Сообщения пользователя: Nika2015

Тема: ОБОРОНА (Бриллиантовая тема). | 10 Февраля 2017 15:21:27
Сообщение #264
Цитата: Fatboy2014
О, Ника, мамзель знает толк в ролеплеении!

Толстый! Вырасту - получишь по шее. )))
Тема: ОБОРОНА (Бриллиантовая тема). | 10 Февраля 2017 15:19:20
Сообщение #263
Цитата: x3m
Всмыыыысле халявщиков?))) Просто это было б логично и ролеплейно вот и вся суть.

В чем суть? Мой тосс прекрасно сносит любую ОБу, которую может снести. Если не может - я просто построю больше котят.

Если ввести ограничение на ОБу, то в твоих шахтах будут сидеть коровы со всей галактики, а те жалкие крохи, что будут вырабатывать твои шахты будут слизывать с твоих планок простым транспортом, по твоим колониям будут гулять толпами лексы, твои луны пилить Узики. В общем, тебя будут всячески унижать и доминировать. Да. Ты крутой атакер. Заканчивай халяву себе выторговывать. ОБа и есть баланс между атакерами и шахтерами, и не надо ее трогать.
Тема: ОБОРОНА (Бриллиантовая тема). | 10 Февраля 2017 15:00:48
Сообщение #262
Цитата: x3m
Просто по факту лом БО и аморта у обы должна быть , почему у меня флот кушает аморту , а у шахтёров их "флот" не кушает что за дискриминация

x3m, хотя бы по причине того, что флот основной источник и поставщик игровых ресурсов, а ОБа просто естественный ограничитель для слишком много хотящих халявщиков. )))
Тема: ОБОРОНА (Бриллиантовая тема). | 10 Февраля 2017 14:45:40
Сообщение #261
Идея атакеров понятна. Нет САФа, нет ОБы, флот лежит на планке, игрок спит. Профит.

Я за то, чтобы можно было Планетарки строить без ограничения. )))
Тема: Вывоз ресурсов с ишки и лимит | 10 Февраля 2017 14:07:03
Сообщение #260
++++ )))
Сообщение #259
Лучший офицер - 100500 линкоров. Тогда даже не обязательно видеть кого они там замочат. )))

Идея только ухудшит и без того печальную действительность храфта. (((

А Ваське давно худеть пора. Он жирный. Фу!
Тема: Ямата не работает как положено | 7 Февраля 2017 04:43:20
Сообщение #258
Damirkon, тут все так. Радуйся, что своей ямато ракетницу убил. Ямато давно уже просто разводка на рес. )))
Цитата: ufkfrcfh
После последних нововведений играть мне стало легче - никто на пиров не летает

Мелкий. Жалко, что ты далеко. Я бы тебе помогла уйти в реал.

ufkfrcfh, бензина хватит, чтобы тебя утопить. Бензин не в шахтах добывают. Шахты тут рудимент прошлого.

Пираты - ня! Шахты - фу! Вася - жулик.
Цитата: VasyaMalevich
Обвинения в обязывании донатить выглядят глупо:

Смешной Вася. "Граждане, мы не заставляем вас прыгать при покупке колбасы. Просто кто не прыгнет, тот колбасу не получит". )))
Ну так, я и не покупаю его дурацкого телепорта. Не уверена на счет vipа. )))
Цитата: Vip
баран, тебе про плетей которые над планкой ставят!!!! или на вратами твоими 100500 плетей воткну - прыгнешь мне. пирадрочер розовый

Ты чего такой злой? Можно подумать это первая обнова, которую ты тут застал. )))
Цитата: zaiaa
Какие пираты??? Минирование кор плетьми ...

Как я понимаю, мины и не должны быть видны. Иначе какой смысл?
я понимаю, читателей ныне мало, все тока писать умеют. При вылете на коры с плетьми - во флоте было видно, что есть "враг", кто - небыло видно, что есть - было

Плетеные пираты. Редкий бот. Тебе везло. Куча лома. )))
да. да. остались! и теперь их хер узреть! всё верно!

Их и раньше не было видно. Прилетаешь на пира, а там жалкие 400 плетей. Вдруг. )))
Цитата: matechv
пираты у меня не отображаются хотя стоят на координатах

Радуйся. Скоро "стоят на кординатах" будет платная опция.

Простите за идею. )))
Цитата: Blaster-R
лучшая статистика нововведений - вокру одни ишки и в РО более 28 дней... Если ещё такие игры, из которых люди так бегут?

Вася сказала - 14к в онлайне. Ишки между прочим тоже в онлайне. )))
Я и в слепую до своего пирата долечу! А мелкий и с телепатом на флот наткнется. Все зло от мелких. Они донатят.
Цитата: Alenka
Видно через галактику что стоит пират но не видно сколько по времени он там уже стоит

Няшные пираты не стоят. До няшных пиратов еще надо успеть быстрее всех долететь. Вообще проблемы не вижу. )))
Цитата: Vadim-R
Вопрос кому нужен офицер "телепат" 120хад на месяц? Только что хотел купить !!!**"!"!"№

Какая несправедливость! А вот у меня он 277 хд стоит. Только я лучше булочку куплю. )))
Цитата: Terminator_T1000
цена вопроса.Сколько?

200 хд. Извини, он большего не стоит. ))