Сообщения пользователя:

Сообщение #1239
Цитата: Multyanimal_wPd78
Да ну нафиг так убаваться в щи... надо что то послабже курить...

ЛЮдИ НЕ КУРЯТ , ЭТО ПОХОДУ ПЕНДОСЫ-америкосы и они отрабатывают над игроками диагнозы ... :lol: :lol: :lol:

Сообщение #1238
КОУНЫ :lol:
Сообщение #1237
Цитата: 1grizli
pvi,
кому жировать какой лом ты убился чтоле мама стоит 12 лямов веспа папа 10 сколько сних выпадет ЛОМА!!!?

тоимость: 1 000 000 4 000 000 12 000 000

ПОЩИТАЙ если ты их штук 20 спилишь сколько лома поимеешь

Ох ЛОЛ , да хоть пол кило обломков выпадет,это все равно халява . Кахдый ТОП на которого летит по 50-90 мамопап все ДЭФятся причем все планки . Вели тупо прокачку и что бы не каркали. СИДИ-КОПАЙ!
Сообщение #1236
VasyaMalevich,
ВОТ реально все через одно место ...

Вам просили, отключить ДЭФ и сделать лом .

Раз миссия ПУ , значит игрок должен быть готов , а выповший лом должен компенсировать затраты и потери. Но нет , вы тупо дали снова жировать на халявном ломе ТОПам.
Сообщение #1235
Больше ботов халявных БОЛЬШЕ!!!!!
Тема: Новые альянсовые сети готовы | 19 Июля 2014 20:27:19
Сообщение #1234
zveroboy,
будешь сцука дань прорабу платить, всем альянсом =)))) :lol:

Что я и говорил , у Бе-Бе самый мощный флот+ акк Шакура в их рапоряжении (только что бы корону не снять с него) , у Этого альянса 200 лун .

Все кто будет противостоять или иметь проблемы , будут стерны :
Нуление лун , отьем астеров , мониторинг фалой ...
Тема: Новые альянсовые сети готовы | 19 Июля 2014 20:11:26
Сообщение #1233
Цитата: VasyaMalevich
вы можете построить себе бесконечное число лун

писец вы как нуб , хоть и админ .

1. что бы посторить луну с 2 лвл ворот мне как игроку одиночки надо реса не мало (да я фармлю и на этом зарабатываю рес на лунопопытку)
2. что бы альянсу зачистить мои луны , надо тупо меня продавить , что не составит труда.
3. Из за увеличения расстояния , область моего фарма сократилась.

И на конец ВАСИЛИЙ пойми не один игрок (атакер) имеющий больше 1кк флота не будет фармить с кор и планок если полет атака\\обратно займет больше 1 часа . Фармят только с лун и на офф , что бы не фидели атаки фалой.

А теперь выводы , о какой халяве идет речь , когда пол года назад я с лунами мог зафармить в 25 раз больше !?А я тут не ради мертвых ботов-пиратов , я тут что бы членосторуких научить сейвится .
Тема: Новые альянсовые сети готовы | 19 Июля 2014 19:42:07
Сообщение #1232
Делайте свои. Скоро введём образование лун на координатах без планет, это в разработке уже ближайшей.

Я игрок одиночка , если альянс захочет меня вогнать в минус , он это сделает за часы , а не за дни.
Убив луны игрок становится жертвой .

Вы на столько все завязали возле них (лун), что просто выпилили игру без них.
Тема: Новые альянсовые сети готовы | 19 Июля 2014 19:27:07
Сообщение #1231
Вы хотите и Врата и халявские луны маленькие расстояния?

Я хочу стандартную атаку в 20-30 минут , я согласен на подготовку этой атаки еще 1-3 часа .

Луны не актуальны , тем более союзные .
Предлогаю вам для эксперемента полетать на 20 Джовах по луна (не своим) и к вечеру у вас их не будет.
Тема: Новые альянсовые сети готовы | 19 Июля 2014 19:20:44
Сообщение #1230
VasyaMalevich,
как летать с расояниями 1000 !? с лун союзников это подлов чистой воды .
Тема: Дайте перенести хоть по 1 астеру ? | 19 Июля 2014 18:35:48
Сообщение #1229
T-800, а вы могли бы осмыслить сначала всю массу нововведений, а потом стебать плебеев.

а вы бы могли обьявить всю массу Нововедений и что вы хотите , как именно вы хотите ,что бы тут играли!?
Тема: И снова нововведения | 19 Июля 2014 18:03:19
Сообщение #1228
Цитата: Latar
Ну посмотрим сколько на забастовку пойдёт -)

Я на забостовку не пойду . Флот в экспе , мобильным по астерам полетаю от нефига делать скучными ночами и через недельку акк на удаление , если перспектив не будет .

Цитата: Latar
Класс атакеров уже изничтожен полностью.

Ну если бы не хорошая реклама разводящих народ на бабло ( Покупка пирата за 20 000 - Джага ) тут бы
донатили только на фул геолога .
Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 19 Июля 2014 15:41:55
Сообщение #1227
Цитата: Darwel
pvi как можно донатить в такую нестабильную игру???

Если ты перестанешь Донатить, то у проекта закончатся средства для новых идей , и тогда случится неповторимое . xcraft перестанет нас удивлять ((((( :recourse:

Так что донать-побеждай .

Ты Пирата купил 1лвл за 10 000хд ? Если да то Донать-побеждай и купи Пирата 2 Лвл за 10 000хд ... и тогда ты сможешь строить сверх быстрый для веденных растояний Джагернаут!!! :bully:
Тема: Расстояния в игре изменены | 19 Июля 2014 14:57:02
Сообщение #1226
Цитата: Fintos
ахренеть..куда, зачем теперь лететь мне кажется АДМИНИСТРАЦИЯ в другой проект играет!

Играет . Один в Близардовских работает, другой в ДОТУ рубится , а тут так .... на пиво.

Вон САННИ в дендариуме торгует , :lol: ,Даркси пропал-убежал :lol: Умник скоро вены себе вскроет ....
Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 19 Июля 2014 14:50:23
Сообщение #1225
Darwel,
Донать-побеждай !!!
Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 19 Июля 2014 11:56:16
Сообщение #1224
Цитата: Демоноид
Как показали последние события - предпоследние были лучше...

у меня внизу надпись есть по этому поводу уже как год висит:

xcraft все новое ,это хорошо забытое старое .
Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 19 Июля 2014 03:00:33
Сообщение #1223
раньше игроки придя в игру решали ,кем быть, Шахтером или атакером и как правило шахтеры копали и даже на форум не лезли....

Щас целые альянсы в кучи и под гнетом шахтерства ,игроки\\новички вступив в альянс окутываются планетами таких же новичков АС, Чаты , бесконесные транспортеровки , разговоры...разговоры...

взять альянсы ЦТЗ, Тамплиеры, Б\\С,... все в кучи ,все шахтерят .... а ведь воЕнгИ блееаа =))))

Проект тупо согнал всех игроков в кучу.
Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 19 Июля 2014 02:00:14
Сообщение #1222
Цитата: MISHEL0
Слушайте, давайте меня в ОБ. Я обещаю, "сразу хорошо" не будет никому. Все будут плакать. Но я обещаю, через неделю же все будут играть, радоваться, просить еще, плюсовать мне репку, и т.п. и т.д.. И онлайн вырастет, и новички будут радоваться, и всем все будет хорошо. Да. И донатить будут.

Тут не ОБ надо менять , а надо к каждой рассе приписывать разработчика .
Только с ним вести диалог и только он что бы решал именно проблемы завереные ему расы.

А Василию как гл.Админу вообще не фига разговаривать с игроками имеющими интерес. Только с руководителями рас .
Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 19 Июля 2014 01:14:00
Сообщение #1221
три года подстраиваюсь под игру , постоянно какая то канетель .....

Ув.Администрация скажите ,когда все это закончится !?
Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 19 Июля 2014 00:49:52
Сообщение #1220
Цитата: Хряк
ПВА скотина ! Жажда наживы больше чем игра ?

уж лучше быть слитым ЧД, чем быть подловленым ТОпом обсосом прокачанным на налоге безграмотного НУБА который всю жизнь свою платит.