Сообщения пользователя: ADekBaTHui_4elovek
Тема: Империя и глаза |
2 дня назад
Сообщение #1
И все таки поддерживаю варинат выбора, а точнее возможность ДОБРОВОЛЬНОГО ВЫБОРА между старым видом империи и новым. Идея конечно хороша, потихоньку обновлять интерфейс, но немного подкачала реализация, как вариант сделайте что-то типа "Дневники разработчиков" как в Кроссауте, чтобы вы написали Ранний релиз, пару набросков, как это будет примерно выглядить, и дать возможность голосовать или предлогать варианты. (P.s удобнее будет сделать так, ибо дизайнер старался, а его работу осудили, обидно наверное) (P.P.S я, как представителя молодого поколения могу честно сказать что отзывчивость администрации ( он же фидбек) достаточно важен в нынешнем мире геймдева) Было бы очень приятно иметь возможность помогать разработчикам улучшить любимую / интересную игру.Так же я не думаю что владельцу и администрации приятно вкладывать деньги в улучшение проекта, и получить после этого кучу недовольства и оскорблений. Из плюсов новой империи виден доход за 24 часа по всем планетам, весьма удобно , но к сожалению убрана возможность увидеть почасовую выработку на одной планете и по всей империи. А вот если вернуть возможность видеть почасовую выработку на всех планетах, и оставить возможность видеть выработку за 24 часа... (Намек на отличную идею)