Сообщения пользователя:
Сообщение #1065
Нубка на ишке это перебор...
Сообщение #1063
Цитата: T-800
Цитата: iiiyxep
консерваты должны радеть за СТАРЫЙ крафт
Я этим и занимаюсь. Пираты были придуманы именно в эпоху старого крафта. Они туда и возвращаются. И я говорил что должна быть увеличены выработка шахт тоже как в старом крафте. Сделают или нет это от меня не зависит, но свою позицию я озвучил.Сообщение #1062
mityay19772008, отсуди у него квартиру😂😂🤣😁
Сообщение #1061
Цитата: T-800
Правильнее сказать похалявнее
Тебе лечиться надо
Тема: Прошу Администрацию разъяснить правила игры и дать оценку ситуации. |
7 Сентября 2022 11:32:31

Сообщение #1060
Лечу я кароче сейчас на этого романа 1988 атакой,газ потратил всё как полагается... а после захода сюда виктории удалили акк его..
Ну сделайте тогда удаление моментальным что за изборочная политика
Ну сделайте тогда удаление моментальным что за изборочная политика
Цитата: VasyaMalevich
подозрительные аккаунты удалены, админисрация проекта введёт платное удаление
1кк гаща отдайте
Тема: Прошу Администрацию разъяснить правила игры и дать оценку ситуации. |
7 Сентября 2022 01:16:25

Сообщение #1059
Слили флот... что не так😁😁😁
Сообщение #1057
Капает,капает,капает ловэшка....
Сообщение #1056
P_S_I_X, да молодец парняга на форум пашол,а не в банкомат.... опыт какой- никакой
Guchi, ничем та стольня от любой другой планки толком неотличается,думаю за астер(если выйдет) ты на легальных щщах можешь потеть за него... есть нюансы,но это не про тебя
Guchi, ничем та стольня от любой другой планки толком неотличается,думаю за астер(если выйдет) ты на легальных щщах можешь потеть за него... есть нюансы,но это не про тебя
Сообщение #1055
abdulla, а это не ты вчера кремль шваброй мыл?!
Сообщение #1054
Caprica, да потомучто в точке Б уже после вылета могут поджидать(я мжт неправ тут нестандартные ситуации могут быть)... по мне так удобно что половина остаётся если в 1 сторону летишь
Я вот просто недопонимаю если всётаки в точке Б прилетел флот после твоего разгона -то и вощврат ненажмёшь если сделать как ты просишь потомучто если жмёшь то 2хсторонняя аорция сгорает
Я вот просто недопонимаю если всётаки в точке Б прилетел флот после твоего разгона -то и вощврат ненажмёшь если сделать как ты просишь потомучто если жмёшь то 2хсторонняя аорция сгорает
Сообщение #1053
ksarifonovna, успакоила,я уж было подумал чтото с игрой не так...
Сообщение #1052
UncleanOne, а я вот пишу в репу "путин вор" ... а через пару часов сичтема удаляет ,чё вроде не мат....почему нельзя такое писать?!
Сообщение #1051
Странно а почему это торговля можно сказать встала 🤥
Сообщение #1050
SeksSimvolMira, фу какая у тебя противная ава🧑🦲
Сообщение #1049
Цитата: Chaos_Constructor
каким собственно образом можно отправить юнит за пределы видимости?
Да... мне тожЫ интересно,сегодня пытался на левой планке -ума нехватило
Сообщение #1048
суровые челябинские геи....
Сообщение #1047
Я уже давно мысленно флот шлю,а тыканье пальцами это прошлый век....