Сообщения пользователя:
Сообщение #1239
Цитата: Multyanimal_wPd78
Да ну нафиг так убаваться в щи... надо что то послабже курить...
ЛЮдИ НЕ КУРЯТ , ЭТО ПОХОДУ ПЕНДОСЫ-америкосы и они отрабатывают над игроками диагнозы ...

Сообщение #1237
Цитата: 1grizli
pvi,
кому жировать какой лом ты убился чтоле мама стоит 12 лямов веспа папа 10 сколько сних выпадет ЛОМА!!!?
тоимость: 1 000 000 4 000 000 12 000 000
ПОЩИТАЙ если ты их штук 20 спилишь сколько лома поимеешь
кому жировать какой лом ты убился чтоле мама стоит 12 лямов веспа папа 10 сколько сних выпадет ЛОМА!!!?
тоимость: 1 000 000 4 000 000 12 000 000
ПОЩИТАЙ если ты их штук 20 спилишь сколько лома поимеешь
Ох ЛОЛ , да хоть пол кило обломков выпадет,это все равно халява . Кахдый ТОП на которого летит по 50-90 мамопап все ДЭФятся причем все планки . Вели тупо прокачку и что бы не каркали. СИДИ-КОПАЙ!
Сообщение #1236
VasyaMalevich,
ВОТ реально все через одно место ...
Вам просили, отключить ДЭФ и сделать лом .
Раз миссия ПУ , значит игрок должен быть готов , а выповший лом должен компенсировать затраты и потери. Но нет , вы тупо дали снова жировать на халявном ломе ТОПам.
ВОТ реально все через одно место ...
Вам просили, отключить ДЭФ и сделать лом .
Раз миссия ПУ , значит игрок должен быть готов , а выповший лом должен компенсировать затраты и потери. Но нет , вы тупо дали снова жировать на халявном ломе ТОПам.
Сообщение #1235
Больше ботов халявных БОЛЬШЕ!!!!!
Сообщение #1234
zveroboy,
будешь сцука дань прорабу платить, всем альянсом =))))
Что я и говорил , у Бе-Бе самый мощный флот+ акк Шакура в их рапоряжении (только что бы корону не снять с него) , у Этого альянса 200 лун .
Все кто будет противостоять или иметь проблемы , будут стерны :
Нуление лун , отьем астеров , мониторинг фалой ...
будешь сцука дань прорабу платить, всем альянсом =))))

Что я и говорил , у Бе-Бе самый мощный флот+ акк Шакура в их рапоряжении (только что бы корону не снять с него) , у Этого альянса 200 лун .
Все кто будет противостоять или иметь проблемы , будут стерны :
Нуление лун , отьем астеров , мониторинг фалой ...
Сообщение #1233
Цитата: VasyaMalevich
вы можете построить себе бесконечное число лун
писец вы как нуб , хоть и админ .
1. что бы посторить луну с 2 лвл ворот мне как игроку одиночки надо реса не мало (да я фармлю и на этом зарабатываю рес на лунопопытку)
2. что бы альянсу зачистить мои луны , надо тупо меня продавить , что не составит труда.
3. Из за увеличения расстояния , область моего фарма сократилась.
И на конец ВАСИЛИЙ пойми не один игрок (атакер) имеющий больше 1кк флота не будет фармить с кор и планок если полет атака\\обратно займет больше 1 часа . Фармят только с лун и на офф , что бы не фидели атаки фалой.
А теперь выводы , о какой халяве идет речь , когда пол года назад я с лунами мог зафармить в 25 раз больше !?А я тут не ради мертвых ботов-пиратов , я тут что бы членосторуких научить сейвится .
Сообщение #1232
Делайте свои. Скоро введём образование лун на координатах без планет, это в разработке уже ближайшей.
Я игрок одиночка , если альянс захочет меня вогнать в минус , он это сделает за часы , а не за дни.
Убив луны игрок становится жертвой .
Вы на столько все завязали возле них (лун), что просто выпилили игру без них.
Сообщение #1231
Вы хотите и Врата и халявские луны маленькие расстояния?
Я хочу стандартную атаку в 20-30 минут , я согласен на подготовку этой атаки еще 1-3 часа .
Луны не актуальны , тем более союзные .
Предлогаю вам для эксперемента полетать на 20 Джовах по луна (не своим) и к вечеру у вас их не будет.
Сообщение #1230
VasyaMalevich,
как летать с расояниями 1000 !? с лун союзников это подлов чистой воды .
как летать с расояниями 1000 !? с лун союзников это подлов чистой воды .
Сообщение #1229
T-800, а вы могли бы осмыслить сначала всю массу нововведений, а потом стебать плебеев.
а вы бы могли обьявить всю массу Нововедений и что вы хотите , как именно вы хотите ,что бы тут играли!?
Сообщение #1228
Цитата: Latar
Ну посмотрим сколько на забастовку пойдёт -)
Я на забостовку не пойду . Флот в экспе , мобильным по астерам полетаю от нефига делать скучными ночами и через недельку акк на удаление , если перспектив не будет .
Цитата: Latar
Класс атакеров уже изничтожен полностью.
Ну если бы не хорошая реклама разводящих народ на бабло ( Покупка пирата за 20 000 - Джага ) тут бы
донатили только на фул геолога .
Сообщение #1227
Цитата: Darwel
pvi как можно донатить в такую нестабильную игру???
Если ты перестанешь Донатить, то у проекта закончатся средства для новых идей , и тогда случится неповторимое . xcraft перестанет нас удивлять (((((

Так что донать-побеждай .
Ты Пирата купил 1лвл за 10 000хд ? Если да то Донать-побеждай и купи Пирата 2 Лвл за 10 000хд ... и тогда ты сможешь строить сверх быстрый для веденных растояний Джагернаут!!!

Сообщение #1226
Цитата: Fintos
ахренеть..куда, зачем теперь лететь мне кажется АДМИНИСТРАЦИЯ в другой проект играет!
Играет . Один в Близардовских работает, другой в ДОТУ рубится , а тут так .... на пиво.
Вон САННИ в дендариуме торгует ,

Сообщение #1225
Darwel,
Донать-побеждай !!!
Донать-побеждай !!!
Сообщение #1224
Цитата: Демоноид
Как показали последние события - предпоследние были лучше...
у меня внизу надпись есть по этому поводу уже как год висит:
xcraft все новое ,это хорошо забытое старое .
Сообщение #1223
раньше игроки придя в игру решали ,кем быть, Шахтером или атакером и как правило шахтеры копали и даже на форум не лезли....
Щас целые альянсы в кучи и под гнетом шахтерства ,игроки\\новички вступив в альянс окутываются планетами таких же новичков АС, Чаты , бесконесные транспортеровки , разговоры...разговоры...
взять альянсы ЦТЗ, Тамплиеры, Б\\С,... все в кучи ,все шахтерят .... а ведь воЕнгИ блееаа =))))
Проект тупо согнал всех игроков в кучу.
Щас целые альянсы в кучи и под гнетом шахтерства ,игроки\\новички вступив в альянс окутываются планетами таких же новичков АС, Чаты , бесконесные транспортеровки , разговоры...разговоры...
взять альянсы ЦТЗ, Тамплиеры, Б\\С,... все в кучи ,все шахтерят .... а ведь воЕнгИ блееаа =))))
Проект тупо согнал всех игроков в кучу.
Сообщение #1222
Цитата: MISHEL0
Слушайте, давайте меня в ОБ. Я обещаю, "сразу хорошо" не будет никому. Все будут плакать. Но я обещаю, через неделю же все будут играть, радоваться, просить еще, плюсовать мне репку, и т.п. и т.д.. И онлайн вырастет, и новички будут радоваться, и всем все будет хорошо. Да. И донатить будут.
Тут не ОБ надо менять , а надо к каждой рассе приписывать разработчика .
Только с ним вести диалог и только он что бы решал именно проблемы завереные ему расы.
А Василию как гл.Админу вообще не фига разговаривать с игроками имеющими интерес. Только с руководителями рас .
Сообщение #1221
три года подстраиваюсь под игру , постоянно какая то канетель .....
Ув.Администрация скажите ,когда все это закончится !?
Ув.Администрация скажите ,когда все это закончится !?
Сообщение #1220
Цитата: Хряк
ПВА скотина ! Жажда наживы больше чем игра ?
уж лучше быть слитым ЧД, чем быть подловленым ТОпом обсосом прокачанным на налоге безграмотного НУБА который всю жизнь свою платит.