Сообщения пользователя: Nika2015
Сообщение #1924
Цитата: RiotMakeR
ничего с балансом не будет, так как параметры флотов и технологий останутся прежними
Мелкий! Ты просто не понимаешь, к какой катастрофе приведет то, что у тера будет свой флот летать с 20-ми техами, да еще и жуковский флот с техами 20+.Заведи себе наставника и он тебе все это объяснит.
Боженьки. Еще один укушенный Юрийлазом. )))
Сообщение #1923
ейчас продают/покупают флот и ресурсы, а добавится еще покупка/продажа технологии ... соответственно рынок оживится и закрутятся ресурсы и донаты
Вообще-то закрутятся не ресурсы и донаты, а закрутится балансовая резка всех тех. Ну и флота заодно. )))Василий! Может хотя-бы на Хеллоуин снимать со всех мелких нубку, чтобы можно их было наконец-то убить. Всех.
Сообщение #1922
Цитата: JohnDoo
ща модна завести Глиста
Неплохая идея.4 игровая раса.
Из неизвестных просторов вселенной в сектор Копрау вылез рой глистов.
Эти храбрые воины наводят ужас на хьюманов, тосов и тараканов.
Глисту тогда можно сделать Мегаглистом! )))
При нападении на планету, в случае победы, глисты рамдомно публикуют выдержки из личных чатов.
Это будет самая популярная раса. )))
Сообщение #1921
я тер и гоняю пиратов панкорами с осквернителями и у меня соответственно не все техи на них действуют, так как расса другая .. а хотелось бы
Заведи себе жука.Ну, или попроси Василия. Он сделает из тебя жука. ))))
Сообщение #1920
Цитата: GlisToss
Маршалов , Генералов ,полководцев, Великих ораторов и выдающихся политических деятелей.
Видимо на этом дешманском наборе - великие люди у глистов заканчиваются.Впрочем, это и хорошо. )))
Сообщение #1919
Цитата: GLISTA
Цитата. если вы заметили крупную ишку на территории альянса,то вы не имеете право ее трогать,
Первый раз про это слышу. )))
Сообщение #1918
все налоги с банка каждую неделю уходят одним и тем же персонажам
Вот врет представитель внутренних органов.Половина налогов уходит игрокам. Не все же на ноль выставляют. )))
Все все все в альянсе принадлежит кучке никчемных олигархов,которые возомнили себя богами игры и думают,что им все должны. Конкретные цифры и ники
Надеюсь, что это не про меня.Я очень дисциплинированный и послушный соал. Каждую секунду думающая о наших малышах. )))
Сообщение #1917
1584:11:8
Вот ведь паразиты!
Как далеко забрались. )))
Вот ведь паразиты!
Как далеко забрались. )))
Сообщение #1916
Еще сегодня всемирный день торговли людьми.
Мне пожалуйста парочку мелких в пакетик. )))
Мне пожалуйста парочку мелких в пакетик. )))
Сообщение #1915
Кто все это пыльное старье станет смотреть? ))))
Сообщение #1914
Действительно, как-то все забыли человека, благодаря которому возникла космонавтика.

Вернер Магнус Максимилиан фрайхерр фон Браун
германский и американский конструктор ракетно-космической техники,
основоположник современного ракетостроения, создатель первых баллистических ракет.
Член НСДАП с 1937 года, штурмбаннфюрер СС.
В 1994 г. Международный астрономический союз присвоил имя Вернера фон Брауна кратеру на видимой стороне Луны.

Вернер Магнус Максимилиан фрайхерр фон Браун
германский и американский конструктор ракетно-космической техники,
основоположник современного ракетостроения, создатель первых баллистических ракет.
Член НСДАП с 1937 года, штурмбаннфюрер СС.
В 1994 г. Международный астрономический союз присвоил имя Вернера фон Брауна кратеру на видимой стороне Луны.
Сообщение #1913
Первого человека в космос вообще-то запустили казахи с Байконура!
Приоритет за Казахстаном. )))
Приоритет за Казахстаном. )))
Сообщение #1912
Сообщение #1911
Про сон прикольно! )))
Но не все так печально. Роскосмос скоро начнет продавать брендовые пирожки "Гагарин" и водку "Леонов". Ну и далее: матрешки, ушанки, гжель и балалайки.
На Луну русские конечно не слетают. Зато можем обгадить американцев. Тем более, что они весь наш бред не читают, да и вообще не особо в курсе, где эта россия находится. )))
Но не все так печально. Роскосмос скоро начнет продавать брендовые пирожки "Гагарин" и водку "Леонов". Ну и далее: матрешки, ушанки, гжель и балалайки.
На Луну русские конечно не слетают. Зато можем обгадить американцев. Тем более, что они весь наш бред не читают, да и вообще не особо в курсе, где эта россия находится. )))
Сообщение #1910
Цитата: good-natured
Оставил сообщения срача относящиеся к теме)
В гайдах ты не указал самый важный вопрос - стратегии развития. А уже от них все остальное. )))
Сообщение #1909
Специально для вечно пьяных алкоголиков из подворотни - речь о столице. Столица без Обы - идиотизм. )))
PS/ Итог всей вашей тупой гонки за полями это возможная колонизация в течении суток. Радуйтесь, когда введут.
PS/ Итог всей вашей тупой гонки за полями это возможная колонизация в течении суток. Радуйтесь, когда введут.
Сообщение #1908
Цитата: SirLordex
СС снесут, станцию нет
Солнечные спутники сносили. Они потом восстанавливались. Что не хватало достраивала.Солнечная электростанция - 26к энергии.
Оборона - минус 1200к энергии. )))
Пню понятно, что электростанция фуфло ненужное.
Сообщение #1907
Цитата: Raynor_Jim
32 солнечная станция
Она только на начальном этапе нужна. Потом можно снести и заменить на спутники. СС не даст и близко всей необходимой энергии.Да, Скважины Веспна тоже, по большому счету, не нужны. Причина - почти полное отсутствие выработки газа. )))
Сообщение #1906
Так-как он за пролетариев, то пусть грустит и дальше.
Хотя, как человек он мне очень симпатичен. Не такой лживый трус, как Бегемот, который боялся прививок. )))
Хотя, как человек он мне очень симпатичен. Не такой лживый трус, как Бегемот, который боялся прививок. )))
Сообщение #1905
Цитата: Prehistoric
Так что у РФ есть только темное дно, а не светлое будущее.
Не совсем верно. Темное дно у низших классов.У нас пока и светит, и греет. )))
Единственный минус - любимый киносайт не пашет. Если это все роскомнадзор, то буду голосовать против путина. А если нет, то фиолетово.