Сообщения пользователя:
Сообщение #1079
VasyaMalevich,
Дендариуские полеты за лотом тоже растянутся (увеличится)????????
Дендариуские полеты за лотом тоже растянутся (увеличится)????????
Сообщение #1078
Короче сгребсти все планеты, мультов и свою в кучу и сидеть чахнуть над выработкой.
Сообщение #1077
Да нормально , все . Замут интересный ,
Раньше мы застраивались по ширине систем , а щас надо застраиваться по количиству галактик (рукавов) причем дальность системы должна быть в радиусе обзора галактики.
Кароче сделали зеркальное отоброжение полета и застройки империи.
Раньше мы заселялись в Секторе Куплулу ,чей радиус составлял 10 галактик в каждой которой 999 систем , теперь мы должны заселятся и воякать наоборот в 999 галактиках (рукавов) в радиусе 18 систем .
Короче как то так =))))
Раньше мы застраивались по ширине систем , а щас надо застраиваться по количиству галактик (рукавов) причем дальность системы должна быть в радиусе обзора галактики.
Кароче сделали зеркальное отоброжение полета и застройки империи.
Раньше мы заселялись в Секторе Куплулу ,чей радиус составлял 10 галактик в каждой которой 999 систем , теперь мы должны заселятся и воякать наоборот в 999 галактиках (рукавов) в радиусе 18 систем .
Короче как то так =))))
Сообщение #1076
Едиственный минус который тут есть , новая галактика никак не вписывается с построенными планками игроков .
Что бы вкусить всю её прелесть надо переселятся и вообще подстраиеватся под неё . Кидать планки не по системам ,а по рукавам.
Что бы вкусить всю её прелесть надо переселятся и вообще подстраиеватся под неё . Кидать планки не по системам ,а по рукавам.
Сообщение #1075
Цитата: Advokat
Полёт между инстами такой быстрый и халявный стал
http://xcraft.ru/forum/topic_14613/last#reply
Мисли в слух ,по этому революционному и креативному балансу.
Сообщение #1074
Из галы 1:1 летим в 21:1 полётное время 3 дня - зато совершенно бесплатно.
Прилетели, 12 часов пожирание по системе.
Задефиться игрок врятли сможет, даже если планка в двух галах 19:800 полётное время линкоров/уников составляет 17 часов до 21:1
Так что лексы сцуко имба
Прилетели, 12 часов пожирание по системе.
Задефиться игрок врятли сможет, даже если планка в двух галах 19:800 полётное время линкоров/уников составляет 17 часов до 21:1
Так что лексы сцуко имба
а если с соседней галы прилетят и по системе ,что 12 часов (пожирания) на обратки заставят все выплюнуть ?
Да и Форта уже все покрывает.
Сообщение #1073
Не стану изобретать велосипед , если Админы заинтересуются буду рад помочь. Идеи связи изменениями в балансе ( галактика в 2Д) http://xcraft.ru/forum/topic_14610/last#reply
1. Инсты. место нынешнего расположения ,раскидать их по системам , а в раздели " Особые планеты" вписать их координаты.
2. астеры ,есть под носом у всех, но беда в том , что астер,астеру рознь из-за количиства полей и соответственно выработки.
Предлагаю : .Как в старые добрые времена определять количество выработки количеством рабов. Аморта, астеровоины , голодные нубы не дадут ТОПам иметь на астерах по 100500 рабов
3.Луны\\сушки Дать возможность Лунным воротам перекидывать ресус " веспан" для фарма и охвата большей територии . Ксерджей тоже не оставлять без внимания как и тосов.
Критика приветствуется , трезвый взгляд тоже.
1. Инсты. место нынешнего расположения ,раскидать их по системам , а в раздели " Особые планеты" вписать их координаты.
2. астеры ,есть под носом у всех, но беда в том , что астер,астеру рознь из-за количиства полей и соответственно выработки.
Предлагаю : .Как в старые добрые времена определять количество выработки количеством рабов. Аморта, астеровоины , голодные нубы не дадут ТОПам иметь на астерах по 100500 рабов
3.Луны\\сушки Дать возможность Лунным воротам перекидывать ресус " веспан" для фарма и охвата большей територии . Ксерджей тоже не оставлять без внимания как и тосов.
Критика приветствуется , трезвый взгляд тоже.

Сообщение #1072
Я щас реально завидую тем кого постигро ПУ дагота =)))
Снесли все планки , если рес на начальное развитие
Самая главная сейчас проблема это то, что раскидать 10 своих планок можно на 100, 200 и более гал.
Так между рукавом 15:550 и 40:550 своих планет ты можешь быстро и дёшево летать.
Так между рукавом 15:550 и 40:550 своих планет ты можешь быстро и дёшево летать.
Снесли все планки , если рес на начальное развитие

Сообщение #1071
Например игрок Разрушитель абсолютно бесплатно может перегнать на нет сервер
340 лексов - которых нам просто, как не смешно, нечем сбить - всего за 20 дней и выжрать весь сервак под корень заработав 3-10 лярдов реса на пожирании.
Так мы под Вас подстраиваемся , а я то думаю , зачем 3 года назад всех в кучу сгребали, а щас наоборот дают располтизть
Сообщение #1070
VasyaMalevich,
что то не работает
что то не работает
Цитата: VasyaMalevich
Теперь она действует и на соседние рукава на расстоянии вычисляемом по формуле в описании.
Сообщение #1069
Цитата: ksen
ну и где тут профит....
а профит в том , что ты теперь можешь слетать быстро и дешево в 100500 галу , где нет никого.
Сообщение #1068
Цитата: pvi
Сократите расстояния между системами .
Цитата: VasyaMalevich
побежал сокращать, шнурки только поглажу
Тогда давайте возможность бесплатно перенести колонии,
Мне что бы защитить свою же колонию надо пролететь 12 часов .
Сообщение #1067
Цитата: Ulrezaj
Считаю необходимым перенос инст.
по системам , что бы небыли на одной прямой
Сообщение #1066
Транспортировать рес с колонии на колонию 12 часов
VasyaMalevich,

VasyaMalevich,
Сообщение #1065
VasyaMalevich,
по галактикам летать стало дешевле и быстрее , но ведь жертвы не по паралейной прямой находятся , мне на ЗС в 300 систем влево или в право надо потратить 40 часов полета и пофигу в какое это гале , даже у себя дома.
по галактикам летать стало дешевле и быстрее , но ведь жертвы не по паралейной прямой находятся , мне на ЗС в 300 систем влево или в право надо потратить 40 часов полета и пофигу в какое это гале , даже у себя дома.
Сообщение #1064
Цитата: Hothit
На месте КА стереть ресы которые вывез и поломать руки тому кто ети ресы нарисовал,увидев такое количество реса думаю каждый полетел бы, разагл хоть и не хороший человек,но тут 99.9% виноваты админы,нефиг чего рисовать ресы а потом лететь с ПУ за то что игроки их вывезли!!!
Я вообще считаю , что это сделано все специально.
Замутили небольшой вайп. Судя по тому , что сносилось все! Больше чем уверен в профит вышла администрация , между количеством украденного и количеством снесенного через ПУ.
+ те кто тоскал мультами ради прокачки основы , вряд ли начнут по новой развивать свою кормушку. Те кто забил на игру ,но играл ради фапанья своих картинок , при этом ничем не помогая проекту , а даже наоборот усугубляя ( ЧР) тоже свалят ,так как для них игра уже давно закончилась.
Сообщение #1063
Цитата: Arbiter
Спилили мультов, основы с этого реса толстеют, прекрасно. Нужен откат.
А я с ровного места под тот шумок 80кк лома собрал

Arbiter,
да такая бодяга каждый год , то Ал.Станцию когда запилили у пол сервера рес пропал, у другой половины с избытком появился , потом всем еще выработку Х3 сделали =))))
То мега бой какой нибудь где лом весь растащат , потом выявляется Баг и все рисуется =)))))
Уже пора привыкнуть .....
Вчера был зА! откат , сегодня против =))) Да,да я алочная душонка , мне для счастья нужно совсем немного ......
Сообщение #1062
А ВАСЯ был в игре , васе похер , вася промолчал ....
Лично я надеюсь на снос инфы эквевалентной грабежу, с пустотами и астерами , а там кому повезло тому повезло ... думаю , что при таком раскладе ,который я описал выше в профите будут единици, но как говорится большой шкаф громко падает =))))
Рес выгодно было кидать во флот и иследования
В противном случаи , я тоже хочу откат =))))
Лично я надеюсь на снос инфы эквевалентной грабежу, с пустотами и астерами , а там кому повезло тому повезло ... думаю , что при таком раскладе ,который я описал выше в профите будут единици, но как говорится большой шкаф громко падает =))))
Рес выгодно было кидать во флот и иследования

В противном случаи , я тоже хочу откат =))))

Сообщение #1061
Sunny,Ты как бы представитель Карявой Администрации Кровавой Администрации ... что скажешь? Какие идеи? на что нам расчитывать?
Сообщение #1060
Да .... Откат спасет мир [u][/u][code][/code][hide][/hide] у меня за эти два дня что то касиков дохера =)))