Сообщения пользователя:
Сообщение #1099
Цитата: prorab
ты в каком фейс прыгаешь, если в фиксе, то не прыгнешь
я на реалистик перешол , пять раз чистил кЭш и молился вуду , я пля застрял флотом гдето за 700 систем от того места где мне бы хотелось быть , я немогу прилететь ибо просят 100500 веспана и 100500 времени на перелет, я не могу прыгнуть с лунами .......
вообщем вот моя проблема. Подробно с картинками.
http://xcraft.ru/forum/topic_15115
Сообщение #1098
у меня по прежнему ничего не работает . Я не могу прыгнуть на свои луны и не могу прыгнуть с лун союзника , я тока могу прыгнуть на луну союзника со своей луны ((((((((((((((((
Сообщение #1097
Цитата: 941941
БУУУУУ!
Опять донат?!!!!!
Нет бы давайте усилим СЗ или уник?
Так нет, опять донатные усиливай! ТФУУУУУуууу!
Опять донат?!!!!!
Нет бы давайте усилим СЗ или уник?
Так нет, опять донатные усиливай! ТФУУУУУуууу!
тебе что не грамма не жалко Донатеров ?

Мне вот жалко,когда я беру симуль и симулю КС против любого флота "бесплатного" на сумму этой КС .
Или Джагера.
Что касается скоростей , щас с растоянием это не актуально .
Сообщение #1096
Цитата: Брунниен_Джи
Будем кричать вместе ибо пиратов унизили. Их даже контрабандистами не назовешь - часть боевого флота любой расы - догонит и вломит.
проблема в том , что владельци пиратоф тупо барыги , это у вас на нЭТе нет дендариума и ты завыл от того ,что купил корабль который за свою сибистоймость слаб и дорог .
А на РУ сервере , ТОПы мыши , они не воякают ,они тупо барыжат и кастрация Пиратафф им не помеха , как правило НУБЛО даже не разобравшись в характиристиках юнита покупает его активно , сылаясь на чудесно оформленое описание этого юнита.
Сообщение #1095
Брунниен_Джи,
я давно кричу , о том , что донат на пирата неоправдан.
И вообще Джагер должен открыватся Квестовыми заданиями (нормальными квестами)
Убрать нахрен метки с экспы и сделать одыкватное 6-е задание.
Пират за донат 20 000 хд должен соответствовать вложенным в него средствам.
я давно кричу , о том , что донат на пирата неоправдан.
И вообще Джагер должен открыватся Квестовыми заданиями (нормальными квестами)
Убрать нахрен метки с экспы и сделать одыкватное 6-е задание.
Пират за донат 20 000 хд должен соответствовать вложенным в него средствам.
Сообщение #1094
Сообщение #1093
VasyaMalevich,
тогда очередной аналог САФа , что бы прикрывать знания .
О_о , возможно он (липисток) против ПУ , так как вы хотите запилить\\перепилить ПУ
тогда очередной аналог САФа , что бы прикрывать знания .
О_о , возможно он (липисток) против ПУ , так как вы хотите запилить\\перепилить ПУ
Сообщение #1092
VasyaMalevich,
аналог купола теран , бредназначен для обороны .
аналог купола теран , бредназначен для обороны .
Сообщение #1091
Цитата: grombac
Где баланс!!!!!!!!
вот и мне хотелось бы знать .

По факту угробили очередной флот ЗС который и так востребован был тупо для сноса лун .
Сообщение #1090
Цитата: вова88
pvi, вот чес, Виталя, не городи плиз про сушки))))) говорю те дерьмом больше стало
Это не ЧЁС . Мисли шире.
У меня стольня в 100 системе , а луна в 700 системе , вот я атаковал с луны ,собрал лом и рес . Флот я воротами перекинуть обратно могу , а вот ресурсы у меня зависнут , так как транспортировка дорого обойдется.
У тебя же прокаченная сушка со 100500 плетьми на борту ,будет свободно передвигаться по системе , а имеющийся там флот быстро атаковать по рукавам.
Итого ты лом собираешь и привозишь, а я собираю и репу чешу как транспортировать за 700 систем.
Сообщение #1089
Цитата: вова88
перекидываешь флот(с целью экономии газа) в соседнюю галу, а дальше? жертва в 50 системах? а если за 300 систем? и это, луны у всех есть в каждой гале хотябы через 200 систем?
а с сушкой ещё круче...
Вася, ты отжог со своим "одинм из лутших"
а с сушкой ещё круче...
Вася, ты отжог со своим "одинм из лутших"
Щас сушка стала намного перспективнее , если теранские ворота и луна способны тока для фарма по рукавам , так как чем дальше от луны по системе атака , тем затратнее Переработка и транспортировка реса .
То у сушек перспектива шире , они могут передвигатся свободно по системе , а на нужной системе флот может атаковать по рукавам , при этом собрать лом привезти дешево на сушку и после перегнать сушкой на базу. Теран с луны флот не перевезет. если луна по системе далеко.
Сообщение #1088
Цитата: Fatal
а по твоему 3 часа лететь 50 систем и при этом тратить лям веспа это нормально типа?
Щас по системам летать как по старому летать по галактикам . Пичально , что основная масса игроков как раз распологала свои колинии по системам и щас окуевает от простых перелетов и транспортировол, даже Гигалордв в Дендариуме офигивают лететь за товаром в 2кк метала по 12 часов =))))
Перспектива застройки гдето в в 25 галах и по 5 систем в лево и в право от середины , все остальное луны и их возможности .
Я к этому готовился еще до бани акка.
Сообщение #1087
Цитата: T-800
27 часов лета одними БТ и ты на нет-серве. Интересно кто первый с ру Адве зад надерет?
сначало все будут подстраиватся под свои возможности (строить свою империю) а уж потом все остально .
Вели как всегда все и сразу , у некоторых психика невыдержала =))))
VasyaMalevich,
Что будешь делать с ИНСТАМИ !?
И уменьши время разрушения .
Сообщение #1086
VasyaMalevich,
ускорь разрушаемость зданий. (их все равно разрушать надо.
И скажи какие перспективы у Инст (особых планет) ???? что планируете делать?
ускорь разрушаемость зданий. (их все равно разрушать надо.
И скажи какие перспективы у Инст (особых планет) ???? что планируете делать?
Сообщение #1085
Цитата: T-800
И вы теперь заставляете по сути планеты переносить, терять ресы и нервы и ради чего - для того чтобы охватывать полетами пустые 10-20 галы?
Именно.
Но ведь маштаб то охвата больше!!!!!

Сообщение #1084
VasyaMalevich,
ну не останится у него тогда кормушек , одним выстреом убьете двух зайцев .
Цитата: VasyaMalevich
А2 со всех своих ботов разжиреет так что лопнет, а я переживаю за его целостность
ну не останится у него тогда кормушек , одним выстреом убьете двух зайцев .
Цитата: зверь
не пойму почему не 100% возврат?
или принцип такой? и с этого хоть что то иметь?
или принцип такой? и с этого хоть что то иметь?
Сообщение #1083
VasyaMalevich,
Скажи зачем мне рес на колонии которую я рушу и которая находится в 400 систем от стольни , как мне перевозить это все!?
VasyaMalevich,
Дай возможность до 1 июня Транспортнику БТ\\владыка\\шатл летать бесплатно .
Скажи зачем мне рес на колонии которую я рушу и которая находится в 400 систем от стольни , как мне перевозить это все!?
VasyaMalevich,
Дай возможность до 1 июня Транспортнику БТ\\владыка\\шатл летать бесплатно .
Сообщение #1082
Цитата: |PR|PreF
И да, скажите на сей момент, проект вообще в какой стадии, бетта, гамма, дельта или еще как?
на форуме с лево в верху (где было написано " Нам пять лет") щас написано " Мы все умрем" значит проект в стадии Алес!
Цитата: |PR|PreF
Нова система галактики полная херня.
Замут интересный , но наши Админы дают цифрами , они считают, что ахват жертв с Галактикой 2Д больше .... Но они не понимают , что игроки сидят в секторе Купрулу (а это всего 10 галактик,где раскинуты все по системам ) и дальше чем за 12 галактикой (рукаф) идет пустошь в плоть до вавилона и нЭт сервера.
Цитата: Serj1984
А оказывается, что Вы "продажные шкуры", что не думает ни о ком кроме себя.
Они не умеют разговаривать с пользователем .
Надо тупо было прислать уведомление ,что мол :
20.05.2014 будет задействована визуальное тестирование галактике 2 Д . на 24 часа с последующим откатом. после отката дать 5 дней бесплатно перенести свои колонии под 2 д галактику (люди строились как им было удобно,значит и переносить должны как и где им удобно) .
и уже к концу недели запиливать полную версию 2Д галактики , а кто не успел переехать ,тот кран. ( по крайне мере обойтись меньшей жетвой).
Щас у меня колонии по системам раскинуты , как мне играть я вообще не понимаю ... Флот за 700 систем от стольне и не может вернутся

Срочно куплю китайский фен!!!
Сообщение #1081
Цитата: ASTRALIS
а ты недумаешь что толку от целей если до них лететь несколько дней теперь , а за ломом и смысла даже нет вылетать
не в том дело, терпил можно найти и по новой формуле. Тут дело в том , что Элементарные свои колонии нельзя заДЭФить самому себе , тока потому , что они находятся на растоянии 300 систем.
Я грабонул ночью реса и немогу его транспортировать , не могу собрать рес с колон тока потому , что лететь будет это все добро сутки и газа потратиться в 10-ть раз больше чем привезу.
Сообщение #1080
Цитата: Leonidos
Как вы видите этот перенос планок?В любое место по вашему усмотрению?
Если к Адвокату в Доминион-у него же пукан рванет от таких гостей.
Если к Адвокату в Доминион-у него же пукан рванет от таких гостей.
а что Адвакат не может перенести планку или эта персона нонгрант ?
Переносить все будут как удобно игрокам , тока потому , что они и строились как им было удобно.