Сообщения пользователя:

Тема: ПУ+небольшая компенсация | 6 Февраля 2014 17:04:07
Сообщение #959
Идея не годна. Обьясню почему.
!0-я миссия это миссия УНИЧТОЖЕНИЯ, а не раздачи бонусов .

В теме Полагрис, я высказался по этому поводу.

Цитата: pvi
Я если честно пока не совсем понимаю для чего вылеты и какая их цель , возможно я непонимаю потому что расуждаю со своей колокольне :
- у меня крупные планки, нет обороны, мне защитят все планки . Тока профит от БО , а это 2% к атаки.

Я предлогал вылет Алдариса с выпадом лома при условии , что защищать его будешь САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Максимум возможно защитить 1-2 планеты и это может как нуб так и Топ ( количиство летает разное)
Выпад лома компенсирует разгром нанесенный на другихпланках и обороны .
Вылет, ФАЛАНГОЙ не просматриваеться !!!

Это миссия уничтожения , она дожна проходить как миссия , самостоятельно.

Но минимальная компенсация считаю ,что должна быть..
Тема: ТЕРАНСКИЙ рынок. | 6 Февраля 2014 16:23:15
Сообщение #958
Цитата: KovaR
еще не вечер) посидим ..посмотрим..правда ли демократия демократична)

Тема: ТЕРАНСКИЙ рынок. | 6 Февраля 2014 16:14:48
Сообщение #957
Цитата: KovaR
pvi,
и потом куча народа продала бы часть своего за хайды.. щас будет здесь бардель.

Тут Зона свободного космоса , может я этого и добиваюсь.
Тема: ТЕРАНСКИЙ рынок. | 6 Февраля 2014 15:47:40
Сообщение #956
KovaR,
зачем, добавляйся как торговей указывай цену и все.
Тема: ТЕРАНСКИЙ рынок. | 6 Февраля 2014 15:39:49
Сообщение #955
Доброго времени суток xcraft , здесь вы можете приобрести товары по самым низким ценам без платы за комиссию , как у ксерджейской бирже.

Ниже правила терановской биржи.
1. Продовец торгует на прямую .

2. Продовец может продать тока 25% своей месячной выработки .

3. весь % потерь при транспортировки продавец берет на себя.

4. Предача осуществляеться тока транспортом .

Оплата производиться в кристаллах Хайдариан на аккаунт Продавцу .
Администрация xcraft проконтролирует выполнение сделки. Так как она обязана это делать , если сфера заинтересованости денежные переводы на игровую валюту. :lol:

Торговец и его услуги:

Анархист 10:109:9 - имею в наличии 30кк минерала , продам за 10хд=1кк мина, игрокам от 200к-300к очков.

Лунопопытка 1шт = 150хд

Заинтересовавшиеся покупатели, могут отписать торговцу в сообщениях или написать сюда.
Тема: Прозба к ОБ | 6 Февраля 2014 09:19:43
Сообщение #954
Прошу пересмотреть потребление топлива и снизить его, таким юнитам как : "Они его не потребляю, они его просто проглатывают."

Кванторвый Разрушитель - Тосс

Пожиратель- Ксердж

УНИЧТОЖИТЕЛЬ!!! ( Король среди военных кораблей ) - Теран

И традиционное плак-плак
Тосс выработку может крутить как хочет, жаловаться о дифиците какого то реса это не про него...
Ксердж как не крути копает больше Терана веспан ...
А вот бедные и несчастные мы ТЕРАНИ , мало того ,что копаем веспан меньше всех! Но мы еще стабильно теряем его на АСТЕРАХ,ТэС и убогих КОМБАИНАХ.

Отличные юниты на нубском уровне ,когда веспан особо девать некуда. Со среднего уровня уже чувствуется дороговизна полетов , а на более высоком уровне , тупо забрасываешь этот ХОРОШИЙ юнит и ищешь другой подход к фарму , пираты или сверх медленые флагманы ... КОРОЧЕ ШАХТЕРИШЬ!!!(((((
Тема: Нашествие Мультиводов | 6 Февраля 2014 08:35:09
Сообщение #953
Цитата: SMADMAX
pvi, красава. Так и надо новичков учить)))

блиа ЧСВ так и лезет на ружу ...
У меня еще выпускник этого же года " Oxmir" ,что стал причиной недавних банов, многих игроков за ЧР :wink:
Тема: Парень фигней страдает | 6 Февраля 2014 06:58:32
Сообщение #952
Цитата: Kofeman
То что он написал мне в Репе, ето недопустимо, не из-за миуса, а из-за того что у парня здвиг по фазе! я ему не отписывал и он мне пишет бред полный .
Ето Красавец минусовал всем кто ему якобы не помог, если нужно кину сылки на игровые ники.

Ну а что же ты ему не помог!? Выслал бы банан или предложил бы ему , чтобы он сам приехал за бананом. Главное ,что бы он не глотал, (так никаких бананов не напасешься) а чательно пережевывал.
Тема: Китай задумался | 6 Февраля 2014 06:32:30
Сообщение #951
А у меня "фобия" я не думаю, я знаю , что по ту сторону моего монитора , за мной наблюдают ((((((((

из-за этого я стесняюсь почесать яйца , потому , что считаю это как минимум не кулютурно перед тем кто за мной следит :request: .....
Я могу ,ковыряться пальцем в носу, зевать и даже чихнуть на монитор, могу проснувшись и не умывшись ,сесть сразу за компьтер с понятым ипалом . И я знаю, что тот кто на меня смотрит от туда уже не спит и ждет меня. Короче я много чего себе могу позволить дома , но почесать яйца перед монитором компа :recourse: .... чего нет,того нет (((((((
Тема: Нашествие Мультиводов | 6 Февраля 2014 06:13:34
Сообщение #950
Цитата: trio2
Вообще возможность сменить наставника нужно увеличить хотябы до 300 тыс. очков, т.к. планка в 25 проходится очень быстро и до этого порога в основном все сводится к - на тебе ресов 50К - сделай меня наставником, а после 25 - отстань нуб, все равно никуда не денешься. Более-менее игровой контент начинается псоле 200-250К очков. Кто хочет иметь вассалов - пусть нянчится с ними всю дорогу, а кто хочет их иметь чтобы иметь - будет помнить, что в любой момент раб может уйти к другому господину.

тут походу РАБОМ является наставник , где каждый день слышит "ДАЙ" и кучу пустых вопросов , так как проще задать дибильный вопрос, чем щелкнуть на юнита и прочитать описание.
Цитата: МАЛЫШ
некто такой Jeckmon (10:276:7), он же...O_O (8:566:2), он же Glamur (4:608:1) .... ..

Ах ... какого васалла вырастил , не зря на нем заработал 2хд , а реса выслано стока, что в продаже в дендре заработалось 100-200хд точно.

:bully: Вот лично у меня щас Вассалы Лапу сосут, так как мой лимит передачи изчерпан 25% месячной выработки ..
могут тока грабижом ресс добывать с меня .
Но бывают небольшие канфузы :lol: я забыл поднять флот.
Больше я этого игрока в игре не видел :lol: :lol: :lol:
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=637fa3fa686ed614fb522abf1c9a0a04&aut

oplay

Я конечно всё возмещю и возмещу в разы больше , но бывает и такое...
Тема: С Днем рождения | 5 Февраля 2014 16:58:20
Сообщение #949
Одному которому уже полста (почти) желаю хорошую пенсию, второму ,что помоложе желаю здоровья , что бы дожить до хорошей пенсии..

С праздником Вас .
Тема: Комбайны для терран | 4 Февраля 2014 23:44:36
Сообщение #948
Цитата: GrafMir
Оооо Я, здесь посчитал: При большой аморте в основном горит минерал у терра ( и чем выше аморта тем больше). А при постройки комбайнов добывающих минку для компенсации аморты и именно этого ресурса растет аморта и тот же мин, да ещё в геометрической прогрессии. И, смысл постройки этого юнита резко стремится к нулю и даже к минусу если ещё учесть непомерные траты на энергию), да и на постройку самих добывающих комплексов!))) Вопрос : где и в каком планетарном универе изучали экономическую логику терране на Tarsonis или на Chelyabinsk ?

Вот читаю и вспоминаю как водили Брудов против МПР , ведь изночально ,там блок на ракету брудами стоит в два раза дешевле ,чем ракета :lol:
Тема: Металлург | 4 Февраля 2014 22:30:46
Сообщение #947
Цитата: VicontR
Вот и вся игра в этом... человек задал вопрос, его обосрали с ног до головы, и все считают, что очень умно поступили...

к сожалению, я не могу согласиться, что это нормально... это убого...

не надо считать чужие деньги, считай свои...
Если я могу себе это позволить, то могу... не знаю, как другие...

Ты, дружище воспринемай это как должное , а если ненравиться ,то терпи :lol:

И не забываем, про веденное АДМИНЕСТРАЦИЕЙ какахо метание в аватарку собеседнику .

P.S. Если надумаешь покинуть проект , курсани меня , я стал собирать список задонатившихся нубов (больше чем на 10к) и не проиграв и 6-ти месяцев покинувших проект :bully:
Тема: Металлург | 4 Февраля 2014 21:25:59
Сообщение #946
Цитата: Eclipce
это резка выработки, лол.

металлург - по просьбе алхима...

какой ты беспамятный однако...

ну так цель была , что бы теранам накинули выработку .
Тема: Металлург | 4 Февраля 2014 21:19:48
Сообщение #945
Цитата: GreedZ
читать учись все, а не только то что тебе надо...

а ты читать то умеешь ?

Я ответил ,что его отключили недавно.

потом с новой строки начал описывать как все было, а было , море срача с пруфами и таблицами. Кое как сначало сняли Металурга ,но так и должно быть ( хотя год он точно проработал) Потом урезали выработку на копейки и тут же запилили ТЕХУ.
Тема: Металлург | 4 Февраля 2014 20:57:20
Сообщение #944
Цитата: Xserg
Вчера купил себе металлурга, а оказывается он на астерах не пашет. Вот ппц( или это баг на странице сырьё?

отключили его , совсем недавно.

Админы посчитали , место того ,что бы теранам накинуть выработку , лучше порезать Ксерджей и переделать Тосов , а заодно потом вернуть все в зад через теху.
Тема: видимость онлайна | 4 Февраля 2014 19:31:08
Сообщение #943
Цитата: pvi
и не важно ,что он на жене супружеский долг исполнял..

Цитата: вова88
смотря на чъей жене и сколько должен...

я за пожрать ...
Тема: видимость онлайна | 4 Февраля 2014 19:27:32
Сообщение #942
Цитата: TUCHA
смс отправляешь спящему соалу, он обрадуется)

есть проще вариант .

Щас ЧИТЫ с оповещалкой у каждого второго, шлешь атаку другану , и он на связи тут как тут , и не важно ,что он на жене супружеский долг исполнял..
Тема: видимость онлайна | 4 Февраля 2014 19:09:17
Сообщение #941
Согласен... тогда давайте фалангу и врата всем расам, а не только террам...
Я вот не имею мультов и иметь не хочу, в принципе... а меня таким подходом просто вынуждают заиметь мульта...

Для упоротых , а может тупых повторю , Вася( в теме про совмещение галактик ,говорил) хочет вести ворота для союзников , а фаланга сама по себе имеет обратную сторону медали , называется " Замути луну ,вражеским флотом" Делается легко. Тот кто ловит возрат нарываться на ДЭФ прилетевший с луны\\сущьности

А тут просят , неотъемлемый элемент военной стратегии , общюю видимость онлайн игроков , эту Фичу ненадо причеслять к схожести расс , вы форту причисляйте лучше.
Тема: видимость онлайна | 4 Февраля 2014 18:26:11
Сообщение #940
Цитата: Fenris
а друзья зачем?

Вот и мне интересно... Что, нельзя попросить зерга из ала или из друзей посмотреть, есть ли намеченная цель в он-лайн?.. точно так же, как зерги могут попросить кого-то из своих друзей/соалов с фалангой, что и как у намеченной цели?...

ЧЁ за бред, почему я должен кого то просить , почему я должен быть зависим от кого то ???

Какие друзья , если я тут 24 часа , Прораб до просился друзей 10 Джовов слил , и вообще Если вы зомбированые ШАКУРОМ Который за друзей готов на все , даже получать их альянсовый налог ) с его личными ИМБОДРУЗЬЯМИ , то у меня как у игрока нет такой возможности ,просить онлайн в 3,4,5 часов ночи-утра.