Сообщения пользователя:

Сообщение #2
Цитата: UncleanOne
Цитата: SteelRat
мне хватит вашей компенсации, чтобы довести уровень шпиля до 27 или хотябы до 21( если учитывать деколонизацию 2-х планет)?

До 21-го уровня должно хватить.
Тогда ещё кучка вопросов. копенсация ресурсами прилетит на столицу, а там она ненужна, её надо будет каким то образом транспортировать на нужную планету- это и флот надо на столицу перегнать и заправить его и времени на перелёт охрененно много.
функцию строительства флота перенесут на другое сооружение- его тоже надо будет отстраивать- это вы как компенсировать думаете?
Вот который раз уже от ваших нововведений испытываю огромное желание перейти на матерный русский язык. Ведь было весело играть, когда плети были невидимыми на орбитах, объекты была возможность спрятать в локалке или вообще весь флот. Зачем делать из игры унылое говно?
Сообщение #1
У меня в соответствии с развитием колонизационной технологии 9 планет, вы предлагаете деколонизировать 2 с какой то компенсацией, но в соответствии с уровнем шпиля17, у меня должно будет остаться 5 планет. мне хватит вашей компенсации, чтобы довести уровень шпиля до 27 или хотябы до 21( если учитывать деколонизацию 2-х планет)? не проще ли и безболезненней ликвидировав колонизационную технологию ксерджей в качестве компенсации довести их уровень шпиля в соответствие с количеством их планет. Или тут вопрос просто в желании в очередной раз спустить в унитаз время и усилия игроков?