Сообщения пользователя:
Сообщение #1019
Цитата: лика
вопрос: коснулись ли нововведения силушки терранской?
А она была ,эта силушка ? Выпили пиратов и загрустишь тут . Говна неотбалансированного куча .
Линкоры,бобры,крысы,ястребы,научки,ЗС, один шлак .
Весь порезанный вдоль и поперек Уничтожитель или СНЗ на полет которой надо брать отгул с работы =)))
что там еще есть ... Линейка с Ямато , что цена и качество не соответствует выработки теран ...
Кароче теране мы все умрем , срочно надо донатить по 20 000 хд на Джагернаута , он поправит баланс теран.

P.S. это был сорказм.
Сообщение #1018
Сообщение #1017
Shake,Raynor_Jim,
Я могу писать все что угодно, за исключением некоторых пунгктикофф в правилах .
В жалобе я не прошу даже прямых доказательств и не звоню ДДД .
Я просто прошу элементарной проверки, транспорт без взаимности ...
любой намек на повод .
А за трололо банить на год это перебор.
Я могу писать все что угодно, за исключением некоторых пунгктикофф в правилах .
В жалобе я не прошу даже прямых доказательств и не звоню ДДД .
Я просто прошу элементарной проверки, транспорт без взаимности ...
любой намек на повод .
А за трололо банить на год это перебор.
Сообщение #1016
Доброго времени суток игроки и администрация.
16.02.2014 00:52:33 была забанена моя основа.
возможная причина кроеться за этим постом :

я Хоть и тупой ,но своей лобной костью понимаю ,что мои действия провакационные , но моё любопытство сильнее меня. Поэтому я использовал для эксперемента своего мульта .
Но так как я писал пост с основы , администрация забанила её , хотя моя основа чистая как слеза маладенца.
Банить меня за то что я : Провокатор,Буян,Троль,дурагон и искатель приключений , считаю админами не обосновано.
Прошу провести проверку и предоставить хоть намек на нечетные действия в игре моей основой , пусть это будет хоть простой транспорт от меня без взаимности , я сразу сверну пост.
Уважаемая КА если вы считаете ,что бану есть место, то банить следовало dear ибо им я пробывал совершать нелегальные на ваш взгляд сделки.
Повторяю, прошу проверить мою основу pvi на любые намеки ЧР , если основа чистая прошу её разбанить .
P.S. тема будет апаться ,пока админы не отпишут.
P.P.S. в этот вечер перед баном отправлял игроку (okki_dokki) транспорт за выкуп планки в минусовой температурой , обещал отблагодарить за это, пруф ниже:

Эти дейтвия были с взаимной договоренностью .
16.02.2014 00:52:33 была забанена моя основа.
возможная причина кроеться за этим постом :

я Хоть и тупой ,но своей лобной костью понимаю ,что мои действия провакационные , но моё любопытство сильнее меня. Поэтому я использовал для эксперемента своего мульта .
Но так как я писал пост с основы , администрация забанила её , хотя моя основа чистая как слеза маладенца.
Банить меня за то что я : Провокатор,Буян,Троль,дурагон и искатель приключений , считаю админами не обосновано.
Прошу провести проверку и предоставить хоть намек на нечетные действия в игре моей основой , пусть это будет хоть простой транспорт от меня без взаимности , я сразу сверну пост.
Уважаемая КА если вы считаете ,что бану есть место, то банить следовало dear ибо им я пробывал совершать нелегальные на ваш взгляд сделки.
Повторяю, прошу проверить мою основу pvi на любые намеки ЧР , если основа чистая прошу её разбанить .
P.S. тема будет апаться ,пока админы не отпишут.
P.P.S. в этот вечер перед баном отправлял игроку (okki_dokki) транспорт за выкуп планки в минусовой температурой , обещал отблагодарить за это, пруф ниже:

Эти дейтвия были с взаимной договоренностью .
Сообщение #1015
Цитата: Shake
тоесть ты уже не отрицаешь что махинации были
вася считает ,что транспорт реса за хайды это махинации .
Но он попутал , акки
Сообщение #1014
Цитата: Oxmir
Вспоминаю в чёрном списке ниже забаненых людей.
у забаненых есть пруфы и вся хурма, а что на меня ?
мое признание , что я мультом мутил покупку хайдов через транспорт ?
Если бы признавался мульт 100% забанили его ,а не основу

самой основой я фармлю, у мну и реса вечно нет.
Никогда не торговал , не мутно не так. Разве что вассалам помогал и то все через дендариум с комиссией.
Сообщение #1013
Цитата: T-800
Счастливо. Теперь ты не обременен этой тяжелой ношей под названием акк. В реале действительно хорошо.
да в реале не спорю, но работа у меня вахтовая, вот почему я тут зависаю сутками , от безысходности ((((

VasyaMalevich,
так ВЫ ответите , за что БАН то , продажи за реал не было и основой никогда не торговал .
Сообщение #1012
популярный как Майкл Джексон =)))
Сообщение #1011
Где подтверждения этого? может он тебе какой то процент так для отмазки админам на игру, остальные на твой кошелек.
Щас есть агенты , Боты админовские ,что регаються под видом очень богатых донатеров , пусть кружат как варонье , будет доказательтво , думаю меня упекут . Но я не уверен, что оно будет.
тоесть ты будешь дальше торговать через ЧД пока админы тебя типа не предупредят? им же делать не чего вот будут за каждым в крафте бегать и отслеживать что бы потом предупредить то что и так по правилам запрещенно
Я создал на форуме тему, трещу об этом в теме баланса, по твоему я скрываю что то ???
ДА, я думаю если это было бы незаконно, то ВАСЯ который читает тему , предупредил массу , что так делать нельзя.
VasyaMalevich,

Сообщение #1010
а счет этого пополнять тебе кошелек на веб мани и т.д
мне кашелек не пополняют . Я захожу к себе в акаун выбираю вкладку купить хайдарины через кошелек ВебМани вставляю номер (WMID)-покупателя и указываю сумму перевода , если покупатель потвердит то мне на счет упадут хайды и упадут на АК! а не на мой кашелек ....
Но если Вася скажет , что так делать нельзя я больше так делать не буду.
Сообщение #1009
аправдаюсь тока адин раз.
1. Баги юзаю исключительно для сдачи их администрации с полным пруфом.
2. ЧР моё исключительно за хайды и способы все разрешенные . Они дерзкие ,но они разрешенные.
1. Баги юзаю исключительно для сдачи их администрации с полным пруфом.
2. ЧР моё исключительно за хайды и способы все разрешенные . Они дерзкие ,но они разрешенные.
Сообщение #1008
да я думаю что он уже там поселился, ибо это единственный человек заявляющий что он багоюзит плюс еще и ЧД свое в открытую рекламит на форуме и до сих пор не забанен
блиа ,ну что за лицемеры , тут каждого второго стоит за жопу схватить ,он и АбАсреться в на руках ...
Сообщение #1007
Цитата: VasyaMalevich
В БД таких планет было 133 :) Было.
с десяток я лично до урезания ПУ покрашил в астер

Сообщение #1006
круть
я вам еще плюс поставлю, если вы рассмотрите условия моего вознаграждения, Я скидывал пару БАГов которые можно юзать и неплохо на этом подняться .
Сообщение #1005
Цитата: RAZZAGAL
Могу привести массу примеров, если кому интересно. Планок 30-40 найду без особых усилий.
их всего 8 , две в РО , одну юзают, все астальное под мои контролем, что тебе если АДИН человек , будет владеть такой империей, завидуешь.
Сообщение #1004
Особые упыри типа pvi или меня могу задрочить галы в поисках планок в 450 км и получить имба-выработку
тиши не пали кантору

Сообщение #1003
Цитата: OvCore
падение выработки за эти техи составило 20%,
тока пожалуста вычти с этих 20% Металурга ,что капал у тебя на астерах
Сообщение #1002
Ты цену видел на эти здания? Да их на колониях держать выше 3 лвл на оползень и 2 лвл на озеро нереально, а выработка с них как от пары ваших комбайнов.
Я за три дня с комбаинов , СС и АС нафармил больше 100кк реса , ты мне скажи , что брать с Ксерджей ? Или ты считаешь они неприкосновенные ?
Ксердж копал раньше больше терана , щас надо время ,что бы копать как копал раньше + БОНУС который тока увеличить ресурвовую империю .
Сообщение #1001
Ну ок, давайте сначала урежем терранам выработку на 20% и запилим теху, я не против =)
и ты сравниваешь аморто содержащие новогодние игрушь теран против неубиваемых и безпасностроющиеся здании и техи Ксерджей ?
Сообщение #1000
Будем ибо ЧР.
ваше оправдание , это фикция , ЧР как был так и будет, а то ,что вы существенно сгубили полеты это факт.