Сообщения пользователя: HOGER

Тема: Реформа дипломатии | 11 часов назад
Сообщение #1
Всем привет форумчане.... я так понимаю в этой игре как всегда было хорошо до меня. вот меня честно удивляет безразличие авторов этого проекта, потому что вы сюда не заманиваете а выгоняете людей. всегдга думал чем больше людей тем интереснее проект, видимо ошибался.
первое что хочу сказать за бабки любой лох может стать королем. а ты попробуй поднятся без них, да должны быть задания, должны быть сложности но в пределах разумных. ни кто не будет покупать Хайды принужденно, проектов много интересных и более затягивающих... но большинство зашло по ссылке сюда где было указано бесплатно. а по сути обман...... вы хотите чтобы все ушли? так это не проблема уйдут, как надоест отсутствие возможности развития в данном проекте. я понимаю что продавать надо и зарабатывать.... ну можно же дополнить возни с тем же скотчем и добычей его или придумать еще каких то тем ... немного цены опустить на донат.. да бля включайте уже голову, а то реклама не соответствует действительности... а так реально желаю успехов и реально есть куда двигаться а не стоять на месте из-за пары донатов...