Сообщения пользователя:

Тема: Инсты | 27 Июня 2014 13:07:06
Сообщение #1139
SMADMAX,
идея достойна права жить.
В любом случаи оставлять на одной прямой не вариант, а если ИНСТЫ будут разбросаный с 1-999 систему на 100500 рукавов ,это даст возможность равномерного расселения по всей галактики.

Напоминаю щас тупо коалиция в которую входить 98% игроков распологается постипенно в первых системах ,переносы в помощь.
Тема: Падение выработки | 27 Июня 2014 12:36:43
Сообщение #1138
Цитата: Enemy
Жаль что тут всё чаще "режут" чем "добавляют". Ведь можно было по принципу - добавить выработку на простых или снизить амортизацию. Это автоматом бы опустило добычу на инстах и все были бы рады.

ну я как бы того же предеживаюсь , место того что бы очередной раз порезать атаку , проще накинуть щит .Все довольны и не не понимают ,что дамаг стал меньше.
Тема: Падение выработки | 27 Июня 2014 11:40:51
Сообщение #1137
Цитата: Advokat
Да сути не меняет.

почему не меняет , разницу ощути контролировать 1-10 систему и до 100500 рукава или попробовать контролировать 1-999 систему и до 100500 рукава .

По факту всего 1 альянс со своими марионетками забрали все инсты, а у КА пукан взрывает от этого факта.

ну рано или поздно на уши лапшу надоест себе вешать и тогда ничего в голову не приходит как очередной раз рубануть.
Он то думал что за инсты борьба будет от большой добычи, а по факту серверная коалиция заняла их сразу только для своих играков на том дело и встало. Войны за инсты нет, а профит в ресах капает уже который год без изменений.

ОМГ какая борьба ... с кем борьба , тут " ИГ" по очереди решили забирать себе , между ТОПами устное договоренность о ненаподении между ними .

БЕ-БЕ воякает против ВИЛОВ , а по факту :

Читай с низу в верх , узнаешь какая война у братков против ВИЛОВ:

Тема: Падение выработки | 27 Июня 2014 11:27:42
Сообщение #1136
Я думаю что весь трабл изза ББ, ТОДТ и Милитанса, которые подгребли почти 90% всех инстовых планет проекта под себя.

НУ а КА в своей старой доброй традиции, ненайдя способа лучшего как пофиксить толстоту вышеназванных альянсов, просто пофиксила на них выработку.

Очередной пример того как все игроки сервера страдают от кучи сговорившихся вместе играков, монополизировавших один из крупнейших секторов экономики.

после реформы галактики , надо сразу было задуматся о ом , что Инстовкие планки находятся на одной прямой , но для нашей Администрации это ничего не значит ,все норм ,в порядке вещей ....

А ведь предлогали ИНСТЫ раскидать по системам , обознача их каким нибудь особенным цветом . Вот и альянсы во круг них формировались бы растягивая заселенность.
Тема: Падение выработки | 27 Июня 2014 03:14:34
Сообщение #1135
Мы все умрем.
Сообщение #1134
Цитата: JonnySKS
Мало. 90% нужно. Хотя бы на тех юнитов, которых балансит, хоть на неделю.

+скупщика флота давно пора править.

:lol: предлогаю запретить все полеты и бои , а в случаи ностальгии пользоваться СИМУЛЯТОРОМ . Подбирать там флот и фапать на отчеты.
Сообщение #1133
Цитата: VasyaMalevich
Заселение рукавов перезапущено с 10 чтобы увеличить плотность.

кладбище обновляете . :lol:
Сегодня режим отпуска перестанет действовать на астероиды.

1. как быть с неясными банами
2. Перенос астеров планируется ???? кода вы говорите :
-Астероиды это арендный флотом объект. Захотел в отпуск? Снимай флот с астеров
Тема: Обнуление счётчика РО | 26 Июня 2014 14:16:32
Сообщение #1132
По себе знаю, сидел в бане 3 месяца , Админ утверждал, что блокировка сохранит всё до выяснения , однако потерял 1 астер,2 планеты, 2 луны . Если бы переодически не выходил забаненым акком на форум ,потерял бы все астеры.
Причины могут быть разные , щас на кану бредовое переселение астеров , и лично я на 100% уверен , что начнут тупо отбирать астеры (хорошие ) и подселять их к себе , возможно и сажать их в РО мультиакаунтами.....

Окороче я за оставить все как есть.
Сообщение #1131
Цитата: Kofeman
а еще Пираты тянутся Экспой, мало людей что 2 пирата вытянули?
а Чухче 1ур=10 000 , что равно фулл офик 100 000 хд + Мантрид 18 000хд + множество других

у тебя чипы задымились , замени предохранители.
за метки и неодыкватные квесты будешь нубам расказывать , которые сначало донатят , потом отчаянно пытаются что то поймать , снова донатят , а после отписываются в теме :
за что Джаг такой дорогой?
почему КС за свою стоймость по ресу , ложится от любой мобиры за эту же стоймость.......

Мантрид 1ур уже не донатный, наресуй мне хоть 1 ур.

Думаю из 6 000 Ксерджей 5к точно имеют "УЖЕ" недонатный этот офик , когда терани тока по воли великого рандома возможно имеют НЕНУЖНОГО пИРАТА 1 ЛВЛ .
мозги включают что ето не профитно! Когда Левики строились без Матрида - было хоть оправдание , сейчас нужен Офик! потому нету резона что бы он был разрушаем!

читай пост выше ,говнонововедение с растоянием ведено 1 месяц назад, а квест за бесплатный мандарин уже как три с половиной года существовал .
Сообщение #1130
pvi,
и ? пристань строится для Джаг / кс / джов!
а мозг 7 дает возможность только на Левиков + Офик(уже не выполнимый) , для Гигалордов 3ий Дендр(тоже не копеешный + сносимый) для теней нужно только Офик!

ОМГ я на 99% был уверен , что ты напишешь за флот .
Этот флот строится по ресу не бесплатно да и ...
за флот этот платится 40 000 хд , за такие деньги Ксерджейский акк прокачивается с 0 до фулл с тенями и всеми делами . И попрошу заметить Пират это один из офицеров теран , а ведь есть еще и Астрофизики , Агенты , Разрушители для мего сильных ЗС и Убийцы которые дают скорость СНЗ,что медленее теней =)))

Зачем ты сравниваеш второстепенную постройку теран(учитывая что не все могут ее строить) и Основную постройку Зергов?

а почему бы не сравнить , Бункера , АС , Пристани ,которые стоят до хрена и больше
С мозгом который дает еще возможность строить быстрый флагман (без доната) который по симулятору ложит всех!? (на сибистоймость ,пусть даже не в профит)

Вы когда плачите о Мозге вы хоть представляете ,что аналогов разрушения есть и у другой расы .

П.С за ЯБ вообще негодую , учитывая ,что увеличили стоймость ракет и дали вам Форту
Тема: Внимание ВСЕМ !!! | 25 Июня 2014 22:36:48
Сообщение #1129
Цитата: Айнур_Сагдеев
не все шибко богатые как ты.. если на одну луну хз сколько реса потратить нада

моя выработка в полтора раза меньше твоей если ЧЁ!

Ты просто не пробовал . Меня вообще занимают некоторые игроки , которые что то когда то делали и думаю , что у них остался опыт .
Тема: Внимание ВСЕМ !!! | 25 Июня 2014 22:27:05
Сообщение #1128
Цитата: Хряк
Когда я пришел в игру луна была достоянием , сей час достоянием врата !?

нет никакого достояния , луна делается с 3-5 лунопопыток ,собири лом вот тебе и ворота , а если закинишь 150хд на ускорители,то ворота на новенькой луне стоять будут через 15 минут . Лично делал.

Вот тока снести такую луну дороговато.
Тема: Внимание ВСЕМ !!! | 25 Июня 2014 22:18:07
Сообщение #1127
Цитата: Acrabash
это будет ЧУМАААА!!

ты походу забухал =)))
а если луны на корах будут образовываться без надобности колонизации планеты простишь?

снос этих лун сделай адыкватным лучше.

И убери наконец " Игрока ГОДА" ну нет у нас тут соперничества , тут полная идилия Коалиция поглотила всё!!! Щас Жребий тянут на корону , на не пиписками силами меряются
Тема: Заратустра усилен | 25 Июня 2014 21:36:41
Сообщение #1126
Цитата: вова88
для горе-лунопила, а сушка полетит дальше

скажу тебе по секрету , лично я ЗС пускаю в один конец , но если выживут и на возрате не подловятся после 6 часового полета с кор=атака=на коры , я приятно удивляюсь. :request:
Сообщение #1125
пощитай сколько стоит мозг. темболее что мозг и пристань сравнивать не можна!

Ты чертовски прав , сравнивать бесплатную теху с донатной никак нельзя . Да и моЦг не так уж в дороговизне отрывается от Пристани.
Сообщение #1124
Ето бред сумашедшего , со стоимостью Стоимость:
постройки:
59 604 644
119 209 289
119 209 289
1кк дамага через раунд ето шибко дорого учитывая что он разрушаемый.

Моя хотеть Пиратскую пристань со стоймостью с 1-8 лвл
Метал: 114 800 000
Минка : 51 020 000
Веспан: 164 000 000

Сделать на ней Ядерную "бесплатную" ракету , что бы когда подлетали сносить , можно было воспользоватся один раз ...... каждый четный раунд.

А так же на АС . Так как планетойд может пукать, а вот АС нет (((((
Тема: Уменьшение диаметра луны. | 25 Июня 2014 15:04:18
Сообщение #1123
Цитата: grombac
Если ресчь идет только о терровских лун всеми лапками ЗА

речь идет об уменьшении диаметра в целом на всех рассах, так как щас ЛУ теряет свое значение .
Толку от ЛУ если она обходится дороже создания новой луны .
Тема: Уменьшение диаметра луны. | 24 Июня 2014 23:08:08
Сообщение #1122
чем плохо? только само понятие цифирок в Диаметре радует людей.
когда видиш 5к - тебе не нраится, а когда 7.5к+ уже зачёт)))

а когда видишь , что Луна больше диаметром , чем планета , да еще и крутится во круг планеты , тоже зачет =))) Ну воприки логики это так и так быть не должно.
Тема: Уменьшение диаметра луны. | 24 Июня 2014 22:59:45
Сообщение #1121
Можна, так как тебе не 1 человек сказал что нужно формулу менять!

ну сделают ЛУ по формулам чуть больше , что по сути будет равно 8к=5к ЛУ ,
Тема: Уменьшение диаметра луны. | 24 Июня 2014 22:31:45
Сообщение #1120
Цитата: KovaR
Нуб тема...очередной раз скажу что не диаметр надо уменьшать а формулу пропорционально новому сделать и делов то

Я специально не прошу изменения формулы , потому что за три года знаю , что изменения будут на 99% корявые , а вот с диметром 5к лун , это не имбово для сноса и не имбово для постройки , и не признать это тупо нельзя.