Сообщения пользователя: MOCbKA
Тема: АХТУНГ! КТО ТО ЛЕТИТ В ЭТОТ СЕКТОР! ВСЕМ НУЖНО... |
1 Октября 2024 22:28:47
Сообщение #21
ну вот и прилетел иосиф :) судя по окончанию брифинга , типа "начинается продразвёрдка" то ждут очередные плановые и не плановые порезки , а так же раскулачивание , всех причём , не только зажиточных , а так же репрессии :))) ну а чего можно было ожидать ? так долго ждали прилёта что бы послушать брифинг ни о чём , послушать песенку и услышать о новой продразвёрдке ???? мдааа... аааа , ещё электрификацию ввели , как же мы без неё жили ? ай яй яй... без столбов то...
Тема: Прилет Иосифа |
24 Сентября 2024 11:49:01
Сообщение #20
Цитата: skavr1
Вот достигнете 10лямов статистики, поймете
а смысл то ? вот смысл какой до 10 лямов развиваться ? чтобы геморой стал с тыкву? потом бац и тебе несколько планок корова слижет , кт видите ли пересмотрели :) а что ждёт дальше ? вообще возникает вопрос а выше 100к статы стоит ли подыматься ? и вообще играть ? Цитата: Letta
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
)))
я и покусать могу :)
Что лает на Слона!"
)))
24 Сентября 2024 04:39:01
Сообщение #19
Хотел услышать, будут ли введены на рынке в продажу чертежи, компоненты и прочие вещи, выпадающие из коцмаса и пиратов.
Это я про плюсы от Иосифа и все такое...
Но видимо не судьба, копим хлам дальше и страдаем..
а что только чертежи и компоненты волнуют ? ну да , реально злободневно , особенно продать :) а ни чего другое не волнует ? ну судя по твоей стате то ты то не страдаешь :))))Это я про плюсы от Иосифа и все такое...
Но видимо не судьба, копим хлам дальше и страдаем..
а и это , по чём купишь турмалиновую пыль ? скотч там титановый ? баллоны с краской ? тебе какую краску в баллоне ? серобуромалиновую ?
23 Сентября 2024 20:24:06
Сообщение #18
Цитата: VasyaMalevich
Иосиф это про сюжет.
Иосиф это про сюжет.
а что , какой то сюжет добавится с его прилётом ? или прилетел ну и ладно ? всё расходитесь кина не будет :)если изменение кт было к его прилёту и ничего другого кроме порезок не будет то как бы и нафиг он не нужен :) а пафоса то сколько , вот иосиф прилетит ;)
ну хз , ну какие то изменения для игроков , ивент какой то :) ну подождём до его таки прилёта , ну наверно удивит администрация , что наврятли если это вот такое :
У нас стратегия и никаких резких нововведений помимо объявленных не будет. Иосиф это про сюжет.
Цитата: Glavredniy
ас нет ни каких сомнений в порядочности и бескорыстии разработчиков.
это как это про бескорыстие разработчиков ? они что игру разработали что бы что ? с неё прибыль иметь или может каждому игроку хд на развитие за свой счёт вкладывать ? неее , платить надо нам , игрокам , только вот сомнительное вложение :) сегодня вложил а завтра оппа и порезали и всё на смарку :)))) да и разработчики тут как , по принципу , рождённый брать давать не может :) креативности не хватает что ли ? что бы больше донатили , хирург сказал резать значит резать , вот и всё :)
23 Сентября 2024 13:32:09
Сообщение #17
а что же нас ждет после прилета Иосифа?!
тотальная резня :) если перед самым прилётом режут и что с прилётом всё назад вернут что ли ? очень сомневаюсь :)
начнутся репрессии :) часть игроков на лесоповал :))) с конфискацией имущества :)))
Тема: Панкоры озверели |
5 Сентября 2024 22:38:23
Сообщение #16
Цитата: Myrovei116
Просто сделайте определенное количество нападений на противника. Кроме пиратов и все.
сильно много атакуют ? Цитата: Myrovei116
А если хочет больше нападать пусть покупает разрешение.
у того на кого нападаешь ? Цитата: Myrovei116
Ещё можно чтобы сил для нападения на територии своего ала была больше.на противника
а что ещё ? на сколько хватит креативности ?Цитата: gMax
Панкоры полностью игнорят щиты, мое предложение сделать и панкоров и дредлисков с уроном 1/2 по щитам и 1/2 по броне или хотябы 1/3 по щитам 2/3 по броне
а что , давай их вообще удалим из игры ? ну ещё кое какие кораблики , зачем они ? что то сильно сильные , некоторые слишком быстрые , давай всех :) а что , оставим в игре по одному кораблику для каждой расы :))) добытчиков и ну не знаю , каких нибудь :) скажи какие :) администрация согласится наверняка :)
Тема: Торговля как она должна быть. |
10 Августа 2024 19:38:35
Сообщение #15
Цитата: Urken
Если бы менеджер проекта считал, что работало хорошо, то не резал бы. Не будьте наивными.
сами не будьте наивными :) менеджмент проекта не игровой процесс а пожертвования на проект , бабки :) тут же ведь как , надо что бы у игроков как можно меньше ресов было , тут и порезки с добычей , уменьшение пиратов и тд и тп , что бы на бирже покупали , и капало с комиссии :) биржи забиты до отказа , по 20 страниц и более :) ни кто не покупает , своего есть :) только новички если только :) кстати , если бы не ограничение комиссией на минимальную цену то ресы в цене упали бы ниже плинтуса :) сама задумка с уменьшением дальности бирж понятна :) двух зайцев об асфальт :)))))
и уменьшения стоимости постройки не дождётесь :)))
Тема: "Шпионаж" |
18 Июля 2024 03:20:18
Сообщение #14
да когда же вы предлагатели идей устаканитесь ? да , давайте подкидывайте идей что бы потом увидеть в какой нибудь обнове :) не играется спокойно , и так уже всякие порезки достали
и будет вам по просьбе шахтёров какой нибуть финт ушами с шпионами :)
и будет вам по просьбе шахтёров какой нибуть финт ушами с шпионами :)
Тема: Почему в задании № 5 присутствуют пираты, на которых нападать нельзя? |
18 Июля 2024 01:39:30
Сообщение #13
угу по 5 заданию 21 пирата надо убить :) при чём один из них как неуловимый джо , неделю поколопа не могу увидеть и побить :) даже интересно он вообще существует ? по клоп :)
может только от стыда :))))
Цитата: bol1
Darko, а ты атакуй тех кого нельзя и перед оканчанием боя сделай отступление...в результате ты уничтожишь пира но не победишь...бой будет защитан ничьей...красным как рак не будешь....днрзай
а что , за пирата разве дают вне закона ? с чего это покраснеть можно ?может только от стыда :))))
Тема: Запрет на отжим ОПС |
11 Июля 2024 01:03:19
Сообщение #12
Цитата: Raynor_Jim
А у нас старых и жирных было иначе? Либо ты договариваешься, либо не достроишь и до первой гравы. Да и понятие сервис а2 высосал из пальца, пака он качался на налогах ала и вечно сыпался. Тут не отнять, оратор от бога. Правда не все велись, но стадо шло за лидером.
Инвизов и многого из того о чём плачите не было тогда даже в задумке. Было либо ты успел, либо к тебе успели.
золотые слова :) хоть медали лить из них можно :) Инвизов и многого из того о чём плачите не было тогда даже в задумке. Было либо ты успел, либо к тебе успели.
где трампы ? где ппс , где храмы ? где захват опс начиная с мелких 2к ? где дальность врат ? где скорость ? где халявный странник ? где добыча шахт ? да , у вас старых было иначе :) тут слов из песни не выкинешь :) ещё не всё перечислил :) инвиз был , да весь вышел , и долго он существовал ? как же будут старички грабить в инвизе ? не порядок :) и очередной запрет на захват опс понятно откуда ветер дует :)
10 Июля 2024 23:59:19
Сообщение #11
Цитата: Sexopat
MOCbKA, ...лампочки надо как-то строить для гравитехны, а как ты их построишь теперь -- без инвиза?(( -- Ни как!!(( А лампочки дают достаточно очков для повода напасть, так что либо гравитехну не развивать, либо надеяться на чудо, что пока их строишь, ни кто не прилетит((
а что инвиз панацея ? как я понял не на планке лампочки строишь ? и в инвизе могли лампочки снести :) тут или или , два варианта , догадайся сам :)
10 Июля 2024 23:31:28
Сообщение #10
Цитата: KillerDr
да, нет желания сидеть в норке, как премудрый пискарь, зная, что сколько бы ты не построил обороны - прилетит на твою 5ую точку любой 10ти лямник или больше - присунет без смазки. смысл что-то строить и куда-то летать, если знаешь, что больше 100к опыта - тебя будут иметь все кто тебя найдет во вселенной.
не давай повода что бы прилетели :)
10 Июля 2024 22:23:23
Сообщение #9
Цитата: MOCbKA
угу , попробуй запинай тебя :)))) хрен столько народу наберёшь :)))
Нет желания просто. Даже такие как ты ловили по мелочи и жалили. Вот у них было желание, а ты так - о папка- да ну нахрен. Ловили меня не только топы, а и мелкие. Но вы сразу - о папку трогать нельзя. Я сам помню от волчега бегал месяц (волчег топ) но он устал бегать и я на свой рост пустил то что спёр.
10 Июля 2024 22:06:10
Сообщение #8
Вся беда ваша в том, что вы перестали взаимодействовать друг с другом. Начали меряться письками, у кого больше. А веть большого запинать толпой можно если у него расслаблены булки.
угу , попробуй запинай тебя :)))) хрен столько народу наберёшь :)))
10 Июля 2024 21:58:24
Сообщение #7
MOCbKA, смысл не в прятки играть, а с действительно равными тягаться. мне вот на тебя нападть смысл? огребешь и побежишь старших звать чтобы отомстили?
интерес как раз в том, чтобы +- 100-200к разницы статы бои были а не 5 лямов с 200к. а 5 лямов пусть бьются с теми у кого 4-6лямов а не в писочницу пришли писями меритьсяя.
хм , посмотрел бы я на твой смысл если бы у меня флота было дофига незасейва и ресов что окупило бы твою атаку с лихвой и на несколько раз :) мимо пролетел бы ? с равным тягаться это не в этой игре :) ты вот похоже огрёб и побежал не старших звать а на форум , искать справедливости :) а тут её нет , от слова совсем :)
интерес как раз в том, чтобы +- 100-200к разницы статы бои были а не 5 лямов с 200к. а 5 лямов пусть бьются с теми у кого 4-6лямов а не в писочницу пришли писями меритьсяя.
10 Июля 2024 21:42:19
Сообщение #6
да вообще не классно, когда на тебя чел со статой в 5лямов нападает, а утебя статы то всего 500к. и что я ему сделаю? просто флот на убой отдам? мне от таких защищаться нечем, как и многим другим. Да по правилам все, кто статой выше 100к равносильный противник и тем, у кого стата 10лямов. смех.
былобы так как с пирами - агра!!! вот у чела есть 5лямов статы, а у меня 500к ---> значит стату игрока с большим уровнем делить на стату игрока с меньшей и давать мелкому агру против крупного в такой же пропорции с учетом боевого опыта.
Например: 5лямов делим на 500к = 10. БО сильного 30 и мой 15 - разница 15. вот и агру таким атакерам на сопляков назначить в виде произведения опыта на разность БО умноженную на 10 или 100 - в данном случае - 10*15*10 = 1500. Ну хоть как то можно будет уже им палки в колеса втыкать - не нападать на тех, кто слабее в десятки раз.
а то по факту выпускник вуза - пришел дать люлей первоклашке и отжал все, что набивал на пиратах и копил на исследования.
если у тя стата больше 100к то должен знать и уметь как сейвится :) или такого слова даже не знаешь ? аааа , дорого в сейв отправлять флот и ресы , много веспена надо ? огось... ну тогда что же , не плачь , прими как есть :) строй флот и добывай ресы для кого нибудь :)
былобы так как с пирами - агра!!! вот у чела есть 5лямов статы, а у меня 500к ---> значит стату игрока с большим уровнем делить на стату игрока с меньшей и давать мелкому агру против крупного в такой же пропорции с учетом боевого опыта.
Например: 5лямов делим на 500к = 10. БО сильного 30 и мой 15 - разница 15. вот и агру таким атакерам на сопляков назначить в виде произведения опыта на разность БО умноженную на 10 или 100 - в данном случае - 10*15*10 = 1500. Ну хоть как то можно будет уже им палки в колеса втыкать - не нападать на тех, кто слабее в десятки раз.
а то по факту выпускник вуза - пришел дать люлей первоклашке и отжал все, что набивал на пиратах и копил на исследования.
10 Июля 2024 21:22:47
Сообщение #5
MOCbKA, тоесть наторгававший уже донат? Если у тебя руки3 5й точки, то всё равно все у кого есть офицеры - донаты. Гениально, аплодировать сему гению стоя надо.
а при чём тут наторговавший ? и при чём тут офицеры вообще ? и почему в этой игре донатер считается чем то негативным ? вопрос в другом , сколько надо задонатить что бы поменять механику игры ? то что творится походит на торговлю , кто больше задонатит того и правила :) или хз , не хочу быть забаненым в очередной раз :) а то сказал бы :) а так скажу , никакого желания донатить нету , особенно когда принуждают , в радость должен донат идти а не по принуждению... ты вот многолямник , у тя дофига всего , и ты говоришь что руки из 5 точки :) угу сравнил , новичка с собой , у тебя то не от туда руки растут :) ты же ого , а мы быдло зелёное с руками из 5 точки :)активность на планете ? не , не увидишь , купи прем :) отличный маркетинговый ход !!!! супер !!!! рукоплескаю стоя !!! опять же промолчу лучше что думаю...
10 Июля 2024 20:29:51
Сообщение #3
Цитата: parazitus
1) от какой статы по вашему мнению считаются "простые" игроки
не от уровня статы а от количества доната , кто чуть чуть заносит то "простые" игроки , кто много заносит вот тут уже не простые :)
Тема: Туман войны |
16 Августа 2023 19:09:34
Сообщение #2
Цитата: The_DON
))))))))))за 2 дня 30миллионов очков флота я слил))))))))) спасибо, что есть такие как ты, которые решили что сейвиться не надо))))))))))))))
и много ты потом так хорошо забашляешься на бо ? ну будешь сидеть в своей клетке , ну хз как у тебя планки расположены , ну посшибаешь соседей а дальше что ? будешь тихой сапой поремещаться по 20 систем в неделю.... ну тады окейно , хорошечно...Цитата: Shloma
Всем нищебродам мои соболезнования.
ооо , крутой мля , 22ляма статы 50+ дунь.... новичкам что то хочешь сказать ? засунь свои дуни вот именно туда...