Сообщения пользователя:
Сообщение #26
Пиратов делайте/возвращайте на нете....неееет нам помулевать охото....
Сообщение #24
Да я тоже заметил 2 покупку.....
Сообщение #23
Ну и че...долго ждать ответов....че за обносы!?.....ДЕЛАЙТЕ ПИРАТОВ ВСЕМ .....
Сообщение #22
Гавна понаделают и отмалчиваются....
Почему админы неотвечают?!
Почему админы неотвечают?!
Сообщение #21
Администрация нестесняйтесь с высказываниями....я тут неодин такой..
Сообщение #20

Сообщение #19
Я вложил время и деньги в игру....какого члеНа меня ущимляют в правах.....у одних есть у других нету....пЧаму такая дискриминация или делайте всем или убирайте у всех......
Сообщение #18
Ну такбы и написали что ровно 2%:Dа то понаписали формул а в итоге 2%за уровень....мало...
Сообщение #17
Спрашиваю у т-800 в личке а будут ли пираты на нете....ответ скорее нет....но фактически их говорит объеденили.....у мну на корах 900+ пиратов нет....а люди с 600- одно про пиратов пишут....почему такаЯ дискриминация!?...сделайте либо всем либо вообще уберите...
Сообщение #16
Дней за 10 я увидел 3разные цифры.....зачем я тогда качол эту отрасль если ее порезали !?
Сообщение #15
Вася ниче не 1:1....130рублей это 117 хд...и чем больше сумма тем больше разрыв
Сообщение #14
Я тоже писал что на .ру 1:1,а щя с нета сижу обдиралово понеслось......и так рынка нет на нете еще и хайды дороже и дорже(((
Сообщение #13
Я вето невкурю...админы еще не сказали будут пираты на нете!?только сказали что резанули их и успокоились!?((((
Сообщение #12
Сообщение #9
night-stalker,
Все там можно придумать , если по хорошему.
Все там можно придумать , если по хорошему.
Сообщение #8
И вообще , если Вася не может позволить себе нормальный сервер , при чем тут игроки?
Сообщение #7
night-stalker,
Изначально было разрешено.Я воспользовался , потратил время .Ладно , удалить это не проблема..Только Нужно как то замазать косяк и что то предложить игрокам за потерю аккаунта.
Изначально было разрешено.Я воспользовался , потратил время .Ладно , удалить это не проблема..Только Нужно как то замазать косяк и что то предложить игрокам за потерю аккаунта.