Сообщения пользователя: MorganChain

Сообщение #1
Attak, скорее не для новичков, а от новичков ))) ко мне, новичку, имеющему всего 17 тыщ очков тут же прилетел храбрец с 23 млн очей из тени и просто обнулил. Причем прилетел с такой скоростью, что я даже флот вывести не успел. Я его сразу заметил, так как был в онлайне, но он просто долетел быстрее, чем мои разгонялись ))) Не знаю, что это было, какой-то трамплин или телепорт? Вот и смысл играть, если теперь могут запросто видеть все мои передвижения? Ни на пирата теперь не вылететь, ни на брошенный аккаунт. Сейвить тоже теперь невозможно, ведь все же видно, кто куда летит и когда вернется. Теперь более сильному игроку достаточно будет просто встать в оккупацию перед возвращением моего флота и как только вернется атаковать с орбиты. А разгоняется он быстрее за счет более прокачанных технологий, так что от него убежать не успеешь. Короче, какая-то хрень, получается флот вообще не имеет смысла строить, ну кроме сервиса.

VasyaMalevich, спасибо, Василий, но многим уже будет поздно. Меня так уже вынесли, и заново отстраивать нет желания. Потому что нет гарантий, что вы опять не отчебучите чего-то подобного ))) Вообще эта обнова похожа на диверсию по ликвидации игры. Топы сейчас пожируют какое-то время, конечно. Еще бы такая халява - все флоты видно, кто куда летит и когда вернется ))) Повыносят всех новичков, а потом и сами заскучают