Сообщения пользователя: ermila8818
Тема: пару вопросов к ВМС, ну и к КА |
29 Ноября 2012 19:33:24
Сообщение #104
MetallAlximist,
прикрытый тыл обороной,конечно даёт возможность летать,чё тут спорить то)
прикрытый тыл обороной,конечно даёт возможность летать,чё тут спорить то)
29 Ноября 2012 19:17:08
Сообщение #103
TIMUR,
я не от количества,построенной тобой обороны, опираюсь,а от того, что амортизация на флот дала "стоп" бесконечно строящемуся флоту на своих шахтах,почему оборона может строится бесконечно?
я не от количества,построенной тобой обороны, опираюсь,а от того, что амортизация на флот дала "стоп" бесконечно строящемуся флоту на своих шахтах,почему оборона может строится бесконечно?
29 Ноября 2012 19:07:44
Сообщение #102
от alekcey
"аморта на оборону должна быть и не меньше чем на флот. Например есть корабль и оборонительное сооружение по одной цене. 10 кораблей сталкиваются с 10 пушками и (чисто для простоты восприятия) в бою гибнут все. Но пушки восстановятся 7 штук, а корабли уже не вернутся, так ещё и весп потрачен на полёт. А обороняющийся ещё и может лом атакующего забрать. Вот туда и должна уходить амортизация. Плюс обломков с обороны нет и она отпугивает нападающих, если они не могут вынести оборону в ноль. Это всё компенсирует её статичность. Да и обслуживания требует любое оружие."
здесь,я с алексеем согласен
"аморта на оборону должна быть и не меньше чем на флот. Например есть корабль и оборонительное сооружение по одной цене. 10 кораблей сталкиваются с 10 пушками и (чисто для простоты восприятия) в бою гибнут все. Но пушки восстановятся 7 штук, а корабли уже не вернутся, так ещё и весп потрачен на полёт. А обороняющийся ещё и может лом атакующего забрать. Вот туда и должна уходить амортизация. Плюс обломков с обороны нет и она отпугивает нападающих, если они не могут вынести оборону в ноль. Это всё компенсирует её статичность. Да и обслуживания требует любое оружие."
здесь,я с алексеем согласен
29 Ноября 2012 18:45:31
Сообщение #101
MetallAlximist,
та не,надо чутка подрезать строящих ток оборону,ну или убрать аморту с флота, одно из двух так и так)
та не,надо чутка подрезать строящих ток оборону,ну или убрать аморту с флота, одно из двух так и так)
29 Ноября 2012 18:12:27
Сообщение #100
Здравствуйте,икс-крафтовцы)
пару вопросов возникло, надеюсь, не останутся не замечаными,а скорей всего пожеланий.
Вопрос первый:
стоит ли очки инст вносить в общую статистику?
тут как бы двояко,один качает,приходит дядь Саша и всё забирает), но это проблемы качающего, с другой стороны, как то не честно, всё равно, да и союзники взяли качнули и отдали без всяких потерь, возможное манипулирование истами скорей всего напрягает людей, в плане статистики
Вопрос второй:
когда введут амортизацию на оборону?
пару вопросов возникло, надеюсь, не останутся не замечаными,а скорей всего пожеланий.
Вопрос первый:
стоит ли очки инст вносить в общую статистику?
тут как бы двояко,один качает,приходит дядь Саша и всё забирает), но это проблемы качающего, с другой стороны, как то не честно, всё равно, да и союзники взяли качнули и отдали без всяких потерь, возможное манипулирование истами скорей всего напрягает людей, в плане статистики
Вопрос второй:
когда введут амортизацию на оборону?
Тема: Флуд новичков |
5 Ноября 2012 18:37:18
Сообщение #99
перенос из чата,если он так им нужен,хоть куда)
Тема: Бот в чате |
5 Ноября 2012 17:13:53
Сообщение #98
Мало кого устраивает этот бот)мягко говоря)
но политика каКАшек мне ясна,нужно сделать перенос на форум,в отдельную тему хотя бы,кому надо те найдут,а кому не надо в чате пошлют,заинтересованность в игре... в чате, таким образом не поднять у новичков.
но политика каКАшек мне ясна,нужно сделать перенос на форум,в отдельную тему хотя бы,кому надо те найдут,а кому не надо в чате пошлют,заинтересованность в игре... в чате, таким образом не поднять у новичков.
Тема: создал новую тему |
19 Октября 2012 23:43:10
Сообщение #97
Dragonspy4,
ну тода и про люсю напиши
ну тода и про люсю напиши
19 Октября 2012 23:39:42
Сообщение #96
Dragonspy4,
дак что надо то?что хотел сказать то этим?
Сашу удалить? или себе 1к джовов нарисовать,ну на крайняк могу ресов выслать,если скажешь,что хотел
дак что надо то?что хотел сказать то этим?
Сашу удалить? или себе 1к джовов нарисовать,ну на крайняк могу ресов выслать,если скажешь,что хотел
19 Октября 2012 23:24:20
Сообщение #95
needbecool,
а я про себя писал в посте?
а я про себя писал в посте?
19 Октября 2012 23:17:08
Сообщение #94
Dragonspy4,
чё ты хочешь этим сказать?
на самом деле складывается впечатление,что ты про себя рассказываешь
чё ты хочешь этим сказать?
на самом деле складывается впечатление,что ты про себя рассказываешь
19 Октября 2012 23:11:53
Сообщение #93
needbecool,
а по моему уже всем без разницы
а по моему уже всем без разницы
Тема: прокачка |
14 Октября 2012 21:04:20
Сообщение #90
brood-lord,
транспорт и атака-нормальный способ прокачки с учётом потерь,а так же аловый налог(здесь без потерь)
транспорт и атака-нормальный способ прокачки с учётом потерь,а так же аловый налог(здесь без потерь)
14 Октября 2012 20:26:32
Сообщение #89
Цитата: JonnySKS
профессионализме людей
один факт о непрофессионализме я назвал)
14 Октября 2012 20:03:27
Сообщение #88
Цитата: DRUG
один мульт с ала
эт конечно хорошо)
плохо то, что он, не стесняясь, выдаёт мультов(причём даже законных) прям на форуме,не говоря уже о личке и других способах передачи инфы)
14 Октября 2012 19:51:03
Сообщение #87
Цитата: Violentore
раскрываю названного игрока и ставлю вопрос на голосование на бан поскольку у последнего три акаунта а это запрещеноИгроки с IPZa4eT [3:4:4] BaBuJIoHTuHuC [3:6:4] Colonyплохо [901:592:8] ветки
за расрытие этих сведений яб, не думая, доступ отрубил)
Тема: Что за поесношение? |
11 Октября 2012 19:52:11
Сообщение #86
brood-lord,
ты не понял меня)
у меня 1к очей (в инфре) мой астер добывает 1ккк мет в час,его не жданно не гаданно забирает злой топ с 1ккк очей(в инфре) у него он добывает 1к мет в час)
ты не понял меня)
у меня 1к очей (в инфре) мой астер добывает 1ккк мет в час,его не жданно не гаданно забирает злой топ с 1ккк очей(в инфре) у него он добывает 1к мет в час)
Тема: Что за поесношение? |
11 Октября 2012 19:37:31
Сообщение #85
по мне,яб уменьшал выработку на астерах,в зависимости от инфры(ток фактической)