Сообщения пользователя: i-Creator

а ты администрация? зачем лезешь не в своё дело?

и так похабно тут себя ведешь?
карта не прогружается, в чат не отсылаются сообщения

началось сегодня часов с 11

в результате пиратов не видно на карте

что-то написать в чат не могу - хотя мне пишут, красненькие цифры непрочитанных общений растут

каждый раз если обновить страницу - пишет одно и тоже число "непрочитанных" сообщений в чатах

Кстати, а что тут такое сообщество что новые мысли не приветствуются? типа сиди молчи... Это политика администрации игры? ... уже нашему главному в клане начали угрозы прилетать в личку по поводу моих писем на форуме...

странно как-то
Сообщение #27
Теперь ракеты не врываются в бой между флотами и побить ими викингов стало не возможно
Раньше я мог одними ракетами ОПС 20к и ОПС 100к вскрывать... И теперь как-то с ракетами грустно

Интересу ради и дабы соответствовать природе вещей... Предлагаю:

добавить вероятность срабатывания ПВО (противоракеты и Брудлинги) скажем так:

- у противоракет вероятность перехвата 80%, у брудлингов - 70%
- если ракета летит "без цели" - рассеяно по защите планеты то такие ракеты сбивать ПВО сложнее - еще 20 % снижение вероятности
- каждые 3 уровня компьютерной науки или мозг у жуков увеличивает на 5% вероятность попадания ПВО
- у людей появляется новая ветка/карточка в науке - повысить защиту для ракет от ПВО врага - за каждый уровень скажем -5% в вероятности срабатывания ПВО у врага

Отдельно замечу про Гренок - для их пробивания всё же надо будет выбивать всю ПВО так как даже 30% пролета из 20 ракет - одну гренку не убьет (по себе сужу на ОПС 20к пример)

например летят 20 ракет, на них срабатывает ПВО - 20 противоракет будут уничтожены, но после расчета общего %% удачи ПВО, из 20 посланных ракет, скажем, 5 ракет пролетает (75% общая удача у ПВО) и попадает по цели...

а?
Сообщение #26
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
i-Creator

Координаты:
2467:2551:8

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
сегодня

Описание:
Долетел до кометы - уперся в нее - на экране надпись что уперся
но она на карте рядом с планетой не появилась.

несколько раз ее догонял упирался, толку ноль...
А зачем так сложно сделано - почему ее на экране за 100 км не видно? Это же комета! она светится - у неё хвост!
Причем планету видно далеко.
и почему надо упереться носом?

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:

а теперь там из экспедиции новая комета появилась а та исчезла - хотя 7 дней не прошло
Сообщение #25
Заметил что Коммунизм слишком урезан, да и не соответствует ему
А Демократия наоборот суперовая для людей

Сейчас Коммунизм:
Требования: низкий уровень добычи и высокий уровень образования.
Содействуют: низкий уровень климатического комфорта и высокий уровень защиты.

а Демократия:
Требования: высокий уровень добычи и высокий уровень климатического комфорта.
Содействуют: высокий уровень производства и высокий уровень образования.

очевидно что люди выбирают планеты с температурой -12...-16 - Влажная и получают там супер условия при Демократии - так как при развитии науки мы открываем МИС и на каждой планете почти строим науку. Ну а добыча по определению на каждой планете.
И получается что Коммунизм не нужен вообще...

Но в жизни у нас демократия - это всякие Зеленые - значит низкая добыча и Нет войне - а значит требования Низкая Защита...
А Коммунизм (социализм) - по модели СССР - это высокая добыча и низкое производство. И никак не плохая среда обитания - у нас и юг и север. Это я Китай еще не беру.
И в СССР добыча высокая и экология так себе

Поэтому предлагаю

Коммунизм:
Требования: высокий уровень добычи и высокий уровень образования.
Содействуют: низкий уровень производства и либо высокий уровень защиты либо низкий уровень климатического комфорта.

Демократия:
Требования: высокий уровень производства и высокий уровень климатического комфорта.
Содействуют: низкий уровень добычи и низкий уровень защиты.

кстати у меня сейчас так:
Сообщение #24
вообще странно что с покупателя берется комиссия, да еще и больше чем с продавца

Поидее продавец он нагружает сервер (запись в Базе Данных), складирует на бирже свой шмот, на целый месяц...
а вот покупателя то за что комиссией гнобить? его поощрять надо чтобы товар на складе биржи не валялся и в БД лишних записей не было

а может отменим с покупателя?
Сообщение #23
Сейчас там абсолютные и лететь до 500:500 координаты не для всех получается одинаково - кому-то дни!

давайте в миссиях везде введём относительно твоей столицы координаты?
Про того же "Кита на луну" или все эти миссии из Экспедиции вылавливать... и не летать за ними на 100:100 координаты.
Тема: Улучшение симулятора | 7 дней назад
Сообщение #22
если делаешь бой по отчету шпиона то он выставляет накрутки врага - правой мышкой по иконке юнита и он покажет его накрутки а не твои
Тема: Улучшение возврата | 7 дней назад
Сообщение #21
за без возврата!
Сообщение #20
Посчитал точно на нашей бирже какие цены на продаже ресурсов и продажу потом флота, из этих ресурсов и получилось что комиссия полностью съедает прибыль

так возьмем 20 бомбардировщиков

покупаем ресурсы - считаем комиссию покупателя:
затраты
1 200 000
400 000
200 000

разные диапазоны цен при покупке ресурсов:
- при цене в 27 комиссия 3 на продавца и 5 на покупателя = затраты 32 - это минимальная комиссия
- 32 - 4 и 6 = 38
- 35 - 7 и 11 = 46

очевидно что продавать ниже цены не будут
дальше строим на эти ресурсы 20 бомбардировщиков и пытаемся продать, вот диапазоны цен и комиссии:

- 36 цена, комиссия продавца 4 и 6 на покупателя = моя прибыль 32
- 40 - 5 и 8 = 35
- 44 - 6 и 9 = 38
- 47 - 7 и 11 = 40
- 51 - 8 и 12 = 43

при таких раскладах не побарыжничешь и экономику не поднимешь?
давайте чуток уменьшим комиссии (для Флота хотя бы!) или диапазоны расширим для увеличения комиссии или снизим комиссии с покупателя, а?
Тема: Брудлинг - боевой прыжок | 16 дней назад
Сообщение #19
"способны перемещаться скачкообразно, но самостоятельно только на крайне небольшие расстояния"

Давайте добавим им прыжок в бою.

Сила на прыжок копится 2- раунда (для сравнения - у научки шит работает 4-ре раунда)

при входе в бой - сила способности= 100% и корабль может прыгать к цели сразу.
Дальность прыжка - скажем 350 - с возможностью развития.

Как использовать:
1. при нападении на корабли - если цель чужой корабль (приказ атаковать - красная кнопка в бою) то Брудлинг плывет к нему пока расстояние не станет меньше чем Прыжок + дальность атаки - и тогда он прыгает к цели и сразу атакует
2. при удирании от врага - если цель наш корабль или приказ двигаться (обычная кнопка) и дальность до конечной точки больше чем 1/2 дальности прыжка, то сперва делаем Прыг, а потом уже плывем остаток пути. Так он быстро будет выходить и боя

Ну наверно ему дальность атаки порезать, но силу атаки увеличить

А?

И вообще сделать еще под кораблями в бою полоску готовности специального действия у Научек уменьшать в 0% - до падения щита, у уничтожителей - накапливать до применения Боевой командование
Сообщение #18
а еще один один раз надо отматывать вверх чтобы точно подобрать вместимость флота.. поэтому предлагаю так:

сперва выбор цели - по ее размеру и свойствам уже мы обычно выбираем свой флот
после чего уже команда конкретная - пока не забыли зачем вообще полезли сюда
+ тут же галочки на авто-возврат
и потом уже вместимость
и только потом скорость

а да и еще кнопку - выбрать ВСЕХ, а то пока MAX протыкаешь все - время уходит
Сообщение #17
Сейчас когда посылаешь флот - особенно на мобилке надо два раза отматывать назад страницу,
так как приказ что делать появляется после того как цель полета выбрана

предлагаю их поменять местами,
спрева кто летит
куда/на кого летит
потом уже вид приказа - атака, транспорт и т.д.
Сообщение #16
Итоги типа:

Отправлено ресурсов: 338 679
Можно отправить: 51 112 521

и
воровано ресурсов: 51 013 931
Можно вывезти без штрафов: 437 269

и т.д.

вынести вверх страницы сразу чтобы их было видно

а списки внизу открывать только по явному запросу

а сейчас ваш сервер мучают запросы по 3-4 шт с этой страницы - хотя мне нужен только итог а не список записей
Тема: Избиение младенцев. | 23 дня назад
Сообщение #15
переезжай к нам на альянсовую территорию ))
там таких нет

а вообще конечно странно всё это - слишком ПВП свободное в игре
Сообщение #14
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
i-Creator

Координаты:

Дата или время произошедшего (по времени сервера):

Описание:
Я уже неделю не атакую ОПС и тем более планеты (последний вывоз был 12 Фев 22:46:20) - после того как улетела моя ОПС 20к
Позавчера было Своровано 41млн и Можно вывести без штрафов 3,3млн примерно
Вчера было Своровано 41млн и Можно вывести без штрафов 1,5млн примерно - а должно было вырасти без штрафов!
Сегодня вечером в 17 по МСК примерно - Своровано 37млн, можно вывести 330к
а сейчас в 22 часа по МСК уже можно вывести только 220к - как так???
Причем я за это время строю новую планету еще - трачу ресурсы.
Атаки только на пиров и сбор только обломков со своих боев

как так?

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:

а теперь вот через минуту!!!
Тема: Буксир для доставки раненого флота | 9 Февраля 2026 14:41:00
Сообщение #13
я понял, нас загнали сюда чтобы мы мычали и мучались... но донатили ))
Тема: Буксир для доставки раненого флота | 9 Февраля 2026 14:18:10
Сообщение #12

вот потому и прошу - где буксир?
Тема: Буксир для доставки раненого флота | 9 Февраля 2026 14:03:11
Сообщение #11
Почему постройка нового флота - 10 минут, а из боя покалеченный летит (ремонтируется по факту) 10 дней?? это что за ремонт такой сверх прогрессивный в далеком будущем придумали?
что буксиров не изобрели?

очень странный баланс затрат времени на ремонт и на постройку нового флота...
Тема: Турниры междуклановые | 9 Февраля 2026 13:57:51
Сообщение #10
Участие стоит ХХХ ХД

Виды - тактика или стратегия.

Тактика - ручные бои без карты и без планет
Стратегия - бои автоматические - карта и захват планет на карте с развитием и стройкой

карта отдельная, начинают с нуля, всё ускорено раз в 10-100, вначале есть очки не распределенные по науке + офицерам + ускорению построек. длится с пятницы вечер до полудня субботы

идей много - могу еще накидать

да боюсь тут опять негодование вызову старичков и опять забанят