Сообщения пользователя:
Сообщение #1039
VooDooKoT,
концовка от сюдова.
концовка от сюдова.
Сообщение #1037
Цитата: T-800
Я бы сказал наоборот нужно условия уничтожения луны усложнять.
Упоролся , наоборот колоть как семечки надо иначе тут все лунами\\сушками завалят.
Цитата: okki_dokki
иди поиграйся с размерами и с количеством узов сначала.
тебе еще раз говорю, скорость узура стоит того что бы слать больше , да помоему там ненамного больше учитывая сибистоймости флота ЗС\\узур , да и не забываем о донате , что надо вложить на ЗС , что ы та от 250 стала летать 1600

Цитата: okki_dokki
эту фичу уже давно убрали по твоему же посылу. теперь сучка пролетая не уничтожит луну что стоит на месте.
А вот мне будучи сидячим в бане , напремер вчера снесли луну в 14-1-1 , вот тебе убрали ....
И как бы оно небыло , сушка подлетает без оповешения и у флота нет не единого шанса уцелеть если он находится на луне.
Цитата: ZvEZdA
следовательно у нас кому то луна полезней, пальцем пожалуй в сторону террана не буду показывать,
Щас луны у Тосов намного лучше , там телепорт есть .
Сообщение #1036
VasyaMalevich,
Ну честно , я реально чист . Признай ,что я просто очень толстый облезлый и вонючий толль , влепи мне или моему твинку год форумного бана и выпускай основу в игру.
P.S. всем аккам форумный бан не лепи , меня просто иногда посещают очень умные мысли и я в этот момент спешу поделится с массой.
Ну честно , я реально чист . Признай ,что я просто очень толстый облезлый и вонючий толль , влепи мне или моему твинку год форумного бана и выпускай основу в игру.
P.S. всем аккам форумный бан не лепи , меня просто иногда посещают очень умные мысли и я в этот момент спешу поделится с массой.

Сообщение #1035
На деле Крафт как игра меня очень многому научила , я по сути сюда еще зеленым пришол , невкусив виртуального мира сего =))))
Очень полезная практика , общение с разношерстной публикой всех мастей и стран мира начиная от Американца, до Майданутого русофоба, постиг азы компьютера , хотя раньше мог тока включать и выключать его путем выдергивания вилки системника из разетки.
По сути я желаю проекту удачи и процветания, по желанию мечтаю изжить его , а вообще я человек настроения , если у проекта все хорошо, то я пытаюсь сделать все возможное , что бы было еще лучше , если у проекта все плохо, то естественно аналогичное желание
Очень полезная практика , общение с разношерстной публикой всех мастей и стран мира начиная от Американца, до Майданутого русофоба, постиг азы компьютера , хотя раньше мог тока включать и выключать его путем выдергивания вилки системника из разетки.
По сути я желаю проекту удачи и процветания, по желанию мечтаю изжить его , а вообще я человек настроения , если у проекта все хорошо, то я пытаюсь сделать все возможное , что бы было еще лучше , если у проекта все плохо, то естественно аналогичное желание

Сообщение #1034
Всем привет
решил рассказать вам историю.
16.02.2014 Администрация проекта , меня упекла в бан , причина " ЧР" без суда и следствия , доказательств небыло никаких , их и быть не могло , разве что косвеные мой флуд на форуме и толстый троль.
Однако я оказался в бане . Недолго думая я поговорил с одним юристом , хотел узнать есть вообще какая нибудь управа на безпредел администрации ???
На деле оказалось есть, но все это настолько долгое , тяжолое ,нудное , что в практике не пользуется спросом . Хотя был один способ , судится с Админами через систему оплат " ВебМани " в этой системе есть арбитажный отдел , которы рассматривает ИСКи и вполне способен возместить всё , если есть нарушения закона. ( но это на деле ,на практики чуть по другому) . И вот я написал ИСК на игру с претензией , обьяснил ситуацию,что мол был выписан бан ,без суда и следствие , требовал вернуть мне вложенные мои средства или пускай выпускают .
Дело было запущено . Сразу же стало понятно, что у Админ нет на меня ничего , в принцепе я считал , что дело уже заочно выграл
в ИСКе был указано , что стороны могут разойтись мирно, меня выпустят и дело закроется , такая позиция была и у ВебМани решить все мирным путем.
Вася был не против разрешить мирным путем конфликт и я с ним списался в скайпе .
Мои требования ,были просты , разбан,востановления того,что потерял во время бана и что бы нарисовал ПИРАТА в качестве морального ущерба
Вася со всем согласился кроме последнего , мой иск составлял всего 7000 руб. а я требовал ПИРАТА за 10 000хд , Я конечно попытался ему обьяснить, что дать возможность строить тухлых Джагернаутов для вас ничего нестоит ,это и квестами открывается бесплатно, а вот я бы и с удовольствием задонатил на КС в будущем , ибо я покупку Джагеров за 10 000хд считаю бредом.
Короче к мирному согласию мы не пришли , Я особо не переживал , так как проект с водом СБ-4 стал багнутым и уж лучше для меня было забрать свое .
Вот тут то и началось интересное , Администрация проекта стала , водить лецензионное соглашение , менять и дополнять правила ,водить всякие домены и серверы.
В судебном разберательстве , естественно в качестве доказательств моей вины были предоставлены новые правила проекта , по пунктам 7.2 и т.д.
по старым правилам:
а вот новые правила , на какие опирался Админ
Но я и в такой ситуации не переживал , так как козырей имел в рукаве предостаточно , у меня было все отскринено все что представлял проект до моего бана ,старые правила , оскарбление Администацией игроков проекта: сраные гандоны,грязные шлюшонки и так далее , было пропаганда идеологий других стран , короче нарушений было очень много задокументированых .
Я тупо ждал , когда ВебМани задаст очередные вопросы . Но вопросов небыло . На днях я получил решение , непонятным путем голосования Вебмани признала Администрацию невиновной , учитывая , что те в свою очередь не предоставили никаких доказательств и сами сказали, что их нет .
Я честно был в шоке , естественно подал запрос , что бы мне разьяснили как Арбитаж пришол к такому выводу. Ответ был не двух смысленный .
Я понял что имели в виду и какую позицию выбрала ВебМани .
Администрация имеет атестат за который платятся бало , а я мурло со своим кошелком.
P.S. если кому интересно как я судился с Админами , могу выслать копию ИСКа =)))))))
К стате ВебМани вернул мне все затраченные мной средства , короче судился я не платив никопейки .

16.02.2014 Администрация проекта , меня упекла в бан , причина " ЧР" без суда и следствия , доказательств небыло никаких , их и быть не могло , разве что косвеные мой флуд на форуме и толстый троль.
Однако я оказался в бане . Недолго думая я поговорил с одним юристом , хотел узнать есть вообще какая нибудь управа на безпредел администрации ???
На деле оказалось есть, но все это настолько долгое , тяжолое ,нудное , что в практике не пользуется спросом . Хотя был один способ , судится с Админами через систему оплат " ВебМани " в этой системе есть арбитажный отдел , которы рассматривает ИСКи и вполне способен возместить всё , если есть нарушения закона. ( но это на деле ,на практики чуть по другому) . И вот я написал ИСК на игру с претензией , обьяснил ситуацию,что мол был выписан бан ,без суда и следствие , требовал вернуть мне вложенные мои средства или пускай выпускают .
Дело было запущено . Сразу же стало понятно, что у Админ нет на меня ничего , в принцепе я считал , что дело уже заочно выграл

Вася был не против разрешить мирным путем конфликт и я с ним списался в скайпе .
Мои требования ,были просты , разбан,востановления того,что потерял во время бана и что бы нарисовал ПИРАТА в качестве морального ущерба

Короче к мирному согласию мы не пришли , Я особо не переживал , так как проект с водом СБ-4 стал багнутым и уж лучше для меня было забрать свое .
Вот тут то и началось интересное , Администрация проекта стала , водить лецензионное соглашение , менять и дополнять правила ,водить всякие домены и серверы.
В судебном разберательстве , естественно в качестве доказательств моей вины были предоставлены новые правила проекта , по пунктам 7.2 и т.д.
по старым правилам:
а вот новые правила , на какие опирался Админ
Но я и в такой ситуации не переживал , так как козырей имел в рукаве предостаточно , у меня было все отскринено все что представлял проект до моего бана ,старые правила , оскарбление Администацией игроков проекта: сраные гандоны,грязные шлюшонки и так далее , было пропаганда идеологий других стран , короче нарушений было очень много задокументированых .
Я тупо ждал , когда ВебМани задаст очередные вопросы . Но вопросов небыло . На днях я получил решение , непонятным путем голосования Вебмани признала Администрацию невиновной , учитывая , что те в свою очередь не предоставили никаких доказательств и сами сказали, что их нет .

Я понял что имели в виду и какую позицию выбрала ВебМани .
Администрация имеет атестат за который платятся бало , а я мурло со своим кошелком.
P.S. если кому интересно как я судился с Админами , могу выслать копию ИСКа =)))))))
К стате ВебМани вернул мне все затраченные мной средства , короче судился я не платив никопейки .
Сообщение #1033
Цитата: Voron
Ты с лурковскими понятиями полегче.
Ты залезь в мой профит , глянь для начало . У меня Луны,планеты,астеры рассположены в радиусе 20-ти галактик , тока лун 11 из 16 штук ( с баном потерял три планеты и астер) И ты думаешь я это все создавал , что бы капать или летать на Крысах за Рабами ? Хотя не спорю выработка у меня на тот момент ТОП-125 была 900к метала в час ....
Сообщение #1032
Цитата: Nitochka
pvi,
Ты так любиш балаболить, просто ужас. Имея достаточное количество врат - стелсам не дорого и профитно летать.
Ты так любиш балаболить, просто ужас. Имея достаточное количество врат - стелсам не дорого и профитно летать.
мое "балобольство" основано на многих часах полетов и тем , что стелсы ,СНЗ,Джовы, мой основной флот и мне поверь лучше знать что дорого , а что нет ....
Я еще незастал по причине бана , веденую временную перерабоку ,на этом фоне как вообще дела обстоят если Стелсы сыпятся ....
А там на глаз скажу , возми симуль ( у меня его нет) и проверь свою теорию .
Скажем сибистоймость флота 1к унитазов ,против 15к Стелов , а потом второй раз симульни и добавь каких нибудь саных 250 линеек и посмотри на профитный кораблик СТЕЛС....
Сообщение #1031
Цитата: Nitochka
А стелсам с их х4 против флагманов не слишком ли много бонусов?
Ну ты сначало погоняй на этих стелсов , у меня их лично 60к , я не спорю любой (кроме Джова) убер-вафлю они ложат в профит , учитывая ,что все почти флагманы затачивают ,Стелс всеравно давольно востребован , что бы на большой скоросте не считая Топливозатрат гнатся за флагманом и с потерями но в профит сливать его. Однако когда я вижу Дредов или Линейку (спец.по Стелсам) Я ломлюсь как Олень по кукурузе ,те юниты просто выкашивают Стелсов как Шпиков каких то , а топливозатраты у них (Дрет и Линейка) незначительны , что бы каждый раз брать и прикрывать ими флагман.
Сообщение #1030
Цитата: xVx
ты играл в старкрафт ? как там авианосцы ??
ты не сравнивай , тут от старика тока вывеска осталась , что типо бла-бла-бла фанаты ....
Я щас играю Тосом , вообще ненапрягаюсь , обсолютно все устраивает , постоянные терки с энергией тока подначивают , флот просто шикарный ( по крайне мере максимально точно отбалансирован) , за Оборону тоже ничего плохого сказать немогу , то что тут нытики плачутся ,что у тоса оборона хреновая , БРЕД!!! щиты шикарные окапаться в ней можно за считыные дни ...
едиственное по обороне увеличил и то не на много количество " Обилисков " и то пофигу...
Сообщение #1029
Цитата: xVx
хочю посмотреть как вы будите воевать авиками с штурмами против прикрытых уберов ....
причем прикрытие к примеру в виде стелсов(крыс) , мутов(дредов),корсаров .... лягут ваши авики вместе со своей шоблой в один присест ....
причем прикрытие к примеру в виде стелсов(крыс) , мутов(дредов),корсаров .... лягут ваши авики вместе со своей шоблой в один присест ....
У каждого флота должно быть в чем то преимущество , а в чум то ущербность .
Привыкли играть 1-2 единицами из всего флота ....
xVx,
Чего ты от Штурмавиков хочешь ??? аналог плетей ,тока с профитом ???
Сообщение #1028
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
А то что сейчас делает гравитационка на СНЗ,ЗС,гигатенях Узурпаторах и прочих планетотрясах?
ХЗ что делать, ПУ убрали, теперь Шиза Алдарис планки рушает, хотя на мой взгляд очень обидно , что убрали , Игроку намного интереснее самому разрушить планку...
Сообщение #1027
При падении точности ниже 30-50% у конкретного корабля противника,пораженного лучом-выруб до конца боя и захват в случае победы,при 100%полное угнетение мозга и песец.

Где Арсений пусть рисует пушку, Анклин составляет таблицу койфц.урона , Вася в баланс водит Доп.Вооружение на Линкор =)))))))

Сообщение #1026
А вот поражение нервной системы противника с ухудшением стрельбы-будет вполне обоснованием нахождения этой дуры на конкретном одном линкоре.
То есть при большом количестве Линкоров пусть снижается % атаки , а при победе идет захват ???
Сообщение #1025
Цитата: Raynor_Jim
Сейчас линкоры нужны только на лунообразование.
Линкоры на лунопопытки, истребители на лунопопытки,ЗС на ЛУ ,донат в ЗС на ЛУ.... Мне жалко видеть , что когда то нормальные корабли улетают на помойку , вот поэтому и придумал "Доп.вооружения . "
Вопрос возник как при реальном появлении лова во время боя захватить корабль ?????
Тут или по технологии Экспозахвата.
Сообщение #1024
но зачем такая пушка на КОНКРЕТНОМ корабле?
ну может быть из-за слабости щита ,неимения специализации (кроме защиты от кислоты) и самое главное писал в теме , востановить популяцию.
Она одна сделать ничего не может.Надо хотя бы ...снижение точности стрельбы противника на н%
Интересно ,но это другая история .
Цитата: Raynor_Jim
Они и так на луны очень популярны)))
в скобачках "сарказм" забыл подписать
Сообщение #1023
Ну и на зерговскую мелочь такая хрень должна действовать просто фатально.
да это не учел, так как расматривал флагманы в виде большой микроволновой печи , а черепную коробку Ксерджейских флагманов аналогов по площади

Я понимаю,сетецентрические войны,но ни один военный не согласится таскать НЕХ,который начинает работать в стаде от овер 100900 юнитов.
а принцеп ЯМАТО где профит от количества?
Сообщение #1022
Я то как раз к реализму возвращаю.Ели земному экипажу вскипятить мозг,то надо заменить экипаж и все.Зерговскому таракану-надо будет заменять таракана целиком)))
Хм... но я же написал :
Цитата: pvi
делают гигатеней и гигалордов домашними дресироваными щеночками .
значит, большой мозг не закипел,но отупел

Никто,никогда в жизни не ставил стволы,которые начинают работать количеством от 10 кораблей вместе.
это в наше время не ставили , а в 2511 году , можно было в три стволи сделать невозможное

Сообщение #1021
Ну у зергов-корабль единый организм,он же сдохнет просто
давай не будем в фантастику с головой опускатся и разберем ,возможности этого ДОП.Вооружения . И её качества. Вообще стоит в этом направлении тему развивать или нет.
Сообщение #1020
Надоело читать жалобы и баги , решил поделится идеей .
Органическая пушка:
Дополнительное оружие. Импульс, который убивает всё живое в замкнутом пространстве . Наиболее эффективное воздействие производит на флагманские корабли с большим количеством экипажа . Микроволны превращают в желе мозг любого мыслящего существа ,делают гигатеней и гигалордов домашними дресироваными щеночками . Полезность орудия в том , что можно захватить вражеский флагман не нанося ему никакого урона , шанс захвата зависит от развития "Гиперпространственная технология" , начина с 5 лвл каждый уровень дает шанс 2% захвата флагманов ОТ КОЛИЧЕСТВА , в конце сражения .
Дополнительное Оружие ( Органическая пушка ) устанавливается на Линкоры и не малую роль играет количество этих лучших кораблей рассы теран , так как большую роль играет массовый импульс атаки .
Чего это даст.
- Возможно популяцию УГ-Линкоров
-Дальнейшее развития тупикового "Гиперпространственная технология"
- Стимул поймать-захватить недешевый корабль Класса " Флагман"
P.S Зона теран , так что любители Тоссов или зверей просьба не отписывать .

Органическая пушка:
Дополнительное оружие. Импульс, который убивает всё живое в замкнутом пространстве . Наиболее эффективное воздействие производит на флагманские корабли с большим количеством экипажа . Микроволны превращают в желе мозг любого мыслящего существа ,делают гигатеней и гигалордов домашними дресироваными щеночками . Полезность орудия в том , что можно захватить вражеский флагман не нанося ему никакого урона , шанс захвата зависит от развития "Гиперпространственная технология" , начина с 5 лвл каждый уровень дает шанс 2% захвата флагманов ОТ КОЛИЧЕСТВА , в конце сражения .
Дополнительное Оружие ( Органическая пушка ) устанавливается на Линкоры и не малую роль играет количество этих лучших кораблей рассы теран , так как большую роль играет массовый импульс атаки .
Чего это даст.
- Возможно популяцию УГ-Линкоров
-Дальнейшее развития тупикового "Гиперпространственная технология"
- Стимул поймать-захватить недешевый корабль Класса " Флагман"
P.S Зона теран , так что любители Тоссов или зверей просьба не отписывать .