Сообщения пользователя:
Сообщение #959
Идея не годна. Обьясню почему.
!0-я миссия это миссия УНИЧТОЖЕНИЯ, а не раздачи бонусов .
В теме Полагрис, я высказался по этому поводу.
Но минимальная компенсация считаю ,что должна быть..
!0-я миссия это миссия УНИЧТОЖЕНИЯ, а не раздачи бонусов .
В теме Полагрис, я высказался по этому поводу.
Цитата: pvi
Я если честно пока не совсем понимаю для чего вылеты и какая их цель , возможно я непонимаю потому что расуждаю со своей колокольне :
- у меня крупные планки, нет обороны, мне защитят все планки . Тока профит от БО , а это 2% к атаки.
Я предлогал вылет Алдариса с выпадом лома при условии , что защищать его будешь САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Максимум возможно защитить 1-2 планеты и это может как нуб так и Топ ( количиство летает разное)
Выпад лома компенсирует разгром нанесенный на другихпланках и обороны .
Вылет, ФАЛАНГОЙ не просматриваеться !!!
Это миссия уничтожения , она дожна проходить как миссия , самостоятельно.
- у меня крупные планки, нет обороны, мне защитят все планки . Тока профит от БО , а это 2% к атаки.
Я предлогал вылет Алдариса с выпадом лома при условии , что защищать его будешь САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Максимум возможно защитить 1-2 планеты и это может как нуб так и Топ ( количиство летает разное)
Выпад лома компенсирует разгром нанесенный на другихпланках и обороны .
Вылет, ФАЛАНГОЙ не просматриваеться !!!
Это миссия уничтожения , она дожна проходить как миссия , самостоятельно.
Но минимальная компенсация считаю ,что должна быть..
Сообщение #958
Цитата: KovaR
еще не вечер) посидим ..посмотрим..правда ли демократия демократична)
Сообщение #957
Цитата: KovaR
pvi,
и потом куча народа продала бы часть своего за хайды.. щас будет здесь бардель.
и потом куча народа продала бы часть своего за хайды.. щас будет здесь бардель.
Тут Зона свободного космоса , может я этого и добиваюсь.
Сообщение #956
KovaR,
зачем, добавляйся как торговей указывай цену и все.
зачем, добавляйся как торговей указывай цену и все.
Сообщение #955
Доброго времени суток xcraft , здесь вы можете приобрести товары по самым низким ценам без платы за комиссию , как у ксерджейской бирже.
Ниже правила терановской биржи.
1. Продовец торгует на прямую .
2. Продовец может продать тока 25% своей месячной выработки .
3. весь % потерь при транспортировки продавец берет на себя.
4. Предача осуществляеться тока транспортом .
Оплата производиться в кристаллах Хайдариан на аккаунт Продавцу .
Администрация xcraft проконтролирует выполнение сделки. Так как она обязана это делать , если сфера заинтересованости денежные переводы на игровую валюту.
Торговец и его услуги:
Анархист 10:109:9 - имею в наличии 30кк минерала , продам за 10хд=1кк мина, игрокам от 200к-300к очков.
Лунопопытка 1шт = 150хд
Заинтересовавшиеся покупатели, могут отписать торговцу в сообщениях или написать сюда.
Ниже правила терановской биржи.
1. Продовец торгует на прямую .
2. Продовец может продать тока 25% своей месячной выработки .
3. весь % потерь при транспортировки продавец берет на себя.
4. Предача осуществляеться тока транспортом .
Оплата производиться в кристаллах Хайдариан на аккаунт Продавцу .
Администрация xcraft проконтролирует выполнение сделки. Так как она обязана это делать , если сфера заинтересованости денежные переводы на игровую валюту.

Торговец и его услуги:
Анархист 10:109:9 - имею в наличии 30кк минерала , продам за 10хд=1кк мина, игрокам от 200к-300к очков.
Лунопопытка 1шт = 150хд
Заинтересовавшиеся покупатели, могут отписать торговцу в сообщениях или написать сюда.
Сообщение #954
Прошу пересмотреть потребление топлива и снизить его, таким юнитам как : "Они его не потребляю, они его просто проглатывают."
Кванторвый Разрушитель - Тосс
Пожиратель- Ксердж
УНИЧТОЖИТЕЛЬ!!! ( Король среди военных кораблей ) - Теран
И традиционное плак-плак
Тосс выработку может крутить как хочет, жаловаться о дифиците какого то реса это не про него...
Ксердж как не крути копает больше Терана веспан ...
А вот бедные и несчастные мы ТЕРАНИ , мало того ,что копаем веспан меньше всех! Но мы еще стабильно теряем его на АСТЕРАХ,ТэС и убогих КОМБАИНАХ.
Отличные юниты на нубском уровне ,когда веспан особо девать некуда. Со среднего уровня уже чувствуется дороговизна полетов , а на более высоком уровне , тупо забрасываешь этот ХОРОШИЙ юнит и ищешь другой подход к фарму , пираты или сверх медленые флагманы ... КОРОЧЕ ШАХТЕРИШЬ!!!(((((
Кванторвый Разрушитель - Тосс
Пожиратель- Ксердж
УНИЧТОЖИТЕЛЬ!!! ( Король среди военных кораблей ) - Теран
И традиционное плак-плак
Тосс выработку может крутить как хочет, жаловаться о дифиците какого то реса это не про него...
Ксердж как не крути копает больше Терана веспан ...
А вот бедные и несчастные мы ТЕРАНИ , мало того ,что копаем веспан меньше всех! Но мы еще стабильно теряем его на АСТЕРАХ,ТэС и убогих КОМБАИНАХ.
Отличные юниты на нубском уровне ,когда веспан особо девать некуда. Со среднего уровня уже чувствуется дороговизна полетов , а на более высоком уровне , тупо забрасываешь этот ХОРОШИЙ юнит и ищешь другой подход к фарму , пираты или сверх медленые флагманы ... КОРОЧЕ ШАХТЕРИШЬ!!!(((((
Сообщение #953
Цитата: SMADMAX
pvi, красава. Так и надо новичков учить)))
блиа ЧСВ так и лезет на ружу ...
У меня еще выпускник этого же года " Oxmir" ,что стал причиной недавних банов, многих игроков за ЧР

Сообщение #952
Цитата: Kofeman
То что он написал мне в Репе, ето недопустимо, не из-за миуса, а из-за того что у парня здвиг по фазе! я ему не отписывал и он мне пишет бред полный .
Ето Красавец минусовал всем кто ему якобы не помог, если нужно кину сылки на игровые ники.
Ето Красавец минусовал всем кто ему якобы не помог, если нужно кину сылки на игровые ники.
Ну а что же ты ему не помог!? Выслал бы банан или предложил бы ему , чтобы он сам приехал за бананом. Главное ,что бы он не глотал, (так никаких бананов не напасешься) а чательно пережевывал.
Сообщение #951
А у меня "фобия" я не думаю, я знаю , что по ту сторону моего монитора , за мной наблюдают ((((((((
из-за этого я стесняюсь почесать яйца , потому , что считаю это как минимум не кулютурно перед тем кто за мной следит
.....
Я могу ,ковыряться пальцем в носу, зевать и даже чихнуть на монитор, могу проснувшись и не умывшись ,сесть сразу за компьтер с понятым ипалом . И я знаю, что тот кто на меня смотрит от туда уже не спит и ждет меня. Короче я много чего себе могу позволить дома , но почесать яйца перед монитором компа
.... чего нет,того нет (((((((
из-за этого я стесняюсь почесать яйца , потому , что считаю это как минимум не кулютурно перед тем кто за мной следит

Я могу ,ковыряться пальцем в носу, зевать и даже чихнуть на монитор, могу проснувшись и не умывшись ,сесть сразу за компьтер с понятым ипалом . И я знаю, что тот кто на меня смотрит от туда уже не спит и ждет меня. Короче я много чего себе могу позволить дома , но почесать яйца перед монитором компа

Сообщение #950
Цитата: trio2
Вообще возможность сменить наставника нужно увеличить хотябы до 300 тыс. очков, т.к. планка в 25 проходится очень быстро и до этого порога в основном все сводится к - на тебе ресов 50К - сделай меня наставником, а после 25 - отстань нуб, все равно никуда не денешься. Более-менее игровой контент начинается псоле 200-250К очков. Кто хочет иметь вассалов - пусть нянчится с ними всю дорогу, а кто хочет их иметь чтобы иметь - будет помнить, что в любой момент раб может уйти к другому господину.
тут походу РАБОМ является наставник , где каждый день слышит "ДАЙ" и кучу пустых вопросов , так как проще задать дибильный вопрос, чем щелкнуть на юнита и прочитать описание.
Цитата: МАЛЫШ
некто такой Jeckmon (10:276:7), он же...O_O (8:566:2), он же Glamur (4:608:1) .... ..
Ах ... какого васалла вырастил , не зря на нем заработал 2хд , а реса выслано стока, что в продаже в дендре заработалось 100-200хд точно.

могут тока грабижом ресс добывать с меня .
Но бывают небольшие канфузы

Больше я этого игрока в игре не видел

http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=637fa3fa686ed614fb522abf1c9a0a04&aut
oplay
Я конечно всё возмещю и возмещу в разы больше , но бывает и такое...
Сообщение #949
Одному которому уже полста (почти) желаю хорошую пенсию, второму ,что помоложе желаю здоровья , что бы дожить до хорошей пенсии..
С праздником Вас .
С праздником Вас .
Сообщение #948
Цитата: GrafMir
Оооо Я, здесь посчитал: При большой аморте в основном горит минерал у терра ( и чем выше аморта тем больше). А при постройки комбайнов добывающих минку для компенсации аморты и именно этого ресурса растет аморта и тот же мин, да ещё в геометрической прогрессии. И, смысл постройки этого юнита резко стремится к нулю и даже к минусу если ещё учесть непомерные траты на энергию), да и на постройку самих добывающих комплексов!))) Вопрос : где и в каком планетарном универе изучали экономическую логику терране на Tarsonis или на Chelyabinsk ?
Вот читаю и вспоминаю как водили Брудов против МПР , ведь изночально ,там блок на ракету брудами стоит в два раза дешевле ,чем ракета

Сообщение #947
Цитата: VicontR
Вот и вся игра в этом... человек задал вопрос, его обосрали с ног до головы, и все считают, что очень умно поступили...
к сожалению, я не могу согласиться, что это нормально... это убого...
не надо считать чужие деньги, считай свои...
Если я могу себе это позволить, то могу... не знаю, как другие...
Если я могу себе это позволить, то могу... не знаю, как другие...
Ты, дружище воспринемай это как должное , а если ненравиться ,то терпи

И не забываем, про веденное АДМИНЕСТРАЦИЕЙ какахо метание в аватарку собеседнику .
P.S. Если надумаешь покинуть проект , курсани меня , я стал собирать список задонатившихся нубов (больше чем на 10к) и не проиграв и 6-ти месяцев покинувших проект

Сообщение #946
Цитата: Eclipce
это резка выработки, лол.
металлург - по просьбе алхима...
какой ты беспамятный однако...
металлург - по просьбе алхима...
какой ты беспамятный однако...
ну так цель была , что бы теранам накинули выработку .
Сообщение #945
Цитата: GreedZ
читать учись все, а не только то что тебе надо...
а ты читать то умеешь ?
Я ответил ,что его отключили недавно.
потом с новой строки начал описывать как все было, а было , море срача с пруфами и таблицами. Кое как сначало сняли Металурга ,но так и должно быть ( хотя год он точно проработал) Потом урезали выработку на копейки и тут же запилили ТЕХУ.
Сообщение #944
Цитата: Xserg
Вчера купил себе металлурга, а оказывается он на астерах не пашет. Вот ппц( или это баг на странице сырьё?
отключили его , совсем недавно.
Админы посчитали , место того ,что бы теранам накинуть выработку , лучше порезать Ксерджей и переделать Тосов , а заодно потом вернуть все в зад через теху.
Сообщение #943
Цитата: pvi
и не важно ,что он на жене супружеский долг исполнял..
Цитата: вова88
смотря на чъей жене и сколько должен...
я за пожрать ...
Сообщение #942
Цитата: TUCHA
смс отправляешь спящему соалу, он обрадуется)
есть проще вариант .
Щас ЧИТЫ с оповещалкой у каждого второго, шлешь атаку другану , и он на связи тут как тут , и не важно ,что он на жене супружеский долг исполнял..
Сообщение #941
Согласен... тогда давайте фалангу и врата всем расам, а не только террам...
Я вот не имею мультов и иметь не хочу, в принципе... а меня таким подходом просто вынуждают заиметь мульта...
Я вот не имею мультов и иметь не хочу, в принципе... а меня таким подходом просто вынуждают заиметь мульта...
Для упоротых , а может тупых повторю , Вася( в теме про совмещение галактик ,говорил) хочет вести ворота для союзников , а фаланга сама по себе имеет обратную сторону медали , называется " Замути луну ,вражеским флотом" Делается легко. Тот кто ловит возрат нарываться на ДЭФ прилетевший с луны\\сущьности
А тут просят , неотъемлемый элемент военной стратегии , общюю видимость онлайн игроков , эту Фичу ненадо причеслять к схожести расс , вы форту причисляйте лучше.
Сообщение #940
Цитата: Fenris
а друзья зачем?
Вот и мне интересно... Что, нельзя попросить зерга из ала или из друзей посмотреть, есть ли намеченная цель в он-лайн?.. точно так же, как зерги могут попросить кого-то из своих друзей/соалов с фалангой, что и как у намеченной цели?...
ЧЁ за бред, почему я должен кого то просить , почему я должен быть зависим от кого то ???
Какие друзья , если я тут 24 часа , Прораб до просился друзей 10 Джовов слил , и вообще Если вы зомбированые ШАКУРОМ Который за друзей готов на все , даже получать их альянсовый налог ) с его личными ИМБОДРУЗЬЯМИ , то у меня как у игрока нет такой возможности ,просить онлайн в 3,4,5 часов ночи-утра.