Сообщения пользователя:
Сообщение #86
Каждый день с нового года у меня каждый новый день разное количество энергии......то +3к то -3-4к.....что это за безобразие....ниче непокупаю никуда нелетаю....
Сообщение #85
минус...по зергам большой минус.....саф нам вобще до нечестного срезали ...а теперь когда хвосты из под сафа торчат ещё и владык настраивай
...
...
Сообщение #84
|PR|PreF,
не ну почему сразу чёрный рынок.....я объясняю и спрашиваю как понял а нешепчусь по личке....с 50% это я так понял быстро пробежав глазами.....но понял неправильно!!!
не ну почему сразу чёрный рынок.....я объясняю и спрашиваю как понял а нешепчусь по личке....с 50% это я так понял быстро пробежав глазами.....но понял неправильно!!!
Сообщение #83
ПроклятКакГембл,я Тя неоскогблял....бухгалтер хренов....какие нафик 200 тут по моим меркам 50 это никогда....я говорю как вижу,а не чет там выдумал
Сообщение #82
ПроклятКакГембл,
Как там написано....я те посчитал ....а ты какието формулы там выводишь....я по написанному жука хатю
ПроклятКакГембл,
Rammstik_ пральную формулу написал....а ты полез в какието дебри....в адины метишь поди с такими формулярами
ПроклятКакГембл,
Меня тут в бок подпихивают....а истощение тоже чуть меньше процента....ты его также по этойже формуле бушь строчить!?:)
Как там написано....я те посчитал ....а ты какието формулы там выводишь....я по написанному жука хатю

ПроклятКакГембл,
Rammstik_ пральную формулу написал....а ты полез в какието дебри....в адины метишь поди с такими формулярами

ПроклятКакГембл,
Меня тут в бок подпихивают....а истощение тоже чуть меньше процента....ты его также по этойже формуле бушь строчить!?:)
Сообщение #81
http://prntscr.com/998r41 и http://prntscr.com/998oy6 .......так вот пусть чуть меньше 1% даёт уровень....тоесть получается 11 ур рейдерства я округлю до 10%......10% от 7 это 0.7 а там совсем другая цифра
Сообщение #80
Корвин,
Я думал можно....теряя 50%....этож всеравно реал а не непонять откуда нарисованные цифры....спросил человек 7-10 и они все думали как и я.....так хитро написано
Я думал можно....теряя 50%....этож всеравно реал а не непонять откуда нарисованные цифры....спросил человек 7-10 и они все думали как и я.....так хитро написано

Сообщение #79
Я вот чуть больше года играю в этот проэкт и чейта мне казалось что тут есть вывод сколоченного капитала.......вчера меня носом натыкали в строку партнерская программа.....я какбы и несобирался выводить хайды в реал,но интересно жуть.....это получается что если я наторговал 10к хд на рынке я их немогу вывести!?....а только те которые капнули по партнерской программе!?.....я ж прально все понял!?

Сообщение #78
хрен вам а нем другой флот......цену на врата вам бы ещёи поднять за такой выхлоп....)))
Сообщение #77
если я заказал на час другой крипов а они штампуються каждую секунду.....то после каждого происходит загрузка,которая недает заказать чтолибо другое и поменять местами.....неудобно както!!!
Сообщение #75
вася срезал скорость среднему флоту.......терраны с линков пересели на крыс...так как они быстрее ....а у зергов на че пересаживаться если у муталлисков и дредлисков скорость базовая ОДИНАКОВАЯ!!!!....и все ....жорами на пиратов летать это ваще никогда неуспеешь
......ну ладно снизили но корректировка нужна......муталлиски долны быстрее летать т.к. брони меньше

Сообщение #74
TheDelirium,
некайф так играть...я немогу понять онлайн он или нет
некайф так играть...я немогу понять онлайн он или нет
Сообщение #73
TheDelirium,
выходит что читер
выходит что читер

Сообщение #72
vadim219,
скринов нет....но я думаю тебе они мало что скажут......да и вообще за год игры ниразу невидел чтобы с координат летели на 3к лома
скринов нет....но я думаю тебе они мало что скажут......да и вообще за год игры ниразу невидел чтобы с координат летели на 3к лома

Сообщение #71
vadim219,
он офф...будет лететь с координаты за 3к лома)))))насмешил.....с координаты он минимум минут 20 летелбы....а тут менее10....я непойму ВЫ че за него заступаетесь чтоля!?
он офф...будет лететь с координаты за 3к лома)))))насмешил.....с координаты он минимум минут 20 летелбы....а тут менее10....я непойму ВЫ че за него заступаетесь чтоля!?
Сообщение #70
Dima_Kemerovsky,это нестоль важно ....за коры какие я говорю там 2 его планки и ВСЕ.....вылет сборщика был с них......я сборщиками тож туда летел и видел откед он вылетел
Сообщение #69
лечу на бодяника флотом.....он на всех планках офф.....разбился шпионами на его планке.....он через 5 минут уже собирает лом от шпиков....но то что он был онлайн непоказывает.....как так!?
Сообщение #67
и все и о5 пиратов раз два и обчелся....