Сообщения пользователя: ermila8818
Тема: На краю пропасти |
12 Июня 2010 21:56:07
Сообщение #4
я тебя ни за что не прощю, за то что ты меня в сообщениях в женский род ставил, да и нулить ты меня пытался, так что принимай свою смерть достойно, а не со слюнями.
почему тебя не контролировал твой ал, имеется ввиду твоя внешняя политика, такое ощущение складывалось, что ты там один за всех всё решаешь, а сейчас они будут расплачиваться за твои дела, а ты поджав свой хвост уйдёшь и вину на себя всё равно полностью не возьмёшь, объясняйся своим людям,которые в твоём але, они попадают под перекрёстный огонь.
Цитата: Advokat
Всё в чём вы вините Цербер. Во всём этом виноват только я один. Я сдал свои полномочия. И вот я перед вами и готов расплатиться всеми своими планетами.
почему тебя не контролировал твой ал, имеется ввиду твоя внешняя политика, такое ощущение складывалось, что ты там один за всех всё решаешь, а сейчас они будут расплачиваться за твои дела, а ты поджав свой хвост уйдёшь и вину на себя всё равно полностью не возьмёшь, объясняйся своим людям,которые в твоём але, они попадают под перекрёстный огонь.
Тема: BF vs. Over |
19 Мая 2010 22:33:07
Сообщение #3
Цитата: VasyaMalevich
Особых изменений у терран без санкций Совета не припомню.
а я не припомню ни одного большого изменения сделанного советом, взять хоть офицеров, скорострела, цен технологий. на совет просто положили большой ...
Тема: BF vs. Over |
19 Мая 2010 18:35:00
Сообщение #2
Цитата: BiGFooT
НО Я ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ ХОТИТЕ ТУТ ИГРАТЬ ПОСЛЕ ТАКИХ ПОСТУПКОВ?
даём бой,и нахрен пропади это всё пропадом!!!
Тема: Управление альянсом, голосование |
7 Декабря 2009 19:28:19
Сообщение #1
1. Aлькаида
2. erмila8818
3. против
2. erмila8818
3. против