
Ребята давай те жить дружно - Девиз ИГ , Копайте , что вам не хватает , сделали все для вас !

Сообщение #914
Цитата: Kofeman
ужасно! как ты мог! на айфон бы соберал или на мерседес)
Как тока Шакура убью, его лом продам АдваГаду и вот тогда куплю себе айфон.
Сообщение #913
Цитата: Serj1984
а по поводу бана, я думаю, что врятле забанят без проверки(со слов). Сначала проверят, а потом за банят.
Ну не скажу я в чате дуру гнал нубло тролил и имел неосторожность сказать , что продаю хайды по 70коп, что бы купить себе ролтон . Тут же меня вломили , залез умник прочел и выписал мне 24 года бана.
Хорошо,что он адекват , сказал ,что выпустит как тока все проверит . и через неделю выпустил ..
Сообщение #912
Всех на утилизацию и Васю тоже ,что бы Джовы не продавал ....
Сообщение #910
Сообщение #909
Цитата: Valentin999
а можно полный списочек огласить тех кто были вкурсе?
мне в скайпе даже отписывали с 5х- 9х галактик , по поводу , помогаю я прорабу или нет ...
Я подозреваю знало пол сервера

Сообщение #908
какого черта тебя не было в сабе? я так надеялся
тут надо сразу было , а прораб тебя двое суток в первой ловил, ясен пень ,что собирешь своих гопников .
помню и я так заманил на свой возрать типочка ...
И тоже часть лома утащили из под носа , подозреваю Шакура.
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=bb594eae1b6572ac43de4fae003a7e9d
Сообщение #907
ПРОРАБИЩЕ ! помогал как мог , но реал за ноги оттягивал от монитора ((((((
Сообщение #906
Блиа опять эта CZT гопота , добрым атакерам покоЯ не дает ...
О_о OMG уже 5700 унитазов настроил
О_о OMG уже 5700 унитазов настроил

Сообщение #905
Вообще по поводу Офиков , кто нибудь знает какие требования у квестового пирата ? по 6 миссии ???
Сообщение #904
Цитата: okki_dokki
а если для тебя 30к это деньги из-за которых стоит подымать срачь то подумай правильно ли ты делаешь тратя их таким образом..
Я сюда никопейки не ложу , хотя признаюсь ,что хотел задонатить и на Пиратов тоже ... Но после того как Вася начал херней страдать , убрал ПУ,дал форту, МПР зарезал , Уменьшил Щиты Джовам , увеличил потребление топлива флагманам .... причем без какой либо альтернативы , Я понял , что сюда больше никопейки не вложу.
Живу за счет торговли,Васалов и ВАСИНОЙ фермы , она неплоха меня подымает...
Сообщение #903
Цитата: pvi
у ТЕРАН СКОРОСТЬ ПОБОЛЬШЕ , но ты бы стал платить на 30 000хд больше и дороже по ресам за флот , который далеко не ушел от Ксерджейского ????
если бы у меня были лишние деньги на эту игру, то да, стал бы.
причем не ради возможности самому строить , а ради прибавки к скорости.
у ТЕРАН СКОРОСТЬ ПОБОЛЬШЕ , но ты бы стал платить на 30 000хд больше и дороже по ресам за флот , который далеко не ушел от Ксерджейского ????
если бы у меня были лишние деньги на эту игру, то да, стал бы.
причем не ради возможности самому строить , а ради прибавки к скорости.
А я за эти 30 000 хд могу две расы Тосс и Ксердж на фулл всех офиков поставить и еще останется ... То есть две расы прокачаю!!!
А у терана , всего лишь 1\\3 его доната на фул офиков ...
Сообщение #902
для справки , что бы открыть императора не знаю зачем ,надо задонатить = 3450хд
Сообщение #901
а нечего что вашь император дает больше плюшек за туже цену чем наше чучхе?
Кстати надо будет по этому поводу темку пильнуть
Кстати надо будет по этому поводу темку пильнуть
Ты бы купил за 20 000 хд +20% аморты, (пусть не фаланга , а скорость сушки причем существенную ) и + 3 планеты ???
Сообщение #900
джагер сколько стоит?, сколько под него стоит пристань?
КС , левик сравним? особенно по скорострелам и отдельно по скорости полетов?
Джов=гигатень ...
давай полови кого-то гиготенью или вылети ею на перехват точ то она толще и урон больше может быть, но ты ею не кого не догонишь в отличии от тех же джовов и КС помимо урона есть еще такая маленькая деталь как маневренность.
и вопрос если ты уже так пишешь что зерги такие офигенные такая имба, то че ж ты донат весь в тера заводишь?
харе уже их сравнивать , харе! две разные расы с двумя разными стратегиями игры...
КС , левик сравним? особенно по скорострелам и отдельно по скорости полетов?
Джов=гигатень ...
давай полови кого-то гиготенью или вылети ею на перехват точ то она толще и урон больше может быть, но ты ею не кого не догонишь в отличии от тех же джовов и КС помимо урона есть еще такая маленькая деталь как маневренность.
и вопрос если ты уже так пишешь что зерги такие офигенные такая имба, то че ж ты донат весь в тера заводишь?
харе уже их сравнивать , харе! две разные расы с двумя разными стратегиями игры...
Так сравнивает тока нуб .
Флот Ксерджа это довольно быстрые ,Левики которые едиственные сносят любой флот в победу на сибистоймость, а в сочетании с гиголордом ,что все подберет с шикарной вместимостью вобще прекрасно .
Гигахрени это оброняюшийся юнит которого даже Джов ,что в два раза дороже по ресу и донату непробивает + гигахрень еще ресы качает своей обороной .
Джаги и КС мобильный флот для грабежей , но цена и качество уж больно ЗАВЫШЕНА! ( если ты не топ и у тебя нет 50 КС ) и счет солидный в банке..
okki_dokki,
Тут ноют Джовы,КС вы цену Пристани,цену в ресе флота и цену доната сравните , потом уж будем говорить об Имбовости юнита.