Сообщения пользователя:

Тема: Кружок Экспо-задротов | 1 Февраля 2014 20:52:05
Сообщение #919
я купил за 1кк газа 600 брудов , заточил их на скорость и души не чаю , полет 7 минут , выигрывают тока у синежопых , таскают все , сегодня 1хайд поймал..
Тема: Рывок | 1 Февраля 2014 19:49:53
Сообщение #918
я хоть и на стороне атакеров и считаю , что война это намного больше бабла , чем бесмертные шахтеры ...

Но то чего ты предлагаешь уж больно имбово . По мне уж лучше пусть удешивят технологию сверх топлива.

Если рывок ускоряет максимум на минуту , то смысла нет, если минут на пять ( учитывая ,что бои дляться меньше) , то это 100% удачная атака .
Тема: Правомерность бана. | 31 Января 2014 22:58:52
Сообщение #917
Цитата: xlx
такчто мульт он или нет роли вобще неиграет ..
ести скрин с признанием госта что все переводы были с другова пректа и к крафту отнашения неимеют ..

поетому требуем вывести макса с бана и востановить потеряный флот за время бана - если нужна голововалка в вмс - сделаем не проблема ...

Блиа , когда меня вломят по полной , будь моим. Адвагдом !? пожалуста ...
Тема: Правомерность бана. | 31 Января 2014 22:53:43
Сообщение #916
твои признания что скрины с сделки из другого проекта -
ты сам себя сдал

разрушили все твои обвинения ..

:bully: Уважаемые присяжные прошу вынести вердикт ...
Тема: Правомерность бана. | 31 Января 2014 22:34:12
Сообщение #915
Братья кролики , когда же вы научитесь воевать ??? Как долго эта аморальная война с говнометанием,криштонами и презрением пропадет ?

Ребята давай те жить дружно - Девиз ИГ , Копайте , что вам не хватает , сделали все для вас !

:bully:
Тема: Правомерность бана. | 31 Января 2014 19:12:13
Сообщение #914
Цитата: Kofeman
ужасно! как ты мог! на айфон бы соберал или на мерседес)

Как тока Шакура убью, его лом продам АдваГаду и вот тогда куплю себе айфон.
Тема: Правомерность бана. | 31 Января 2014 18:56:09
Сообщение #913
Цитата: Serj1984
а по поводу бана, я думаю, что врятле забанят без проверки(со слов). Сначала проверят, а потом за банят.

Ну не скажу я в чате дуру гнал нубло тролил и имел неосторожность сказать , что продаю хайды по 70коп, что бы купить себе ролтон . Тут же меня вломили , залез умник прочел и выписал мне 24 года бана.

Хорошо,что он адекват , сказал ,что выпустит как тока все проверит . и через неделю выпустил ..
Тема: Правомерность бана. | 31 Января 2014 18:28:50
Сообщение #912
Всех на утилизацию и Васю тоже ,что бы Джовы не продавал ....
Тема: Красиво, ловил я, поймали меня | 31 Января 2014 09:51:53
Сообщение #911
Valentin999,
:lol: :lol: :lol:
Тема: Красиво, ловил я, поймали меня | 31 Января 2014 09:45:20
Сообщение #910
Цитата: Valentin999
о_О а время то кто знал?

а время знали вторая часть пол сервера , что у тебя в ДЭФэ стояло
Тема: Красиво, ловил я, поймали меня | 31 Января 2014 09:40:45
Сообщение #909
а можно полный списочек огласить тех кто были вкурсе?

мне в скайпе даже отписывали с 5х- 9х галактик , по поводу , помогаю я прорабу или нет ...

Я подозреваю знало пол сервера :lol:
Тема: Красиво, ловил я, поймали меня | 31 Января 2014 09:32:37
Сообщение #908
какого черта тебя не было в сабе? я так надеялся

тут надо сразу было , а прораб тебя двое суток в первой ловил, ясен пень ,что собирешь своих гопников .
помню и я так заманил на свой возрать типочка ...

И тоже часть лома утащили из под носа , подозреваю Шакура.
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=bb594eae1b6572ac43de4fae003a7e9d
Тема: Красиво, ловил я, поймали меня | 31 Января 2014 09:24:04
Сообщение #907
ПРОРАБИЩЕ ! помогал как мог , но реал за ноги оттягивал от монитора ((((((
Тема: Красиво, ловил я, поймали меня | 31 Января 2014 07:42:11
Сообщение #906
Блиа опять эта CZT гопота , добрым атакерам покоЯ не дает ...

О_о OMG уже 5700 унитазов настроил :bully:
Тема: Император | 30 Января 2014 21:48:47
Сообщение #905
Вообще по поводу Офиков , кто нибудь знает какие требования у квестового пирата ? по 6 миссии ???
Тема: Император | 30 Января 2014 18:55:00
Сообщение #904
Цитата: okki_dokki
а если для тебя 30к это деньги из-за которых стоит подымать срачь то подумай правильно ли ты делаешь тратя их таким образом..

Я сюда никопейки не ложу , хотя признаюсь ,что хотел задонатить и на Пиратов тоже ... Но после того как Вася начал херней страдать , убрал ПУ,дал форту, МПР зарезал , Уменьшил Щиты Джовам , увеличил потребление топлива флагманам .... причем без какой либо альтернативы , Я понял , что сюда больше никопейки не вложу.
Живу за счет торговли,Васалов и ВАСИНОЙ фермы , она неплоха меня подымает...
Тема: Император | 30 Января 2014 18:40:08
Сообщение #903
Цитата: pvi
у ТЕРАН СКОРОСТЬ ПОБОЛЬШЕ , но ты бы стал платить на 30 000хд больше и дороже по ресам за флот , который далеко не ушел от Ксерджейского ????

если бы у меня были лишние деньги на эту игру, то да, стал бы.

причем не ради возможности самому строить , а ради прибавки к скорости.

А я за эти 30 000 хд могу две расы Тосс и Ксердж на фулл всех офиков поставить и еще останется ... То есть две расы прокачаю!!!

А у терана , всего лишь 1\\3 его доната на фул офиков ...
Тема: Император | 30 Января 2014 18:26:54
Сообщение #902
для справки , что бы открыть императора не знаю зачем ,надо задонатить = 3450хд
Тема: Император | 30 Января 2014 18:16:29
Сообщение #901
а нечего что вашь император дает больше плюшек за туже цену чем наше чучхе?
Кстати надо будет по этому поводу темку пильнуть

Ты бы купил за 20 000 хд +20% аморты, (пусть не фаланга , а скорость сушки причем существенную ) и + 3 планеты ???
Тема: Император | 30 Января 2014 18:02:01
Сообщение #900
джагер сколько стоит?, сколько под него стоит пристань?
КС , левик сравним? особенно по скорострелам и отдельно по скорости полетов?

Джов=гигатень ...

давай полови кого-то гиготенью или вылети ею на перехват точ то она толще и урон больше может быть, но ты ею не кого не догонишь в отличии от тех же джовов и КС помимо урона есть еще такая маленькая деталь как маневренность.

и вопрос если ты уже так пишешь что зерги такие офигенные такая имба, то че ж ты донат весь в тера заводишь?

харе уже их сравнивать , харе! две разные расы с двумя разными стратегиями игры...

Так сравнивает тока нуб .

Флот Ксерджа это довольно быстрые ,Левики которые едиственные сносят любой флот в победу на сибистоймость, а в сочетании с гиголордом ,что все подберет с шикарной вместимостью вобще прекрасно .

Гигахрени это оброняюшийся юнит которого даже Джов ,что в два раза дороже по ресу и донату непробивает + гигахрень еще ресы качает своей обороной .

Джаги и КС мобильный флот для грабежей , но цена и качество уж больно ЗАВЫШЕНА! ( если ты не топ и у тебя нет 50 КС ) и счет солидный в банке..

okki_dokki,
у ТЕРАН СКОРОСТЬ ПОБОЛЬШЕ , но ты бы стал платить на 30 000хд больше и дороже по ресам за флот , который далеко не ушел от Ксерджейского ????

Тут ноют Джовы,КС вы цену Пристани,цену в ресе флота и цену доната сравните , потом уж будем говорить об Имбовости юнита.