Сообщения пользователя:

Тема: Разъяснения по ПУ от Даггота | 18 Мая 2014 22:25:54
Сообщение #1059
:laughing: у Администрации выходной ??????????

Никаких заявлений нет ,одни догадки и слухи.
Тема: Разъяснения по ПУ от Даггота | 18 Мая 2014 21:15:18
Сообщение #1058
Кароче раз в год , кто то чем то раскачивается до безумия , а на дне все фапают на ТОП-1 и как бы им стать.... :recourse:
Тема: добренький Даггот (умничка) | 18 Мая 2014 20:12:35
Сообщение #1057
Коры мне дайте его , может чем поживлюсь , один хрен все планки удаляю , что бы переколонизировать в другом месте.
Тема: Проблема с астрофизиком | 18 Мая 2014 19:12:13
Сообщение #1056
Anri2,
К с тате ты не одинокий Олень : http://xcraft.ru/forum/topic_14394
Тема: Проблема с астрофизиком | 18 Мая 2014 19:08:39
Сообщение #1055
Anri2,
Тебя поздравляем , ты стал еще одним обладателем Оленьих рогов , поздравь за это Идейного сосздателя Астрофизика=))))
http://xcraft.ru/user/airalchemist Его стремление вылизать асен админам ,во преки всем доводам игроков и прозьбам закрыть свою тему , превысили любофьь ....
Тема: добренький Даггот (умничка) | 18 Мая 2014 18:38:51
Сообщение #1054
Уже прикрыли последние данные скана.

Тема: добренький Даггот (умничка) | 18 Мая 2014 15:32:02
Сообщение #1053
Цитата: Multyanimal_wPd78
а не кажется что 100 гигахреней, 450 панков и 450 червей на одну планку это перебор? где мозги? Сейчас нехило навалят астеров и пустот - десятки недовольных, возможно и кто то кинет игрулю...

И ЧЁ!? Хотели халявку получите разряд в стиле АЛЯ- БигФУД =)))
Тема: добренький Даггот (умничка) | 18 Мая 2014 15:27:09
Сообщение #1052
Не хилый такой сюжет , захоте рисовашку грабонуть , на получи жесткое ПУ на все планеты , потом сиди и репу чеши ,стоит оно того награбленного или нет =)))))
Тема: Перепись фиксоводов | 18 Мая 2014 07:53:51
Сообщение #1051
caia,
Ксерджи и Тоссы незнают ,что это такое (Фиксированный интерфейс) да и половина теран ..(((((((

мне вот например очень много не нравится в реалистике \\ классике , щас пытаюсь играть на ней ( из-за неё Ксерджом вообще не играю, а Тосса превратил в шахтера ,что бы минимально задействовать ) :recourse:

Поворю,что говорил раньше : Классика и реалистик очень похожи между собой , уж лучше выпилить ,что то из этих,чем фиксу катораю обсолютно отличается от тех интерфейсов .....
Сообщение #1050
airalchemist,

Единственное что подчеркнул для себя , так это перспектива превращения форума ,в нынешний чат ( с гондурасами)

Для тех кто в танке обьясню подробнее:

Форум (дабы избежать наказания) заполонят Твинки однодневки , которые вообще не будут ни под каким контролем и тогда тут (на форуме) начнется все то ,что творится в " ЧАТе" появится масса не одыкватной школоты ....

Считаю ,пусть АДМИНИСТРАЦИЯ контролирует фору и опредиляет наказания по адыкватности форумчанина =))) а не по шаблону написаных правил проекта.
Тема: Чат | 17 Мая 2014 15:33:19
Сообщение #1049
Иршат,
Они и модераторы особо не нужны , каждый игрок который проиграл 1-3 месяца в чате уже нормально себя чувствует .... Есть хамы,есть Тролли, есть спамеры ,но у всех них есть рамки ,тот же вава666 если собеседник расположен к нему на взаимное какахометание ,то оно происходит ,если же нет , то Вава666 после пару постов уходит или переключается на игрока который заинтересовался предыдущими бетлами .....
Тема: Чат | 17 Мая 2014 15:23:38
Сообщение #1048
Цитата: d-_-b
Вобщем дело такое.Предлогаю запилить в чат игнор сообщений от игрока.Думаю это полезная штука и имеет место быть.

Цитата: d-_-b
И потом.Каждый игрок думаю в праве выбрать что он хочет читать а что нет.Избавится от жесткого мата тоже дело полезное.

Те дибилойды которые гадят в чате , все сидят на Тор е , ну забанят их на год (или по твоему) поставят в игнор ... толку что!? зарегал очередного мульта и давай по новой нести бред , о своей любви к собакам или еще чего там.....

Есть в новых идеях хорошая тема , с чатом (белка помоему создовала) вот её и протолкнуть через ВМС-ПМС Раз Администрация игнорит ....

http://xcraft.ru/forum/topic_14273 нашел тему.
Тема: выбрасевает в РО | 16 Мая 2014 14:57:21
Сообщение #1047
Цитата: geka
если эта хрень с РО повторится бабок больше вбрасевать не буду .

Вася где т писал , что если на счету (в игре) будет лежать 1000хд ,то в РО автоматом кидатьне будет . Ну если вы играете без всяких там прокачек друг другу ...

Щас не знаю работает это (с 1к хд) или нет.
Тема: Агрессия | 15 Мая 2014 16:40:22
Сообщение #1046
Цитата: кракен72
узиков ему жалко ЖУК а осьминога не жалко ?

Там походу Небесный охотник зачитерил.
Тема: Награды | 15 Мая 2014 16:24:01
Сообщение #1045
Цитата: Sunny
Ну и напоследок сюрприз:

Кто же будет первым?

/Под вопросом корона xcraft. или дырявый скафандр
Цитата: Serj1984
Ты мажор

Лишь бы за бабло купить себе ++++

Иди работай!!!

Цитата: lexington
ты как всегда о офиках)) денег много?))

Я так понимаю офика пилить не будем :recourse:

Эх... зря вы так ........
Цитата: Serj1984

Предложение следующее: ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ!!
НО

Дать возможность распределить набиты очки на свое усмотрение.
Как вариант:

Может давай офика запилим ?
Тема: Статистика развития | 14 Мая 2014 13:35:22
Сообщение #1042
Цитата: Allarian
Ни фага себе . Знать мою активность. Посмотрел и увидел что меня несколько дней нет в игре. Не пускай как нибудь по другому вычисляют.

Да и так все знают как вычислить и поймать. Вот как нубло ловят , заходят под утро в стату по флоту , смотрят ,прикупил Джовика ,взлетел по стате . [hide][/hide] далее кидают планку в его гале , с помошью "Обнаружения онлайн " вычисляют его режим ,когда спать ложитс,куда и на сколько сейвит . потом высчитывается возрат флота с передислокации (сейф) и делается атака . :love: в результате флот слит , в профиле плюсег

Обычно новенькие сейвятся под то время, что бы он вошел в игру и тут же прилетел флот с сейфа. Это не правильно , можно с заходом в игру задержатся и в результате потерять все на своих же ошибках.
Сообщение #1041
Нашел интересную статью понял, что Русские это сборище всего зла на земле. Тока подумать , воз с европы спиртов в Рооссию был на 100лет позже , бедная Европа спивалась без нас. (((((((

Сообщение #1040
:lol:

Ребята никого не оскорбили и четко отыграли. :bully: