Сообщения пользователя:
Сообщение #1179
Фублин,
еСЛИ ТЫ ТАМ ПРОЛАЗИЕШЬ 4 ЧАСА ОНЛАЙН, ТО ПО ИСТИЧЕНИЮ 5 ГО ЧАСА , ТЕБЕ дадут ключь для выхода из бункера .
После того тебе в игре возможно откроется спец. задание, одно из засекречаных .
еСЛИ ТЫ ТАМ ПРОЛАЗИЕШЬ 4 ЧАСА ОНЛАЙН, ТО ПО ИСТИЧЕНИЮ 5 ГО ЧАСА , ТЕБЕ дадут ключь для выхода из бункера .
После того тебе в игре возможно откроется спец. задание, одно из засекречаных .
Сообщение #1178
Цитата: Kofeman
А так как ето самоубийци, значит и профит от них должен быть не малый.
профита может и нет ,но наносимый урон .

Твои 100к плетей (100кк веспана) легко сносят 3
Джовиана (270кк веспана) .
Только не надо заливать о профитности Джовиана ,что мол им фармить можно ,а плетьми нельзя .
Именно с водом плетей пол сервера этот юнит вырезал, а не Джовианы.
Цитата: Kofeman
Учитывая что аналогов нету плетям и их сравнивать не можна с другим флотом , как многие любят с Викингами их сравнить, то и урезать их не можна, а зделать их профитными как и любой флот!
Да не вопрос , требуйте газ перевести в структуру и пусть с него (плетей) сыпится лом .
Глядите при сносе 100к плетками 4 Джовианов лома выйдет как раз в профит .

Сообщение #1177
Цитата: KoMeguaHT
когда плёток изрезали в хлам все заорали УРА!!! а как виков подправили так уже срача на 2 вагона. спасибо за подправку виков
когда Плеток вели ,пол сервера осталось без флота , и пофиг,что они одноразовые . Когда вели атаку викинга у теран стало на одно дополнительное оборонное сооружение больше ..... разницу ощутил .
Плети=>> атака , слив флота.
Викинги=>> оборона планеты.
Сообщение #1176
UncleanOne,
К вам претензий нет .
Хотя вопрос , вы думаете ,что нибудь делать с Юнитом класса ТЯЖОЛЫЙ , цитата:
- как правило составляют основу флота. Их тяжёлые орудия, высокая скорость и большой грузовой тоннаж делают их серьёзными противниками. Благодаря особым сплавам корпуса,
Короче с таким МЯСОМ как ЛИНКОР вы будете что нибудь делать.
П,С . руководствуюсь симулем ,кроме как протиф жоров негоден больше ни на что.
К вам претензий нет .
Хотя вопрос , вы думаете ,что нибудь делать с Юнитом класса ТЯЖОЛЫЙ , цитата:
- как правило составляют основу флота. Их тяжёлые орудия, высокая скорость и большой грузовой тоннаж делают их серьёзными противниками. Благодаря особым сплавам корпуса,

Короче с таким МЯСОМ как ЛИНКОР вы будете что нибудь делать.
П,С . руководствуюсь симулем ,кроме как протиф жоров негоден больше ни на что.
Сообщение #1175
Цитата: JonnySKS
Меня устраивал урон викингов в совокупности с их скоростью и потреблением аморты и веспена.
Я сравнил за и против, и все равно выбирал долго между двумя юнитами флота.
Я сравнил за и против, и все равно выбирал долго между двумя юнитами флота.
вЧЕРА ЗАКАЗАЛ ПОКУПКпку 100к викингов (обленивился строить) , с утра просимулил 66к против Джова и те в обороне выходят в профит , черером симулю ,викинги легли все

Дайте мне продать его скупщику хотя бы за 90% стоимости. Исходя из новых реалий я бы раньше выбрал другого юнита.
полностью потдерживаю , утилизировать надо немедленно .
Цитата: Svаrоg
а губы вареньем не? почти всегда и почти все всем резали и никогда ничего никому не возвращали, а тебе вынь и положи.
тебе терпилой быть стало приятно я смотрю.
Сообщение #1174
Вчера читал наброски этой темы .
ЗА всеми руками,ногами и еще заставлю пару рабов тоже голосовать за это.
ЗА всеми руками,ногами и еще заставлю пару рабов тоже голосовать за это.
Сообщение #1173
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Она никуда не денется.Луны в стратегических точках никто не оставит.
не спорю, но снести луну зачастую в 50 раз затратнее её создания. согласись бред.
Смешно.Мы и серв на астерах не трогаем.
А кто то недавно отписывал сколько тонн реса он сервисосноса имеет)
А кто то недавно отписывал сколько тонн реса он сервисосноса имеет)
Ты не путай . Снести луну тупо нагадить и нехрена не поиметь . Или снести сервис ,что бы иметь профит, а на добытый рес построить очередные корабли для полетов.
Как вы четко выразили общее отношение игроков к вашим идеям.
Зы: а если без троллинга,то луны сейчас фактически превращаются в ...полубоевку /полусервис.Так что упрощать снос ИМХО не стоит,по крайней мере-не в той пропорции,что их создание.
Я уже предлагал-геометрическую прогрессию на диаметр лун,ну и террам можно сделать СНЗ с ЛУ.Как мамка тоссов.Т.е. привязать уничтожение ни к Планка/луна,а к диаметру
Зы: а если без троллинга,то луны сейчас фактически превращаются в ...полубоевку /полусервис.Так что упрощать снос ИМХО не стоит,по крайней мере-не в той пропорции,что их создание.
Я уже предлагал-геометрическую прогрессию на диаметр лун,ну и террам можно сделать СНЗ с ЛУ.Как мамка тоссов.Т.е. привязать уничтожение ни к Планка/луна,а к диаметру
ни с чем возражать не буду , создавайте темы и ГОу обсуждать.
Сообщение #1172
Цитата: klopig
почему ты обзаведясь лунами хочешь уменьшить их игрокам у которых их ещё нет?
потому что имею представление о них .
почему ты против чтобы астеры делали игроки? не предлагаешь альтернативное решение, а просто против? потому, что для тебя это решённый вопрос..
против потому , что астеры делают под себя ,хотя они должны быть как временный ресурсодобывающий обьект с большим шансом потери сего.
потому, что тебе не приходится объяснять меньшим игрокам, что такое астероиды, на сколько они выгодны.. и по какой причине у тебя они есть, а у них их не будет.
мне нечего обьяснять , причины просты , я могу их иметь где угодно они мне служат как точка базирования флота .
Я не шахтер , мои луны,астеры и колонии раскинуты на такие растояния, что если собирать ресы в одну точку займет до 5 дней .
Моя выработка при фул,астеров,геологе + х2 , нубская .
Я руководствуюсь с позиции ПИУ-ПИУ , шахтерство для меня это игрок " ГРАЧЬ" который играе и копает, остальные приспособленцы .
Сообщение #1171
ровно как и обзавестись комплектом астероидов.
на протосе тоже были, раздал.. он мне не интересен и их Никогда у него не будет.
есть большая разница в мотивах наших рвений..
на протосе тоже были, раздал.. он мне не интересен и их Никогда у него не будет.
есть большая разница в мотивах наших рвений..
Я не черта не понял о чем ты .
Увы мислить я не умею из за отсутствия моцга (место него "Кость") . Я по посту выше понял,что ты не разделяешь моего мнения о "Запрети делать астеры игроками через ПУ" ????
оБЬЯСНЮ ПО КРАФТОВСКИ по чему я придерживаюсь такой позиции.
Раньше что бы сделать ПУ ради мизирных 10% обломков с Инфы ,считалось бредом или жиробесием.
ПУ делали под заказ на астеры , что бы они были под носом , любой нуб мог отслюнявить ТОПу и тот сделает ему астеровскую кормушку. (заметь это часть заработка через "ЧР")
Я против того ,что было раньше ибо это портило саму суть ПУ .
Я зато , что бы обломков при ПУ с инфроструктуры планеты было больше , что бы оно (ПУ) было востребовано как один из элементов фарма и атак.
Сообщение #1170
Цитата: Dragos3680
Ндас ничо ето не даст будет много невгласних пактов и все и так щас нубов КА обежает отключая дефы а ты ещо хоч их всех откинуть от играков...
И пора боротца с теми кто поддержет бред идеи)) ну вы поняли
Вот у одного пукан бамбонул
Цитата: |PR|PreF
в топку твои идеи=) Тут и так все режут
И у второго пукан Бамбанул =)))
И только не главы альянсов , а простые игроки потдержали эту идею
http://xcraft.ru/forum/topic_15490
П.С . Еще раз предлогаю запретить АДМИНИСТРАЦИИ советоватся в ТОП-100 и распустить ВМС!!!

Сообщение #1169
Цитата: pvi
Уменьшение диаметра лун
Цитата: Pro_KovaR
а почему тема не по уменьшению пенисов?
Вообще сделать луны одного диаметра с фиксированым числом ЗС на ЛУ ..... максимум что добавить, так это небольшой рандом на Взрыв ЗС при ЛУ.

Сообщение #1168
Вот еще пару идей.
http://xcraft.ru/forum/topic_15318 - Уменьшение диаметра лун
http://xcraft.ru/forum/topic_15490 - Ужесточение Альянсов
http://xcraft.ru/forum/topic_15318 - Уменьшение диаметра лун
http://xcraft.ru/forum/topic_15490 - Ужесточение Альянсов
Сообщение #1167
Цитата: ]Цитата: Dima_Kemerovsky
думаю в рамках "стратегии" КА по заселению дальних гал-увеличения горизонтальных расстояний-необходимости лун как хоть какой то альтернативы логистики,[/quote
думаю в рамках "стратегии" КА по заселению дальних гал-увеличения горизонтальных расстояний-необходимости лун как хоть какой то альтернативы логистики,[/quote
это не логика ,а бред.
Цитата: ]Цитата: Dima_Kemerovsky
вряд ли они пойдут на упрощения сноса лун, без лун крафт ваще колом встанет)[/quote
вряд ли они пойдут на упрощения сноса лун, без лун крафт ваще колом встанет)[/quote
проблема не в лунах, а в разбалованости ТОПов и мягкости КА.
Пока админы потыкают, в игре не будет заинтересованости соперничества и какого либо баланса.
О чем я....
Сообщение #1166
Цитата: Vovadrik
Адмирал, сколько стоит 64 лвл и все 64, и почему его не у кого нету(не заметил +640% статов)
Ну нету его потому , что никто еще не купил Админу машину , думаю за новенькую "Лада Калина " Вася нарисует тебе 64 лвл Адмирала

Сообщение #1165
Походу одному мне пофигу на это ведение
ДЭФ нубов.... что это ???
Учить надо воевать и разбираться в механики игры , а не ДЭФить 100500 Джовами и показывать всем свое ЧСВ типо:
- Я соаловца защитил, а тот Олень даже оттяг не сдела
ЛОЛОЧКИ.

ДЭФ нубов.... что это ???
Учить надо воевать и разбираться в механики игры , а не ДЭФить 100500 Джовами и показывать всем свое ЧСВ типо:
- Я соаловца защитил, а тот Олень даже оттяг не сдела
ЛОЛОЧКИ.
Сообщение #1164
Наивний ты знаеш скоко у нас в ро и скоко до 10к очей с которих и налога то и нет)))
Мне не особо интересно твое развитие =)))
Жаба душит понимаю но не больше и думаеш ты о своей шкуре как и всегда))
Мне думать нечем у мну там " кость" . Я что вижу,то и говорю.
Что касается " о своей шкуре" , тут мне кажется , что в данным момент судя по твоим постам, пукан бомбит у тебя
Жаль что админы морозятся , хотелось бы их услышать , по дискусировать над возможными проблемами.
Сообщение #1163
Цитата: VasyaMalevich
Лепесток даёт теперь в 2 раза меньше бонуса скорости Лазутчикам, +5% за уровень вместо 10.
не проще у ТОса купить за ресс и 4 хд комиссии 16 000 наблюдателей ,которые от базы летают быстрее чем Ксерджейский Лазутчик с гребаным лепистком???
Цитата: VasyaMalevich
Для миссии обороны планеты теперь тоже действует нуб-защита.
Чтобы новичков не защищали папики с Джовианами.
Чтобы новичков не защищали папики с Джовианами.
все нормально жги дальше ..
Спасибо , что проаргументировали нововедение.
Сообщение #1162
Ндас ничо ето не даст будет много невгласних пактов и все и так щас нубов КА обежает отключая дефы а ты ещо хоч их всех откинуть от играков...
Я понимаю твое негодование
Придется создавать очень сильный альянс , а сильные сего не собираются платить налоги .
Сообщение #1161
Цитата: airalchemist
Есть люди, которые пришли копать и флот им нужен только для обороны. Это их право.
ну так в ступай в альянс шахтеров и копай, кто на вас вообще полетит если кроме обороны и мизерного флота для защиты от Алдариса ничего нет ???
Цитата: Kosay
Если ТС полагает этим поссорить топ альянсов и устроит битвы меж большими бывшими союзными альянсами, то этого не будет
я этого не пологаю , я знаю , что будет маштабное расселение ибо АЛ.сети будут пересекатся ,а этого не один альян не допустит (доминирование)
льзованы все положительные плюшки нововведений, а пакт если даже система не дает, остается, на соглашениях - обещаниях, на запретах атаковать то или иную ал.
условности опять же смотри в корень , союзный алы не будут стоять друг с другом ,да и контролировать устные условия в альянсе где каждый кадр достоин там быть .... согласись бред.
Еще это повлияет на количество доступных Врат для атаки - значит сужается радиус атакеров!
палака о двух концах , с одной стороны луны только в зоне доступа, с другой стороны ЛУНА в зане врага = смерть,кишки ,обострение ситуации
Сообщение #1160
За. Только когда предлагаешь что то - сразу обдумывай нюансы, КА этого делать не будет и введет снова сырое.
Например, если игрок вышел в РО то он не занимает еденицу в альянсе, когда вышел из ро - занимает.
Допустим у нас предел в 100 человек, альянс забит под максимум, прием заявок не возможен. Уходит 5 человек в ро, к-во участников становится 95, берем +5, старые выходят из РО, сумарное количество игроков 105. Снова срабатывает запрет на прием пока количество игроков не скатится ниже предела. Скептикам сразу скажу что фиг кто будет по пол альянса в ро уводить на двое суток что бы взять новенькую дойную корову.
Например, если игрок вышел в РО то он не занимает еденицу в альянсе, когда вышел из ро - занимает.
Допустим у нас предел в 100 человек, альянс забит под максимум, прием заявок не возможен. Уходит 5 человек в ро, к-во участников становится 95, берем +5, старые выходят из РО, сумарное количество игроков 105. Снова срабатывает запрет на прием пока количество игроков не скатится ниже предела. Скептикам сразу скажу что фиг кто будет по пол альянса в ро уводить на двое суток что бы взять новенькую дойную корову.
ну у нас есть огнаничения входа в альянс , то есть вышел ,неделю тусуйся.
А так ты описал верно, есть допустим щас альянс в 300 ел, а ограничение 100 , на прием уже работать не будет ,глава альянса будет вынужден делать ревизию.
Пви ты етим ток зделаеш 1 ал топов которий будет летать без пактов имея 2 академки я непротив канешно видить всех союзников в 1 але....
И етим ты ток зделаеш хуже себе и другим игрокам и думаеш ток о себе как и всегда и гадиш другим
От тебя другого и ненад ожидать
И етим ты ток зделаеш хуже себе и другим игрокам и думаеш ток о себе как и всегда и гадиш другим
От тебя другого и ненад ожидать
в маштабах вселенной альянс ТОП-1 будет потерян .
А щас у вас под контролем 90% игроков (пакты,договора, альянсы для личного пользования)
То есть если будет при ограничении самый сильный альянс ,он не будет доминироват .