Сообщения пользователя: Jentosik39

Тема: ОПСка 20к мочит Рипера | 8 часов назад
Сообщение #3
Lucius, я только успел получить сообщения что на вашем рипере пушкой снесло то то и то то! вот весь итог. Вася наебал по крупному всех, теперь даже то что куплено не в безопасности. Вася твоими стараниями теперь играй в эту байду сам, а я посмотрю как погибнет мое вложение, раздам соалам ресы с него, и кину аккаунт, и просто уйду. спрорить с вами смысла не вижу, игра стала говно! Вася следуй тем же курсом, надеюсь уйдут все и ты перестанешь наживаться на людях, со своей стороны я на всех форумах где пишут об этой игре напишу такие отзывы что запаришься отмываться, благо я являюсь экспертом яндекса и у меня около ляма аудитория, так что реклама тебе будет высший класс, это я уж обещаю тебе:))))
Тема: ОПСка 20к мочит Рипера | 9 часов назад
Сообщение #2

Еще немного и все! Риперу будет хана, он даже улететь не может, хотя Вася говорил что типа прячьтесь от луча, вопрос а как бляха муха это сделать если он не может лететь больше, короче Вася ты всю игру угробил. Чтоб у тебя деньги закончились в самый не подходящий момент
Тема: ОПСка 20к мочит Рипера | 21 час назад
Сообщение #1
Всем доброго вечера или утра! Я понимаю ввели нововведение что оборонятся будет, но написали же что не свои, а тут моя же ОПСка 20к мне Рипера уничтожает, я только из за Рипера купил премиум а вы такое творите, я предупреждаю если мой Рипер погибнет то вы потеряете игрока который платит, вы можете в своих отчетах посмотреть что я не мало денег вкладывал, но после такого не одной копейки не вложу и просто покину данную игру, вы с каждой обновой умудряетесь засрать так игру что нам маленьким игрокам вообще не хочется больше сюда возвращаться

я не знаю может для кого то это и нормально что ОПСка 20к с которой ресурсов почти нет снесет Рипера, но меня такое решение вопроса не устроит, либо исправляйте либо до свидания и аливидерчи и нафиг не нужна такая игра