Сообщения пользователя:

Тема: Межгалактические врата терран | 21 Июня 2014 00:23:26
Сообщение #1099
Цитата: prorab
ты в каком фейс прыгаешь, если в фиксе, то не прыгнешь

я на реалистик перешол , пять раз чистил кЭш и молился вуду , я пля застрял флотом гдето за 700 систем от того места где мне бы хотелось быть , я немогу прилететь ибо просят 100500 веспана и 100500 времени на перелет, я не могу прыгнуть с лунами .......

вообщем вот моя проблема. Подробно с картинками.

http://xcraft.ru/forum/topic_15115
Тема: Межгалактические врата терран | 21 Июня 2014 00:11:25
Сообщение #1098
у меня по прежнему ничего не работает . Я не могу прыгнуть на свои луны и не могу прыгнуть с лун союзника , я тока могу прыгнуть на луну союзника со своей луны ((((((((((((((((
Тема: Плюшка для Джага | 20 Июня 2014 21:41:10
Сообщение #1097
Цитата: 941941
БУУУУУ!
Опять донат?!!!!!
Нет бы давайте усилим СЗ или уник?
Так нет, опять донатные усиливай! ТФУУУУУуууу!

тебе что не грамма не жалко Донатеров ? :lol:

Мне вот жалко,когда я беру симуль и симулю КС против любого флота "бесплатного" на сумму этой КС .

Или Джагера.

Что касается скоростей , щас с растоянием это не актуально .
Тема: Плюшка для Джага | 20 Июня 2014 20:32:21
Сообщение #1096
Цитата: Брунниен_Джи
Будем кричать вместе ибо пиратов унизили. Их даже контрабандистами не назовешь - часть боевого флота любой расы - догонит и вломит.

проблема в том , что владельци пиратоф тупо барыги , это у вас на нЭТе нет дендариума и ты завыл от того ,что купил корабль который за свою сибистоймость слаб и дорог .

А на РУ сервере , ТОПы мыши , они не воякают ,они тупо барыжат и кастрация Пиратафф им не помеха , как правило НУБЛО даже не разобравшись в характиристиках юнита покупает его активно , сылаясь на чудесно оформленое описание этого юнита.
Тема: Плюшка для Джага | 20 Июня 2014 20:14:28
Сообщение #1095
Брунниен_Джи,
я давно кричу , о том , что донат на пирата неоправдан.

И вообще Джагер должен открыватся Квестовыми заданиями (нормальными квестами)

Убрать нахрен метки с экспы и сделать одыкватное 6-е задание.

Пират за донат 20 000 хд должен соответствовать вложенным в него средствам.
Тема: Лепесток | 20 Июня 2014 20:09:41
Сообщение #1094
VasyaMalevich,
что нибудь скажешь по отношению ЛУ
http://xcraft.ru/forum/topic_15230
Тема: Лепесток | 20 Июня 2014 19:52:43
Сообщение #1093
VasyaMalevich,
тогда очередной аналог САФа , что бы прикрывать знания .

О_о , возможно он (липисток) против ПУ , так как вы хотите запилить\\перепилить ПУ
Тема: Лепесток | 20 Июня 2014 19:47:41
Сообщение #1092
VasyaMalevich,
аналог купола теран , бредназначен для обороны .
Тема: Образование луны и её снос. | 20 Июня 2014 18:05:53
Сообщение #1091
Цитата: grombac
Где баланс!!!!!!!!

вот и мне хотелось бы знать . :angry:

По факту угробили очередной флот ЗС который и так востребован был тупо для сноса лун .
Тема: Расстояния в игре изменены | 21 Мая 2014 01:12:29
Сообщение #1090
Цитата: вова88
pvi, вот чес, Виталя, не городи плиз про сушки))))) говорю те дерьмом больше стало

Это не ЧЁС . Мисли шире.

У меня стольня в 100 системе , а луна в 700 системе , вот я атаковал с луны ,собрал лом и рес . Флот я воротами перекинуть обратно могу , а вот ресурсы у меня зависнут , так как транспортировка дорого обойдется.

У тебя же прокаченная сушка со 100500 плетьми на борту ,будет свободно передвигаться по системе , а имеющийся там флот быстро атаковать по рукавам.
Итого ты лом собираешь и привозишь, а я собираю и репу чешу как транспортировать за 700 систем.
Тема: Расстояния в игре изменены | 21 Мая 2014 01:03:39
Сообщение #1089
Цитата: вова88
перекидываешь флот(с целью экономии газа) в соседнюю галу, а дальше? жертва в 50 системах? а если за 300 систем? и это, луны у всех есть в каждой гале хотябы через 200 систем?
а с сушкой ещё круче...
Вася, ты отжог со своим "одинм из лутших"

Щас сушка стала намного перспективнее , если теранские ворота и луна способны тока для фарма по рукавам , так как чем дальше от луны по системе атака , тем затратнее Переработка и транспортировка реса .

То у сушек перспектива шире , они могут передвигатся свободно по системе , а на нужной системе флот может атаковать по рукавам , при этом собрать лом привезти дешево на сушку и после перегнать сушкой на базу. Теран с луны флот не перевезет. если луна по системе далеко.
Тема: Расстояния в игре изменены | 21 Мая 2014 00:54:49
Сообщение #1088
Цитата: Fatal
а по твоему 3 часа лететь 50 систем и при этом тратить лям веспа это нормально типа?

Щас по системам летать как по старому летать по галактикам . Пичально , что основная масса игроков как раз распологала свои колинии по системам и щас окуевает от простых перелетов и транспортировол, даже Гигалордв в Дендариуме офигивают лететь за товаром в 2кк метала по 12 часов =))))

Перспектива застройки гдето в в 25 галах и по 5 систем в лево и в право от середины , все остальное луны и их возможности .

Я к этому готовился еще до бани акка.
Тема: Расстояния в игре изменены | 21 Мая 2014 00:46:25
Сообщение #1087
Цитата: T-800
27 часов лета одними БТ и ты на нет-серве. Интересно кто первый с ру Адве зад надерет?

сначало все будут подстраиватся под свои возможности (строить свою империю) а уж потом все остально .
Вели как всегда все и сразу , у некоторых психика невыдержала =))))
VasyaMalevich,
Что будешь делать с ИНСТАМИ !?

И уменьши время разрушения .
Тема: Расстояния в игре изменены | 21 Мая 2014 00:31:24
Сообщение #1086
VasyaMalevich,
ускорь разрушаемость зданий. (их все равно разрушать надо.

И скажи какие перспективы у Инст (особых планет) ???? что планируете делать?
Тема: Расстояния в игре изменены | 20 Мая 2014 23:56:44
Сообщение #1085
Цитата: T-800
И вы теперь заставляете по сути планеты переносить, терять ресы и нервы и ради чего - для того чтобы охватывать полетами пустые 10-20 галы?

Именно.
Но ведь маштаб то охвата больше!!!!! :lol:
VasyaMalevich,

Цитата: VasyaMalevich
А2 со всех своих ботов разжиреет так что лопнет, а я переживаю за его целостность

ну не останится у него тогда кормушек , одним выстреом убьете двух зайцев .
Цитата: зверь
не пойму почему не 100% возврат?
или принцип такой? и с этого хоть что то иметь?
VasyaMalevich,
Скажи зачем мне рес на колонии которую я рушу и которая находится в 400 систем от стольни , как мне перевозить это все!?

VasyaMalevich,
Дай возможность до 1 июня Транспортнику БТ\\владыка\\шатл летать бесплатно .
Цитата: |PR|PreF
И да, скажите на сей момент, проект вообще в какой стадии, бетта, гамма, дельта или еще как?

на форуме с лево в верху (где было написано " Нам пять лет") щас написано " Мы все умрем" значит проект в стадии Алес!

Цитата: |PR|PreF
Нова система галактики полная херня.

Замут интересный , но наши Админы дают цифрами , они считают, что ахват жертв с Галактикой 2Д больше .... Но они не понимают , что игроки сидят в секторе Купрулу (а это всего 10 галактик,где раскинуты все по системам ) и дальше чем за 12 галактикой (рукаф) идет пустошь в плоть до вавилона и нЭт сервера.

Цитата: Serj1984
А оказывается, что Вы "продажные шкуры", что не думает ни о ком кроме себя.

Они не умеют разговаривать с пользователем .

Надо тупо было прислать уведомление ,что мол :

20.05.2014 будет задействована визуальное тестирование галактике 2 Д . на 24 часа с последующим откатом. после отката дать 5 дней бесплатно перенести свои колонии под 2 д галактику (люди строились как им было удобно,значит и переносить должны как и где им удобно) .

и уже к концу недели запиливать полную версию 2Д галактики , а кто не успел переехать ,тот кран. ( по крайне мере обойтись меньшей жетвой).

Щас у меня колонии по системам раскинуты , как мне играть я вообще не понимаю ... Флот за 700 систем от стольне и не может вернутся :wassat:
Срочно куплю китайский фен!!!
Тема: Расстояния в игре изменены | 20 Мая 2014 13:06:13
Сообщение #1081
Цитата: ASTRALIS
а ты недумаешь что толку от целей если до них лететь несколько дней теперь , а за ломом и смысла даже нет вылетать

не в том дело, терпил можно найти и по новой формуле. Тут дело в том , что Элементарные свои колонии нельзя заДЭФить самому себе , тока потому , что они находятся на растоянии 300 систем.

Я грабонул ночью реса и немогу его транспортировать , не могу собрать рес с колон тока потому , что лететь будет это все добро сутки и газа потратиться в 10-ть раз больше чем привезу.
Тема: Разрушение инфраструктуры | 20 Мая 2014 12:53:35
Сообщение #1080
Цитата: Leonidos
Как вы видите этот перенос планок?В любое место по вашему усмотрению?
Если к Адвокату в Доминион-у него же пукан рванет от таких гостей.

а что Адвакат не может перенести планку или эта персона нонгрант ?

Переносить все будут как удобно игрокам , тока потому , что они и строились как им было удобно.