Сообщения пользователя:
Сообщение #1219
Отправил весь флот в Экспу , в перспективе уход в РО после Экспы.
Сообщение #1218
Цитата: вова88
pvi,с тебя пиво кстате,яж говорил тебе что так и будет
в ступлю в альянс " Коняшки " готов платить налоги ..
Сообщение #1217
Цитата: VasyaMalevich
Потребление должно уменьшится, а время полёта увеличится. Но есть Врата!
То есть ваши полеты все завязаны на воротах ???
в пизду , все в экспу и в РО навсегда.
Сообщение #1216
Есть одно средство , что бы нервы в игре были крепкие :
заходим в "ОПЦИИ" раздел "ОТОБРАЖЕНИЕ" и там отключаем галочки с выводом сообщений (чат,форум,альянс,сюжет)
заходим в "ОПЦИИ" раздел "ОТОБРАЖЕНИЕ" и там отключаем галочки с выводом сообщений (чат,форум,альянс,сюжет)
Сообщение #1215
С Этими АС всю игру наизнанку выворачивают
Ну почему не могут сделать что то одно,что бы не затрагивало другое .....
Расстояние в 1к Бред к чему стремилась ""КА"" и пофиг на людишек .
ДОНАТЬ-ПОБЕЖДАЙ!!!

Ну почему не могут сделать что то одно,что бы не затрагивало другое .....
Расстояние в 1к Бред к чему стремилась ""КА"" и пофиг на людишек .
ДОНАТЬ-ПОБЕЖДАЙ!!!
Сообщение #1214
по теме .
ОПОВЕЩАЛКА ЗЛО!!! Она портит специфику онлайн войны .
По поводу ЛУН .
Если на проекте АДМИНЫ так и будут все завязывать на луны .
ВАНГУЮ БУДУЩИЕ:
Коалиция тупо флотом который не сможет снести никто , продавит все луны вражеские или потенциальных врагов . И на проекте наступит МИР во всем мире !!!
Копайте и не волнуйтесь за свои домики , врагам не долго останется летать с планок под обширной сетью фаланг.
ОПОВЕЩАЛКА ЗЛО!!! Она портит специфику онлайн войны .
По поводу ЛУН .
Если на проекте АДМИНЫ так и будут все завязывать на луны .
ВАНГУЮ БУДУЩИЕ:
Коалиция тупо флотом который не сможет снести никто , продавит все луны вражеские или потенциальных врагов . И на проекте наступит МИР во всем мире !!!
Копайте и не волнуйтесь за свои домики , врагам не долго останется летать с планок под обширной сетью фаланг.
Сообщение #1213
Я вообще против того , что бы флот застревал на долго .
Я за то , что бы застрявший флот в течении 10 часов если не паполница топливом ,то он автоматически разворачивается и летит на блежайщую планету со скоротью 1%
это отобьет желание ставить искуственно на коры флот с минимальным количеством топлива.
Я за то , что бы застрявший флот в течении 10 часов если не паполница топливом ,то он автоматически разворачивается и летит на блежайщую планету со скоротью 1%
это отобьет желание ставить искуственно на коры флот с минимальным количеством топлива.
Сообщение #1212
Цитата: Alodar
На какие, извиняюсь, шиши оно обслуживаться будет?
Потому что любое здание-строение что то производит.
Флот и оборона это конечный продукт и он должен подлежать обслуживанию ( раз вели аморту то пусть она будет не только на флоте.)
Сообщение #1211
Цитата: Alodar
Давайте тогда аморту и на строения введём, они же тоже эксплуатируются...
аморта на строение бред, ибо само строение может обслуживатся как в реале .
А вот амотризация в военной сфере логично , обслуживание должно быть не только боевых единиц ,но и оборонительных .
Сообщение #1210
Цитата: Андрей_Кичкайло
еще полгода назад было РЕАЛЬНО интересно играть... а теперь болото болот...
потом мего бой где пол сервера слилось и усе
, интерес на этом иссяк , флот что бы востановить надо сидеть как мышь или начать дружить =)))
Сообщение #1209
Цитата: T-800
Не, ну мне реально интересно, а почему шахтеры должны быть неприкасаемыми? Это что, особая каста?
все потому что просто , тут игроки делятся на три вида :
1. Шахтеры - которые копаю создают домики и фапают на это.
2. Атакеры - им неинтересно копать, у них копает мульт . Им интересно ловить флота , ломать ,крушить, воевать с враждующими альянсами (Коалиция-антикоалиция)
3. Обезьяны - это и шахтеры и атакеры и если их снесут нытики . Этот вид неопределенный сам не знает чего хочет .
По этому я считаю , что АДМИНИСТРАЦИЯ никого не должна слушать. Только четкое аргументированое доказательство изза которого примится решение об расмотрении и изменении чего либо
Сообщение #1208
Цитата: T-800
Сделайте адекватные расстояния, плюньте вы на сети, фарм намного интереснее чем качание мультов на сетях. Никто не говорит что полеты должны быть менее 25 минут, тут все правильно сделано, должен быть минимум на туалет.
Фарм должен быть между теми кто хочет фармить , а тут как раз должен быть стимул .
В противном случаи уменьшение растояние создать всего лишь проблемы шахтерам ,у которых кроме АС,комбаинов,планетойдов и нечего взять (((((
Игрокам надо воевать и что бы они не лезли к шахтерам .
Вот "ИГ" дают ему в реал 12 000 , за такие бабки тут можно каждый месяц создовать турниры среди альянсов призовой фонд 1 Джовиан и 1000 хд (поделенный между участниками)
Задания с уклоном на фарм боевого флота . (уже шахтеров не тронут)
Придумать можно что угодно ,например Победитель тот чьи участники АльЯнса построют большее "Общее" количество флота .
Ну вообще вы меня поняли .
Сообщение #1207
Sunny,
дело не в том что трудно найти цели, дело в том , что нет стимула и флот строют не так активно.
Игроку просто некуда лететь , 20 систем влево\\вправо, и по 5 рукавов верх\\вниз с елочным уменьшением вот и весь радиус фарма.
Зачистив все по местности становится рутинная копание и уменьшение онлайна (зашел раз в день посмотрел и вышел)
говорю, потому что сам на своего Анархиста захожу раз в день без интереса , а тут с каждым фармом становиться все тяжелея и тяжелея найти кого нибудь ((((
дело не в том что трудно найти цели, дело в том , что нет стимула и флот строют не так активно.
Игроку просто некуда лететь , 20 систем влево\\вправо, и по 5 рукавов верх\\вниз с елочным уменьшением вот и весь радиус фарма.
Зачистив все по местности становится рутинная копание и уменьшение онлайна (зашел раз в день посмотрел и вышел)

Сообщение #1206
Я так понимаю тут вопрос остро стоит об образование АЛ.сети , ведь " рабы" которые платят налоги ,уже начитаю негодовать АЛ,сети нет, а значит налоги не гасятся и списываются с реал-выработки
П.С. как хорошо играть и быть независимым , "прогибы " перед кем то просто отсутствуют =))))

П.С. как хорошо играть и быть независимым , "прогибы " перед кем то просто отсутствуют =))))
Сообщение #1205
Мы одинаково относимся ко всем игрокам и даже к Шакуру. Если он шахтёр без врагов зачем ему такой флот?
всё просто .
Шакур это раскаченная корова , что бы его СНЕСТИ надо всей " Антикоалицией" (если такая есть) разбиться об него ,что приведет к полной зачистки враждующих альянсов (ибо флота у них не останится)
И наступит МИР во всем МИРЕ!!!
Как вы думаете почему игроки негодуют по поводу фарма и того ,что нет целей ????
Ответ КОАЛИЦИЯ с каждым годом все разрастается и разрастается (пакты,колективная безопасность и договора о ненаподении)
По сути ТАМПАКСЫ уже свалили в 40 галу , ЦТЗ только и выхватывает. (Снести одного ТОПа в минус ) тоже поражение.
А больше нет никого .
Сообщение #1204
Шак всех имеет второй год подряд, а виновата админисрация. Сколько раз мы его забанить хотели, искали нелегальных мультов, компрометировали. А он не банится. Выстроил стройную законную систему и все почмокивают.
Администраниция занимается не тем , вы реально думаете ,что человек который добился предела будет касепорить ?????
Шакур шахтер у него врагов никогда не будет и только по этому он не будет совершать опрометчивые поступки?
А пока у него ТОПовский флот , ему БЕ-БЕ будут целовать ноги .
Сообщение #1203
Цитата: Hothit
не перекручивай слова, я говорил если шакур захотел бы стать ИГ то стал бы, и я уверен и ББ его поддержало бы, а то что там решили кто станет ИГ ето не ваше дело!
А сори я забыл , что нынче "ИГ" по жребью тянется .
а ничего что там не только ББ было в сносе, не забывай про слив ОМГ и в сносе дендры участвовали галекс с драгосом.
мне вот любопытно , тебя на флот прокачивать будут как ШАКУРА , который после МЕГА боя вступил в братство и сожрал 3-х месячный налог альянса ТОП-1 , налог за свои услуги . ИЛИ ты из тех кто в курсе событий ,но увы на этом всё!
Сообщение #1202
Цитата: Raynor_Jim
Драгос в том году бил себя пяткой в грудь и говорил что он станет ТОП 1 в этом году.
он им не станит , я больше чем уверен если ШАКУР своими тремя ТОПовскими мультами очередной раз захочет стать ТОП-1 ,то БЕ-БЕ по Братски

Цитата: Raynor_Jim
И да ТОДТ не зависимый ал то что БРАТСТВО отдало Хоту его же лом это просто по братски (без подколок) или не все видели снос хота?
независим по названиям ?
Или ты реально считаешь ,что после сноса ХОТА , БЕ-БЕ не ломанулось в догонку за ТЦЗ и Дендариум как раз в тему снесен был.
ты че там куришь?! какие налоги?! хватит сплетни распускать бабоньки....
Налоги может быть и нет , но буквально 3 Дня назад ты в общем чате говорил , что если ШАКУР захочет стать "ИГ" то вы ему поможете .
Вот вам и независимость и никому ни чего не обязательность

Сообщение #1201
Цитата: Hangman
Мне тут на днях сказали что ТОДТ не платит ББ налог и является независимым альянсом (просто порвало ^^), а Шакур нагнёт любого кто присягнёт на топ-1 этого года.
Это был большой лоооооол. Топ 1 и держатель короны согл
Это был большой лоооооол. Топ 1 и держатель короны согл
Я как игрок который не первый год играет говорю .
АДМИНИСТРАЦИЯ!!! уберите этого "ИГ" и на эти финансы создайте турниры,квесты однодневки и так далее. Ведь За НАДЖИБЕЙТОР и 12 000 хд тут вы способны весь сервер расшевелить .
Сообщение #1200
VasyaMalevich,
Вот очевидное . Недавно у ЦТЗ снесли дендариум ,кто то писал даже жалобы по востановлению лотов .
У БЕ-БЕ и Шакура самый большой флот на сервере .
Прогнозы:
ИЛИ будет все дендры под одной коалицией либо повод оставшимся "АГРЕССОРАМ" добавится в ГЕЙ-сеймью. Дабы избежать слома Дендариума.
У вас все будут в одной кучи и ближайщие года три вы дальше 40 рукавов хрен забьете системы игроками.
Вот очевидное . Недавно у ЦТЗ снесли дендариум ,кто то писал даже жалобы по востановлению лотов .
У БЕ-БЕ и Шакура самый большой флот на сервере .
Прогнозы:
ИЛИ будет все дендры под одной коалицией либо повод оставшимся "АГРЕССОРАМ" добавится в ГЕЙ-сеймью. Дабы избежать слома Дендариума.
у нас расширяется сектор и админисрация хочет мотивировать строить Дендры игроков.
У вас все будут в одной кучи и ближайщие года три вы дальше 40 рукавов хрен забьете системы игроками.