Сообщения пользователя: sansanych0807

Тема: FDF | 1 час назад
Сообщение #6
Kovid68, ты и есть нацист, ты тварь, которая подняла эту тему, ты не человек, ты не Русский, ты гнида позорная, и пусть меня забанят, но такие как ты не должны существовать, ущербные люди в больничке должны лежать, ну и талерантно ты пидар гнойный, и ты нацист и есть

ANANDR, FDF живо, и будет жить, хорошо что мы избавляемся от таких ублюдков как ты, много их ещё, но постепенно уйдут, и альянс наш будет процветать, кстати спасибо Мамаю в этом, были мы просто фермерами,, расслабились, теперь объединяемся и удаляем не нужный материал, дебилов тупых
Тема: FDF | 19 часов назад
Сообщение #5
x3m, чего тут странного?, прочитай немного выше, всё что тут создано, это специальный троллинг, любой адекватный человек это поймёт, правила в альянсах есть, правильно?, да, так почему не выполняющие эти правила сейчас создали эту тему и орут, они не правы, просто по простой причине, сами с душком
Сообщение #4
конечно, я жиробас, не стесняюсь этого, а ты как, стесняешься что ты ущербный человек, а?
Сообщение #3
Kursis, привет тебе от Жука
Сообщение #2
ну прикреплены, и чего?, ты думаешь что твои натуги кому то помогут, или наоборот навредят?, почему ты не можешь понять, что ты плохой человек, обиженный человек, но всё же человек, успокойся уже и веди себя адекватно, а не как паразит из одноименного фильма
Тема: FDF | 20 часов назад
Сообщение #1
Попробую тут написать, люди обиженные не понимают что делать, они начинают вести себя грубо, поддакивать ещё больше обиженным которые обиделись на то, что не умеют играть, пардон за тавтологию, кто эту тему поднял, тот сделал это специально, всем нам понятно зачем, чтобы нас ещё больше рассорить, это ладно, но зачем врать, во всех альянсах есть правило, не засейвился = потерял, думаю ни кто с этим спорить не будет, у нас в альянсе случилась такая ситуация когда некоторые люди, которые как раз это не могли понять, очень ругались, очень были не адекватными, по этому были исключены из альянса, так ладно бы переехали, или по новой начали игру, (большинство таких людей меньше 300к статы, светлячки, которых выявили)
но, они начали вот эту беседу, спрашивается зачем?, так ответ очень простой, самый злой человек, это обиженный по жизни человек.
P.S. ,зачищать своих это: те кто не понимают игру, те кто ни чего не делают, те кто заходит раз в неделю, те кто играет но не читает распоряжения альянса и т.д.
кстати отвечать ни кому не буду, жалко хд на вас