Сообщения пользователя: Maksim27

VasyaMalevich. отвечаю. Планку сношу в три космы. Пуха 5 уровень, от захваченного пирата, добивает и сейчас, две космы пухи 4 перестали добивать. Подлететь ближе в данном случае я могу. Но для чего задумана эта многоходовка? Так вы в следующий раз без оповещения затеете новую обнову, что срочно отползать надо будет, если успею. Мало народу уже потеряли давеча свои пилы, после подпольного внедрения пиратской ответки? Конкретно, для чего эти новшества? Что они дают мне, как игроку?
Нравится мне этот подход "Если мы ошиблись дайте конкретный пример". Ваше "дайте" вообще-то платное. Ну что ж, даю. Из трех пил на пилении планки теперь добивает только одна. Три космы, добивает только пиратская
Тема: Правильный эвент на НГ | 30 Декабря 2025 15:16:27
Сообщение #3
пиратов вам все подавай... вам все сделали, чтобы вы колотили друг друга: и видимость прикрыли, и движуху флотов вытащили на публику, и поцарапки ввели, добычу газа урезали, и даже квест под драки перекроили, а вы все метелить друг друга не хотите... странные вы игроки...
Тема: Правильный эвент на НГ | 30 Декабря 2025 10:00:35
Сообщение #2
Bratislav, ивент на пиров без пиров. ловко!
Тема: дендра | 20 Июня 2024 08:52:57
Сообщение #1
Ну что вы творите? Как можно вводить нововведения односторонне разрывающие взаимные игровые обязательства, включая, как в данном случае и финансовые? Как можно лишить игроков права пользоваться своими активами?